Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
*что это за третьи альт-дайри
в шапке посмотри, чувак.
в главе "Куда бежать"
Другой слоупок умеет смотреть в шапку, но не нашёл в комментариях Анчоуса скриншоты создаваемого сайта. В которой записи они были?
анон-слоупок посмотрел в шапку без ебли в глазах и премного благодарен, но скринов на Анчоуса тоже не нашёл
http://red-anchous.diary.ru/p214077538.htm - пост Анчоуса про площадку на Клабе
http://bjdclub.ru/blog/all - ссылка на Клабовские блоги
Для добавления в шапку
пост три, блог-сервис на BJD-club
[url=http://red-anchous.diary.ru/p214077538.htm]пост три[/url], [url=http://bjdclub.ru/blog/all]блог-сервис на BJD-club[/url]
Не, ну вот блоги как пртложение к клабу лично мне нафиг не сдались. Они там будут только бжд-шникам и интересны.
Аноны, как убрать квадратную плашку "Поддержи дайри.ру"? Она у меня кусок экрана отъедает и при нажатии не закрывается.
Лично мне, БЖДшнику, не особо интересны блоги при клабе. Туда не пойдут не-наши. А чисто наших я и на клабе без блогов увижу. Туда не пойдут те из бувладельцев, с которыми я общаюсь по не связанным с куклами вопросам. По понятной причине не пойдут, и правильно сделают. Так нахуя мне делать в этих блогах?
Отредактировано (2017-11-02 20:10:38)
Аноны. А вот тут, в Общих сведениях интересно:
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … O-DAYRIRU#
Основной вид деятельности: ?
62.0 разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги
И чуть ниже:
Дополнительные виды деятельности: 2
Дополнительные ОКВЭД
# Код Расшифровка
1 63.1 деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации, деятельность порталов в информационно-коммуникационной сети интернет
2 63.11.1 деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
Это, выходит, дайри как раз дополнительный вид деятельности. А не могли ли нос и К проебаться как раз по основной? Вложились во что-то неудачно или еще что.
И если их основная деятельность - не дайри вовсе, то хрен нам, а не фин.отчетность как бы.
Отредактировано (2017-11-02 20:12:58)
Кстати, в плане настраиваемых кнопок html-тегов и списка любимых смайлов Дайри совсем неповторим?
Смайлы на джорналзах еще лучше настраиваются. Вплоть до заливки собственных.
При чем смайлы к настраиваемым кнопкам?
При чем смайлы к настраиваемым кнопкам?
При том, что вопрос был
Кстати, в плане настраиваемых кнопок html-тегов и списка любимых смайлов Дайри совсем неповторим?
что-то я с джорналсом вообще подружиться не могу, несмотря на внешнюю схожесть с дайри
Лично мне, БЖДшнику, не особо интересны блоги при клабе. Туда не пойдут не-наши. А чисто наших я и на клабе без блогов увижу.
+1 Правда, у меня нет друзей-бутлеговодов, зато есть друзья-мелкоформатники и друзья-небждшники, ну и зачем оно мне? Хочется общую для всего площадку, а не метаться по куче мелких.
что-то я с джорналсом вообще подружиться не могу, несмотря на внешнюю схожесть с дайри
Они такие ретро и ламповые, я прям будто десяток или даже больше лет сбросил. Но функциональность у них ужасно маленькая. Как прокрустово ложе по сравнению с дайрями.
В теме неоднократно говорилось что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!
Добавьте, пожалуйста, запятую перед "что"
+1 Правда, у меня нет друзей-бутлеговодов, зато есть друзья-мелкоформатники и друзья-небждшники, ну и зачем оно мне? Хочется общую для всего площадку, а не метаться по куче мелких.
У меня есть парочка. Причем о томЮ что у них есть бу я узнал уже зело после того, как заобщались по пейрингам и фандомам. Ну и что теперь, гнать людей из-за кукол? Терять фандомную связь с ними из-за политики Клаба? нунах.
Иди, пожалуйста, нахуй, анон-граммарнаци.
Анон пишет:Добавьте, пожалуйста, запятую перед "что"
Иди, пожалуйста, нахуй, анон-граммарнаци.
А что не от аватарки, малограмотный модер?)
Аноны, объясните дебилу, который в этой бухгалтерской ведомости и в комментарии бухгалтера почти ничего не понимает.
О чем именно нос умолчал?
Да ни о чем, скорее всего. Думаю он в бухгалтерии (особенно российской) разбирается примерно так же, как большинство обывателей - то есть совсем никак. И рассказывал о фактическом положении дел. А в балансах у него вот это вот все, движения денег туда-сюда, сервера почему-то в финансовых вложениях (кстати могу понять почему, если их вешать на основные средства и амортизировать, там какой-то гимор с налоговой бывает, помню бухгалтер, с которой я сотрудничала, ругалась на то, что внесенный в качестве уставного капитала комп повесили в основные средства и принялись насчитывать амортизацию), десять лямов убытка (таки, это очевидно те самые бабки мэйла, уж не знаю реально выделенные или только потенциальные, но в баланс уже записанные) и тому подобные вещи.
"Точку" забыл.
Анон пишет:Тоже смотрю на финансовый отчет. Там в 2012 в строке "Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)" было +2.5миллиона, а в 2013 стало -11 миллионов. А в строке "Добавочный капитал (без переоценки)" было 0 а стало +13 миллионов. То есть деньги переехали из одной строки в другую, баланс этого раздела примерно одинаковый все эти годы. Кто-то в теме, что такое перемещение по строкам означает?
Ээээ... Я не знаю, что это означает, но знаю, что после того, как ФБ-2012 крякнула дайри так, что они едва выжили, Нос купил к ФБ-2013 дополнительные сервера. Логично предположить, что это они. Но ээээ... ТРИНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ?!
Они реально так стоят?! Речь шла то ли про один, то ли про два, эээ... Может, они сервера купили сразу с небольшой квартиркой, где их держать можно? О_о
А может кто-то купил себе отдельную квартирку не для содержания серверов? Если у кого-то кредит на фирме висит крупный то логичны убытки.
Знаю одних таких "умных" бизнесменов. Им тоже вечно денег не хватало, бизнес с миллионной прибылью был убыточен и дышал на ладан весь в долгах зато недвижимость множилась как грибы в радиактивной зоне.
Аноны, пост #4236 - похоже, эти бабки куда-то в основную деятельность влиты без отдачи, а не в серваки для дайриков.
Отредактировано (2017-11-02 20:58:42)
Аноны. А вот тут, в Общих сведениях интересно:
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … O-DAYRIRU#Основной вид деятельности: ?
62.0 разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услугиИ чуть ниже:
Дополнительные виды деятельности: 2
Дополнительные ОКВЭД
# Код Расшифровка
1 63.1 деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации, деятельность порталов в информационно-коммуникационной сети интернет
2 63.11.1 деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсовЭто, выходит, дайри как раз дополнительный вид деятельности. А не могли ли нос и К проебаться как раз по основной? Вложились во что-то неудачно или еще что.
И если их основная деятельность - не дайри вовсе, то хрен нам, а не фин.отчетность как бы.
Почему вдруг Дайри не основной? Сам код дайриков - это же по сути программное обеспечение (так, как его понимают авторы ОКВЭДа и налоговая).
Я думаю, что их основной проеб с этими их серверами в российском дата-центре с дорогой арендой, которые у них как гиря на ноге и с управлением сайтом, а десятки лямов убытка остались на память от мейл.ру.