Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ох ебать дайр пидорасит. Моя кэкээсочка вообще вся слетела.
ПОСОНЫ ЧТО МАТЬ ЕГО С ДИЗАЙНОМ
У меня пропало меню слева (его теперь вообще нигде нет), ширина дизайна стала больше и отцентрировалась. Дневник бесплатный.
upd. а, блин, нашел меню, но оно вообще нахуй уехало под ленту избранного.
Отредактировано (2017-11-02 21:46:00)
Анон пишет:+1 Правда, у меня нет друзей-бутлеговодов, зато есть друзья-мелкоформатники и друзья-небждшники, ну и зачем оно мне? Хочется общую для всего площадку, а не метаться по куче мелких.
У меня есть парочка. Причем о томЮ что у них есть бу я узнал уже зело после того, как заобщались по пейрингам и фандомам. Ну и что теперь, гнать людей из-за кукол? Терять фандомную связь с ними из-за политики Клаба? нунах.
У меня есть оригинал и я виртуально ебусь с бу-ёбом.
Это начало конца, аноны.
У меня пропало меню слева (его теперь вообще нигде нет), ширина дизайна стала больше и отцентрировалась. Дневник бесплатный.
Та ж хуйня. Я аж охренела, так распидорасило дневник...
Ох ебать дайр пидорасит. Моя кэкээсочка вообще вся слетела.
У меня пропало меню слева (его теперь вообще нигде нет), ширина дизайна стала больше и отцентрировалась. Дневник бесплатный.upd. а, блин, нашел меню, но оно вообще нахуй уехало под ленту избранного.
Может решили таки отключить наконец этот рекламный блок справа? И как обычно накосорезили?
нон, это про взносы от участников общества. От посторонних лиц благотворительные пожертвования коммерческая структура не имеет права принимать. Ее руководство за такое налоговая без смазки в жопу выебет.
А, да, я слепошарый, не увидел строку про членские взносы.
Но что-то мне все равно кажется, что с юридической точки зрения там все не так сложно, как нам пытаются представить.
СУКА ЧТО С ДАЙРИ??? всё поехало нахуй
Анон пишет:Мне вообще сказали, что с 2013 года сайт работает на чистом альтруизме.
Странный бухгалтер какой-то. Мои этот "чистый альтруизм" назвали "типовая не-хочу-платить-налоги отчетность".
Да нет там особо разногласий, если аноны очень хотят, они конечно могут в рандомных цифрах углядеть бали и квартиры, тут бессмысленно даже начинать объяснять. Как раз в основном - доходы мизерные, расходы такие же, никто нихуя не делает, всем надоело - никаких противоречий.
Вопрос в том почему никто нихуя не делает столько лет и почему сейчас ведут себя так как ведут, а не в том, есть ли там разоблачение.Так-то нос не первый и не последний бездарный бизнесмен. Видимо в том хуизнесе где он продуктами торгует у него управленец с головой вместо жопы, а дайрям не повезло.
Продуктами он и сам может с успехом торговать (в смысле руководить лично этой торговлей). Там в тонких материях типа "довольна ли ЦА и что делать, чтобы была довольна" разбираться не надо.
пятнадцать минут уже вот так
Может решили таки отключить наконец этот рекламный блок справа? И как обычно накосорезили?
На кэкээсочках рекламы не было, а они пидорасятся ж.
Анон пишет:А что не от аватарки, малограмотный модер?)
Патаму что лень.
А можно добавить туда же в шапку третий пост в Спирите?
http://diary-spirit.diary.ru/p214075222.htm?from=0
Ого, как у меня щас распидорасило страницу, когда на Спирит зашла. О______О
СУКА ЧТО С ДАЙРИ??? всё поехало нахуй
~ плашечка ~ с лапками распидорасила дайри.
Админы просто молодцы они вообще хоть что-то сделать НЕ НАКОСЯЧИВ могут?
css слетел как-то сильно избирательно к тому же...
Там в тонких материях типа "довольна ли ЦА и что делать, чтобы была довольна" разбираться не надо
там надо разбираться в том как бизнесом управлять, потому что сфера требует шевелить жопой, и вот такую хуиту на отъебись налоговой каждый год не порисуешь.
Щас дайри напоминают землетрясение - все трясет и рушится
Да ща починят. Не ссыте, аноны.
пятнадцать минут уже вот так
▼сайт, достойный абонентной платы⬍
Анон, те, кто предлагал абонентскую плату, имели в виду, что готовы платить за возможность тусить в привычном месте.
У меня платный дневник, но меню тоже уехало вниз.
... блин, я заебись выбрала время после стольких лет снова собраться на ЗФБ.
Мда, а я тут сегодня переживал, что накосячил на работе после трех лет отсутствия ошибок. Лишь бы так не косячить
Анон, те, кто предлагал абонентскую плату, имели в виду, что готовы платить за возможность тусить в привычном месте.
я в курсе, анон
с одной стороны я их понимаю, но с другой стороны на эту кривую вечно падающую хуетень и пять рублей тратить не хочется
А Избранное нормально видно...
Анон пишет:Там в тонких материях типа "довольна ли ЦА и что делать, чтобы была довольна" разбираться не надо
там надо разбираться в том как бизнесом управлять, потому что сфера требует шевелить жопой, и вот такую хуиту на отъебись налоговой каждый год не порисуешь.
Шевеление жопой и отчетность сильно разные вещи. Отчетность рисует бухгалтер, а задача руководителя (и хозяина) найти бухгалтера, который нарисует такую отчетность, которая позволит проходить проверки в случае чего, чтобы руководителя и хозяина не взяли за жопу компетентные органы.
А жопой шевелить владельцу такого бизнеса надо в плане "где взять по выгодной цене товар и куда его толкнуть по цене более выгодной, чем прежняя".
А Избранное нормально видно...
У меня избранное в таком же виде, как и Правдоруб. Может у тебя меню сверху установлено? У меня боковое, поэтому перекосоебило.
Админы просто молодцы они вообще хоть что-то сделать НЕ НАКОСЯЧИВ могут?
Веб-программирование
Зато теперь слева рекламы нет.
Они что, эту огромную ебалу хотят привинтить?!