Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А не связан ли пиздец коллапс дизайна с всплывшими финансовыми данными?
Отвлекают внимание?
это нормальный рабочий процесс, но вам, похоже, не понять.
Конечно, нормальный! На всех сайтах всегда такой пиздец процесс!
Заебали своей фбшечкой. Сначала баннеры, мы пошли. Особо умные постят баннеры всех своих команд столбиком. Потом на каждый левел, мы выложились (мы смогли, ура), потом деанон, потом они, сука, волокут все писево себе в дневы. Непременно выкладывая шапку фика без ката. Какой нибудь сраный драббл на пятьсот слов, и шапка к нему из десяти строк. Я бы заплатила за то, чтобы не видеть всей этой хуйни в ленте.
Вот видишь, ещё один способ монетизировать ФБ!
Будем честными - не у всех работают программисты с ровными руками. На Дневниках вот такие умельцы. Это печально, но найти прям щас таланта, который во всем разберется и все сразу сделает, может не получилось.
Отредактировано (2017-11-02 22:26:00)
Анон пишет:Я жду этих ебучих архивов уже четвертый день. Написать, что ли, админам?
Скачай сам(а)
да уже)
я просто хочу полную версию с закрыточками
А не связан ли пиздец коллапс дизайна с всплывшими финансовыми данными?
![]()
Отвлекают внимание?
Да от чего там отвлекать? Как раз в финансовых данных ничего интересного нет, никаких сюрпризов. Все вполне соответствует словам носа.
Будем честными - не у всех работают программисты с ровными руками. На Дневниках вот такие умельцы. Это печально, но найти прям щас таланта, который во всем разберется и все сразу сделает, может не получилось.
Было бы уместно, если бы не возраст дайри.
Это типа чтоб точно все увидели и осознали?
Смотрю, все присутствующие уже и забыли, как выглядит работа админов в реальном времени)))
Я тебе скажу, как она выглядит. У разраба на компе есть копия сайта, он там что-то правит, а потом выливает на бой. А не в реальном времени на боевом на живую всё ломает.
И не админов, а разрабов, кстати.
Было бы уместно, если бы не возраст дайри.
Не делайте мне весело! Программер у них на удаленке вроде, платят мало, код наверняка по макушку в костылях и может вообще писался другими людьми. Да и в целом как минное поле. У нас программисты через 3 года в собственных каракулях действующего проекта не могут разобраться, а тут 15 лет и наверняка куча разных людей. Пф.
Любой программист это понимает.
Любой программист внутри меня умер от этих слов.
Я тебе скажу, как она выглядит. У разраба на компе есть копия сайта, он там что-то правит, а потом выливает на бой. А не в реальном времени на боевом на живую всё ломает.
Ты сейчас точно описал работу людей на даири?
Не делайте мне весело! Программер у них на удаленке вроде, платят мало, код наверняка по макушку в костылях и может вообще писался другими людьми. Да и в целом как минное поле. У нас программисты через 3 года в собственных каракулях действующего проекта не могут разобраться, а тут 15 лет и наверняка куча разных людей. Пф.
И опять-таки было бы уместно, если бы у всех были не лапки и желание сразу приткнуть новый костыль.
У разраба на компе есть копия сайта, он там что-то правит, а потом выливает на бой. А не в реальном времени на боевом на живую всё ломает.
+1
Любой программист внутри меня умер от этих слов.
+1. Анон с "нормальным рабочим процессом", ты хоть что-то знаешь о рабочем процессе программистов, или так, языком почесать?
Ты сейчас точно описал работу людей на даири?
Если это вопрос, то я описал работу нормальных разработчиков сайта.
А если утверждение - то да, спасибо. Точно работа людей на дайри - в реальном времени ломать.
У разраба на компе есть копия сайта, он там что-то правит, а потом выливает на бой. А не в реальном времени на боевом на живую всё ломает.
Как вариант - заморозить доступ юзеров на сайт для профилактики и отладить все онлайн. Как часто делают на том же ао3 или фикбуке.
Отредактировано (2017-11-02 22:36:09)
Помню в 12 году ровно так же уезжало меню вниз страницы. Но тогда это было только в ФБ-сообществе и виной были кривые руки какого-то верстальщика, распидорасившего соо. А в других соо все было норм. Ну вот теперь те же кривые руки у прогера дайри...
Админы там как Вождь - искали лежа на диване
Мало просто закинули бабла. Надо еще влить. А то родной дом же
Вырос, чай.) А ума не набрался.
в тредике на правдорубе опять белоплащные кукареку про жритешодаютненравитсявалите!!11
Тебе повезло, видать, что в твоем проекте никогда и ничего по-быстрому не исправляли на боевом сайте. Я без шуток - так делают. И не самые мелкие конторы. Это жесть, но существующая в реальности.
Именно. И там же можно проверить как это будет выглядеть в разных браузерах, чтобы потом жалоб не было ни от кого.
Помню в 12 году ровно так же уезжало меню вниз страницы. Но тогда это было только в ФБ-сообществе и виной были кривые руки какого-то верстальщика, распидорасившего соо. А в других соо все было норм.
Тогда и избранное всех подписанных на соо выкладок распидорасило. В свое оправдание скажу - я еще не знал, что дайри объедает код
Я без шуток - так делают.
Я делал, но на своём личном сайте. Кстати, ничего не сломал ни разу.