Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#4351 2017-11-02 22:39:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Учитывая, что с шести вечера до полуночи статистически народу больше всего обычно, лезть в дизайн наживую - крайне свежее и эффективное решение.

#4352 2017-11-02 22:40:40

Анон

ААА! Так это был ты! Наконец-то я посмотрел тебе в... аватару  :lol: Но зато после тебя все научились класть код вылеживаться, тоже полезный опыт.

#4353 2017-11-02 22:42:07

Анон

Анон пишет:

Помню в 12 году ровно так же уезжало меню вниз страницы. Но тогда это было только в ФБ-сообществе и виной были кривые руки какого-то верстальщика, распидорасившего соо. А в других соо все было норм.

Тогда понятно почему я этого не знаю. Мне любая дохлая кошка интереснее, чем ФБ, а у меня было всё нормально. Несмотря на баннеры, меню ссылок и флагкаунтер (кстати, очень советую эту вещь на ФБ установить, чтобы популярность была видна наглядно, уники он лучше считает, и гостери с шапками-невидимками на него не действуют)

#4354 2017-11-02 22:43:14

Анон

Анон пишет:

в тредике на правдорубе опять белоплащные кукареку про жритешодаютненравитсявалите!!11

Да кагбе валят вовсю. В той же дежурке кто-то все провода оборвал вопросами "как жить на дриме".

#4355 2017-11-02 22:43:51

Анон

Анон пишет:

ААА! Так это был ты! Наконец-то я посмотрел тебе в... аватару   Но зато после тебя все научились класть код вылеживаться, тоже полезный опыт.

Йеп, будем считать, что сим открытием свою карму я немного поправил :please:

#4356 2017-11-02 22:44:07

Анон

Анон пишет:

лезть в дизайн наживую - крайне свежее и эффективное решение.

Обычно обновления делают часов с двух ночи и до 10-11 утра, тогда же обновляют сервера с играми (немного имею к этому отношение в данный момент)

#4357 2017-11-02 22:45:18

Анон

И там же можно проверить как это будет выглядеть в разных браузерах, чтобы потом жалоб не было ни от кого.

Ну смотри анон, у нас проект делается/тестируется и настраивается на стендах. Дальше эту упакованную версию везут заказчику и там развертывают на настоящем месте. И если что-то нужно срочняк исправить (из серии прям-щас хочу вот тут фотку кошечки), то делают это прям там. И не те же люди, что тестировали и разрабатывали (они то вернулись уже к себе в тот момент). Как можно догадаться получить после этого вот такую уехавшую страницу не так уж и сложно))))

Отредактировано (2017-11-02 22:46:32)

#4358 2017-11-02 22:46:04

Анон

Не, лучше традиции молчать дайри админы еще ничего не изобрели. Вместо того, чтобы сказать "прибиваем рекламу справа, отключить так и так" или "щаз будет пидорасить, это норма" - молчат, говна в рот набрав. Пользователи со своей неделей молчания - жалкие косплееры.

Отредактировано (2017-11-02 22:48:03)

#4359 2017-11-02 22:47:01

Анон

Анон пишет:

в тредике на правдорубе опять белоплащные кукареку про жритешодаютненравитсявалите!!11

Любят такое в экс-СССР, можно зайти в паблик любого магазина или сушатницы - будет всё то же самое. Жритечтодают или а что вы хотели за такие деньги! Это менталитет. Не хочу никого обидеть, но это так. Я нигде и никогда такого не видел.

#4360 2017-11-02 22:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лезть в дизайн наживую - крайне свежее и эффективное решение.

Обычно обновления делают часов с двух ночи и до 10-11 утра, тогда же обновляют сервера с играми (немного имею к этому отношение в данный момент)

Анончик, я в курсе! Потому и пишу про нагрузку пользователями. И всегда раньше, когда админы что-то ковыряли в потрохах сайта, они предупреждали хотя бы за день: "блабла, завтра с 11 до 14 будет обновление ПО, возможны перебои и глюки, постарайтесь много не писать, чтоб не пропало" или "блабла, в ночь с 5 на 6 августа будут технические работы, дневники будут недоступны, не пугайтесь". Хуле щас не сделать? Особенно на волне истерии пользователей, которые и так каждой тени шугаются?

#4361 2017-11-02 22:47:52

Анон

Анон пишет:

Не, лучше традиции молчать дайри админы еще ничего не изобрели.

Ну почему же, есть ещё славная традиция кричать "не веди себя как акционер!" Или вам такое не знакомо?

#4362 2017-11-02 22:48:12

Анон

Анон пишет:

Не, лучше традиции молчать дайри админы еще ничего не изобрели. Вместо того, чтобы сказать "прибиваем рекламу слева, отключить так и так" или "щаз будет пидорасить, это норма" - молчат, говна в рот набрав. Пользователи со своей неделей молчания - жалкие косплееры.

Так они ж честно сказали: "Мы будем делать то же, что и всегда". :troll:

#4363 2017-11-02 22:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, есть ещё славная традиция кричать "не веди себя как акционер!" Или вам такое не знакомо?

Все равно просасывает.

#4364 2017-11-02 22:49:39

Анон

...а потом они напишут: "Если не надонатите еще полмиллиона, то так и оставим". ;D

Отредактировано (2017-11-02 22:50:01)

#4365 2017-11-02 22:49:46

Анон

Анон пишет:

И всегда раньше, когда админы что-то ковыряли в потрохах сайта, они предупреждали хотя бы за день: "блабла, завтра с 11 до 14 будет обновление ПО, возможны перебои и глюки, постарайтесь много не писать, чтоб не пропало" или "блабла, в ночь с 5 на 6 августа будут технические работы, дневники будут недоступны, не пугайтесь". Хуле щас не сделать? Особенно на волне истерии пользователей, которые и так каждой тени шугаются?

Да, так делают везде и всегда, и они делали. А сейчас им просто глубоко насрать на всё, как я вижу.

#4366 2017-11-02 22:53:27

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло, видать, что в твоем проекте никогда и ничего по-быстрому не исправляли на боевом сайте. Я без шуток - так делают. И не самые мелкие конторы. Это жесть, но существующая в реальности.

Анон, можно хуярить в боевой с горящей жопой когда у тебя сервис не позволяет отключение (привет биллинг), а в функционале дыра. Тогда можно себе позволить.

Но они БАННЕР ПОВЕСИЛИ. Ты прости меня конечно.

#4367 2017-11-02 22:54:47

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло, видать, что в твоем проекте никогда и ничего по-быстрому не исправляли на боевом сайте. Я без шуток - так делают. И не самые мелкие конторы. Это жесть, но существующая в реальности.

Слушай, я верю, что так делают. Когда аврал. Или когда надо СРОЧНОВОТЧАСНАЗАД прикрутить некую хуергу.
Но тут-то что?

#4368 2017-11-02 22:54:56

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что с шести вечера до полуночи статистически народу больше всего обычно, лезть в дизайн наживую - крайне свежее и эффективное решение.

А это создают видимость работы показывают свою эффективность. Чтоб не было больше вопросов, на что пошли деньги.

#4369 2017-11-02 22:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, можно хуярить в боевой с горящей жопой когда у тебя сервис не позволяет отключение (привет биллинг), а в функционале дыра. Тогда можно себе позволить.

Не, ну справедливости ради им этим баннером четыре дня тычут "Повесьте уже баннер, чо вы баннер не вешаете". Вот, решили повесить, наконец. Сподобились.  =D

#4370 2017-11-02 22:55:58

Анон

Анон пишет:

Но тут-то что?

Долбоебизм.

#4371 2017-11-02 22:56:05

Анон

Может дайри перекосоебило потому, что Нос наконец достал лапки из-под брюшка и на воздаяния юзеров делает что-то в лучшую сторону?
*оптимист мод офф*
Такое впечатление, что Нос надеялся похоронить дайри, а тут внезапно пользователи не поддержали и начали вычерпывать воду из Титаника. И Нос такой "ну бляяя, ну воооот, теперь кууурс менять, ааайсберг обплывааать". А на самом деле ему посрать, нихуя он не хочет и делает все на отъебись, типа, ну нате вам, додолбали.

Отредактировано (2017-11-02 22:56:31)

#4372 2017-11-02 22:58:19

Анон

Слушай, я верю, что так делают. Когда аврал. Или когда надо СРОЧНОВОТЧАСНАЗАД прикрутить некую хуергу.
Но тут-то что?

Срочно прикручивали баннер. И хрен знает что еще. И что-то пошло не так..

Баннер они еще днем/утром повесили, а разнесло все сейчас. Видать, не только в нем дело.

#4373 2017-11-02 22:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну смотри анон, у нас проект делается/тестируется и настраивается на стендах. Дальше эту упакованную версию везут заказчику и там развертывают на настоящем месте. И если что-то нужно срочняк исправить (из серии прям-щас хочу вот тут фотку кошечки), то делают это прям там. И не те же люди, что тестировали и разрабатывали (они то вернулись уже к себе в тот момент).

Мы разрабатываем веб-приложение (тоже с тысячами юзеров) и можем выкатить новую версию с полным тестированием всего функционала на трёх браузерах за час. Так что это от процессов и автоматизации очень зависит. И я не слышала, чтобы сайты поставлялись коробочно и везли вручную, чтобы по удаленке нельзя было пофиксить, но хз.

#4374 2017-11-02 22:58:59

Анон

Нос, you had one job :facepalm:  НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ.

#4375 2017-11-02 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Баннер они еще днем/утром повесили, а разнесло все сейчас. Видать, не только в нем дело.

Может и прввда что-то делать начали? Хотя нахрена вот так без предупреждения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума