Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ам просто "ПОДДЕРЖИ ДАЙРИ, СУКА", по аналогии с кричалкой с ФБ
Я не знаю никаких кричилок и никакого ФБ, если так и написано, то это типа "погладь кота, сука!" десятилетней давности.
https://www.youtube.com/watch?v=UWTHOik86h8
У меня щас, простите, только одна с ситуацией с админами и дайри в целом ассоциация.
И даже Шахрин чем-то внешне на Носа похож.
Отредактировано (2017-11-02 23:19:36)
Анон пишет:99 маленьких багов в коде,
99 маленьких багов в коде...
Один из них пофиксили!
125 маленьких багов в коде...Сам хотел внести. Спасибо.
Обожаю эту песенку! Она такая жизненная!
Такое впечатление, что Нос надеялся похоронить дайри, а тут внезапно пользователи не поддержали и начали вычерпывать воду из Титаника. И Нос такой "ну бляяя, ну воооот, теперь кууурс менять, ааайсберг обплывааать".
Так пусть продаст. Но он не хочет.
Может дайри перекосоебило потому, что Нос наконец достал лапки из-под брюшка и на воздаяния юзеров делает что-то в лучшую сторону?
ЕЩЕ ОДНИ ТЕНЮШЕЧКИ!
Может быть тот, кто у них занимается кодом, работает на пол ставки за еду?
Вечером после основной работы пришел, поужинал, немного погонял сериальчики под пиво, а потом пару часов покосоебил дайри и спать лег.
Вечером после основной работы пришел, поужинал, немного погонял сериальчики под пиво, а потом пару часов покосоебил дайри и спать лег.
По-моему, он работает за электричество. Прикованный к батарее. Пизданули током - что-то настрочил.
Скорее всего так и есть.
Я всё боюсь что они так код расхерачат, что анонимность и закрытые записи рипнутся и всё будет открыто всем ветрам
Вероятность этого крайне мала. А вот то, что слетят дизайны... Сами видите несколько велика вероятность.
Анон пишет:Может быть тот, кто у них занимается кодом, работает на пол ставки за еду?
Вечером после основной работы пришел, поужинал, немного погонял сериальчики под пиво, а потом пару часов покосоебил дайри и спать лег.По-моему, он работает за электричество. Прикованный к батарее. Пизданули током - что-то настрочил.
Или кодит собака с логотипа путем пробежки по клавиатуре.
Может дайри перекосоебило потому, что Нос наконец достал лапки из-под брюшка и на воздаяния юзеров делает что-то в лучшую сторону?
ЕЩЕ ОДНИ ТЕНЮШЕЧКИ!
Мисс Бурпл хочет заебашить новый лук?
Скорее всего так и есть.
Да что не нравится? Текстовое поле же ШИРОКОЕ теперь!
Это вин! За это я тебе готов все распидорашения простить!
Кмк, до утра изменений больше не будет. Программист плюнул на всё и пошёл спать или ещё куда. Оплаченное время (он ж на полставки) закончилось.
А просто откатить к тому, что было, нельзя. У него ж... не знаю что вместо рук
лапками!
я зачем-то опять в правдорубский тред зашел и как же мне хорошо
Ты мне скажи, дурачок, копеечку платить - за что?
За то, чтобы осталась в живых наиболее удобная в рунете площадка для фандомных конкурсов, фандомного общения, убежище для людей, которых не прельщают модные и современные (а по факту просто говно) свистоперделки контакта, твиттера и прочего, убежище для людей взрослых, творческих, думающих, угнетаемых, с нестандартными интересами, многие из которых провели на этом сайте многие годы, а некоторые даже выросли
но вангую троллинг
Отредактировано (2017-11-02 23:34:32)
Вот да, с одной стороны столько еды, мечта любого анона
С другой стороны тогда все увидят как я семёнством вяленькие срачи разжигаю, конченый секс обсуждаю и на растолстевшего Деппа дрочу![]()
А я от анона иногда по-пациентски пляшу, чтобы от аватарки не позориться с такими душевными порывами
Мне аж неловко такой не_особенной снежинке сидеть на одном сайте с людьми творческими, думающими и тд
Админы там как Вождь - искали лежа на диване
А, кстати! Тут есть крысокуны Вождя? Сиятельный не разродился постом про то, что он закинул миллион милпенгё и хомяков призывает брать пример? Или наоборот - развалили страну ресурс, пока Великий в эмиграции?
для людей взрослых, творческих, думающих, угнетаемых,
униженных и оскорблённых, чоуж
униженных и оскорблённых, чоуж
для отверженных
не прельщают модные и современные (а по факту просто говно) свистоперделки контакта, твиттера
А! Тока щас поняла, почему Вконтач, Твиттер и ФБ не представлены в голосовалке, которая в сообществе голосований
аж неловко такой не_особенной снежинке сидеть на одном сайте
Попробуй возлечь на диван. Должно спасти от неловкости
для отверженных
а скоро они будут унесённые ветром