Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это фикрайтерши себя так красиво называют?
Смирись. Даже фикрайтейрши на твоем фоне королевы, чмошница.
Пиздец, товарищи. Нет, можно предположить, что он поехал туда на деньги от юга.ру, но как-то это всё смотрится...
Просто как называть этих людей кроме как "фикрайтерши"?
творительницы (прекрасного)
Анон пишет:Анон пишет:https://www.facebook.com/eugene.rudenko рабочая гиперссылка
"эта страница недоступна"
Странно, у меня он не в друзьях.
Вот скрин.
И кто там говорил, что за сутки не надонатят? Воот!
Это что - как "щас выйду из майбаха и отвечу вам", только премиум-вариант?
Почему ты так думаешь?..
А это не реблог разве? Хотя... Нет, он вроде как раз сам в тот фанклуб Сейшел фото запостил.
окей, гугл. Как перестать угорать и пойти спать.
Это что - как "щас выйду из майбаха и отвечу вам", только премиум-вариант?
Это, очевидно, то что про майбах была нихрена не шутка. Теперь понятно почему он дайри не продаёт. Лохи, которые сами деньги несут за то, чтобы глючащий сайт существовал - это же просто подарок судьбы.
А это точно профиль того самого Евгения Руденко? Хотел глянуть фотки, но у меня ссылка на его фб тоже не открывается.
А это точно профиль того самого Евгения Руденко?
А что, не похож?
После такого дайриживи хочется сказать - ну уж нет, умерла так умерла.
Зато теперь мы знаем куда уходят деньги. Не на недвигу, а на Сейшелы. Тоже нормально. Только с чего вдруг за наш счет то. Пусть дедушка за свой катается. У него другие его ООО тоже деньги приносят как оказалось. Вот пусть и укладывается в бюджет.
Как перестать угорать и пойти спать
вот никогда не думала, что цирк на похоронах возможен в реале, а не только в кино
А что, не похож?
Я не знаю, как он выглядит, и фото на скрине очень маленькое.
А это точно профиль того самого Евгения Руденко?
О себе
Работает в Diary.ru
Директор в Юга.ру
Изучал Прикладная математика в Kuban State University
Учился в КубГУ
Живет в г. Краснодар, Краснодарский край
Из г. Краснодар, Краснодарский край
Подписчики: 1 084 человека
Зато мы теперь как ФБК
А это точно профиль того самого Евгения Руденко? Хотел глянуть фотки, но у меня ссылка на его фб тоже не открывается.
Ну, там сбоку:
О себе
Работает в Diary.ru
Директор в Юга.ру
Изучал Прикладная математика в Kuban State University
Учился в КубГУ
Живет в г. Краснодар, Краснодарский край
Так что либо он, либо грамотный фейк
О себе
Работает в Diary.ru
Директор в Юга.ру
Всё, спасибо, анон. У меня просто ссылка недействительна на его профиль, сам глянуть не могу.
На фотке тоже он, получается?
вот никогда не думала, что цирк на похоронах возможен в реале, а не только в кино
К сожалению, в реале возможны ещё и не такие вещи.
Да. В профиле даже про работу на дайри написано.
В лучших традициях России, блин. Хорошо, что я ему не донатил.
ЕБАТЬ!
Если бы этого не было, это стоило бы придумать!!!
На фотке тоже он, получается?
Вроде нет. В комментариях к посту нос написал, что рыбу ловил не он.
Ааааа, там пост про раннее продвижение вконтакте! https://www.facebook.com/eugene.rudenko … nref=story
И к нему коммент "Александр Балахов Супер. Осознал после прочтения, насколько мойкруг мэйловский упустил всё, что мог упустить"
Какперестатьорать.жипег
Аноны, будьте ласковы, сделайте скриншот этого добра? С сейшелами. В идеале бы еще в дайриспирит вбросить, и в комменты особо рьяным собиральщикам.
Может, внести этот скрин хомячкам в дайри-спирит?
Так что либо он, либо грамотный фейк
Ну, он может рассказывать, что у него админ глупый человек и что-то напутал спьяну (поучиться у админов старых сообещств с дайри). Хотя зачем ему админ для соцсетей?
да гхасподь с вами, ну вы ж не знаете ничего. может это какой-нибудь ебучий пресс-тур или рекламный тур, куда не за свои деньги ездят. по всем остальным постам он довольно средний "средний класс", я листнул там пониже.