Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ну это как-то уже нехорошо выглядит, имхо.
в свете данной ситуации это выглядит не нехорошо, а очень хуевенько, анон. И похуй, на что он там поехал, нам не узнать, ннооооо...
нихуя не зная, доебываться до чужих личных дел.
может, он на эти сейшелы пять лет копил, чтобы жену отвезти на круглую дату.
Блин, ну а ныть с Сейшел о последней осени норм? Если он только там не в длительном полугодичном отпуске. Я не думаю, что он улетел туда после 31 числа, хотя... черт знает.
как много тупых людей на свете...
бляяя
давайте посчитаем. имеет место на ФБ 2017 примерно 50 команд, которые имеют в 2 раза большее количество постов, чем мелкие команды. у мелких высока вероятность выкладок в 1 пост на каждом квесте. то есть потенциально у гиперпродуктивных на каждом квесте по 2 поста. количество квестов - 16. то есть есть вероятность, что при лучшем раскладе 50 команд будет платить за 16 постов. но чудес не бывает, пусть 25 команд заплатит за 16 постов. итого 25*16*10 рублей = 4000 рублей за одну ФБ. хотя можно было бы брать по 50 р - 20 000 р, а если по 100р - 40 000р в итоге с одной только ФБ. и это на минуточку четверть той суммы, которой не хватает для оплаты работы Дайри.
но еще фигня в том, что из тех, кто не вошел в эти 25 постоянных плательщиков, возможно тоже будет оплачивать отдельные посты.
если сумма большая - оплачивать будут реже, если маленькая - чаще и по большему количеству поводов.
есть шансы таким образом набать от 1/3 до 1/2 необходимой суммы на содержание Дайри.
Конечно, имеет. Но писать про закрытие сайта надо тогда, когда вернулся оттуда, все же, когда готов отвечать на вопросы, писать посты и вот это все.
Вот именно.
ну я не хомяк, я считаю, что админы творят какую-то тупую ебанину, просто не понимаю, зачем мешать одно с другим.
к тому же они этого доната изначально не просили, стали собирать только после буйной истерики.
реально, просто примеряю на себя: если уже какой-то проект загибается, стал убыточным, я хочу его закрыть - но свои деньги у меня при этом есть - я что, буду вкладывать их в то, что уже списал? нет, блядь, не буду. потому что я уже решил, что проект все.
если его пользователи заметались и настойчиво потребовали взять деньги - ну окей, можно пока не закрывать, а поддержать сколько подержится.
но свои деньги и деньги в бизнесе - это разные сука вещи. и личные расходы и расходы на бизнес - тоже разные. никто не обязан ни квартиру продавать, чтоб #дайриживи, ни даже от отпуска отказываться.
И это похвально, если и правда копил, но чего-то как-то начинает вонять все это.
Сити_гай сейчас рыдает и бьется в истерике. Это ж надо - такой мастер-класс по грамотному разводу хомяков, а главное - никто не рыпнется с заявами, ведь дайрикижиффите!!!
https://www.instagram.com/eugene_ru/
Внезапно и впервые попал на Сейшелы) Красотища!
Блин, ну а ныть с Сейшел о последней осени норм? Если он только там не в длительном полугодичном отпуске. Я не думаю, что он улетел туда после 31 числа, хотя... черт знает.
предыдущий пост вроде был из Краснодара.
может и так - поныл, переключился, повез жену отдыхать, как было давно запланировано (и наверняка давно оплачено). нуачо, в трауре сидеть?
Знаешь анон, я тоже хочу на Сейшелы
И я хочу. Может мне тоже попросить детишек с игровых серверов скинуться мне на отпуск. А мне что-то грустно. И может быть у моего проекта тоже последняя осень.
С правдоруба: И проясняется, при чем тут 10 ноября, походу это он вернется.
бляяя
Надеюсь, это админы ФБ пишут
ну это как-то уже нехорошо выглядит, имхо.
серьезно?!
блядь, откуда вы беретесь такие незамутненные.
анон, ездить в отпуск - нормально. ездить в отпуск, даже если твой бизнес в кризисе - тоже нормально.
ненормально из этого самого отпуска строчить слезливые постики про "дайти денег, сколько не скажу, куда пойдут не скажу, но вы давайте, а то последний хуй без соли доедаем и администратор бесплатно работает", и очевидно не собираться при этом работать над исправлением ситуации вообще.
42 минуты назад опубликовано
Предыдущий пост в инстаче из ОАЭ, там пишет, что был проездом и уже на Сейшелах.
Значит недавно уехал. Ну, он мог написать про "всеплохо" из Краснодара, а потом уже улететь в отпуск. Но неужели он правда не подумал, какой переполох это вызовет среди дайри-юзеров? Не правильнее ли было приехать из отпуска и уже тогда писать прощальные посты?
Анон пишет:Знаешь анон, я тоже хочу на Сейшелы
И я хочу. Может мне тоже попросить детишек с игровых серверов скинуться мне на отпуск. А мне что-то грустно. И может быть у моего проекта тоже последняя осень.
![]()
Скидываться ему начали недавно, а сейшелы явно давно оплачены. Как бизнесмена его понять можно, зачем тянуть убыточный проект? Но вот такие пожертвования должны сопровождаться большей конкретикой.
Четвертое: по умолчанию всех пользователей подписывать на Diary Spirit и сообщество новичков. Возможность отключения обязательной подписки сделать только для платных аккаунтов.
Малли, да ты охуела совсем? еще предложи дайри-бест или джастик, например
Но неужели он правда не подумал, какой переполох это вызовет среди дайри-юзеров?
Да им похуй, их говном с лопаты кормят, а они приплачивают. Поразительный сплав дичайшего самомнения с полным отсутствием самоуважения.
А без танцев с похоронами дайри дата не празднуется, зачем одно с другим-то совмещать, если это вообще никак не связанные события.
анон, ездить в отпуск - нормально. ездить в отпуск, даже если твой бизнес в кризисе - тоже нормально.
ненормально из этого самого отпуска строчить слезливые постики про "дайти денег, сколько не скажу, куда пойдут не скажу, но вы давайте, а то последний хуй без соли доедаем и администратор бесплатно работает", и очевидно не собираться при этом работать над исправлением ситуации вообще.
Двачую.
Не правильнее ли было приехать из отпуска и уже тогда писать прощальные посты?
А ему не похуй ли? Ты же не думаешь, что волнение юзеров перевесит для носа отпуск?
спасибо за хорошие новости) Теперь есть шанс. что о дальнейшей судьбе дайри мы будем говорить с отдохнувшим. а не с замордованным обстоятельствами человеком.
Я смотрю, хомякам в спирите хоть в рот нассы - скажут, что админы лучшие и молодцы.
Ну так кто-то ж в Спирите, что ему пофиг, пусть хоть кофе пьют, хоть по блядям ходят на эти деньги, лишь бы сайт работал нормально.
Но вот блин, если б он работал НОРМАЛЬНО, ни у кого вообще не возникало бы вопроса, куда идет бабло!
ну вот с этим я соглашусь.
как и с тем, что Нос вообще глуповат и не очень соображает, как выглядит то, что он говорит и делает.
но это все не повод говорить "ахаха да он на Сейшелах, наверняка на спизженные деньги хомяков".
как бы объяснить, епт. глупость, лапки и воровство - разные вещи. и из-за одного обвинять человека в другом - нехорошо блять. да, даже на холиварочке.
окей, гугл. Как перестать угорать и пойти спать.
+
Сначала была в панике и истерике, а сейчас не могу, ору. Надеюсь, дайри будут жить, т.к. такого нет ни в жж, ни во вк.