Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Четвертое: по умолчанию всех пользователей подписывать на Diary Spirit и сообщество новичков. Возможность отключения обязательной подписки сделать только для платных аккаунтов.
Пятое: сделать использование букв Ж О А и П платным
Не правильнее ли было приехать из отпуска и уже тогда писать прощальные посты?
А разница какая? Тогда вместо "ууу крокодильи слезы льёт а сам на сейшелах сидит" было бы "ууу крокодильи слёзы льёт а сам только с сейшел вернулся"
Отредактировано (2017-11-03 01:17:33)
как бы объяснить, епт. глупость, лапки и воровство - разные вещи. и из-за одного обвинять человека в другом - нехорошо блять. да, даже на холиварочке.
Кажется, в самом начале треда Ситигая тоже что-то такое говорили...
Скидываться ему начали недавно, а сейшелы явно давно оплачены.
Но он же
https://www.instagram.com/eugene_ru/
Внезапно и впервые попал на Сейшелы) Красотища!
Да им похуй, их говном с лопаты кормят, а они приплачивают. Поразительный сплав дичайшего самомнения с полным отсутствием самоуважения.
Как точно ты дал определение чувакам с дайри-спирита. На внесенную фоточку обратило внимание полторы калеки, остальные продолжают рассуждать о будущей монетизации.
эээ, но у Носа же был свой бизнес всегда? Что-то с продуктами? вы серьезно думаете, что он на наши копеечные епоны поехал на Сейшелы?
возможно, ему бухгалтерия сказала, что все пиздос закрываемся ничего не можем оплатить больше - он поныл на нервах и улетел в отпуск.
а оттуда уже пишет невнятно, потому что сесть и все порешать возможности нет.
это все тупо выглядит, согласен, так и все предыдущие пляски администрации тоже выглядят тупо.
но донаты дайри-юзеров тут ни при чем.
вы серьезно думаете, что он на наши копеечные епоны поехал на Сейшелы?
Я не серьезно, но такой повод погиенить грех упускать
То есть, он писал, что зп у всех админов - три копейки и слезы крокодила, что на развитие, на нормальное развитие, еще на стадии, когда проект не был убыточным, а только полз туда, денег не было, и тут, внезапно, Сейшелы. Я тоже хочу такие копейки в виде зарплаты.
Четвертое: по умолчанию всех пользователей подписывать на Diary Spirit и сообщество новичков. Возможность отключения обязательной подписки сделать только для платных аккаунтов.
Малли, да ты охуела совсем? еще предложи дайри-бест или джастик, например
Я хуею, с каким пафосом рассуждают эти люди. Гспд, дайри ложатся каждый день, а багов в них столько, что просто нельзя быть на дайрях и с ними не столкнуться. Им открыто отвешивают пинок, им цедят ответы через губу, и они на полном серьезе рассуждают, как бы еще подсунуть компашке админов денег непонятно на что. Пиздец жесть.
Кажется, в самом начале треда Ситигая тоже что-то такое говорили...
ну, на Ситигая быстро нарыли конкретные и неоспоримые пруфы.
если на мошенничество администрации дайри тоже будут такие же пруфы, как на Ситигая, я только одобрю это дело.
но фоточка из отпуска - нифига не пруф, имхо.
Да господи, на каждый коммент смайл сарказма ставить?
Понятно, что ни при чем, но как выглядит!
по умолчанию всех пользователей подписывать на Diary Spirit и сообщество новичков.
а так и есть же. Каждый новый дневник по дефолту подписан на бест, спирит и типс.
Платить за то, чтобы отписаться от этой хуйни? Ну лол.
остальные продолжают рассуждать о будущей монетизации.
Заметьте, это их будут стричь, а они обсуждают, как бы эдак половчее встать, чтобы стричь было удобнее.
Я тоже думаю, что он не на эти сраные епоны поехал отдыхать. Но выглядит всё это со стороны как кромешный пиздец. Не знаю, то же самое, если бы Навальный уехал на Гавайи и вещал бы оттуда "Ну че, посоны, моя компания не выгорела, поэтому сверну-ка я ее... Надеюсь, вы сами разберетесь в своей России!"
То есть, он писал, что зп у всех админов - три копейки и слезы крокодила, что на развитие, на нормальное развитие, еще на стадии, когда проект не был убыточным, а только полз туда, денег не было, и тут, внезапно, Сейшелы. Я тоже хочу такие копейки в виде зарплаты.
Внезапно зарплата Осени в 340к стала выглядеть реальной
Малли, да ты охуела совсем? еще предложи дайри-бест или джастик, например
А че, щас не так что ли? По умолчанию подписан на спирит, бест и еще чото там, хуле изменится?
Я тоже думаю, что он не на эти сраные епоны поехал отдыхать. Но выглядит всё это со стороны как кромешный пиздец
зыс.
да блин, дайри - не основной его источник заработка и никогда им не был. До 2007 он вообще из своего кармана за него платил.
Ска, бесит, что дайри разъехались и я не могу посраться в правдорубе на ночь
Он говорил про копейки у всех админов, а не у себя. И у него еще несколько фирм.
Я хуею, с каким пафосом рассуждают эти люди. Гспд, дайри ложатся каждый день, а багов в них столько, что просто нельзя быть на дайрях и с ними не столкнуться. Им открыто отвешивают пинок, им цедят ответы через губу, и они на полном серьезе рассуждают, как бы еще подсунуть компашке админов денег непонятно на что. Пиздец жесть.
Да, такого незмутненного идиотизма я ещё не видел никогда.
Я тоже думаю, что он не на эти сраные епоны поехал отдыхать
И я не думаю, только вот говорить про то что всё плохо, очень плохо, дайте денег, админам платить нечем и тут... Сейшелы. Вообще-то, по совести, сначала платят зарплату сотрудникам, продают убыточный бизнес, а уж потом делают что хотят.
но это все не повод говорить "ахаха да он на Сейшелах, наверняка на спизженные деньги хомяков".
как бы объяснить, епт. глупость, лапки и воровство - разные вещи. и из-за одного обвинять человека в другом - нехорошо блять. да, даже на холиварочке.
да причем тут спижженые деньги. тот что он не бедствует, и при этом побирается - это дело его личное и налоговой. мне похуй, я ему денег не давал и не собираюсь
тут другое. вчера он воет и трясется, собирая с юзеров бабки на свой бизнес, заламывает ручки и рассказывает как ему важны дайри.
но по его фейсбуку очевидно что ему поебать и кризис в дайри его вообще не волнует, у него отпуск и вообще отдельная от ваших ебучих дайрей жизнь.
это как минимум лицемерие, как максимум - осознанное вранье. как можно входить в его положение при таких вводных, кааааак.
Ну блин, с другой стороны надо понимать, что для носа это давний и надоевший проект. Но какого черта тогда он ноет и не может определиться продавать его, не продавать, сохранять, не сохранять - непонятно.
Это был сарказм, я надеюсь? Он владелец нескольких бизнесов, и на сейшелах явно не с дайри-зарплаты.
Да не ехал он на епоны юзеров, не в этом дело. А дело в том, что:
- не вяжутся с этим слезливые посты про "денег нет, бюджета тыщу лет нет, делим один доширак на пятерых"
- такие вещи, как закрытие сервиса или его спасение, решаются не из отпуска, а из офиса, и рука при этом на пульсе, а не "мы разъебали дизайн, но починим только завтра"
- полный отказ от прозрачности доната в такой ситуации выглядит, как насмешка и издевка