Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#4576 2017-11-03 01:25:40

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Но какого черта тогда он ноет и не может определиться продавать его, не продавать, сохранять, не сохранять - непонятно.

Мейби ждет, пока кто-нибудь не предложит за сайт приличный кусок. Ему же поступало несколько предложений.

#4577 2017-11-03 01:25:41

Анон

Анон пишет:

Ну блин, с другой стороны надо понимать, что для носа это давний и надоевший проект. Но какого черта тогда он ноет и не может определиться продавать его, не продавать, сохранять, не сохранять - непонятно.

This. Написал бы честно: чуваки, надоело, кто хочет поднять это знамя за меня - приходите, договоримся о цене.
И никто б не вякнул.

#4578 2017-11-03 01:26:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю, то же самое, если бы Навальный уехал на Гавайи и вещал бы оттуда "Ну че, посоны, моя компания не выгорела, поэтому сверну-ка я ее... Надеюсь, вы сами разберетесь в своей России!"

ну ты сравнил. Навальный торгует лицом и репутацией.
Нос торгует яхз чем, но дайри для него так-то просто бизнес, а не площадка для набора поддержки.
да срать ему в глубине души, че там с ней, и его можно понять, человеку шисят лет, ему эти все асоциальные сети нитаких снежинок уже до звезды должны быть.
ну ушли в минус, пора закрываться, грустненько, особенно если ебнуть водочки под Шевчука - но на самом деле срать.
и тащемта это нормально.

#4579 2017-11-03 01:26:34

Анон

Блин, ну что вот ему мешало полежать на Сейшелах, все обдумать, а потом приехать и написать "Следующий отпуск хочу на Мальдивах, поэтому убыточные дайри нахуй с 1 декабря"? А сейчас реально, с учетом з/п Осени, странной бухгалтерии, замалчивания размера собранных средств и фоток с Сейшел и из Абу-Даби, попахивает ситигейством, ламповым, с лапками.

#4580 2017-11-03 01:26:57

Анон

У меня дизайн на минуту обратно заработал, я только сюда написать хотел что отпустило, но обновил страницу и его обратно распидорасило(

#4581 2017-11-03 01:26:58

Анон

Кстати, посмотрела с какого-то произвольного сайта - недельный тур на сейшелы из москвы от 60 с носа, не бог весть какие деньги.

#4582 2017-11-03 01:27:43

Анон

А архив так никто и не выслал за 4 дня. Ну пральна, батька-атаман в заграницах, а хлопцам насрать.

#4583 2017-11-03 01:27:43

Анон

Бггг, мне не померещилось, я нашла тот коммент:

2017-11-01 в 12:14
llsonya
а я хочу увидеть работающий ресурс. мне пофиг, как на это будут тратиться деньги, если контора будет раз в неделю летать на сейшелы выдохнуть, но при этом дайри будут работать как часы — значит, это необходимые траты. вот если не будет — тогда другой вопрос

#4584 2017-11-03 01:28:18

Анон

Анон пишет:

и тащемта это нормально.

так да.
ненормально в этом всем только дайтеденех, спасемдайри и тупопездное присаживание между стульями. о чем и спич.

#4585 2017-11-03 01:29:53

Анон

Анон пишет:

- не вяжутся с этим слезливые посты про "денег нет, бюджета тыщу лет нет, делим один доширак на пятерых"
- такие вещи, как закрытие сервиса или его спасение, решаются не из отпуска, а из офиса, и рука при этом на пульсе, а не "мы разъебали дизайн, но починим только завтра"
- полный отказ от прозрачности доната в такой ситуации выглядит, как насмешка и издевка

как боженька смолвил, анон.
Ты либо пишешь "Так и так, 1 января 2018 года сайт закрывается, вот вам время на принятие трагедии, это не обсуждается, спасибо что были с нами", либо "Сейчас с сайтом беда, 1 января 2018 можем закрыться, ибо денег нету на его содержание от слова совсем, хотите ли вы поддержать сайт еблетом епоном? Взамен мы сделаем это-это и еще прикрутим вот это".
А писать про трагедь, потом уезжать в отпуск, пока белки-истерички носятся кругами и засовывают деньги во все доступные щели, это позиция нифига не бизнесмена

#4586 2017-11-03 01:30:21

Анон

Анон пишет:

вчера он воет и трясется, собирая с юзеров бабки на свой бизнес, заламывает ручки и рассказывает как ему важны дайри.
но по его фейсбуку очевидно что ему поебать и кризис в дайри его вообще не волнует

Анон пишет:

это как минимум лицемерие, как максимум - осознанное вранье.

эм, я прост напомню для истории, что деньги он собирать отчетливо НЕ ХОТЕЛ.
это юзеры хотели их сдать так, что выли, тряслись и начали переводить свои соточки на счет ООО.
подозреваю, в какой-то момент стало проще сказать "да блядь, ну вот сюда уж тогда переводите".

отсюда и все остальное, и нежелание прозрачности, и похуизм к собранному. схуяль он должен кому-то показывать свою финансовую отчетность, кроме налоговой? ну так-то по правде.

основная проблема - что Нос не может ни срать, ни слезть с дайри уже.
а не то, что он слезливо выпрашивал денег. не выпрашивал же.

#4587 2017-11-03 01:30:34

Анон

Анон пишет:

А архив так никто и не выслал за 4 дня

Анон, качай программой самостоятельно.

#4588 2017-11-03 01:30:34

Анон

После всех этих новостей я не останусь на дайри, даже если они выживут.  :facepalm: Чувствую себя обплеванным с ног до головы. Я понимаю, что у него несколько компаний, понимаю, что он мог платить сотрудникам копейки, понимаю, что отдыхать в такое время - это сугубо его личное дело, но зачем писать слезливые постики в то время, пока ты в отпуске? Дело даже не в том, развод это или нет, дело в репутации.

#4589 2017-11-03 01:30:46

Анон

Анон пишет:

По умолчанию подписан на спирит, бест и еще чото там, хуле изменится?

отписаться можно будет только за деньги

#4590 2017-11-03 01:30:58

Анон

Анон пишет:

А писать про трагедь, потом уезжать в отпуск, пока белки-истерички носятся кругами и засовывают деньги во все доступные щели, это позиция нифига не бизнесмена

Неееет, анон, это позиция как раз бизнесмена! :D Дура-то дура, а десять рубликов намыла (с)

#4591 2017-11-03 01:33:39

Анон

Плюсую к лицемерию.

Мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — всё от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.

Нам тоже не все равно! Для нас этот ресурс — такая же важная часть жизни, как и для вас, мы все эти годы вкладывали в него время, силы и любовь. Вся наша команда на ресурсе с начала нулевых, и все мы до последнего сражались за то, чтобы он жил. Нет, мы не устали и не мечтаем поскорее избавиться от обузы, и мы очень хорошо понимаем, как вам важны ваши дневники, сообщества, избранные и постоянные читатели, потому что для нас дайри — тоже дом.

Мы привыкли полагаться на свои силы для поддержания ресурса и не перекладывать за него ответственность на его пользователей. Мы пробовали все доступные нам способы и не теряли надежды, пока не поняли, что все имеющиеся у нас на данный момент возможности полностью исчерпаны.

#4592 2017-11-03 01:33:51

Анон

Анон пишет:

У меня "дайриковый" сss, там ничего не поменяешь, туда в принципе не влезешь. 

Чет не понял, что за дайриковый css, в который невозможно влезть?

#4593 2017-11-03 01:34:42

Анон

Анон пишет:

Мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — всё от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.

....с Сейшел в отпуске, ага. Хотя нос может быть просто владельцем, команда пусть пашет. Или это не он писал? Мог и Квириша.

#4594 2017-11-03 01:35:37

Анон

Анон пишет:

отсюда и все остальное, и нежелание прозрачности, и похуизм к собранному.

Этта... анон, чем больше прозрачности, тем выше шанс на повторое доение хомяков.

#4595 2017-11-03 01:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вчера он воет и трясется, собирая с юзеров бабки на свой бизнес, заламывает ручки и рассказывает как ему важны дайри.
но по его фейсбуку очевидно что ему поебать и кризис в дайри его вообще не волнует

Анон пишет:

это как минимум лицемерие, как максимум - осознанное вранье.

эм, я прост напомню для истории, что деньги он собирать отчетливо НЕ ХОТЕЛ.
это юзеры хотели их сдать так, что выли, тряслись и начали переводить свои соточки на счет ООО.
подозреваю, в какой-то момент стало проще сказать "да блядь, ну вот сюда уж тогда переводите".

отсюда и все остальное, и нежелание прозрачности, и похуизм к собранному. схуяль он должен кому-то показывать свою финансовую отчетность, кроме налоговой? ну так-то по правде.

основная проблема - что Нос не может ни срать, ни слезть с дайри уже.
а не то, что он слезливо выпрашивал денег. не выпрашивал же.

Это типа "дают - бери, бьют - беги"?
Что мешало носу написать, что сайт закрывается и это обсуждению не подлежит, а также сразу закрыть все платежные сервисы, а не писать жалобные постики про голодающих админов? На Сейшелах перегрелся? Но нет юзеры, конечно, самидурывиноваты
Мавроди тоже клевый чел тогда, чего уж там.

#4596 2017-11-03 01:39:41

Анон

Аноны с архивами, если мне не врет память, то где-то даже сроки были, что архив высылают в течение двух недель и это в спокойное время. Мне в 2014, вроде, шёл дней десять. Пешком наверное.

#4597 2017-11-03 01:41:15

Анон

Анон пишет:

Этта... анон, чем больше прозрачности, тем выше шанс на повторое доение хомяков.

так что ты мне-то это объясняешь.
просто не факт, что Нос вообще хочет доить хомяков, а не закрыть проект.
беда в том, что он манежится - явно хотел страдануть и закрыть, но не устоял под натиском желающих, чтоб все осталось. ну как же, люди же страдают, надо же что-то сделать.
под давлением ввел какой-никакой донат, но не очень хочет играть по этим правилам дальше и вываливать подробности расходов - наверняка там куча мелких косяков в финотчетности, как у всех.
жопа у него сейчас и непонятно, че дальше-то делать.

#4598 2017-11-03 01:42:14

Анон

Анон пишет:

Ага, так не собираемся сдаваться, что хамим в комментариях. Что Арле с лабутенами, что ответы носа на комменты кул "Это вы сами во всем виноваты". Только Квириша пока как-то пытается вежливо общаться.

#4599 2017-11-03 01:43:20

Анон

Анон пишет:

беда в том, что он манежится - явно хотел страдануть и закрыть, но не устоял под натиском желающих, чтоб все осталось. ну как же, люди же страдают, надо же что-то сделать.

Слушай, ну либо он бизнесмен, либо он хотел страдануть. На седьмом десятке уж пора научиться делать то, что планируешь, а не жевать соплю, как восьмиклассница.

#4600 2017-11-03 01:43:26

Анон

Анон пишет:

Что мешало носу написать, что сайт закрывается и это обсуждению не подлежит, а также сразу закрыть все платежные сервисы, а не писать жалобные постики про голодающих админов? На Сейшелах перегрелся? Но нет юзеры, конечно, самидурывиноваты

бля
да не юзеры самидурывиноваты.
я не оспариваю, что Нос идиет в том, что касается администрирования соцсети.

и да, ему мешала написать прямо его фиалочная этичность. это тоже идиотизм.

но прост не надо говорить, что это он носился с криками "дайте денег", а не юзеры с криками "возьмите денег".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума