Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но какого черта тогда он ноет и не может определиться продавать его, не продавать, сохранять, не сохранять - непонятно.
Мейби ждет, пока кто-нибудь не предложит за сайт приличный кусок. Ему же поступало несколько предложений.
Ну блин, с другой стороны надо понимать, что для носа это давний и надоевший проект. Но какого черта тогда он ноет и не может определиться продавать его, не продавать, сохранять, не сохранять - непонятно.
This. Написал бы честно: чуваки, надоело, кто хочет поднять это знамя за меня - приходите, договоримся о цене.
И никто б не вякнул.
Не знаю, то же самое, если бы Навальный уехал на Гавайи и вещал бы оттуда "Ну че, посоны, моя компания не выгорела, поэтому сверну-ка я ее... Надеюсь, вы сами разберетесь в своей России!"
ну ты сравнил. Навальный торгует лицом и репутацией.
Нос торгует яхз чем, но дайри для него так-то просто бизнес, а не площадка для набора поддержки.
да срать ему в глубине души, че там с ней, и его можно понять, человеку шисят лет, ему эти все асоциальные сети нитаких снежинок уже до звезды должны быть.
ну ушли в минус, пора закрываться, грустненько, особенно если ебнуть водочки под Шевчука - но на самом деле срать.
и тащемта это нормально.
Блин, ну что вот ему мешало полежать на Сейшелах, все обдумать, а потом приехать и написать "Следующий отпуск хочу на Мальдивах, поэтому убыточные дайри нахуй с 1 декабря"? А сейчас реально, с учетом з/п Осени, странной бухгалтерии, замалчивания размера собранных средств и фоток с Сейшел и из Абу-Даби, попахивает ситигейством, ламповым, с лапками.
У меня дизайн на минуту обратно заработал, я только сюда написать хотел что отпустило, но обновил страницу и его обратно распидорасило(
Кстати, посмотрела с какого-то произвольного сайта - недельный тур на сейшелы из москвы от 60 с носа, не бог весть какие деньги.
А архив так никто и не выслал за 4 дня. Ну пральна, батька-атаман в заграницах, а хлопцам насрать.
Бггг, мне не померещилось, я нашла тот коммент:
2017-11-01 в 12:14
llsonya
а я хочу увидеть работающий ресурс. мне пофиг, как на это будут тратиться деньги, если контора будет раз в неделю летать на сейшелы выдохнуть, но при этом дайри будут работать как часы — значит, это необходимые траты. вот если не будет — тогда другой вопрос
и тащемта это нормально.
так да.
ненормально в этом всем только дайтеденех, спасемдайри и тупопездное присаживание между стульями. о чем и спич.
- не вяжутся с этим слезливые посты про "денег нет, бюджета тыщу лет нет, делим один доширак на пятерых"
- такие вещи, как закрытие сервиса или его спасение, решаются не из отпуска, а из офиса, и рука при этом на пульсе, а не "мы разъебали дизайн, но починим только завтра"
- полный отказ от прозрачности доната в такой ситуации выглядит, как насмешка и издевка
как боженька смолвил, анон.
Ты либо пишешь "Так и так, 1 января 2018 года сайт закрывается, вот вам время на принятие трагедии, это не обсуждается, спасибо что были с нами", либо "Сейчас с сайтом беда, 1 января 2018 можем закрыться, ибо денег нету на его содержание от слова совсем, хотите ли вы поддержать сайт еблетом епоном? Взамен мы сделаем это-это и еще прикрутим вот это".
А писать про трагедь, потом уезжать в отпуск, пока белки-истерички носятся кругами и засовывают деньги во все доступные щели, это позиция нифига не бизнесмена
вчера он воет и трясется, собирая с юзеров бабки на свой бизнес, заламывает ручки и рассказывает как ему важны дайри.
но по его фейсбуку очевидно что ему поебать и кризис в дайри его вообще не волнует
это как минимум лицемерие, как максимум - осознанное вранье.
эм, я прост напомню для истории, что деньги он собирать отчетливо НЕ ХОТЕЛ.
это юзеры хотели их сдать так, что выли, тряслись и начали переводить свои соточки на счет ООО.
подозреваю, в какой-то момент стало проще сказать "да блядь, ну вот сюда уж тогда переводите".
отсюда и все остальное, и нежелание прозрачности, и похуизм к собранному. схуяль он должен кому-то показывать свою финансовую отчетность, кроме налоговой? ну так-то по правде.
основная проблема - что Нос не может ни срать, ни слезть с дайри уже.
а не то, что он слезливо выпрашивал денег. не выпрашивал же.
А архив так никто и не выслал за 4 дня
Анон, качай программой самостоятельно.
После всех этих новостей я не останусь на дайри, даже если они выживут. Чувствую себя обплеванным с ног до головы. Я понимаю, что у него несколько компаний, понимаю, что он мог платить сотрудникам копейки, понимаю, что отдыхать в такое время - это сугубо его личное дело, но зачем писать слезливые постики в то время, пока ты в отпуске? Дело даже не в том, развод это или нет, дело в репутации.
По умолчанию подписан на спирит, бест и еще чото там, хуле изменится?
отписаться можно будет только за деньги
А писать про трагедь, потом уезжать в отпуск, пока белки-истерички носятся кругами и засовывают деньги во все доступные щели, это позиция нифига не бизнесмена
Неееет, анон, это позиция как раз бизнесмена! :D Дура-то дура, а десять рубликов намыла (с)
Плюсую к лицемерию.
Мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — всё от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.
Нам тоже не все равно! Для нас этот ресурс — такая же важная часть жизни, как и для вас, мы все эти годы вкладывали в него время, силы и любовь. Вся наша команда на ресурсе с начала нулевых, и все мы до последнего сражались за то, чтобы он жил. Нет, мы не устали и не мечтаем поскорее избавиться от обузы, и мы очень хорошо понимаем, как вам важны ваши дневники, сообщества, избранные и постоянные читатели, потому что для нас дайри — тоже дом.
Мы привыкли полагаться на свои силы для поддержания ресурса и не перекладывать за него ответственность на его пользователей. Мы пробовали все доступные нам способы и не теряли надежды, пока не поняли, что все имеющиеся у нас на данный момент возможности полностью исчерпаны.
У меня "дайриковый" сss, там ничего не поменяешь, туда в принципе не влезешь.
Чет не понял, что за дайриковый css, в который невозможно влезть?
Мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — всё от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.
....с Сейшел в отпуске, ага. Хотя нос может быть просто владельцем, команда пусть пашет. Или это не он писал? Мог и Квириша.
отсюда и все остальное, и нежелание прозрачности, и похуизм к собранному.
Этта... анон, чем больше прозрачности, тем выше шанс на повторое доение хомяков.
Анон пишет:вчера он воет и трясется, собирая с юзеров бабки на свой бизнес, заламывает ручки и рассказывает как ему важны дайри.
но по его фейсбуку очевидно что ему поебать и кризис в дайри его вообще не волнуетАнон пишет:это как минимум лицемерие, как максимум - осознанное вранье.
эм, я прост напомню для истории, что деньги он собирать отчетливо НЕ ХОТЕЛ.
это юзеры хотели их сдать так, что выли, тряслись и начали переводить свои соточки на счет ООО.
подозреваю, в какой-то момент стало проще сказать "да блядь, ну вот сюда уж тогда переводите".отсюда и все остальное, и нежелание прозрачности, и похуизм к собранному. схуяль он должен кому-то показывать свою финансовую отчетность, кроме налоговой? ну так-то по правде.
основная проблема - что Нос не может ни срать, ни слезть с дайри уже.
а не то, что он слезливо выпрашивал денег. не выпрашивал же.
Это типа "дают - бери, бьют - беги"?
Что мешало носу написать, что сайт закрывается и это обсуждению не подлежит, а также сразу закрыть все платежные сервисы, а не писать жалобные постики про голодающих админов? На Сейшелах перегрелся? Но нет юзеры, конечно, самидурывиноваты
Мавроди тоже клевый чел тогда, чего уж там.
Аноны с архивами, если мне не врет память, то где-то даже сроки были, что архив высылают в течение двух недель и это в спокойное время. Мне в 2014, вроде, шёл дней десять. Пешком наверное.
Этта... анон, чем больше прозрачности, тем выше шанс на повторое доение хомяков.
так что ты мне-то это объясняешь.
просто не факт, что Нос вообще хочет доить хомяков, а не закрыть проект.
беда в том, что он манежится - явно хотел страдануть и закрыть, но не устоял под натиском желающих, чтоб все осталось. ну как же, люди же страдают, надо же что-то сделать.
под давлением ввел какой-никакой донат, но не очень хочет играть по этим правилам дальше и вываливать подробности расходов - наверняка там куча мелких косяков в финотчетности, как у всех.
жопа у него сейчас и непонятно, че дальше-то делать.
Ага, так не собираемся сдаваться, что хамим в комментариях. Что Арле с лабутенами, что ответы носа на комменты кул "Это вы сами во всем виноваты". Только Квириша пока как-то пытается вежливо общаться.
беда в том, что он манежится - явно хотел страдануть и закрыть, но не устоял под натиском желающих, чтоб все осталось. ну как же, люди же страдают, надо же что-то сделать.
Слушай, ну либо он бизнесмен, либо он хотел страдануть. На седьмом десятке уж пора научиться делать то, что планируешь, а не жевать соплю, как восьмиклассница.
Что мешало носу написать, что сайт закрывается и это обсуждению не подлежит, а также сразу закрыть все платежные сервисы, а не писать жалобные постики про голодающих админов? На Сейшелах перегрелся? Но нет юзеры, конечно, самидурывиноваты
бля
да не юзеры самидурывиноваты.
я не оспариваю, что Нос идиет в том, что касается администрирования соцсети.
и да, ему мешала написать прямо его фиалочная этичность. это тоже идиотизм.
но прост не надо говорить, что это он носился с криками "дайте денег", а не юзеры с криками "возьмите денег".