Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
эм, я прост напомню для истории, что деньги он собирать отчетливо НЕ ХОТЕЛ.
у него было два НОРМАЛЬНЫХ выхода
1. продать бизнес желающим, ибо продать всегда есть кому, и ехать на сейшелы махать хером с лодки свободным от мертвой лошади человеком.
2. закрыть сервисы нормально, с объявлением даты окончания поддержки, и без вот этих лицемерных соплей.
он ни один не выбрал, а вместо этого начал кокетничать. ой, ломаем доширак на пятерых, но в сейшелы лечу и вообще у меня еще пять успешных компаний в собственности. ой, денег брать не хочу, чтобы не пришлось ни дай бох за них что-то делать, но кидайте вот сюда, вот прям сюда и по возможности каждый месяц. ой, мне очень важен проект и пущу горькую слезу, но ващет нет меня не ебет.
я блядь мало что так люто ненавижу в жизни как это вот полутусовочный гнилой российский наебизнес. когда тебе проникновенно смотрят в глаза и довят атмосферой про "всесвои", одновременно залезая тебе в карман и примериваясь нассать в лицо. меня просто по факту бесит что в этой стране лояльность тождественна понятию "лох".
но прост не надо говорить, что это он носился с криками "дайте денег", а не юзеры с криками "возьмите денег".
угу, и брать, наверн, долго не хотел, чтобы вот этих вот обвинений глупых не было, типа он на наши копейки ездит в отпуск
Слушай, ну либо он бизнесмен, либо он хотел страдануть. На седьмом десятке уж пора научиться делать то, что планируешь, а не жевать соплю, как восьмиклассница.
тогда бы он не тащил 15 лет убыточный сайт для нитаких фиалок, а закрыл гораздо раньше.
Нос такая же этичная фиалка, как многие дайри-барышни, только потому оно все и работало так долго.
ну это как-то уже нехорошо выглядит, имхо.
нихуя не зная, доебываться до чужих личных дел.
может, он на эти сейшелы пять лет копил, чтобы жену отвезти на круглую дату.
и чо теперь, вбухивать накопленное в дохнущий проект? если не хочет - имеет право как бы.Знаешь анон, я тоже хочу на Сейшелы. Давай я туда скатаюсь на свои, а ты мне мои мед счета оплатишь и моих родителей за меня посодержишь. А то меня жаба душит за свое платить самому, у меня тоже лапки. Спаси меня.
Я хочу кататься на яхте.
А при чем тут это? Он предлагал закрыть. Видимо подсчитал, что 170 косарей за октябрь уже будут слишком, а впереди еще 500 за ноябрь.
Собственно нежелание отстегивать из своего кармана ежемесячно 500к я полностью понимаю. Даже будь я миллионером я бы тоже сказал "не, народ, у меня столько лишних денег нет, чтобы в эту прорву выбрасывать".
но прост не надо говорить, что это он носился с криками "дайте денег", а не юзеры с криками "возьмите денег".
А он не носился с криками "дайте денег".
Он устроил эмоциональный шантаж, сделав страдающий еблет. И деньги ему стали совать в трусы самостоятельно. Вот лучше б прямо попросил, право слово.
тогда бы он не тащил 15 лет убыточный сайт для нитаких фиалок, а закрыл гораздо раньше.
Да не был он убыточным, блять, у него положительный баланс за все эти годы.
Убыточный - это когда в графе "чистая прибыль" минусовые значения, а не когда там вполне себе положительное сальдо.
Я вообще не понимаю, как 60-летний дед, ломающийся как томная эмо-целка, может вести не то что несколько успешных бизнесов, а хотя бы один. Мне проще принять, что нос - тонкий манипулятор и, зная любовь своей аудитории к помощи ситигеям, решил качнуть бабла напоследок.
Отредактировано (2017-11-03 01:48:56)
Он устроил эмоциональный шантаж, сделав страдающий еблет. И деньги ему стали совать в трусы самостоятельно.
Некоторые ситигеи так и делают, и потом хрен что докажешь. Я не говорю что Нос это планировал, но получилось то, что получилось.
А он не носился с криками "дайте денег".
Он устроил эмоциональный шантаж, сделав страдающий еблет. И деньги ему стали совать в трусы самостоятельно. Вот лучше б прямо попросил, право слово.
а вот в эту игру уже играют двое, анон. и тот, кто делает еблет, и тот, кто сует деньги.
у него ни в одной отчетности нет минуса. бабок ему "убыточный сайт" по бумагам почти не приносил (и налогов государству тоже), но нет там никакого убытка.
То есть, он писал, что зп у всех админов - три копейки и слезы крокодила, что на развитие, на нормальное развитие, еще на стадии, когда проект не был убыточным, а только полз туда, денег не было, и тут, внезапно, Сейшелы. Я тоже хочу такие копейки в виде зарплаты.
Какая зарплата, анон? Зарплата в три копейки у сотрудников ООО "Дайри.ру". А у Евгения Руденко зарплата наверное в "Юга.ру", и то, скорее всего он там себе зарплату не выписывает, а дивиденды выплачивает, плюс еще юрлицо по торговле продуктами, с которого основная прибыль (у Югов.ру за прошлый год 13,5 тыщ убытку). Просто если у него хороший доход приносит торговля продуктами, это не значит, что он должен платить охуенную зарплату сотрудникам проекта, который нихера не зарабатывает вообще. Он и так пять лет это делал с 2002 по 2007.
А я, кажется, теперь понимаю, почему фигурирует 10 ноября как ключевая дата.
Отпуск, поди, кончится. А доступ к банковским выпискам только у Носа.
ой кароч ладно.
заебало повторять одно и то же.
короче, имхо, предъявлять Носу, что он не мычит не телится или что не может нормально организовать кризисный процесс - это ок.
предъявлять фоточки из отпуска - не ок.
спокночи.
а вот в эту игру уже играют двое, анон. и тот, кто делает еблет, и тот, кто сует деньги.
Я одного не понимаю. Ты ведь в этой ситуации искренне вошел в положение носа. Ты его видишь как неумного трусоватого дядьку, которому надоела обуза и который не знает как "этично" ее бросить. Ты вот его прям так изнутри увидел и пожалел.
Блядь, анон, он на Сейшелах рыбу ловит, а какая-нибудь дура завтра до универа своего запердищенского пешком пойдет, потому что на троллейбусе сэкономила, чтобы #дайрижыви!!1111
Ну серьезно?
Только Квириша пока как-то пытается вежливо общаться.
Я одного не понимаю. Ты ведь в этой ситуации искренне вошел в положение носа. Ты его видишь как неумного трусоватого дядьку, которому надоела обуза и который не знает как "этично" ее бросить. Ты вот его прям так изнутри увидел и пожалел.
Блядь, анон, он на Сейшелах рыбу ловит, а какая-нибудь дура завтра до универа своего запердищенского пешком пойдет, потому что на троллейбусе сэкономила, чтобы #дайрижыви!!1111
эээ, и че? а должен был Нос вложить весь свой личняк, чтобы дура на троллейбусе поехала? ну ведь не должен был.
личный выбор дуры - на что тратить личные деньги. тем более, что для нее, дуры, все норм - дайри поживут еще чуток на ее билетик.
"ну серьезно", да.
Да, такого незмутненного идиотизма я ещё не видел никогда.
Анон пишет:Я тоже думаю, что он не на эти сраные епоны поехал отдыхать
И я не думаю, только вот говорить про то что всё плохо, очень плохо, дайте денег, админам платить нечем и тут... Сейшелы. Вообще-то, по совести, сначала платят зарплату сотрудникам, продают убыточный бизнес, а уж потом делают что хотят.
Да схуяли? Он объявил о закрытии проекта, запостил грустную песенку и поехал себе отдыхать. А тут народ начал вопить "возьмите наши деньги, ща мы наберем", ну он и решил, что раз такое дело - может еще какое-то время дайри на плаву продержится - пусть услуги вон покупают, чтобы с бухгалтерией меньше трахаться. Отсюда и разъяснение про "мы ООО, нам нельзя донат".
короче, имхо, предъявлять Носу, что он не мычит не телится или что не может нормально организовать кризисный процесс - это ок.
предъявлять фоточки из отпуска - не ок.
Так одно с другим связано. Что мешало 10 числа приехать из отпуска и уже тогда нормально организовать процесс. Ни туда, ни сюда же. В результате вся активная часть дайри бегает и истерит, а до 10го все равно ничего делать не будут, потому что лапки в отпуске это даже серьезнее, чем просто лапки.
это как минимум лицемерие, как максимум - осознанное вранье. как можно входить в его положение при таких вводных, кааааак.
Анон, я из заплативших, и я не в положение носа вхожу - не сомневаюсь, что лично он и раньше не бедствовал и сейчас недостатка в деньгах не испытывает - я хочу чтобы дайри сохранились как работающий ресурс хотя бы до того момента, пока не выкатят им приличную замену симорошка или еще кто.
Ребят, у человека ушел из компании админ, не взяв зарплату, чтоб сервис пару месяцев протянул, как одноногая собачка. И через два дня после этой новости у орга бизнеса - фотки с Сейшел. Это чисто по-человечески мерзко. Мне Осень эта никто, но от того, КАК была ее история подана, дескать, смотрите на этот апофигей человеческого благородства и берите пример, мне эти фотки поперек горла встряли.
Отредактировано (2017-11-03 02:00:38)
эээ, и че? а должен был Нос вложить весь свой личняк, чтобы дура на троллейбусе поехала? ну ведь не должен был.
личный выбор дуры - на что тратить личные деньги. тем более, что для нее, дуры, все норм - дайри поживут еще чуток на ее билетик.
Я, анон, исключительно о том что лично ты в этой ситуации сочувствуешь носу.
Ребят, у человека ушел из компании админ, не взяв зарплату, чтоб сервис пару месяцев протянул, как одноногая собачка. И через два дня после этой новости у орга бизнеса - фотки с Сейшел. Это чисто по-человечески мерзко. Мне Осень эта никто, но то, КАК была ее история подана, дескать, смотрите на этот апофигей человеческого благородства и берите пример, мне эти фотки поперек горла встряли.
Мне кажется, нос это для красного словца сказал. Осень скорее всего ушла из-за маленькой зп и полного отсутствия перспектив. Кто в своем уме будет отказываться от зарплаты ради того, чтобы ПРОЕКТЖЫЛ? Ну, кроме юзеров дайри.
Я, анон, исключительно о том что лично ты в этой ситуации сочувствуешь носу.
ну да, это так.
я не сочувствую истеричным дайри-дурам, ну прости меня за это. или не прощай.
хотя бы потому, что Нос как-то худо-бедно, через жопу, с косяками и этичными приплясами, но 15 лет дайри поддерживал.
а дайри-дуры делали приблизительно ничего.
лично для меня, канеш.
я оцениваю, кому сочувствовать, в частности по пользе этого человека для меня, ну конкретно в этой ситуации.
Отредактировано (2017-11-03 02:03:42)
Мне кажется, нос это для красного словца сказал.
Вполне вероятно, и меня, тем не менее, от этого контраста бомбит так, что зарево по всему питеру видно
у человека ушел из компании админ, не взяв зарплату, чтоб сервис пару месяцев протянул
Трудовая инспекция насторожилась