Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#4601 2017-11-03 01:44:41

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

эм, я прост напомню для истории, что деньги он собирать отчетливо НЕ ХОТЕЛ.

у него было два НОРМАЛЬНЫХ выхода
1. продать бизнес желающим, ибо продать всегда есть кому, и ехать на сейшелы махать хером с лодки свободным от мертвой лошади человеком.
2. закрыть сервисы нормально, с объявлением даты окончания поддержки, и без вот этих лицемерных соплей.

он ни один не выбрал, а вместо этого начал кокетничать. ой, ломаем доширак на пятерых, но в сейшелы лечу и вообще у меня еще пять успешных компаний в собственности. ой, денег брать не хочу, чтобы не пришлось ни дай бох за них что-то делать, но кидайте вот сюда, вот прям сюда и по возможности каждый месяц. ой, мне очень важен проект и пущу горькую слезу, но ващет нет меня не ебет.

я блядь мало что так люто ненавижу в жизни как это вот полутусовочный гнилой российский наебизнес. когда тебе проникновенно смотрят в глаза и довят атмосферой про "всесвои", одновременно залезая тебе в карман и примериваясь нассать в лицо. меня просто по факту бесит что в этой стране лояльность тождественна понятию "лох".

#4602 2017-11-03 01:44:47

Анон

но прост не надо говорить, что это он носился с криками "дайте денег", а не юзеры с криками "возьмите денег".

угу, и брать, наверн, долго не хотел, чтобы вот этих вот обвинений глупых не было, типа он на наши копейки ездит в отпуск

#4603 2017-11-03 01:44:50

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну либо он бизнесмен, либо он хотел страдануть. На седьмом десятке уж пора научиться делать то, что планируешь, а не жевать соплю, как восьмиклассница.

тогда бы он не тащил 15 лет убыточный сайт для нитаких фиалок, а закрыл гораздо раньше.
Нос такая же этичная фиалка, как многие дайри-барышни, только потому оно все и работало так долго.

#4604 2017-11-03 01:45:13

Анон

Анон пишет:

ну это как-то уже нехорошо выглядит, имхо.
нихуя не зная, доебываться до чужих личных дел.
может, он на эти сейшелы пять лет копил, чтобы жену отвезти на круглую дату.
и чо теперь, вбухивать накопленное в дохнущий проект? если не хочет - имеет право как бы.

Знаешь анон, я тоже хочу на Сейшелы. Давай я туда скатаюсь на свои, а ты мне мои мед счета оплатишь и моих родителей за меня посодержишь. А то меня жаба душит за свое платить самому, у меня тоже лапки. Спаси меня.  :sacrasm: Я хочу кататься на яхте.

А при чем тут это? Он предлагал закрыть. Видимо подсчитал, что 170 косарей за октябрь уже будут слишком, а впереди еще 500 за ноябрь.
Собственно нежелание отстегивать из своего кармана ежемесячно 500к я полностью понимаю. Даже будь я миллионером я бы тоже сказал "не, народ, у меня столько лишних денег нет, чтобы в эту прорву выбрасывать".

#4605 2017-11-03 01:45:27

Анон

Анон пишет:

но прост не надо говорить, что это он носился с криками "дайте денег", а не юзеры с криками "возьмите денег".

А он не носился с криками "дайте денег".
Он устроил эмоциональный шантаж, сделав страдающий еблет. И деньги ему стали совать в трусы самостоятельно. Вот лучше б прямо попросил, право слово.

#4606 2017-11-03 01:46:56

Анон

Анон пишет:

тогда бы он не тащил 15 лет убыточный сайт для нитаких фиалок, а закрыл гораздо раньше.

Да не был он убыточным, блять, у него положительный баланс за все эти годы.
Убыточный - это когда в графе "чистая прибыль" минусовые значения, а не когда там вполне себе положительное сальдо.

#4607 2017-11-03 01:48:08

Анон

Я вообще не понимаю, как 60-летний дед, ломающийся как томная эмо-целка, может  вести не то что несколько успешных бизнесов, а хотя бы один. Мне проще принять, что нос - тонкий манипулятор и, зная любовь своей аудитории к помощи ситигеям, решил качнуть бабла напоследок.

Отредактировано (2017-11-03 01:48:56)

#4608 2017-11-03 01:48:18

Анон

Анон пишет:

Он устроил эмоциональный шантаж, сделав страдающий еблет. И деньги ему стали совать в трусы самостоятельно.

Некоторые ситигеи так и делают, и потом хрен что докажешь. Я не говорю что Нос это планировал, но получилось то, что получилось.

#4609 2017-11-03 01:49:44

Анон

Анон пишет:

А он не носился с криками "дайте денег".
Он устроил эмоциональный шантаж, сделав страдающий еблет. И деньги ему стали совать в трусы самостоятельно. Вот лучше б прямо попросил, право слово.

а вот в эту игру уже играют двое, анон. и тот, кто делает еблет, и тот, кто сует деньги.

#4610 2017-11-03 01:50:59

Анон

Анон пишет:

у него ни в одной отчетности нет минуса. бабок ему "убыточный сайт" по бумагам почти не приносил (и налогов государству тоже), но нет там никакого убытка.

#4611 2017-11-03 01:52:45

Анон

Анон пишет:

То есть, он писал, что зп у всех админов - три копейки и слезы крокодила, что на развитие, на нормальное развитие, еще на стадии, когда проект не был убыточным, а только полз туда, денег не было, и тут, внезапно, Сейшелы. Я тоже хочу такие копейки в виде зарплаты.

Какая зарплата, анон? Зарплата в три копейки у сотрудников ООО "Дайри.ру". А у Евгения Руденко зарплата наверное в "Юга.ру", и то, скорее всего он там себе зарплату не выписывает, а дивиденды выплачивает, плюс еще юрлицо по торговле продуктами, с которого основная прибыль (у Югов.ру за прошлый год 13,5 тыщ убытку). Просто если у него хороший доход приносит торговля продуктами, это не значит, что он должен платить охуенную зарплату сотрудникам проекта, который нихера не зарабатывает вообще. Он и так пять лет это делал с 2002 по 2007.

#4612 2017-11-03 01:52:51

Анон

А я, кажется, теперь понимаю, почему фигурирует 10 ноября как ключевая дата.
Отпуск, поди, кончится. А доступ к банковским выпискам только у Носа.

#4613 2017-11-03 01:53:18

Анон

ой кароч ладно.
заебало повторять одно и то же.
короче, имхо, предъявлять Носу, что он не мычит не телится или что не может нормально организовать кризисный процесс - это ок.
предъявлять фоточки из отпуска - не ок.
спокночи.

#4614 2017-11-03 01:53:27

Анон

Анон пишет:

а вот в эту игру уже играют двое, анон. и тот, кто делает еблет, и тот, кто сует деньги.

Я одного не понимаю. Ты ведь в этой ситуации искренне вошел в положение носа. Ты его видишь как неумного трусоватого дядьку, которому надоела обуза и который не знает как "этично" ее бросить. Ты вот его прям так изнутри увидел и пожалел.

Блядь, анон, он на Сейшелах рыбу ловит, а какая-нибудь дура завтра до универа своего запердищенского пешком пойдет, потому что на троллейбусе сэкономила, чтобы #дайрижыви!!1111

Ну серьезно?

#4615 2017-11-03 01:55:04

Анон

Анон пишет:

Только Квириша пока как-то пытается вежливо общаться.

оффтоп

#4616 2017-11-03 01:56:32

Анон

Анон пишет:

Я одного не понимаю. Ты ведь в этой ситуации искренне вошел в положение носа. Ты его видишь как неумного трусоватого дядьку, которому надоела обуза и который не знает как "этично" ее бросить. Ты вот его прям так изнутри увидел и пожалел.

Блядь, анон, он на Сейшелах рыбу ловит, а какая-нибудь дура завтра до универа своего запердищенского пешком пойдет, потому что на троллейбусе сэкономила, чтобы #дайрижыви!!1111

эээ, и че? а должен был Нос вложить весь свой личняк, чтобы дура на троллейбусе поехала? ну ведь не должен был.
личный выбор дуры - на что тратить личные деньги. тем более, что для нее, дуры, все норм - дайри поживут еще чуток на ее билетик.

"ну серьезно", да.

#4617 2017-11-03 01:57:03

Анон

Анон пишет:

Да, такого незмутненного идиотизма я ещё не видел никогда.

Анон пишет:

Я тоже думаю, что он не на эти сраные епоны поехал отдыхать

И я не думаю, только вот говорить про то что всё плохо, очень плохо, дайте денег, админам платить нечем и тут... Сейшелы. Вообще-то, по совести, сначала платят зарплату сотрудникам, продают убыточный бизнес, а уж потом делают что хотят.

Да схуяли? Он объявил о закрытии проекта, запостил грустную песенку и поехал себе отдыхать. А тут народ начал вопить "возьмите наши деньги, ща мы наберем", ну он и решил, что раз такое дело - может еще какое-то время дайри на плаву продержится - пусть услуги вон покупают, чтобы с бухгалтерией меньше трахаться. Отсюда и разъяснение про "мы ООО, нам нельзя донат".

#4618 2017-11-03 01:58:45

Анон

Анон пишет:

короче, имхо, предъявлять Носу, что он не мычит не телится или что не может нормально организовать кризисный процесс - это ок.
предъявлять фоточки из отпуска - не ок.

Так одно с другим связано. Что мешало 10 числа приехать из отпуска и уже тогда нормально организовать процесс. Ни туда, ни сюда же. В результате вся активная часть дайри бегает и истерит, а до 10го все равно ничего делать не будут, потому что лапки в отпуске это даже серьезнее, чем просто лапки.

#4619 2017-11-03 01:59:26

Анон

Анон пишет:

это как минимум лицемерие, как максимум - осознанное вранье. как можно входить в его положение при таких вводных, кааааак.

Анон, я из заплативших, и я не в положение носа вхожу - не сомневаюсь, что лично он и раньше не бедствовал и сейчас недостатка в деньгах не испытывает - я хочу чтобы дайри сохранились как работающий ресурс хотя бы до того момента, пока не выкатят им приличную замену симорошка или еще кто.

#4620 2017-11-03 01:59:45

Анон

Ребят, у человека ушел из компании админ, не взяв зарплату, чтоб сервис пару месяцев протянул, как одноногая собачка. И через два дня после этой новости у орга бизнеса - фотки с Сейшел. Это чисто по-человечески мерзко. Мне Осень эта никто, но от того, КАК была ее история подана, дескать, смотрите на этот апофигей человеческого благородства и берите пример, мне эти фотки поперек горла встряли.

Отредактировано (2017-11-03 02:00:38)

#4621 2017-11-03 02:00:23

Анон

Анон пишет:

эээ, и че? а должен был Нос вложить весь свой личняк, чтобы дура на троллейбусе поехала? ну ведь не должен был.
личный выбор дуры - на что тратить личные деньги. тем более, что для нее, дуры, все норм - дайри поживут еще чуток на ее билетик.

Я, анон, исключительно о том что лично ты в этой ситуации сочувствуешь носу.

#4622 2017-11-03 02:01:45

Анон

Анон пишет:

Ребят, у человека ушел из компании админ, не взяв зарплату, чтоб сервис пару месяцев протянул, как одноногая собачка. И через два дня после этой новости у орга бизнеса - фотки с Сейшел. Это чисто по-человечески мерзко. Мне Осень эта никто, но то, КАК была ее история подана, дескать, смотрите на этот апофигей человеческого благородства и берите пример, мне эти фотки поперек горла встряли.

Мне кажется, нос это для красного словца сказал. Осень скорее всего ушла из-за маленькой зп и полного отсутствия перспектив. Кто в своем уме будет отказываться от зарплаты ради того, чтобы ПРОЕКТЖЫЛ? Ну, кроме юзеров дайри.  :troll:

#4623 2017-11-03 02:01:50

Анон

Анон пишет:

Я, анон, исключительно о том что лично ты в этой ситуации сочувствуешь носу.

ну да, это так.
я не сочувствую истеричным дайри-дурам, ну прости меня за это. или не прощай.
хотя бы потому, что Нос как-то худо-бедно, через жопу, с косяками и этичными приплясами, но 15 лет дайри поддерживал.
а дайри-дуры делали приблизительно ничего.
лично для меня, канеш.
я оцениваю, кому сочувствовать, в частности по пользе этого человека для меня, ну конкретно в этой ситуации.

Отредактировано (2017-11-03 02:03:42)

#4624 2017-11-03 02:02:58

Анон

Мне кажется, нос это для красного словца сказал.

Вполне вероятно, и меня, тем не менее, от этого контраста бомбит так, что зарево по всему питеру видно

#4625 2017-11-03 02:02:59

Анон

Анон пишет:

у человека ушел из компании админ, не взяв зарплату, чтоб сервис пару месяцев протянул

Трудовая инспекция насторожилась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума