Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#4626 2017-11-03 02:03:40

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

ну да, это так.
я не сочувствую истеричным дайри-дурам, ну прости меня за это. или не прощай.

Так не надо. У него все заебись, он в отпуске и ситуация с дайрями его совершенно не парит, это очевидно.

#4627 2017-11-03 02:05:12

Анон

А вдруг сами сотрудники диарейки не в курсе, куда уехал их начальник?  :troll:

#4628 2017-11-03 02:05:20

Анон

Анон пишет:

Плюсую к лицемерию.

Мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — всё от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.

Нам тоже не все равно! Для нас этот ресурс — такая же важная часть жизни, как и для вас, мы все эти годы вкладывали в него время, силы и любовь. Вся наша команда на ресурсе с начала нулевых, и все мы до последнего сражались за то, чтобы он жил. Нет, мы не устали и не мечтаем поскорее избавиться от обузы, и мы очень хорошо понимаем, как вам важны ваши дневники, сообщества, избранные и постоянные читатели, потому что для нас дайри — тоже дом.

Мы привыкли полагаться на свои силы для поддержания ресурса и не перекладывать за него ответственность на его пользователей. Мы пробовали все доступные нам способы и не теряли надежды, пока не поняли, что все имеющиеся у нас на данный момент возможности полностью исчерпаны.

Анон, ты это серьезно? Ты думаешь, что вот это все писал нос с Сейшел? Да окстись. Это местные админы с зарплатой в двадцать тыщ в месяц пишут. Возможно они это серьезно, потому что получать те же 20к за работу в стиле "я делаю нихуя, мне не надо ходить в офис, только иногда поотвечать на вопросы не слишком срочно, и написать пафосный пост" - это весьма неплохо. Можно работать на еще одной работе или спокойно учиться на дневном, или сидеть с дитями не напрягаясь другой работой.

#4629 2017-11-03 02:05:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, он на Сейшелах рыбу ловит, а какая-нибудь дура завтра до универа своего запердищенского пешком пойдет, потому что на троллейбусе сэкономила, чтобы #дайрижыви!!1111

Положим, он у дуры деньги не вымогал, она сама ему из закинула практически насильно.
И что, он теперь должен проникнуться и из солидарности с дурой срочно вылетить с Сейшел, чтобы ходить пешком до запердыщенского универа?

#4630 2017-11-03 02:06:41

Анон

Анон пишет:

Так не надо. У него все заебись, он в отпуске и ситуация с дайрями его совершенно не парит, это очевидно.

так я сочувствую не значит я жалею.
а значит, что его логику я могу себе представить. не обязательно одобрить, я ж говорил, что это все глуповато и фиалочно - но хотя бы понять могу. поставить себя на его место - админа, волокущего заебший проект и от рассеянности влетевшего в новые заебы с этим проектом. (хотя я бы закрыл без обратного хода, но чоуж.) а на место этих мечущихся истеричек с выколачиванием доната из всей своей френдленты - нет, не могу, противновато мне.

да, каждому противновато свое, соглашусь с тобой заранее.

#4631 2017-11-03 02:07:38

Анон

Анон пишет:

она сама ему из закинула практически насильно.

я подрочил на эту формулировку. просто подрочил.

#4632 2017-11-03 02:08:12

Анон

Нос долбоёб и выглядит вся ситуация пиздец дебильной и некрасивой, но уж белки-истерички, пихающие админам свои последние деньги на дошик, троллейбусы и кошачий корм, таки самидурывиноваты в том, что тратят последние деньги на это

#4633 2017-11-03 02:08:40

Анон

Анон пишет:

я подрочил на эту формулировку. просто подрочил.

а ведь почти так и было.
смарите я нашел банковские данные дневников срочно все кидаем туда деньги я уже кинул!
я реально помню такие посты.

#4634 2017-11-03 02:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

беда в том, что он манежится - явно хотел страдануть и закрыть, но не устоял под натиском желающих, чтоб все осталось. ну как же, люди же страдают, надо же что-то сделать.

Слушай, ну либо он бизнесмен, либо он хотел страдануть. На седьмом десятке уж пора научиться делать то, что планируешь, а не жевать соплю, как восьмиклассница.

Думаешь бизнесмену не хочется иногда страдануть? Ебануть водочки под Шевчука, погрустить о былом, когда хуй стоял и бабы давали, покручиниться, что неосновной проект убыточен и требует денег, да и написать грустно "последняя осень, народ, бабла нету больше", имея в виду при этом, что бабла нет у проекта. А когда народ начал бегать и деньги слать - нос как обычно пошел на попятную. Типа "не думал, что вам так сильно надо - ну ладно, тогда собирайте из расчета 500к в месяц".

#4635 2017-11-03 02:09:52

Анон

Анон пишет:

Положим, он у дуры деньги не вымогал, она сама ему из закинула практически насильно.

Блин, ну что за бред это с практически насильно. Сказали бы, что так и так, дайри изжил себя и закрывается такого-то числа, нет, денег слать не надо - и не слали бы. А с этим кокетством с закрываемся-не закрываемся, последняя осень, а может, все-таки не последняя, 10го числа расскажем, превратится ли дайри в тыкву или все-таки не превратится. Ой, насильно денег пихают, кто бы мог подумать-то!

#4636 2017-11-03 02:11:06

Анон

Люблю котиков  :heart:

Котики Инсайда
Мы не можем, у нас ласты

#4637 2017-11-03 02:12:28

Анон

Вообще-то, нос написал следующее в комментах, с которых все началось: на дайри уже ничего больше не будет, простите, если сможете, денег нет, перспектив нет, но вот если бы нашелся кто-то, кто профинансирует...

Этот коммент разлетелся по народу, народ сделал единственно возможный вывод и попер финансировать. А как тут вообще понять двояко?

#4638 2017-11-03 02:14:21

Анон

Анон пишет:

поставить себя на его место - админа, волокущего заебший проект и от рассеянности влетевшего в новые заебы с этим проектом.

Анон, я тебя боюсь расстроить, но все эти 15 лет он клал хуй на проект и на заебы. Судя по тому, чем заполнены его соцсеточки, сопли мазал по всем дайрям он вообще не сам, а видимо кто-то из админов.

#4639 2017-11-03 02:15:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как 60-летний дед, ломающийся как томная эмо-целка, может  вести не то что несколько успешных бизнесов, а хотя бы один. Мне проще принять, что нос - тонкий манипулятор и, зная любовь своей аудитории к помощи ситигеям, решил качнуть бабла напоследок.

Анон, его единственный стопроцентно успешный бизнес состоит в торговле продуктами. Это вот зайди в любой магазин и посмотри дневную выручку. Продукты народ будет покупать даже во время апокалипсиса, если не сможет отобрать у владельца. Для того, чтобы успешно торговать продуктами - нахер не надо иметь какой-то особый склад ума и характера. Достаточно иметь стартовый капитал на первое время, который позволит закупиться первой партией продуктов, открыть торговую точку и забашлять ментам, пожарникам и СЭС. Причем, если ты будешь торговать водкой и прочим пиздецом то отобьешь вложенное через неделю, через месяц максимум. У меня друзья с 90-х торговали фруктами в ларьке (в ДС). Жена там с ВУЗа не работала - домохозяйничала, квартиру они купили, детей в хороших школах обучили. Вот когда ларьки стали сносить в ДС - тогда у них наступил пиздец. Хорошо муж к тому времени нашел другой способ зарабатывать.

#4640 2017-11-03 02:20:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, нос написал следующее в комментах, с которых все началось: на дайри уже ничего больше не будет, простите, если сможете, денег нет, перспектив нет, но вот если бы нашелся кто-то, кто профинансирует...

ДА.
1faZr0f.jpg
Но он, конечно, "не просил" напрямую, на это ума хватило.

Отредактировано (2017-11-03 02:22:10)

#4641 2017-11-03 02:23:48

Анон

Так что народ честно попер финансировать, как было заявлено. А не так что внезапно какие-то ебанашки стали совать админам деньги в трусы.

#4642 2017-11-03 02:26:05

Анон

Анон пишет:

Так что народ честно попер финансировать, как было заявлено. А не так что внезапно какие-то ебанашки стали совать админам деньги в трусы.

Я кстати уверен, что Нос при это имел в виду добрую душу типа мэйл.ру, которые финансировали сайт с 2007 года, а вовсе не еблю со сбором доната по 100-200 рублей.

#4643 2017-11-03 02:26:49

Анон

Я кстати уверен, что Нос при это имел в виду добрую душу типа мэйл.ру, которые финансировали сайт с 2007 года, а вовсе не еблю со сбором доната по 100-200 рублей.

Уточнять надо =) он хотел добрую душу, получил дофига этих душ, чего еще надо-то?

#4644 2017-11-03 02:31:13

Анон

Анон пишет:

Нос при это имел в виду добрую душу типа мэйл.ру, которые финансировали сайт с 2007

само собой. Или надеялся, что на дайри сидит какой-нибудь олигарх под прикрытием и отдыхает от дел праведных, пописывая фички и срясь на правдорубе  :lol:

#4645 2017-11-03 02:31:39

Анон

Анон пишет:

А в чем ебля-то? Люди платили за услуги сайта, это все идет на один счет, постепенно там накапливаясь. Перед налоговой он будет отчитываться за всю сумму кучкой, а не за каждые сто рублей.

#4646 2017-11-03 02:32:21

Анон

Можно долго оправдываться "он не то имел в виду" и "они сами", но... какбэ. Пилить дополнительные способы задонатить (и очень быстро, кстати говоря) не равно сказать "я ж фигурально выразился"

Я лично не платил ни копейки и  платить не буду (из меня плохой фанат, давно это о себе знаю, будет абидна, если сайт таки крякнет, но денег нет для меня значит денег нет, и последнее я отдавать не намерен), но чёт всё равно охуел слегка от ситуации сейчас.

#4647 2017-11-03 02:35:00

Анон

Анон пишет:

Можно долго оправдываться "он не то имел в виду" и "они сами", но... какбэ. Пилить дополнительные способы задонатить (и очень быстро, кстати говоря) не равно сказать "я ж фигурально выразился"

Я лично не платил ни копейки и  платить не буду (из меня плохой фанат, давно это о себе знаю, будет абидна, если сайт таки крякнет, но денег нет для меня значит денег нет, и последнее я отдавать не намерен), но чёт всё равно охуел слегка от ситуации сейчас.

Анон, так ты и не обязан платить, если не хочешь или денег нет. Платят кому не жалко. Если админы (не лично нос, а остальная команда) не будут сопли жевать, а жопой пошевелят, сделав прогресс-бар, то и дальше кому не жалко будут накидывать на ежемесячные платежи.

#4648 2017-11-03 02:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем ебля-то? Люди платили за услуги сайта, это все идет на один счет, постепенно там накапливаясь. Перед налоговой он будет отчитываться за всю сумму кучкой, а не за каждые сто рублей.

Там часть народу им непосредственно на расчетный счет денег закинула. С основанием платежа "пополнение счета" или "благотворительный взнос", короче с такими основаниями, которые не подходят Дайри как ООО. Эти платежи надо назад возвращать, чтобы налоговая не выебала.

#4649 2017-11-03 02:38:13

Анон

Ну сторнируют платежи, не сложно это. Щас вся бухгалтерия автоматизирована ж.

#4650 2017-11-03 02:38:30

Анон

Анон пишет:

Или надеялся, что на дайри сидит какой-нибудь олигарх под прикрытием и отдыхает от дел праведных, пописывая фички и срясь на правдорубе 

А что сразу как дайри так фички?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума