Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#4651 2017-11-03 02:39:47

Анон

Re: Нововведения на дайри

>>Ну сторнируют платежи, не сложно это. Щас вся бухгалтерия автоматизирована ж.

Че-то анон ты вообще не в теме

#4652 2017-11-03 02:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или надеялся, что на дайри сидит какой-нибудь олигарх под прикрытием и отдыхает от дел праведных, пописывая фички и срясь на правдорубе 

А что сразу как дайри так фички?

Ну а что нынче еще на дайри делать? Либо фички, ФБ, ЗФБ, внутрифандомные фесты и тусы, либо правдорубчик, дежурки, анонимные соо фандомов и срачики, либо и то и другое одновременно.  =D

#4653 2017-11-03 02:40:07

Анон

Мне интересно, а повозвращают ли

#4654 2017-11-03 02:40:32

Анон

Анон пишет:

под давлением ввел какой-никакой донат, но не очень хочет играть по этим правилам дальше и вываливать

Анон, остановись, ты какой-то хедканон себе уже придумал альтернативный с бедным нищасным носиком, заебанным истеричками.
Никакого доната никто не вводил. Пользователи использовали имеющуюся функцию, чтобы покупать официально продающиеся услуги. Причем после того, как им прямым текстом было сказано - вы мало покупаете. Причем мгновенно и в ночи увеличить сумму оплаты в 10 раз никакой программист на полставки с лапками не помешал.

Скрытый текст

#4655 2017-11-03 02:40:38

Анон

Анон пишет:

Ну а что нынче еще на дайри делать? Либо фички, ФБ, ЗФБ, внутрифандомные фесты и тусы, либо правдорубчик, дежурки, анонимные соо фандомов и срачики, либо и то и другое одновременно.

:facepalm: По себе людей не судят как бы.

#4656 2017-11-03 02:40:50

Анон

Анон пишет:

Платежи, которые напрямую на расчетный счет кинули должны вернуть, если не хотят проблем. По крайней мере объявили, что возвратят.

#4657 2017-11-03 02:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а что нынче еще на дайри делать? Либо фички, ФБ, ЗФБ, внутрифандомные фесты и тусы, либо правдорубчик, дежурки, анонимные соо фандомов и срачики, либо и то и другое одновременно.

:facepalm: По себе людей не судят как бы.

+1
я тут ради своего лытдыбра и посидеть  в уголке

#4658 2017-11-03 02:56:12

Анон

+ ещё один.
Я тоже на дайри пишу посты за жизнь, которые в твиттере или других соцсетях не напишешь. а ФБ для меня означает Фейсбук, и я не сразу понял при чём тут он

#4659 2017-11-03 03:05:04

Анон

Свежее предложение в порядке бреда - а давайте на ameblo.jp переедем? Там-то точно местным до нас никакого дела не будет, умирать он тоже не собирается - весьма доходный, картинки посреди текст вставлять можно, перевод значения кнопочек есть в группе

:lol: Мысль интересная, но боюсь, что аниме-фандомам там будет трудновато в плане авторских прав.

Ыыыыы :lol: Шикарно! Спасибо за ссылку.

Опять вспомнили про Осень, и я подумал, что моя вчерашняя идиотская шуточка сейчас будет в тему. :)
Оцените, как оно крипотненько звучит, если вдуматься...
Скорее всего, это была наша последняя осень. Шансов на следующую практически нет.
Милая-любимая Наташа  Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов

Сколько Осеней у них было, и что с ними со всеми случилось? О_о

Да уж :casper:

#4660 2017-11-03 03:34:36

Анон

Анон пишет:

Не правильнее ли было приехать из отпуска и уже тогда писать прощальные посты?

Нет, не правильнее. Надо было вообще ещё год назад, ну я не знаю, тревогу забить, когда только стало понятно про убыточность. Забил тревогу сейчас — ему накидали ещё на два месяца работы, хорошо, что не сказал об этом десять дней спустя, чем раньше, тем лучше. Аноны холиварки, не пробивайте днище, а? такие вещи ,как отпуск на Сейшелах, не оплачиваются одномоментно, может, Шнобель на выигрыш премии портала Юга туда поехал, ну мы откуда знаем? Да, сочетание Сейшел и плача про последнюю осень выглядят издевательством, тут я согласна. Но никто и не говорит, что админы дайри обязаны быть святыми чекистами из советских книг, с горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой. Поехал и поехал, отъебитесь от этого, ну. И я не хомяк, если что. Просто охуеваю, как аноны рады хоть к чему-то прицепиться.

#4661 2017-11-03 03:35:08

Анон

Анон пишет:

Свежее предложение в порядке бреда - а давайте на ameblo.jp переедем? Там-то точно местным до нас никакого дела не будет, умирать он тоже не собирается - весьма доходный, картинки посреди текст вставлять можно, перевод значения кнопочек есть в группе

Там зарегистрироваться невозможно.

#4662 2017-11-03 03:39:46

Анон

Анон пишет:

Не правильнее ли было приехать из отпуска и уже тогда писать прощальные посты?

А разница какая? Тогда вместо "ууу крокодильи слезы льёт а сам на сейшелах сидит" было бы "ууу крокодильи слёзы льёт а сам только с сейшел вернулся"

Зыс. Критиканам не угодишь, как ни сделай — всё плохо. Админы дайри ничего не делают — плохо, делают хоть что-то — плохо, молчат — плохо, говорят — плохо.  :facepalm:

#4663 2017-11-03 03:46:31

Анон

Не на недвигу, а на Сейшелы.

дело Канцлерусика живет и процветает  :lenin:

Что за дело, какого канцлерусика, можно подробности?

#4664 2017-11-03 03:50:39

Анон

Анон пишет:

канцлера Ги, припасть можешь в спецтеме.
Та тоже любила по заграницам разъезжать, а потом клянчить у хомяков бабло на клубешник свой.

#4665 2017-11-03 03:52:56

Анон

Не на недвигу, а на Сейшелы.

дело Канцлерусика живет и процветает  :lenin:

Ролевой менестрель Канцлер Ги с визгами и причитаниями собирала с хомяков на спасение своего клуба, а потом поехала отдыхать во Францию, чтоли. Клуб через какое-то время переехал в жопу, и на ремонт жопы снова собирали бабло, а так же хомяки делали часть ремонта сами, само собой бесплатно.
Все под соусом "это же для своих, уникальное место для творческих людей!"

#4666 2017-11-03 03:59:47

Анон

Анон пишет:

Все под соусом "это же для своих, уникальное место для творческих людей!"

Что-то мне это напоминает  :lol:

#4667 2017-11-03 04:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Платежи, которые напрямую на расчетный счет кинули должны вернуть, если не хотят проблем. По крайней мере объявили, что возвратят.

По идее должны, проводить как ошибочно зачисленные будут, наверно.

#4668 2017-11-03 04:09:06

Анон

Зыс. Критиканам не угодишь, как ни сделай — всё плохо. Админы дайри ничего не делают — плохо, делают хоть что-то — плохо, молчат — плохо, говорят — плохо

Ну так а хорошо, что ли? Говорить и делать надо было год назад, а щас это один черт выбор между сортами говна.

#4669 2017-11-03 04:26:17

Анон

на правдорубе гимн всея дайри повесили
https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb … tu.be&t=88

#4670 2017-11-03 04:39:36

Анон

на правдорубе гимн всея дайри повесили
https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb … tu.be&t=88

Тогда уж лучше так (внимательно слушать текст песни) https://my-hit.fm/слепаков-хорошего-вам-настроения

#4671 2017-11-03 05:15:43

Анон

Аноны О_О У меня внезапно дайри стали ещё шире и уехали за края монитора О_о Что творится?

#4672 2017-11-03 05:22:19

Анон

Анон пишет:

Аноны О_О У меня внезапно дайри стали ещё шире и уехали за края монитора О_о Что творится?

Не только у тебя.
И ещё меню куда-то в жопу мира съехало((

#4673 2017-11-03 05:32:22

Анон

Дизаен, етить его медь! Если сами рукожопы, так позвали бы не рукожопов. Например меня, я всё равно, если что, буду выябываться и вести себя какакционер, а так бы хоть помог.

#4674 2017-11-03 05:40:28

Анон

Я не знаю, на какие деньги нос уехал на Сейшелы, но мне нравится, как у его защитников сочетается
«Ты что, думаешь, он на Сейшелы на копейки с дайрей поехал?»
и
«Ой, да что там стоят эти Сейшелы, я смотрел, от 60 с носа».
И не жмёт же ж нигде. :lolipop:

#4675 2017-11-03 05:45:55

Анон

Я не знаю, на какие деньги нос уехал на Сейшелы, но мне нравится, как у его защитников сочетается
«Ты что, думаешь, он на Сейшелы на копейки с дайрей поехал?»
и
«Ой, да что там стоят эти Сейшелы, я смотрел, от 60 с носа».
И не жмёт же ж нигде. :lolipop:

Все аноны - один анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума