Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И не жмёт же ж нигде.
Всё как и обычно.
Всё как и обычно.
А я не понимаю, должно жать?
Вряд ли на Сейшелы нос поехал на доходы с дайри. Даже если его сейчас с ног до головы занодатили, он бы эти деньги получить не успел.
Сама по себе поездка на Сейшелы - не признак охуенного богатства.
От чего защищать носа тоже неясно. Большинство кто платит сейчас за дайри, платит носу не на Сейшелы, вино и удовольствия, а потому что им по разным причинам нужны дайри. В чем проблема-то?
Не только у тебя.
И ещё меню куда-то в жопу мира съехало((
+1 У меня монитор здоровенный, но дайри всё равно конкретно распидорасило и меню упало вниз. Плюс слетел бесплатный дизайн, пришлось ставить обратно через настройки, а у других, к кому ни зайду, цсс поехал к хуям.
с носа
У меня монитор здоровенный, но дайри всё равно конкретно распидорасило и меню упало вниз. Плюс слетел бесплатный дизайн, пришлось ставить обратно через настройки, а у других, к кому ни зайду, цсс поехал к хуям.
А я говорил что вероятность этого велика.
Похоже, носу, наконец-то, удалось сделать востребованную платную услугу:
Пишет Tinka1976:
Дополнение
Поскольку сейчас встал вопрос о ежемесячных платежах, особенно важно знать, можно ли получить что-полезное за свои деньги.
Так вот: ширина текстового поля в вашем дневнике и избранном возвращается просто подключением сервиса CSS!
Если вы подключаете этот сервис (30 рублей в месяц), ваш дневник и ваше избранное тут же начинают выглядеть как раньше, никаких дополнительных настроек бесплатного дизайна не требуется. Ваш дневник будет выглядеть как раньше без тормозящего браузер дополнения, при заходе с любого устройства и для всех гостей, вне зависимости от того, с какого они устройства и стоит ли стайлиш. Только галочка на сервисе и наличие 30 рублей в месяц на счету.
Кто-то ведь тут в тредике предлагал сделать так, чтобы жадные недонаторы дайрей постоянно помнили, что они непатриоты - ну вот, теперь так и будет. )
Так вот: ширина текстового поля в вашем дневнике и избранном возвращается просто подключением сервиса CSS!
Если вы подключаете этот сервис (30 рублей в месяц), ваш дневник и ваше избранное тут же начинают выглядеть как раньше, никаких дополнительных настроек бесплатного дизайна не требуется. Ваш дневник будет выглядеть как раньше без тормозящего браузер дополнения, при заходе с любого устройства и для всех гостей, вне зависимости от того, с какого они устройства и стоит ли стайлиш. Только галочка на сервисе и наличие 30 рублей в месяц на счету.
Ложь, пиздёжь и провокация. У меня подключён ЦСС и ещё много чего, однако дайри сейчас всё равно распидорашены и меню всё равно съехало в жопень.
Дополнение
Поскольку сейчас встал вопрос о ежемесячных платежах, особенно важно знать, можно ли получить что-полезное за свои деньги.
Вы ОХУЕЛИ, БЛЯДЬ??! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?! Делать нововведениями хуйню, а потом предлагать платить, чтобы вернуть это на место?! Это серьёзно?! Что за нах
Соррь, проорался
Ложь, пиздёжь и провокация. У меня подключён ЦСС и ещё много чего, однако дайри сейчас всё равно распидорашены и меню всё равно съехало в жопень.
*на манер "Один вечер из жизни обычной челябинской семьи"*
Ты очень мало платил,
Не наплатил на него.
Отредактировано (2017-11-03 06:42:12)
Ложь, пиздёжь и провокация
Ложь, пиздёжь и промо-акция
Пишет Tinka1976:
Дополнение
НА-ХУЙ.
Делать нововведениями хуйню, а потом предлагать платить, чтобы вернуть это на место?!
админы фикбука уже пытались такое провернуть - не вышло
Отредактировано (2017-11-03 06:51:44)
Вряд ли на Сейшелы нос поехал на доходы с дайри. Даже если его сейчас с ног до головы занодатили, он бы эти деньги получить не успел.
Сама по себе поездка на Сейшелы - не признак охуенного богатства.
От чего защищать носа тоже неясно. Большинство кто платит сейчас за дайри, платит носу не на Сейшелы, вино и удовольствия, а потому что им по разным причинам нужны дайри. В чем проблема-то?
Проблема в том, что плач о том, что денег больше нет, зарплату платить нечем, дайри закрываются, простите если сможете не сочетаются с поездкой на Сейшелы. Это прям стиль Наташи-Дыхания, дайте денег на срочную операцию, а я пока поеду на фест, куплю себе обувку, одежку, потому что имею право на удовольствия и нормальную жизнь.
Вот и нос тоже имеет право на нормальную жизнь и Сейшелы, а вы лейте донат, чо, вам нужны дайри - вы их содержите, вы мало платные сервисы покупали, поэтому дайри и сдохли. Так что это вы виноваты, вот и давайте, заглаживайте свою вину перед моим ресурсом, в который я неоднократно вложил любовь. А я в отпуск поехал, приеду десятого ноября и посмотрю, сколько вы мне накидали. Если мало, имейте в виду, закрою любимый дайри, потому что денег на дайри у меня нет. А на Сейшелы есть, но это не ваше дело.
Ты очень мало платил,
Не наплатил на него.
Я видел фик с носом-Альби и закрытыем хога, мож, кто умеет, и это переделает?)
Анон пишет:Ложь, пиздёжь и провокация. У меня подключён ЦСС и ещё много чего, однако дайри сейчас всё равно распидорашены и меню всё равно съехало в жопень.
*на манер "Один вечер из жизни обычной челябинской семьи"*
Ты очень мало платил,
Не наплатил на него.
Не, ну это правда, я реально только недавно платить начала, до этого сидела на бесплатном. Не от жадности, если что, а от лени: лень было разбираться с картой и прочим. Но неужели у тех, кто платит больше, всё нормально и ЦСС не распидорасило?
Проблема в том, что плач о том, что денег больше нет, зарплату платить нечем, дайри закрываются, простите если сможете не сочетаются с поездкой на Сейшелы. Это прям стиль Наташи-Дыхания, дайте денег на срочную операцию, а я пока поеду на фест, куплю себе обувку, одежку, потому что имею право на удовольствия и нормальную жизнь.
Вот и нос тоже имеет право на нормальную жизнь и Сейшелы, а вы лейте донат, чо, вам нужны дайри - вы их содержите, вы мало платные сервисы покупали, поэтому дайри и сдохли. Так что это вы виноваты, вот и давайте, заглаживайте свою вину перед моим ресурсом, в который я неоднократно вложил любовь. А я в отпуск поехал, приеду десятого ноября и посмотрю, сколько вы мне накидали. Если мало, имейте в виду, закрою любимый дайри, потому что денег на дайри у меня нет. А на Сейшелы есть, но это не ваше дело.
Поэтому вместо Сейшел нос должен был потратить свои деньги, чтобы дайри еще месяц протянули? Тогда бы все сочеталось?
Не то чтобы я был в восторге от носа и от его способностей бизнесмена, но как бы да. Он имеет право потратить деньги от других бизнес проектов на Сейшелы, а не на дайри. И дайри больше нужны нам, чем ему. Особого плача у носа я не видел, посты в спирите, скорее всего, писали Квирюша или Арле, так что не знаю причем тут Дыхание.
Арле
который показал себя записным ебанатом, ответив на нормальный вопрос каким-то глумом про верту и особняк. Может, кстати, тот ответ АрЛе в шапку запихнуть тоже? Потому что ну ооочень показательно.
А Квириша нормальная, если что, к ней у меня никакого негатива нет.
Но неужели у тех, кто платит больше, всё нормально и ЦСС не распидорасило?
Нет. У всех распидорасило, тут мы равны.
который показал себя записным ебанатом, ответив на нормальный вопрос каким-то глумом про верту и особняк. Может, кстати, тот ответ АрЛе в шапку запихнуть тоже? Потому что ну ооочень показательно.
А Квириша нормальная, если что, к ней у меня никакого негатива нет.
Арле - она, Квириша - он. Арле действительно съебанатила.
Поэтому вместо Сейшел нос должен был потратить свои деньги, чтобы дайри еще месяц протянули? Тогда бы все сочеталось?
Не то чтобы я был в восторге от носа и от его способностей бизнесмена, но как бы да. Он имеет право потратить деньги от других бизнес проектов на Сейшелы, а не на дайри.
Тогда стоило сказать честно: проект я просирал последние десять лет и вот, наконец, он просран. Поддерживать дайри финансово я, нос, больше не хочу, да, я люблю дайри, тепло-лампово-мимими-дорогиемнелюди, но бабок жалко, дайри мало приносит, у нас в админке с 2010 года зарплата не растет, ну вы чо. Так что либо организуйте мне хотя бы самоокупаемость дайри, либо идите нахуй и простите, если сможете.
Тогда стоило сказать честно: проект я просирал последние десять лет и вот, наконец, он просран. Поддерживать дайри финансово я, нос, больше не хочу, да, я люблю дайри, тепло-лампово-мимими-дорогиемнелюди, но бабок жалко, дайри мало приносит, у нас в админке с 2010 года зарплата не растет, ну вы чо. Так что либо организуйте мне хотя бы самоокупаемость дайри, либо идите нахуй и простите, если сможете.
Он сказал с гораздо большим количеством соплей, но, в общем, именно это.
Мне аж неловко такой не_особенной снежинке сидеть на одном сайте с людьми творческими, думающими и тд
Арле - она, Квириша - он. А
ОМГ. Как ещё меня жизнь удивить сможет, интересно
Ну по сути именно это он и сказал. Отчитываться куда он тратит собственные деньги - на Сейшелы или курсы вышивания крестиком - не должен. Вкладывать их в дневники - тем более. И писать, что сам он свои деньги оставит при себе - тоже. У Носа может быть сколько угодно успешных (или не очень) проектов, бабушкино наследство и т.п., но счет ООО это больше не сделает.
Отредактировано (2017-11-03 07:57:23)
Во-первых, стайлиш никак не отражается на скорости работы браузера.
Во-вторых, ширину блока у меня месяц назад на отличненько сузило, несмотря на оплачиваемый много лет цсс.
В-третьих, нахуевертить кривоебину, а потом хотеть денег за ее исправление - это инфернальное свиноебство высшего уровня.
В-третьих, нахуевертить кривоебину, а потом хотеть денег за ее исправление - это инфернальное свиноебство высшего уровня.
Вообще-то это очень бородато-боянистый анекдот. Про "Как сделать человеку хорошо?"))