Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#4676 2017-11-03 05:46:37

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

И не жмёт же ж нигде.

Всё как и обычно.

#4677 2017-11-03 05:52:03

Анон

Всё как и обычно.

А я не понимаю, должно жать?
Вряд ли на Сейшелы нос поехал на доходы с дайри. Даже если его сейчас с ног до головы занодатили, он бы эти деньги получить не успел.
Сама по себе поездка на Сейшелы - не признак охуенного богатства.
От чего защищать носа тоже неясно. Большинство кто платит сейчас за дайри, платит носу не на Сейшелы, вино и удовольствия, а потому что им по разным причинам нужны дайри. В чем проблема-то?

#4678 2017-11-03 06:00:09

Анон

Анон пишет:

Не только у тебя.
И ещё меню куда-то в жопу мира съехало((

+1  :facepalm: У меня монитор здоровенный, но дайри всё равно конкретно распидорасило и меню упало вниз. Плюс слетел бесплатный дизайн, пришлось ставить обратно через настройки, а у других, к кому ни зайду, цсс поехал к хуям.

#4679 2017-11-03 06:03:32

Анон

Анон пишет:

с носа

:trollface:

#4680 2017-11-03 06:04:28

Анон

Анон пишет:

У меня монитор здоровенный, но дайри всё равно конкретно распидорасило и меню упало вниз. Плюс слетел бесплатный дизайн, пришлось ставить обратно через настройки, а у других, к кому ни зайду, цсс поехал к хуям.

А я говорил что вероятность этого велика.

#4681 2017-11-03 06:10:37

Анон

Похоже, носу, наконец-то, удалось сделать востребованную платную услугу:

Пишет  Tinka1976:

Дополнение
Поскольку сейчас встал вопрос о ежемесячных платежах, особенно важно знать, можно ли получить что-полезное за свои деньги.
Так вот: ширина текстового поля в вашем дневнике и избранном возвращается просто подключением сервиса CSS!
Если вы подключаете этот сервис (30 рублей в месяц), ваш дневник и ваше избранное тут же начинают выглядеть как раньше, никаких дополнительных настроек бесплатного дизайна не требуется. Ваш дневник будет выглядеть как раньше без тормозящего браузер дополнения, при заходе с любого устройства и для всех гостей, вне зависимости от того, с какого они устройства и стоит ли стайлиш. Только галочка на сервисе и наличие 30 рублей в месяц на счету.

Кто-то ведь тут в тредике предлагал сделать так, чтобы жадные недонаторы дайрей постоянно помнили, что они непатриоты - ну вот, теперь так и будет. )

#4682 2017-11-03 06:35:09

Анон

Анон пишет:

Так вот: ширина текстового поля в вашем дневнике и избранном возвращается просто подключением сервиса CSS!
Если вы подключаете этот сервис (30 рублей в месяц), ваш дневник и ваше избранное тут же начинают выглядеть как раньше, никаких дополнительных настроек бесплатного дизайна не требуется. Ваш дневник будет выглядеть как раньше без тормозящего браузер дополнения, при заходе с любого устройства и для всех гостей, вне зависимости от того, с какого они устройства и стоит ли стайлиш. Только галочка на сервисе и наличие 30 рублей в месяц на счету.

Ложь, пиздёжь и провокация. У меня подключён ЦСС и ещё много чего, однако дайри сейчас всё равно распидорашены и меню всё равно съехало в жопень.

#4683 2017-11-03 06:39:01

Анон

Дополнение
Поскольку сейчас встал вопрос о ежемесячных платежах, особенно важно знать, можно ли получить что-полезное за свои деньги.

Вы ОХУЕЛИ, БЛЯДЬ??! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?! Делать нововведениями хуйню, а потом предлагать платить, чтобы вернуть это на место?! Это серьёзно?! Что за нах  :bang:

Соррь, проорался

#4684 2017-11-03 06:41:33

Анон

Анон пишет:

Ложь, пиздёжь и провокация. У меня подключён ЦСС и ещё много чего, однако дайри сейчас всё равно распидорашены и меню всё равно съехало в жопень.

*на манер "Один вечер из жизни обычной челябинской семьи"*
Ты очень мало платил,
Не наплатил на него.

Отредактировано (2017-11-03 06:42:12)

#4685 2017-11-03 06:43:59

Анон

Анон пишет:

Ложь, пиздёжь и провокация

Ложь, пиздёжь и промо-акция  ;D

#4686 2017-11-03 06:49:54

Анон

Анон пишет:

Пишет  Tinka1976:
Дополнение

НА-ХУЙ.

#4687 2017-11-03 06:51:34

Анон

Делать нововведениями хуйню, а потом предлагать платить, чтобы вернуть это на место?!

админы фикбука уже пытались такое провернуть - не вышло  :lol:

Отредактировано (2017-11-03 06:51:44)

#4688 2017-11-03 06:52:44

Анон

Анон пишет:

Вряд ли на Сейшелы нос поехал на доходы с дайри. Даже если его сейчас с ног до головы занодатили, он бы эти деньги получить не успел.
Сама по себе поездка на Сейшелы - не признак охуенного богатства.
От чего защищать носа тоже неясно. Большинство кто платит сейчас за дайри, платит носу не на Сейшелы, вино и удовольствия, а потому что им по разным причинам нужны дайри. В чем проблема-то?

Проблема в том, что плач о том, что денег больше нет, зарплату платить нечем, дайри закрываются, простите если сможете не сочетаются с поездкой на Сейшелы. Это прям стиль Наташи-Дыхания, дайте денег на срочную операцию, а я пока поеду на фест, куплю себе обувку, одежку, потому что имею право на удовольствия и нормальную жизнь.
Вот и нос тоже имеет право на нормальную жизнь и Сейшелы, а вы лейте донат, чо, вам нужны дайри - вы их содержите, вы мало платные сервисы покупали, поэтому дайри и сдохли. Так что это вы виноваты, вот и давайте, заглаживайте свою вину перед моим ресурсом, в который я неоднократно вложил любовь. А я в отпуск поехал, приеду десятого ноября и посмотрю, сколько вы мне накидали. Если мало, имейте в виду, закрою любимый дайри, потому что денег на дайри у меня нет. А на Сейшелы есть, но это не ваше дело.

#4689 2017-11-03 06:53:05

Анон

Ты очень мало платил,
Не наплатил на него.

Я видел фик с носом-Альби и закрытыем хога, мож, кто умеет, и это переделает?)

#4690 2017-11-03 07:00:43

Анон

Анон пишет:

*на манер "Один вечер из жизни обычной челябинской семьи"*
Ты очень мало платил,
Не наплатил на него.

=) :great: Не, ну это правда, я реально только недавно платить начала, до этого сидела на бесплатном. Не от жадности, если что, а от лени: лень было разбираться с картой и прочим. Но неужели у тех, кто платит больше, всё нормально и ЦСС не распидорасило?

#4691 2017-11-03 07:03:05

Анон

Проблема в том, что плач о том, что денег больше нет, зарплату платить нечем, дайри закрываются, простите если сможете не сочетаются с поездкой на Сейшелы. Это прям стиль Наташи-Дыхания, дайте денег на срочную операцию, а я пока поеду на фест, куплю себе обувку, одежку, потому что имею право на удовольствия и нормальную жизнь.
Вот и нос тоже имеет право на нормальную жизнь и Сейшелы, а вы лейте донат, чо, вам нужны дайри - вы их содержите, вы мало платные сервисы покупали, поэтому дайри и сдохли. Так что это вы виноваты, вот и давайте, заглаживайте свою вину перед моим ресурсом, в который я неоднократно вложил любовь. А я в отпуск поехал, приеду десятого ноября и посмотрю, сколько вы мне накидали. Если мало, имейте в виду, закрою любимый дайри, потому что денег на дайри у меня нет. А на Сейшелы есть, но это не ваше дело.

Поэтому вместо Сейшел нос должен был потратить свои деньги, чтобы дайри еще месяц протянули? Тогда бы все сочеталось?
Не то чтобы я был в восторге от носа и от его способностей бизнесмена, но как бы да. Он имеет право потратить деньги от других бизнес проектов на Сейшелы, а не на дайри. И дайри больше нужны нам, чем ему. Особого плача у носа я не видел, посты в спирите, скорее всего, писали Квирюша или Арле, так что не знаю причем тут Дыхание.

#4692 2017-11-03 07:04:49

Анон

Анон пишет:

Арле

который показал себя записным ебанатом, ответив на нормальный вопрос каким-то глумом про верту и особняк. Может, кстати, тот ответ АрЛе в шапку запихнуть тоже? Потому что ну ооочень показательно.
А Квириша нормальная, если что, к ней у меня никакого негатива нет.

#4693 2017-11-03 07:06:40

Анон

Но неужели у тех, кто платит больше, всё нормально и ЦСС не распидорасило?

Нет. У всех распидорасило, тут мы равны.

который показал себя записным ебанатом, ответив на нормальный вопрос каким-то глумом про верту и особняк. Может, кстати, тот ответ АрЛе в шапку запихнуть тоже? Потому что ну ооочень показательно.
А Квириша нормальная, если что, к ней у меня никакого негатива нет.

Арле - она, Квириша - он. Арле действительно съебанатила.

#4694 2017-11-03 07:08:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому вместо Сейшел нос должен был потратить свои деньги, чтобы дайри еще месяц протянули? Тогда бы все сочеталось?
Не то чтобы я был в восторге от носа и от его способностей бизнесмена, но как бы да. Он имеет право потратить деньги от других бизнес проектов на Сейшелы, а не на дайри.

Тогда стоило сказать честно: проект я просирал последние десять лет и вот, наконец, он просран. Поддерживать дайри финансово я, нос, больше не хочу, да, я люблю дайри, тепло-лампово-мимими-дорогиемнелюди, но бабок жалко, дайри мало приносит, у нас в админке с 2010 года зарплата не растет, ну вы чо. Так что либо организуйте мне хотя бы самоокупаемость дайри, либо идите нахуй и простите, если сможете.

#4695 2017-11-03 07:15:11

Анон

Тогда стоило сказать честно: проект я просирал последние десять лет и вот, наконец, он просран. Поддерживать дайри финансово я, нос, больше не хочу, да, я люблю дайри, тепло-лампово-мимими-дорогиемнелюди, но бабок жалко, дайри мало приносит, у нас в админке с 2010 года зарплата не растет, ну вы чо. Так что либо организуйте мне хотя бы самоокупаемость дайри, либо идите нахуй и простите, если сможете.

Он сказал с гораздо большим количеством соплей, но, в общем, именно это.  =D

#4696 2017-11-03 07:35:04

Анон

Мне аж неловко такой не_особенной снежинке сидеть на одном сайте с людьми творческими, думающими и тд

:facepalm:

#4697 2017-11-03 07:36:32

Анон

Анон пишет:

Арле - она, Квириша - он. А

ОМГ. Как ещё меня жизнь удивить сможет, интересно :o

#4698 2017-11-03 07:56:31

Анон

Ну по сути именно это он и сказал. Отчитываться куда он тратит собственные деньги - на Сейшелы или курсы вышивания крестиком - не должен. Вкладывать их в дневники - тем более. И писать, что сам он свои деньги оставит при себе - тоже. У Носа может быть сколько угодно успешных (или не очень) проектов, бабушкино наследство и т.п., но счет ООО это больше не сделает.

Отредактировано (2017-11-03 07:57:23)

#4699 2017-11-03 08:03:04

Анон

Во-первых, стайлиш никак не отражается на скорости работы браузера.
Во-вторых, ширину блока у меня месяц назад на отличненько сузило, несмотря на оплачиваемый много лет цсс.
В-третьих, нахуевертить кривоебину, а потом хотеть денег за ее исправление - это инфернальное свиноебство высшего уровня.

#4700 2017-11-03 08:07:07

Анон

В-третьих, нахуевертить кривоебину, а потом хотеть денег за ее исправление - это инфернальное свиноебство высшего уровня.

Вообще-то это очень бородато-боянистый анекдот. Про "Как сделать человеку хорошо?"))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума