Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#4701 2017-11-03 08:09:27

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

В-третьих, нахуевертить кривоебину, а потом хотеть денег за ее исправление - это инфернальное свиноебство высшего уровня.

Вообще-то это очень бородато-боянистый анекдот. Про "Как сделать человеку хорошо?"))

Я его знаю, анон, и в каментах в Спирите его уже приводили. Именно так все это и выглядит...

#4702 2017-11-03 08:11:42

Анон

Ложь, пиздёжь и провокация. У меня подключён ЦСС и ещё много чего, однако дайри сейчас всё равно распидорашены и меню всё равно съехало в жопень.

У меня дизайн собственного днева никуда не съехал (css подключен), а дизайн чужих дневников - да, "модифицирован" уехавшим в самый низ меню. Но подключенные сервисы и css никак и не должны влиять на вид чужих сообществ/дневников вроде.

#4703 2017-11-03 08:14:29

Анон

Аноны, пост про цсс был тех времен, когда люди хотели исправить узкую ленту из-за рекламы. Сейчас же случилась какая-то хуйня и дайри перекосоебило во всех местах, где дизайн блочный (с табличным норм), не зависимо от того, платный цсс или нет.

#4704 2017-11-03 08:19:44

Анон

Анон пишет:

Но подключенные сервисы и css никак и не должны влиять на вид чужих сообществ/дневников вроде.

Есть сервис "отключение рекламы по всему дайри" ну или типа того, и когда дайри стали рулончиком, я прочла, что эта услуга все чужие дневники для того, кто её подключил, возвращает в нормальный вид, и приобрела его. До того, как вчера случился этот распидорас, у меня всё было хорошо даже в чужих дневниках. Хотя картинки и видео даже с этим сервисом всё равно были откромсанными наполовину((

И кстати. Вот наступил новый день, обещали, что утром админ починит. И ХДЕ?

#4705 2017-11-03 08:28:06

Анон

Ща опохмелится и усе будет.

#4706 2017-11-03 08:32:31

Анон

И кстати. Вот наступил новый день, обещали, что утром админ починит. И ХДЕ?

Утро - понятие растяжимое)))

Есть сервис "отключение рекламы по всему дайри"

Не пользуюсь.

#4707 2017-11-03 08:37:32

Анон

Анон пишет:

мне порой кажыца, что Квириша - единственный, кто хоть как-то заинтересован в этой байде и хочет что-то для нее делать.
Тут много раз его обсуждали, в частности ебанутость и странность, но по моим скромным наблюдениям, этот парень самый адекватный из всей админо-компашки.
С носом лично не общался. Арле - тугая ебанашка, не умеющая в конструктивный диалог

Квириша тоже тупая ебанашка. но им с Арле зарплату платят, чтобы они хоть иногда вежливы были, ага. только вот явно непрофессиональная сущность всей администрации даже за эти невеликие деньги прорывается постоянно.

Отредактировано (2017-11-03 08:41:17)

#4708 2017-11-03 08:39:29

Анон

Анон пишет:

В восемь утра программист ничего делать не обязан  =D

#4709 2017-11-03 08:50:40

Анон

Пишет  Tinka1976:
Дополнение
Поскольку сейчас встал вопрос о ежемесячных платежах, особенно важно знать, можно ли получить что-полезное за свои деньги.
Так вот: ширина текстового поля в вашем дневнике и избранном возвращается просто подключением сервиса CSS!
Если вы подключаете этот сервис (30 рублей в месяц), ваш дневник и ваше избранное тут же начинают выглядеть как раньше, никаких дополнительных настроек бесплатного дизайна не требуется. Ваш дневник будет выглядеть как раньше без тормозящего браузер дополнения, при заходе с любого устройства и для всех гостей, вне зависимости от того, с какого они устройства и стоит ли стайлиш. Только галочка на сервисе и наличие 30 рублей в месяц на счету.

Лол щито?

#4710 2017-11-03 08:52:56

Анон

Анон пишет:

В восемь утра программист ничего делать не обязан  =D

А во сколько это распидоривание дайри вообще началось? Мне кажется, в 8-9 вечера, нет? То есть ночью программист понятно что спит, утром не обязан, но нахера тогда вечером лезть и ломать?! Да на ФБ-ЗФБ бесплатные добровольные верстаки в подавляющем большинстве своём сознательнее, нежели платные админы на Дайри, блин. :bull:

Отредактировано (2017-11-03 08:53:32)

#4711 2017-11-03 08:54:40

Анон

У меня платный дневник с css точно так же распидорашен, даже хуже, потому что кастомные меню.

#4712 2017-11-03 08:55:11

Анон

Анон пишет:

Квириша тоже тупая ебанашка.

Арле совсем не знаю, но по Квирише видно, что у него интересы интеллектуальные, что ли, тупости не видно. На все мои вопросы Квириша всегда давал своевременные ответы, помогал, реагировал быстро и адекватно. Лично у меня к нему претензий нет.

#4713 2017-11-03 09:15:18

Анон

Квириша как-то дал мне пароль от чужого аккаунта тупо потому, что я его убедительно попросил. При этом аккаунт был жив, и хозяйка с ним расставаться не собиралась. Так что выводы о его адекватности делать нууу... )))

#4714 2017-11-03 09:18:32

Анон

Анон пишет:

Квириша как-то дал мне пароль от чужого аккаунта тупо потому, что я его убедительно попросил. При этом аккаунт был жив, и хозяйка с ним расставаться не собиралась. Так что выводы о его адекватности делать нууу... )))

Чего бля  :lol:

#4715 2017-11-03 09:19:37

Анон

Анон пишет:

:bu:  :facepalm:  :lol:

#4716 2017-11-03 09:21:02

Анон

Анон пишет:

Чего бля 

Ну как есть, анон. Потом он канешно спохватился и тут же меня забанил на 20 лет, пришлось какое-то время читать дайри через тот самый чужой аккаунт. В 2011 дело было.
А помните, как он на холиварке десантировался и какую-то хуиту нес?

#4717 2017-11-03 09:21:05

Анон

Зашибись.

#4718 2017-11-03 09:22:34

Анон

Анон пишет:

Ну как есть, анон. Потом он канешно спохватился и тут же меня забанил на 20 лет, пришлось какое-то время читать дайри через тот самый чужой аккаунт.

То есть он забанил тебя за то, что сам же выдал тебе чужой пароль? Чудееееесно  =D

#4719 2017-11-03 09:23:00

Анон

Анон пишет:

Святые бананасы, какая прелесть :lol: Нельзя ли подробностей этой ахуительной истории, или это слишком уж деанон? Ну хотя бы чем именно ты его убедил? :lol:

Анон пишет:

пришлось какое-то время читать дайри через тот самый чужой аккаунт

Этапять :lol:

Отредактировано (2017-11-03 09:23:35)

#4720 2017-11-03 09:23:08

Анон

Анон пишет:

Подробности! Без имён, но подробности! С трудом верю.

#4721 2017-11-03 09:23:31

Анон

Да, изначально я у Квириши попросил дохлый аккаунт с красивым именем, ок, он мне его бесплатно и подарил с паролем и дневником (хз почему, переименовалка не работала?), а потом я решил проверить, а что будет, если попросить живой. Ну и случилось ровно то же самое, как будто он вообще не проверял, живой акк или нет.
До сих пор дайрипароли хранятся в незашифрованном виде, ифчо.

#4722 2017-11-03 09:25:02

Анон

Подробности придержу, аноны, сорян, он мне потом написал на мыло, что будет банить всегда, как только вычислит. И чсх искал и банил с год после этого случая. :-D

#4723 2017-11-03 09:25:19

Анон

Анон пишет:

Ну как есть, анон. Потом он канешно спохватился и тут же меня забанил на 20 лет, пришлось какое-то время читать дайри через тот самый чужой аккаунт.

То есть он забанил тебя за то, что сам же выдал тебе чужой пароль? Чудееееесно  =D

Пагодь, то есть до барышни, чей пароль тебе слили, инфу так и не донесли, раз ты спокойно пользовался ее паролем и она его не поменяла?

#4724 2017-11-03 09:26:33

Анон

Ничем особенным не убеждал, просто попросил акк, типа ну можно пожалста, очень надо.

#4725 2017-11-03 09:27:09

Анон

Анон пишет:

Пагодь, то есть до барышни, чей пароль тебе слили, инфу так и не донесли, раз ты спокойно пользовался ее паролем и она его не поменяла?

Нэт, я ей сам потом сказал :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума