Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Отлично, теперь не получается отредактировать запись. Новый вариант не сохраняет.
Суки бля, я три раза писала по официальной ссылке с просьбой поменять ник на неиспользуемый. Никто даже не ответил
Повезло хозяйке дневника с отданным паролем, что тот анон оказался сознательный и просто экспериментировал над Квиришей без злого умысла.
Я даже адблок отключила, чтобы посмотреть, где что съехало. У меня ничего не едет. ЧЯДНТ
У меня это было в марте 2012...)
Возможно как раз после, да. Я уж точно не помню.
Отлично, теперь не получается отредактировать запись. Новый вариант не сохраняет.
Такой баг уже был много раз.
Это нормально, когда админы дают закрытый дневник почитать? Может, попросить их дневник воштя приоткрыть?
Честно говоря, до сих пор немного в обиде на админов, что не дали доступа в дневник тогда.
Действительно, суки какие, не дали доступ в чужой закрытый дневник
Судя по всему после проеба квириши эту лавочку вообще прикрыли.
Только почитать, что тут такого?
Может быть, кто-то свой дневник качает и открыл ненадолго.
Вот это наиболее вероятно, сейчас же многие свои дневники выкачивают, а для этого надо их полностью открыть. Я свои два условно-закрытых тоже открою как буду качать. Вот если через пару дней открывшиеся дневники все еще будут закрытыми, то возможно все-таки что-то слетело.
Отредактировано (2017-11-03 10:19:22)
Анон, человек, закрывая дневник, явно дал понять: он НЕ хочет, чтобы его "только читали" те, от кого он его закрыл. Действительно, чо такого. Это как просить ключи от чужой квартиры, просто посмотреть что там и как, и обижаться, что не дают.
Отредактировано (2017-11-03 10:19:49)
Не для тебя пишут - не тебе читать.
Да человеку уже всё равно.
Ты как будто сам никогда не интересовался, о чем в закрытках пишут.)
Анон пишет:Пагодь, то есть до барышни, чей пароль тебе слили, инфу так и не донесли, раз ты спокойно пользовался ее паролем и она его не поменяла?
Нэт, я ей сам потом сказал :D
Только анон забыл дописать, что он Нерон, который когда-то выпросил себе пароль Ахули.
Эмм... Ну на самом деле это маленькое уточнение все меняет, особенно если это было в разгар котоспасения и перепостить "аноны все врут и травят двух неходячие инвалидов!!!"
Блядь, Нерон, я тебя тут защищала, но ты походу и правда днище, что так изящно преподносить информацию, обрезая важную инфу, только что бы обосрать человека.
Это как просить ключи от чужой квартиры, просто посмотреть что там и как, и обижаться, что не дают.
Вот именно. Даже если в этой квартире проводят сатанинские ритуалы вместе с Харви Вайнштейном - это не даёт право тебе туда лезть из любопытства.
Я что, дебил что ли? Или бабы и правда как-то иначе мыслят и вам это вот прям надо?
На меня Квириша как-то наехал в личке и пригрозил банхаммером, когда я просто случайно два раза отправил запрос на вступление в какое-то соо.
Да человеку уже всё равно.
Раз не открыл - значит не все равно. А если человека нет в живых, то тем более, он при жизни не хотел это выносить, значит и нечего лезть.
Да как-то нет, никогда, если честно, даже в голову не приходило. Я просто пролистываю закрытые записи, мало ли зачем и почему их закрыли, для меня их просто нет.
Анон с нероном, а? Я в 2011 над квиришей опыты проводил. Ху из Нерон тогда и близко не знал.
На меня Квириша как-то наехал в личке и пригрозил банхаммером, когда я просто случайно два раза отправил запрос на вступление в какое-то соо.
Ым... простите, ШТА?!
Я что, дебил что ли? Или бабы и правда как-то иначе мыслят и вам это вот прям надо?
Конечно. Иначе обида ебаная.
Или бабы и правда как-то иначе мыслят и вам это вот прям надо?
Ну да, а все спорящие с ним тут - мужики Ты сам-то хуйню не неси, анон.
Анон пишет:Ты как будто сам никогда не интересовался, о чем в закрытках пишут.)
Кун на холиварочке, вау.
Анон пишет:На меня Квириша как-то наехал в личке и пригрозил банхаммером, когда я просто случайно два раза отправил запрос на вступление в какое-то соо.
Ым... простите, ШТА?!
Ну вот я тоже не понял, что это было.
Куриша в треде?