Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Позорятся тут в основном такие, как ты)
Пронзатор почини.
Да уж, вряд ли трупу могло что-то помочь
Анон пишет:Действительно, суки какие, не дали доступ в чужой закрытый дневник
▼Скрытый текст⬍
Слушайте, аноны, это правда какое-то чмо поциентско-токсичное. Прям веет гнилым духом.
Да уж, вряд ли трупу могло что-то помочь
Могло, когда он не был трупом, я про случай с фейсбуком. И я не хотел бы развивать эту тему
Пронзатор почини.
Какой обиженный, видать, и впрямь дайригей.
Кто такой Нерон??
Анон пишет:Кто такой Нерон??
Сходи в тему дайри-членоносцев
Членоносцев? Нерон? Лооооол
Могло, когда он не был трупом
Ты извини, конечно, но интернетик тут не поможет. Если не увидели близкие и чел сам не захотел что-то сделать, банально - покричать в пространство, что все его заебло и он устал от всего это дерьма, то сомневаюсь, что юзер Сияющий Хуец профессора Снейпа мог бы пронзить и помочь
Они не хотят помогать, они хотят потеребить фасолинку на трупный запах. Кто-то умер? Это же так интересно, надо почитать его закрытый дневник!
Анон пишет:бабы
Бесит это слово.
Какой обиженный, видать, и впрямь дайригей.
Если ты дайригей, то это не значит что каждая девушка с дайри это дайригей. Говорила же тебе, почини пронзатор.
Ребят, у человека ушел из компании админ, не взяв зарплату, чтоб сервис пару месяцев протянул, как одноногая собачка. И через два дня после этой новости у орга бизнеса - фотки с Сейшел. Это чисто по-человечески мерзко. Мне Осень эта никто, но от того, КАК была ее история подана, дескать, смотрите на этот апофигей человеческого благородства и берите пример, мне эти фотки поперек горла встряли.
Ну вот как-то да...
Анон щас глянул на тот днев, где про отчетность приносили:
http://in-the-fire.diary.ru/p214087209.htm
А на дайри это отсюда вбросили.
А баннер дайриживи теперь виден только залогиненным?
Ты извини, конечно, но интернетик тут не поможет. Если не увидели близкие и чел сам не захотел что-то сделать, банально - покричать в пространство, что все его заебло и он устал от всего это дерьма, то сомневаюсь, что юзер Сияющий Хуец профессора Снейпа мог бы пронзить и помочь
Дохрена ты знаешь, жирнозелёное. И хуйцами персонажей только вы, люди женского пола, обычно называетесь. Не знаешь - не лезь.
Ребят, у человека ушел из компании админ, не взяв зарплату, чтоб сервис пару месяцев протянул, как одноногая собачка. И через два дня после этой новости у орга бизнеса - фотки с Сейшел. Это чисто по-человечески мерзко.
А Нос может уйти из компании?) Вот взять и просто уволиться, отдав свою зарплату на нужды (если она у него была и превышала 30тыщ)?
Отредактировано (2017-11-03 11:06:05)
А баннер дайриживи теперь виден только залогиненным?
Я его вообще не вижу. Хотя залогинен.
Я его вообще не вижу. Хотя залогинен.
Мож, вообще оставили попытки его повесить? Просто всё откатили назад?
Ребят, у человека ушел из компании админ, не взяв зарплату, чтоб сервис пару месяцев протянул, как одноногая собачка. И через два дня после этой новости у орга бизнеса - фотки с Сейшел. Это чисто по-человечески мерзко.
Или админ просто ушёл, а человек решил изобразить пафосные страдания с Сейшел?
А Нос может уйти из компании?) Вот взять и просто уволиться, отдав свою зарплату на нужды (если она у него была и превышала 30тыщ)?
Нет, он же учредитель.
Вот чует моя жопа, сейчас даст нос жене или там сестре/брату жены безвозмездный займ в размере всего оставшегося на дайри, а потом устроит альтернативную ликвидацию, т.е. тупо присоединит ООО "Дайри.ру" к ООО "Рога и копыта", в котором еще десяток таких же ООО, а учредителем этого ООО "Рога и копыта" будет ООО "Сосни хуйца", у которого учредитель - бомж дядя Вася, зарегистрировавший на себя ООО за бутылку.
Этот вариант ничем не лучше.
Мож, вообще оставили попытки его повесить? Просто всё откатили назад?
Судя по всему - да.
у которого учредитель - бомж дядя Вася, зарегистрировавший на себя ООО за бутылку.
Готов побыть этим Васей.
Да может админ свалила со словами "да пошли вы все и зарплатой своей подавитесь", но такое некрасиво вроде писать пользователям, поэтому сошлись на "пожертвовала собой". Может человек "ушел в закат" на приличную должность с приличной зарплатой.
У меня баннер в боковом блоке, рядом с рекламой где исходно и предлагали его повесить.