Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нет, он же учредитель.
Он даже не может красиво от зарплаты отказаться в пользу дневников))
Анон пишет:Ты извини, конечно, но интернетик тут не поможет. Если не увидели близкие и чел сам не захотел что-то сделать, банально - покричать в пространство, что все его заебло и он устал от всего это дерьма, то сомневаюсь, что юзер Сияющий Хуец профессора Снейпа мог бы пронзить и помочь
Дохрена ты знаешь, жирнозелёное. И хуйцами персонажей только вы, люди женского пола, обычно называетесь. Не знаешь - не лезь.
Но анон все правильно сказал, не вижу в его словах ничего тролльского. Конечно хочется думать, что ты бы мог чем-то помочь, но нет. Если все было настолько запущено, что даже близкие люди при личном общении не заметили и не смогли вытащить, то шанс на то, что это удалось бы виртуальному знакомому понять по виртуальным записям и чем-то помочь - нулевой. Лучше принять это и не вешать на себя вины за то, на что ты просто не мог повлиять.
Отредактировано (2017-11-03 11:18:04)
Готов побыть этим Васей.
Быть привлеченным к уголовной ответственности по ст. 173.1 и 173.2 УК РФ тоже готов?
Программист, который на полставки, фееричен! Гробить дизайн спасаемого ресурса - это ж прекрасно! Мне вчера заснуть еле удалось из-за ржача. Просыпаюсь сегодня - ржу. На работу еду - ржу.
А вдруг он до конца дня так и не починит? Сегодня ж день короткий, затем аж три дня выходных, а если их правильно отметить, то после них можно уйти на больничный эдак на недельку, и только к 13-му числу что-то как-то.
Программист, жги!
Мне Квириша забанил Спирит за совет другому юзеру, как вставить видео в дневник, когда штатная вставка не работала. При этом в личке он мне признался, что сам пользуется этим способом, но мне все равно бан.
Мужская логика
Не смешно.
У меня баннер в боковом блоке, рядом с рекламой
А акк у тебя платный? Может, баннер только платным видно?
Хочется понять принцип.
Но анон все правильно сказал, не вижу в его словах ничего тролльского. Конечно хочется думать, что ты бы мог чем-то помочь, но нет. Если все было настолько запущено, что даже близкие люди при личном общении не заметили и не смогли вытащить, то шанс на то, что это удалось бы виртуальному знакомому понять по виртуальным записям и чем-то помочь - нулевой. Лучше принять это и не вешать на себя вины за то, на что ты просто не мог повлиять.
Понятия не имею о той ситуации, но вообще "закрытый дневник близкого человека" не равно "мы были знакомы только по дайри и ни разу не терлись носами в реале". С тем же успехом может быть и "пришли на дайри вместе", и "познакомились на дайри десять лет назад, оказалось, что живем в соседних домах". Не суди по себе.
А, ну раз такой близкий, то ты, конечно, имеешь право читать то, что он не хотел тебе показывать. Еще в трусы можно лезть, близкие же.
Если все было настолько запущено, что даже близкие люди при личном общении не заметили и не смогли вытащить, то шанс на то, что это удалось бы виртуальному знакомому понять по виртуальным записям и чем-то помочь - нулевой. Лучше принять это и не вешать на себя вины за то, на что ты просто не мог повлиять.
Я не был виртуальным знакомым. Но да, если мне на звонки не отвечали, то и вломившись в то, что от меня внезапно закрыли, я бы вряд ли помог. Виртуальный не очень-то знакомый был после, тогда я ничего сказать не успел. Я стараюсь на себя не вешать всё это, но хреново получается.
По моему я проклят. Вот теперь вспомнил про дайри, где не был лет 11, и с целым сайтом что-то происходит.
Анон пишет:У меня баннер в боковом блоке, рядом с рекламой
Хочется понять принцип.
Логичнее показывать его бесплатникам, платники и так уже платят. Я платник, диз починился, баннера #дайриживи не вижу. Только плашка сверху.
Отредактировано (2017-11-03 11:32:40)
У меня платный, но баннер сбоку был (в дежурке, на моем дневнике не было). Но я его заблокировала, так что теперь его нет нигде))) Дизайн сейчас как обычно выглядит, мой платный css и не ломался вовсе.
аноны, а откуда у дайрей уже нарисовались убытки в 10 миллионов+? О_О
У анона времени и возможности не хватает мониторить всё; в общем - откуда пошел мем про сейшелы?
аноны, а откуда у дайрей уже нарисовались убытки в 10 миллионов+? О_О
Какие десять миллионов? Я аж протрезвел от неожиданности!
У анона времени и возможности не хватает мониторить всё; в общем - откуда пошел мем про сейшелы?
С фейсбука Носа?
в общем - откуда пошел мем про сейшелы?
Оттуда, что Евгений (Нос) там отдыхает сейчас.
А, ну раз такой близкий, то ты, конечно, имеешь право читать то, что он не хотел тебе показывать. Еще в трусы можно лезть, близкие же.
Котичек, я тебя удивлю, но если у тебя есть близкие люди, то после твоей смерти они будут разбирать все твои бумаги и вещи, в том числе недостиранные тобой трусы. А если ты к тому же роскомнадзорнешься, то все это они будут делать очень тщательно, пытаясь понять, с хрена. И это не плохо и не хорошо, это просто так.
Ты мне знаешь кого напоминаешь? Евгень Палыча. Которому поперек горла тот факт, что люди ХОТЯТ чесать языками про ебанашек, называя их ебанашками, и их не колышет, плохо это или хорошо. Евгень Палыч под этой маркой взрастил на дайри толпу нитаких фиялок. В частности, тех, кому влом в настройках в поисках способа оплаты поковыряться, потому что они фиялки. А мы с тобой судачим на холиварке и срать хотели на его мнение. Потому что плохо судачить или хорошо - вопрос десятый. Но судачить люди не перестанут никогда. Равно как и пытаться понять, с какого хера еще вчера живой и веселый человек вдруг пошел и наложил на себя руки. И это просто факт.
Элинора, так хорошо разбирали, что проигнорировали непокрытые убытки в десять с половиной миллионов. Зато прибыль такая огромная, аж 370 тыщ, ну и что, что она ухнула в яму в 10 миллионов, прибыль же, первый и последний раз за много лет
У дайри непокрытый убыток 10 миллионов нарастающим итогом с 2013 года. Активных пользователей - 35 тыс., если каждый из них купит платных сервисов на 300 руб. в год, то мы покроем весь убыток и дайри выйдут в ноль (перестанут быть убыточными).
Анон пишет:аноны, а откуда у дайрей уже нарисовались убытки в 10 миллионов+? О_О
увидели страшную цифру в бухучете, но не сообразили, что просто бабки с позиции на позицию прыгают
Близкие люди, которые могут что-то там разбирать после смерти, это родители, дети и партнер. Никак не светлый заботливый человечек из ролевой тусы
Я вообще согласен, что люди обожают жареное и сплетничать, но оправдывать ебалу "я хочу помочь трупу, пустите в дневник" это
Отредактировано (2017-11-03 11:42:42)
Котичек, я тебя удивлю, но если у тебя есть близкие люди, то после твоей смерти они будут разбирать все твои бумаги и вещи, в том числе недостиранные тобой трусы. А если ты к тому же роскомнадзорнешься, то все это они будут делать очень тщательно, пытаясь понять, с хрена. И это не плохо и не хорошо, это просто так.
Вот пусть и разбирают. А в личные записи, от них закрытые, не лезут.
Это какой надо быть ебанашкой и на сколько не уважать человека, чтобы полезть в то, что он от тебя специально закрыл.
Анон пишет:Квириша тоже тупая ебанашка.
Арле совсем не знаю, но по Квирише видно, что у него интересы интеллектуальные, что ли, тупости не видно. На все мои вопросы Квириша всегда давал своевременные ответы, помогал, реагировал быстро и адекватно. Лично у меня к нему претензий нет.
ну повезло тебе значит с Квырей. неоднократно был замечен за нервными срывами, отправками в бан с нихуя, получением по жопе от других админов за это.
Мертвым всё равно уже, сказали вам. А так его пока еще живой друг любопытство удовлетворит, что в этом плохого?
Близкие люди, которые могут что-то там разбирать после смерти, это родители, дети и партнер. Никак не светлый заботливый человечек из ролевой тусы
Какие они близкие, это светлый заботливый человечек из ролевой тусы близкий, а то цивилы, что они понимают
Мертвым всё равно уже, сказали вам.
Зато живым - нет. И я бы сторонился человека, который сначала говорит, какой он был близкий покойному, а потом срет на его желания, высказанные при жизни (в данном случае - на желание не показывать какую-то часть своей жизни этому близкому человеку). Уж очень двулично выглядит этот близкий и родной. Мертвому-то плевать, а мне, живому, нет. Я имею право считать этот поступок мерзким.