Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это какой надо быть ебанашкой и на сколько не уважать человека, чтобы полезть в то, что он от тебя специально закрыл.
А если не специально от тебя, а от всех?
Человек перед тем как решиться может на эмоциях вообще все позакрывать.
А так его пока еще живой друг любопытство удовлетворит, что в этом плохого?
Мне не очень нравится тут слово "любопытство", если честно. Любопытство - это хотеть узнать, что там у условной Дуни в закрытке. А тут скорее попытка не провести остаток жизни, мучась вопросом "почему?".
А разница? Он не хотел, чтобы все это читали. Да, ты в том числе. Он имел полное на это право.
А тут скорее попытка не провести остаток жизни, мучась вопросом "почему?".
А если бы ты вдруг прочитал там что-то такое, что не хотел бы читать? Мм? Не думал о таком? Какую-нибудь мерзкую историю, что-то очень личное и так далее? Человек не зря это все закрыл, даже если он делал это на эмоциях, причины какие-то у него все равно были.
Человек перед тем как решиться может на эмоциях вообще все позакрывать.
Это его решение, каким бы ни было. Действительно близкие уважают. Остальные чешут свое любопытство, вот и все.
А тут скорее попытка не провести остаток жизни, мучась вопросом "почему?".
Это его решение, каким бы ни было. Действительно близкие уважают. Остальные чешут свое любопытство, вот и все.
Знаешь, родители этого человека тоже хотели бы иметь возможность узнать, пусть и через дайри. Наверное, тоже любопытство чесали, по твоей логике-то.
Кароч, Квириша знает, кому давать пароли, а кому нед.
А акк у тебя платный? Может, баннер только платным видно?
У меня платный, но баннер сбоку был
Логичнее показывать его бесплатникам, платники и так уже платят.
Да, логичнее. Но, как говорится, где Дайри и где логика?
Ну да, нездоровое любопытство.
Если есть подозрение на криминал, то могут обратиться в компетентные органы.
Я вообще согласен, что люди обожают жареное и сплетничать, но оправдывать ебалу "я хочу помочь трупу, пустите в дневник" это
Так я сначала не оправдывал, я предположил что сам мог бы в такой ситуации пароль подобрать и помочь ещё не трупу. Но было закрыто и я не полез. А что делали с аккаунтом человека родственники - это их дело. Я в это тоже не лез. И сплетничать не люблю. Обо мне сплетничать любят.
Мертвым всё равно уже, сказали вам. А так его пока еще живой друг любопытство удовлетворит, что в этом плохого?
Я бы хотела такому чилавечку является приведением с вопросом, "хули ты лез, куда не надо".
Кароч, Квириша знает, кому давать пароли, а кому нед.
Ну, так же как и те, кто работает у Цукерберга. Как-то вот так, вобщем.
Аноны с трупом, может, вы себе отдельную тему заведете?
заботливые, бля, желающие разобраться, бля. Надумаю выпилиться или почувствую, что скоро помру - сотру и сожгу нахрен всё, до чего дотянусь, чтоб тонкочувствующее шакалье не сунулось потом.
Хочешь понять и разобраться? Отнеси свою башку к мозгоправу, заботливый, и закрой гештальт вменяемым образом.
Взбесило, извините.
Анон пишет:У меня баннер в боковом блоке, рядом с рекламой
А акк у тебя платный? Может, баннер только платным видно?
Хочется понять принцип.
Уже и мне не видно, видимо, кэш позднее обновился.
Аноны с обсуждением уместности прочтения чужих закрыток, вы решили пойти по стопам тех кто флудил о лайках под авками?
Уже и мне не видно
Ну, наверно, просто откатили и ждут, когда начальство вернётся с Сейшел
где Дайри и где логика?
Надо сделать это слоганом Дайри.
Расскажите про Арле, она чем-то заметна, кроме выпляса про герленовые чулки и ламборгини?
заботливые, бля, желающие разобраться, бля. Надумаю выпилиться или почувствую, что скоро помру - сотру и сожгу нахрен всё, до чего дотянусь, чтоб тонкочувствующее шакалье не сунулось потом.
да тебе похуй потом будет.
я б накидала побольше взаимоисключающих намеков, кмпромата.
и пусть ябутся как хотят.
Блин, только я хотел было поржать над идеей того, как родители Хотят Узнать, лезут в закрыточки и находят миллион хуев по всем фандомам. Тут-то им и полегчает.
Аноны, пойдемте отдельную тему заведем! богатая тема же!
Блин, только я хотел было поржать над идеей того, как родители Хотят Узнать, лезут в закрыточки и находят миллион хуев по всем фандомам. Тут-то им и полегчает.
Аноны, пойдемте отдельную тему заведем! богатая тема же!
Попроси модератора вынести это в отдельную тему, плиз.
В частности, тех, кому влом в настройках в поисках способа оплаты поковыряться, потому что они фиялки.
Анон, вообще-то любая организация, сайт, магазин, пофиг что, которой нужны деньги, делает всё, чтобы способ оплаты был максимально удобен клиенту. Любая! И только наши няшнэ дневнички даже тут выделились. Люди из Беларуси, Украины и каких-то хороших заграничных стран не могут заплатить, даже если очень сильно хотят.
Люди из Беларуси, Украины
И оттуда тоже не смогут? Вот это поворот!
Анон пишет:Люди из Беларуси, Украины
Ну судя по тому, что сюда приносили. Какая-то белорусская дева якобы пыталась заплатить, и не могла. Не помню подробностей, сюда в начало треда аноны несли возмущение этой ситуацией.
Анон пишет:Люди из Беларуси, Украины
А как ты предлагаешь заплатить, если ни один иностранный сотовый оператор дневриками не поддерживается? И банки тоже. А, да, не все российские сервисы корректно работают в Украине.
А вебмани не у всех есть. И киви. Я попробовал закинуть деньги на киви со своей украинской карты, не получилось ничего. А киви-терминалов нет.
Сори, но ебстись непонятно как, изыскивать возможность заплатить ради того, чтоб потом еще ткнули носом в норковые шубы, Сейшелы и "давайте тгавить неплательщиков!"...
Отредактировано (2017-11-03 12:13:32)