Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Попроси модератора вынести это в отдельную тему, плиз.
А, точно, щас попрошу.
Мне больше всего фандомную битву жалко...
Столько угара, прикольных штук, и все погибнет.
Причём тексты архивируют добровольцы, а я больше всего люблю ачивки, баннеры, демотиваторы и прочие прикольные штуки =(
ебстись непонятно как, изыскивать возможность заплатить ради того, чтоб потом еще ткнули носом в норковые шубы, Сейшелы и "давайте тгавить неплательщиков!"...
Ну так все нормальные люди имеют вебмани, а ненормальных можно и травить
А как ты предлагаешь заплатить, если ни один иностранный сотовый оператор дневриками не поддерживается? И банки тоже. А, да, не все российские сервисы корректно работают в Украине.
А вебмани не у всех есть. И киви. Я попробовал закинуть деньги на киви со своей украинской карты, не получилось ничего. А киви-терминалов нет.
Я через Робокассу классической Визой оплатила. Паранойе это не нравится, но платёж прошёл.
Анон пишет:Мне больше всего фандомную битву жалко...
Столько угара, прикольных штук, и все погибнет.Причём тексты архивируют добровольцы, а я больше всего люблю ачивки, баннеры, демотиваторы и прочие прикольные штуки =(
Ну иди и тоже добровольно архивируй, пока окончательно все не схлопнулось. Или у тебя тоже лапки?
Вот уж что выплывет без проблем, анон. Найдут новое место и переедут, сейчас обсуждают возможность выкладки на АО3 например с координацией на любом другом сервисе. Нет, фандомные сообщества не умрут, просто перебазируются. Вот с цивильными сообществами и дневниками все гораздо хуже.(
Анон пишет:Мне больше всего фандомную битву жалко...
Столько угара, прикольных штук, и все погибнет.Вот уж что выплывет без проблем, анон. Найдут новое место и переедут, сейчас обсуждают возможность выкладки на АО3 например с координацией на любом другом сервисе. Нет, фандомные сообщества не умрут, просто перебазируются. Вот с цивильными сообществами и дневниками все гораздо хуже.(
А архив они куда денут? Анон замаялся все ссылки и прочее сохранять.
а админы всея дайри могут архивы всех открытых сообществ сделать?
это как-то автоматизировано или они ручками, ручками?
Баннер вернули.
По-прежнему в блоке с рекламой под боковым меню, но подгружается не сразу.
Но я отключила адблок.
Отредактировано (2017-11-03 12:25:36)
Выкачают и перенесут куда-нибудь. Анон, там того архива по большей части - только текстовые выкладки и немного челленджа, визуал все равно у большинства команд с первых ФБ послетал давно, я как-то заходил в старые сообщества, грустное зрелище. А архив текстов уж не так трудно собрать, да многие уже и так растащены по фикбукам и АО3.
Люди из Беларуси, Украины и каких-то хороших заграничных стран не могут заплатить, даже если очень сильно хотят.
Можно же платить картами (виза, мастер), в чем проблема? Олата через телеефон - это вообще чисто русское, кмк. Ни на одном забугорном сайте такого бреда не видела.
вебмани не у всех есть. И киви. Я попробовал закинуть деньги на киви со своей украинской карты, не получилось ничего. А киви-терминалов нет.
Сори, но ебстись непонятно как, изыскивать возможность заплатить ради того, чтоб потом еще ткнули носом в норковые шубы, Сейшелы и "давайте тгавить неплательщиков!"...
Уже предлагали способ: берёшь френда из России, переводишь ему удобным тебе способом деньги, он тебе покупает епоны. Для этого даже не нужно близко общаться, достаточно просто попросить. На волне Дайри-патриотизма многие помогут, я уверена.
Мне жалко ФБ, как архив текстов, по-хорошему, это бы все сейчас не в архивы, а авторами ручками на АО3. И с тегом битвы.
А само мероприятие мне не жалко, оно идейно протухло давно, как и дайри.
Можно же платить картами (виза, мастер), в чем проблема?
В том, что не у всех они есть. А если и есть, некоторые с них только зарплату снимают и вообще не подключали возможность платить ею в интернете.
В том, что не у всех они есть. А если и есть, некоторые с них только зарплату снимают и вообще не подключали возможность платить ею в интернете.
Там не надо подключать возможность. Просто цифры вбивать. Да, муторно. Но что поделать, любишь дайри, люби и с оплатой ебаться(
Я так понимаю, что интернет покупки - это вообще не их? Или на ebay тоже строчат письма - подключите оплату по мобилке. Ну извните, что это самый распространенный способ оплаты. PayPal тоже ведь к карте привязан, нет?
Отредактировано (2017-11-03 12:37:05)
Если им меньше 45-ти, то они странные при таком подходе к оплате картой.
само мероприятие мне не жалко, оно идейно протухло давно
Вот что мне всегда не нравилось в ФБ, так это то, что мелкофандомам там делать нечего. Любой другой конкурс возьми - там есть хоть мизерный шанс, что автора, который пишет про незнакомые вещи, заметят, и у него станет больше читателей, чем было. На ФБ - хуй. Туда приходят со своим самоваром со своими читателями. А раскрутиться мелкофандому ФБ никак не помогает.
мне в оплате картой не нравится только то, что связываются анонимная днявка и реаловые данные. То есть диарейка получает данные "за юзера Десантника Охренделя заплачено 150рублей с карты на имя MARIYA PUPKINA"
Аноны, которые платили дайри - а там напрямую деньги идут, или все же промежуточный платежный сервис участвует? А то с учетом подхода дайри к безопасности светить им данные карты как-то не хочется.
Аноны, которые платили дайри - а там напрямую деньги идут, или все же промежуточный платежный сервис участвует? А то с учетом подхода дайри к безопасности светить им данные карты как-то не хочется.
Робокасса там в середине.
Да откуда же вы такие жопоглазые беретесь? Там русским по белому указаны система пей онлайн для оплаты картой и робокасса для электронных денег.
промежуточный платежный сервис участвует
это
Непосредственно на Дайри никакие твои данные карты не попадут.
Ну блин, ну аноны, ну вы что, никогда не покупали билеты в театр или на выставку по карте?