Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#4876 2017-11-03 12:13:00

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Попроси модератора вынести это в отдельную тему, плиз.

А, точно, щас попрошу.

#4877 2017-11-03 12:14:52

Анон

Мне больше всего фандомную битву жалко...
Столько угара, прикольных штук, и все погибнет.

#4878 2017-11-03 12:17:54

Анон

Анон пишет:

Причём тексты архивируют добровольцы, а я больше всего люблю ачивки, баннеры, демотиваторы и прочие прикольные штуки =(

#4879 2017-11-03 12:18:16

Анон

Анон пишет:

ебстись непонятно как, изыскивать возможность заплатить ради того, чтоб потом еще ткнули носом в норковые шубы, Сейшелы и "давайте тгавить неплательщиков!"...

Ну так все нормальные люди имеют вебмани, а ненормальных можно и травить  :sacrasm:

#4880 2017-11-03 12:19:23

Анон

Анон пишет:

А как ты предлагаешь заплатить, если ни один иностранный сотовый оператор дневриками не поддерживается? И банки тоже. А, да, не все российские сервисы корректно работают в Украине.
А вебмани не у всех есть. И киви. Я попробовал закинуть деньги на киви со своей украинской карты, не получилось ничего. А киви-терминалов нет.

Я через Робокассу классической Визой оплатила. Паранойе это не нравится, но платёж прошёл.

#4881 2017-11-03 12:19:31

Анон

Анон пишет:

Причём тексты архивируют добровольцы, а я больше всего люблю ачивки, баннеры, демотиваторы и прочие прикольные штуки =(

Ну иди и тоже добровольно архивируй, пока окончательно все не схлопнулось. Или у тебя тоже лапки?

#4882 2017-11-03 12:19:37

Анон

Анон пишет:

Вот уж что выплывет без проблем, анон. Найдут новое место и переедут, сейчас обсуждают возможность выкладки на АО3 например с координацией на любом другом сервисе. Нет, фандомные сообщества не умрут, просто перебазируются. Вот с цивильными сообществами и дневниками все гораздо хуже.(

#4883 2017-11-03 12:21:06

Анон

Анон пишет:

Вот уж что выплывет без проблем, анон. Найдут новое место и переедут, сейчас обсуждают возможность выкладки на АО3 например с координацией на любом другом сервисе. Нет, фандомные сообщества не умрут, просто перебазируются. Вот с цивильными сообществами и дневниками все гораздо хуже.(

А архив они куда денут? Анон замаялся все ссылки и прочее сохранять.

#4884 2017-11-03 12:24:26

Анон

Анон пишет:

а админы всея дайри могут архивы всех открытых сообществ сделать?
это как-то автоматизировано или они ручками, ручками?

#4885 2017-11-03 12:24:34

Анон

Баннер вернули.
По-прежнему в блоке с рекламой под боковым меню, но подгружается не сразу.

Но я отключила адблок.

Отредактировано (2017-11-03 12:25:36)

#4886 2017-11-03 12:28:31

Анон

Анон пишет:

Выкачают и перенесут куда-нибудь. Анон, там того архива по большей части - только текстовые выкладки и немного челленджа, визуал все равно у большинства команд с первых ФБ послетал давно, я как-то заходил в старые сообщества, грустное зрелище. А архив текстов уж не так трудно собрать, да многие уже и так растащены по фикбукам и АО3.

#4887 2017-11-03 12:31:27

Анон

Люди из Беларуси, Украины и каких-то хороших заграничных стран не могут заплатить, даже если очень сильно хотят.

Можно же платить картами (виза, мастер), в чем проблема? Олата через телеефон - это вообще чисто русское, кмк. Ни на одном забугорном сайте такого бреда не видела.

#4888 2017-11-03 12:32:37

Анон

Анон пишет:

вебмани не у всех есть. И киви. Я попробовал закинуть деньги на киви со своей украинской карты, не получилось ничего. А киви-терминалов нет.
Сори, но ебстись непонятно как, изыскивать возможность заплатить ради того, чтоб потом еще ткнули носом в норковые шубы, Сейшелы и "давайте тгавить неплательщиков!"...

Уже предлагали способ: берёшь френда из России, переводишь ему удобным тебе способом деньги, он тебе покупает епоны. Для этого даже не нужно близко общаться, достаточно просто попросить. На волне Дайри-патриотизма многие помогут, я уверена.

#4889 2017-11-03 12:33:17

Анон

Анон пишет:

Мне жалко ФБ, как архив текстов, по-хорошему, это бы все сейчас не в архивы, а авторами ручками на АО3. И с тегом битвы.
А само мероприятие мне не жалко, оно идейно протухло давно, как и дайри.

#4890 2017-11-03 12:33:30

Анон

Анон пишет:

Можно же платить картами (виза, мастер), в чем проблема?

В том, что не у всех они есть. А если и есть, некоторые с них только зарплату снимают и вообще не подключали возможность платить ею в интернете.

#4891 2017-11-03 12:35:17

Анон

Анон пишет:

В том, что не у всех они есть. А если и есть, некоторые с них только зарплату снимают и вообще не подключали возможность платить ею в интернете.

Там не надо подключать возможность. Просто цифры вбивать. Да, муторно. Но что поделать, любишь дайри, люби и с оплатой ебаться(

#4892 2017-11-03 12:36:38

Анон

Я так понимаю, что интернет покупки - это вообще не их? Или на ebay тоже строчат письма - подключите оплату по мобилке. Ну извните, что это самый распространенный способ оплаты. PayPal тоже ведь к карте привязан, нет?

Отредактировано (2017-11-03 12:37:05)

#4893 2017-11-03 12:36:47

Анон

Анон пишет:

Если им меньше 45-ти, то они странные при таком подходе к оплате картой.

#4894 2017-11-03 12:37:29

Анон

Анон пишет:

само мероприятие мне не жалко, оно идейно протухло давно

Вот что мне всегда не нравилось в ФБ, так это то, что мелкофандомам там делать нечего. Любой другой конкурс возьми - там есть хоть мизерный шанс, что автора, который пишет про незнакомые вещи, заметят, и у него станет больше читателей, чем было. На ФБ - хуй. Туда приходят со своим самоваром со своими читателями. А раскрутиться мелкофандому ФБ никак не помогает.

#4895 2017-11-03 12:37:56

Анон

мне в оплате картой не нравится только то, что связываются анонимная днявка и реаловые данные. То есть диарейка получает данные "за юзера Десантника Охренделя заплачено 150рублей с карты на имя MARIYA PUPKINA"

#4896 2017-11-03 12:41:31

Анон

Аноны, которые платили дайри - а там напрямую деньги идут, или все же промежуточный платежный сервис участвует? А то с учетом подхода дайри к безопасности светить им данные карты как-то не хочется.

#4897 2017-11-03 12:42:37

Анон

Аноны, которые платили дайри - а там напрямую деньги идут, или все же промежуточный платежный сервис участвует? А то с учетом подхода дайри к безопасности светить им данные карты как-то не хочется.

Робокасса там в середине.

#4898 2017-11-03 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Да откуда же вы такие жопоглазые беретесь? Там русским по белому указаны система пей онлайн для оплаты картой и робокасса для электронных денег.

#4899 2017-11-03 12:49:11

Анон

Анон пишет:

промежуточный платежный сервис участвует

это

#4900 2017-11-03 12:52:24

Анон

Непосредственно на Дайри никакие твои данные карты не попадут.
Ну блин, ну аноны, ну вы что, никогда не покупали билеты в театр или на выставку по карте?  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума