Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
мне в оплате картой не нравится только то, что связываются анонимная днявка и реаловые данные.
А номер телефона - это не реальные данные?
мне в оплате картой не нравится только то, что связываются анонимная днявка и реаловые данные.
телефон у тебя просит платежный сервис, не дайри. И да, там можно указать левый
Я про оплату через сотового оператора.
А хомяки все собирают ценные идеи в список.
Как скоро им придет мысль еще и собрать лям денег на переписывание движка?
Как скоро им придет мысль еще и собрать лям денег на переписывание движка?
скоро, анон, скоро.
Ну блин, ну аноны, ну вы что, никогда не покупали билеты в театр или на выставку по карте?
Прикинь, бывает и такое!
Анон пишет:Как скоро им придет мысль еще и собрать лям денег на переписывание движка?
скоро, анон, скоро.
10го?
Блин, прочитала на пикабушне, ору чаечкой
кажется, или это что-то напоминает?
На правдорубе охуенных идей принесли
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … view#gid=0
3. Стикеры. символическая+ цена, ибо нафиг они не сдались, но почему нет?
Дальше можно не читать, наверное.
Мне понравилось название этого пукта
21. "Дайте развидеть". Скрыть посты выбранных никнеймов в общественных местах. Плата символичная
Встроенный плеер.
Конечно, ведь именно проблем с правообладателями так не хватает на дневниках.
Отредактировано (2017-11-03 13:29:36)
На правдорубе охуенных идей принесли
Ну, есть пара-тройка здравых, но. Зачем платить за то, что на тм же ЖЖ тебе дается бесплатно?
Онлайн-игрушки самое то. Ахули будет рубиться в них не отходя от днявки.
Пробуем с подругой-дайридевой распотранять инфу о финансах дайри и Сейшелах, а на нас какашки - "как вы смеете чужие деньги считать! надо наш дом спасать! надо верить людям! кококо!" Откуда такое отрицание критического мышления у взрослых людей ?
"остановись мгновенье" возможность редактировать свои комментарии в чужих дневниках и СОО без временных ограничений! Цена символическая, с мобильных приложений бесплатно.
И ответная мера, сервис
"спизданул так спизданул"
запрет на редактирование комментариев в твоём дневнике для отдельно взятых юзеров. цена не символическая, но оно того стоит.
У меня платёжный сервис не просит телефон, что со мной не так?
Я смотрю, Сейшелы прям поперек горла всем встали)))
Откуда такое отрицание критического мышления у взрослых людей ?
Вера в справедливый мир и "добрых человечков" (с) вспомни всех сетевых мошенников: там тоже стройные ряды зойщитнегов "Зачем вы тгавите бедного человечка, он страдает, ему плохо, пошли нахер и не мешайте нам вкачивать свои деньги на его счет!"
Пробуем с подругой-дайридевой распотранять инфу о финансах дайри и Сейшелах, а на нас какашки - "как вы смеете чужие деньги считать! надо наш дом спасать! надо верить людям! кококо!"
У меня вполне себе критическое мышление. И давай я у тебя тоже спрошу. Носу наши донаты все равно еще не пришли, на Сейшелах он отдыхает за свои, почему он должен был вместо Сейшел въебать еще денег в дайри, чтобы вы "не распространяли информацию"?
Вы как бы реально считаете чужие деньги, сюрприз.
Отредактировано (2017-11-03 13:36:25)
У меня платёжный сервис не просит телефон, что со мной не так?
Не знаю на счет дневников, иногда бы вает просят - туда приходит смс с информацией о платеже (покупке билетов и прочее). Но изначально речь была про оплату сервисов с мобильного телефона.
Онлайн-игрушки самое то. Ахули будет рубиться в них не отходя от днявки.
А вот кстати это не самая идиотская идея. Пусть будут, многим как раз таймкиллеры придутся ко двору.
Пробуем с подругой-дайридевой распотранять инфу о финансах дайри и Сейшелах, а на нас какашки - "как вы смеете чужие деньги считать! надо наш дом спасать! надо верить людям! кококо!"
А где распространяете?
Слушайте, ну вы со своими привязками и реаловыми данными совсем с ума посходили...
Кому надо, те вас и без фейкомыл найдут, а остальным не надо.
"остановись мгновенье" возможность редактировать свои комментарии в чужих дневниках и СОО без временных ограничений! Цена символическая, с мобильных приложений бесплатно.
И ответная мера, сервис
"спизданул так спизданул"
запрет на редактирование комментариев в твоём дневнике для отдельно взятых юзеров. цена не символическая, но оно того стоит.
Бгггг какая прелесть))) Хочу и то и другое))