Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#4951 2017-11-03 13:55:32

Анон

Re: Нововведения на дайри

Ссылку на полезные предложения с дайрей симорошке уже внесли.
тем временем на Дыбре появилась подписка на оповещение об открытии ресурса. 

http://dybr.ru/

#4952 2017-11-03 13:56:42

Анон

Я уже надеюсь, что 10-го всю эту поебень просто вырубят нахуй. Ну нельзя столько ржать, жить тоже когда-то надо.

#4953 2017-11-03 13:58:20

Анон

Анон пишет:

"остановись мгновенье" возможность редактировать свои комментарии в чужих дневниках и СОО без временных ограничений!

Я за. Ответишь что-нибудь, отправишь коммент, заглянешь на соседнюю вкладку на пару минут... а проходит час, через который внезапно замечаешь, что пропустил запятую или мягкий знак. Обидно.

#4954 2017-11-03 14:00:06

Анон

Жалей после этого жертв мошенников.

#4955 2017-11-03 14:00:18

Анон

Анон пишет:

Дыбр - это чей проект по клонированию дайри, напомни, плиз?

#4956 2017-11-03 14:00:58

Анон

Анон пишет:

Милый заголовок сайта: Add your Typeform title here.

#4957 2017-11-03 14:01:07

Анон

Анон пишет:

Я за. Ответишь что-нибудь, отправишь коммент, заглянешь на соседнюю вкладку на пару минут... а проходит час, через который внезапно замечаешь, что пропустил запятую или мягкий знак. Обидно.

Ага, или спизданешь хуйню, а потом подкорректируешь и вроде как уже красивый.

#4958 2017-11-03 14:01:35

Анон

Анон пишет:

http://dybr.ru/

Надпись такая шакалистая...

#4959 2017-11-03 14:02:17

Анон

Анон пишет:

Дыбр - это чей проект по клонированию дайри, напомни, плиз?

Это Симорошки. Ну, то, что изначально не должно было быть местом клонирования дайрей, но ЦА требует

#4960 2017-11-03 14:02:38

Анон

Мне, кстати, почему-то очень зашел симорошкин слоган "Творим дыбро". :chearleader:

#4961 2017-11-03 14:03:22

Анон

Анон пишет:

И это тоже. Бывает и такое, что перечитал пост глазами и понял, что вопрос задал глупый. И смысл позориться лишний раз? Онлайн-общение тем и лучше, что можно и обдумать ответ, и избежать лишнего позора, когда медленно думаешь.

#4962 2017-11-03 14:03:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, первый анон иронизировал)

#4963 2017-11-03 14:04:19

Анон

Вообще, дыбро Симорошки было бы ничо, но набежавшие паникеры, хотящие, чтоб как раньше и чужие дневники переносили меня как наблюдателя немного пугают

#4964 2017-11-03 14:05:02

Анон

Слушайте, где такой восторженный ебанизм оптимизм дают? Я туда схожу, попрошу мне отсыпать про запас...

ЛЮДИ! Сейчас-то что нервничать? Мы знаем решение на ближайшие несколько месяцев: платить ежемесячно, чтобы дайри могли оплачивать свои счета. После чего, когда у носа и админов будет уверенность в том, что это не месяц-два, а потом всё загнётся, предлагать свою помощь в реализации тех обновлений, которые могут привлечь пользователей, увеличить привлекательность сайта для рекламодателей, увеличить приток денег от пользователей.
Всё! Мы знаем, что делать! Давайте не нервничать, а реализовывать этот план. Уже понятно, что 10 ноября станет окончательно известно, что дайри оплатили часть счетов, вопрос, по сути, в том, за сколько месяцев эти счета будут оплачены :) В зависимости от этого нам следует либо держать денежный поток на этом же уровне, либо слегка его увеличить, вот и всё. Больше денег - не меньше денег, больше денег - возможности для развития.
Уже не нужно нервничать, народ! Предлагаю разойтись заниматься своими делами :)

И на этом я прямо в голос ору:

У меня вопрос по очередности и финансированию.
Надо собирать деньги на реализацию всего того, что нам хочется.
Я подумал о том, что нужно сначала выбрать голосованием самые нужные вотпрямсчас функции.
И после этого в списке доната среди разеых "на развитие" внести пункт "на внедрение конкретной функции" со ссылкой на их спимок с краткой презентацией.
Я там за многие рублем проголосую. Сверх того, что на поддержание работы сайта и админу на сейшелы.
И еще, на чьи плечи ляжет написание тз и расчет попачасов программисту?

На дурака не нужен нож...(с)

Отредактировано (2017-11-03 14:08:02)

#4965 2017-11-03 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну так. Сервис "рука, шапку срывает на века" - сто баксов в год и ни одна сво... не сможет воспользоваться шапкой в твоём дневнике!
или "убей адблок - спаси юзера" то же самое, но, как это реализовать силами тех, кто не закрывает теги в блочном коде - не могу сказать, наверное никак.

Золотая жила же! отдельно услуга "помогу заблочить юзера" и "срыватель шапок". Че ты как первый раз на рынок вышел

#4966 2017-11-03 14:05:51

Анон

В любом случае хорошо бы вся ситуация разрешилась до НГ, а не посреди ЗФБ.
А то я представляю, как внезапно придется верстать на незнакомом сайте горе-верстальщикам.

#4967 2017-11-03 14:06:31

Анон

Если кого и надо забанить, так это ебаната под ником слешных дел мастер. Сколько грязи вылилось из этого рта - и всем похуй. Лояльный же.

#4968 2017-11-03 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Слушайте, где такой восторженный ебанизм оптимизм дают? Я туда схожу, попрошу мне отсыпать про запас...

ЛЮДИ! Сейчас-то что нервничать? Мы знаем решение на ближайшие несколько месяцев: платить ежемесячно, чтобы дайри могли оплачивать свои счета. После чего, когда у носа и админов будет уверенность в том, что это не месяц-два, а потом всё загнётся, предлагать свою помощь в реализации тех обновлений, которые могут привлечь пользователей, увеличить привлекательность сайта для рекламодателей, увеличить приток денег от пользователей.
Всё! Мы знаем, что делать! Давайте не нервничать, а реализовывать этот план. Уже понятно, что 10 ноября станет окончательно известно, что дайри оплатили часть счетов, вопрос, по сути, в том, за сколько месяцев эти счета будут оплачены :) В зависимости от этого нам следует либо держать денежный поток на этом же уровне, либо слегка его увеличить, вот и всё. Больше денег - не меньше денег, больше денег - возможности для развития.
Уже не нужно нервничать, народ! Предлагаю разойтись заниматься своими делами :)

вкратце: не рефлексируйте, а платите (с)тм

#4969 2017-11-03 14:10:15

Анон

Если кого и надо забанить, так это ебаната под ником слешных дел мастер. Сколько грязи вылилось из этого рта - и всем похуй. Лояльный же.

До Ебанашки леса там далеко. После "а ты хохол, это многое меняет" здесь бы она точно бан схлопотала. И это ж не админы хотели Ебанашку забанить.

#4970 2017-11-03 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, почему-то очень зашел симорошкин слоган "Творим дыбро". :chearleader:

Блин, прикольно)))))))

#4971 2017-11-03 14:12:42

Анон

Анон пишет:

анон, Санитар бегает по всем дайри и везде несёт свою хуйню истеричную. Он уже не в одном месте успел заебать и юзеров, и модеров.

#4972 2017-11-03 14:14:24

Анон

Анон пишет:

А то я представляю, как внезапно придется верстать на незнакомом сайте горе-верстальщикам.

Может наоборот проще будет, можно будет сделать нормально, без танцев с бубнами
горе-верстальщик с ФБ

#4973 2017-11-03 14:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, Санитар бегает по всем дайри и везде несёт свою хуйню истеричную. Он уже не в одном месте успел заебать и юзеров, и модеров.

Хуями не кроет. Разницу чуете?

#4974 2017-11-03 14:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хуями не кроет. Разницу чуете?

А я за то, чтоб обоих прикрыть) Пусть поостынут оба/обе.

Отредактировано (2017-11-03 14:17:32)

#4975 2017-11-03 14:17:35

Анон

Анон пишет:

По сути ничего не изменится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума