Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ссылку на полезные предложения с дайрей симорошке уже внесли.
тем временем на Дыбре появилась подписка на оповещение об открытии ресурса.
Я уже надеюсь, что 10-го всю эту поебень просто вырубят нахуй. Ну нельзя столько ржать, жить тоже когда-то надо.
"остановись мгновенье" возможность редактировать свои комментарии в чужих дневниках и СОО без временных ограничений!
Я за. Ответишь что-нибудь, отправишь коммент, заглянешь на соседнюю вкладку на пару минут... а проходит час, через который внезапно замечаешь, что пропустил запятую или мягкий знак. Обидно.
Жалей после этого жертв мошенников.
Дыбр - это чей проект по клонированию дайри, напомни, плиз?
Милый заголовок сайта: Add your Typeform title here.
Я за. Ответишь что-нибудь, отправишь коммент, заглянешь на соседнюю вкладку на пару минут... а проходит час, через который внезапно замечаешь, что пропустил запятую или мягкий знак. Обидно.
Ага, или спизданешь хуйню, а потом подкорректируешь и вроде как уже красивый.
http://dybr.ru/
Надпись такая шакалистая...
Дыбр - это чей проект по клонированию дайри, напомни, плиз?
Это Симорошки. Ну, то, что изначально не должно было быть местом клонирования дайрей, но ЦА требует
Мне, кстати, почему-то очень зашел симорошкин слоган "Творим дыбро".
И это тоже. Бывает и такое, что перечитал пост глазами и понял, что вопрос задал глупый. И смысл позориться лишний раз? Онлайн-общение тем и лучше, что можно и обдумать ответ, и избежать лишнего позора, когда медленно думаешь.
Анон пишет:Я за. Ответишь что-нибудь, отправишь коммент, заглянешь на соседнюю вкладку на пару минут... а проходит час, через который внезапно замечаешь, что пропустил запятую или мягкий знак. Обидно.
По-моему, первый анон иронизировал)
Вообще, дыбро Симорошки было бы ничо, но набежавшие паникеры, хотящие, чтоб как раньше и чужие дневники переносили меня как наблюдателя немного пугают
Слушайте, где такой восторженный ебанизм оптимизм дают? Я туда схожу, попрошу мне отсыпать про запас...
ЛЮДИ! Сейчас-то что нервничать? Мы знаем решение на ближайшие несколько месяцев: платить ежемесячно, чтобы дайри могли оплачивать свои счета. После чего, когда у носа и админов будет уверенность в том, что это не месяц-два, а потом всё загнётся, предлагать свою помощь в реализации тех обновлений, которые могут привлечь пользователей, увеличить привлекательность сайта для рекламодателей, увеличить приток денег от пользователей.
Всё! Мы знаем, что делать! Давайте не нервничать, а реализовывать этот план. Уже понятно, что 10 ноября станет окончательно известно, что дайри оплатили часть счетов, вопрос, по сути, в том, за сколько месяцев эти счета будут оплаченыВ зависимости от этого нам следует либо держать денежный поток на этом же уровне, либо слегка его увеличить, вот и всё. Больше денег - не меньше денег, больше денег - возможности для развития.
Уже не нужно нервничать, народ! Предлагаю разойтись заниматься своими делами
И на этом я прямо в голос ору:
У меня вопрос по очередности и финансированию.
Надо собирать деньги на реализацию всего того, что нам хочется.
Я подумал о том, что нужно сначала выбрать голосованием самые нужные вотпрямсчас функции.
И после этого в списке доната среди разеых "на развитие" внести пункт "на внедрение конкретной функции" со ссылкой на их спимок с краткой презентацией.
Я там за многие рублем проголосую. Сверх того, что на поддержание работы сайта и админу на сейшелы.
И еще, на чьи плечи ляжет написание тз и расчет попачасов программисту?
На дурака не нужен нож...(с)
Отредактировано (2017-11-03 14:08:02)
Ну так. Сервис "рука, шапку срывает на века" - сто баксов в год и ни одна сво... не сможет воспользоваться шапкой в твоём дневнике!
или "убей адблок - спаси юзера" то же самое, но, как это реализовать силами тех, кто не закрывает теги в блочном коде - не могу сказать, наверное никак.
Золотая жила же! отдельно услуга "помогу заблочить юзера" и "срыватель шапок". Че ты как первый раз на рынок вышел
В любом случае хорошо бы вся ситуация разрешилась до НГ, а не посреди ЗФБ.
А то я представляю, как внезапно придется верстать на незнакомом сайте горе-верстальщикам.
Если кого и надо забанить, так это ебаната под ником слешных дел мастер. Сколько грязи вылилось из этого рта - и всем похуй. Лояльный же.
Слушайте, где такой восторженный ебанизм оптимизм дают? Я туда схожу, попрошу мне отсыпать про запас...
ЛЮДИ! Сейчас-то что нервничать? Мы знаем решение на ближайшие несколько месяцев: платить ежемесячно, чтобы дайри могли оплачивать свои счета. После чего, когда у носа и админов будет уверенность в том, что это не месяц-два, а потом всё загнётся, предлагать свою помощь в реализации тех обновлений, которые могут привлечь пользователей, увеличить привлекательность сайта для рекламодателей, увеличить приток денег от пользователей.
Всё! Мы знаем, что делать! Давайте не нервничать, а реализовывать этот план. Уже понятно, что 10 ноября станет окончательно известно, что дайри оплатили часть счетов, вопрос, по сути, в том, за сколько месяцев эти счета будут оплаченыВ зависимости от этого нам следует либо держать денежный поток на этом же уровне, либо слегка его увеличить, вот и всё. Больше денег - не меньше денег, больше денег - возможности для развития.
Уже не нужно нервничать, народ! Предлагаю разойтись заниматься своими делами
вкратце: не рефлексируйте, а платите (с)тм
Если кого и надо забанить, так это ебаната под ником слешных дел мастер. Сколько грязи вылилось из этого рта - и всем похуй. Лояльный же.
До Ебанашки леса там далеко. После "а ты хохол, это многое меняет" здесь бы она точно бан схлопотала. И это ж не админы хотели Ебанашку забанить.
Мне, кстати, почему-то очень зашел симорошкин слоган "Творим дыбро".
Блин, прикольно)))))))
анон, Санитар бегает по всем дайри и везде несёт свою хуйню истеричную. Он уже не в одном месте успел заебать и юзеров, и модеров.
А то я представляю, как внезапно придется верстать на незнакомом сайте горе-верстальщикам.
Может наоборот проще будет, можно будет сделать нормально, без танцев с бубнами
горе-верстальщик с ФБ
Анон пишет:Если кого и надо забанить, так это ебаната под ником слешных дел мастер. Сколько грязи вылилось из этого рта - и всем похуй. Лояльный же.
анон, Санитар бегает по всем дайри и везде несёт свою хуйню истеричную. Он уже не в одном месте успел заебать и юзеров, и модеров.
Хуями не кроет. Разницу чуете?
Анон пишет:Анон пишет:Если кого и надо забанить, так это ебаната под ником слешных дел мастер. Сколько грязи вылилось из этого рта - и всем похуй. Лояльный же.
Хуями не кроет. Разницу чуете?
А я за то, чтоб обоих прикрыть) Пусть поостынут оба/обе.
Отредактировано (2017-11-03 14:17:32)
По сути ничего не изменится.