Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хуями не кроет. Разницу чуете?
Нет, всего лишь говорит, что разбила бы сковородку о голову. Это, конечно, лучше хуев.
А то я представляю, как внезапно придется верстать на незнакомом сайте горе-верстальщикам.
Да знаешь, анон, если при этом незнакомый сайт будет не отваливаться каждую свободную минуту, то придрочатся потихоньку. А то "знакомый сайт" регулярно так пидорасит, что действительно, в чем принципиальная разница...
Отредактировано (2017-11-03 14:18:57)
Я серебро носить предпочитаю :-P
Да, когда дайри схлопнутся, от твоих ссылок будет много пользы.
Санитар случайно, ну вдруг, не пациент? Почерк узнаваемый.
если его 8 лет тгавили, то может и быть каким-то поциентом.
Хуями не кроет
и что? Это не отменяет того, что он - душная истеричка, которая заебала уже везде.
Мне кажется, что это Нерон под каким-то его еще не засвеченным логином. Очень уж все сходится, да и стиль похож.
да что ж вам везде нероны мерещатся, словно на дайри мало других ебанатов по весне-осени...)))
да что ж вам везде нероны мерещатся, словно на дайри мало других ебанатов по весне-осени...)))
Но таких заметных и запоминающихся действительно мало.
Может наоборот проще будет, можно будет сделать нормально, без танцев с бубнами
горе-верстальщик с ФБ
Хорошо бы, но я смотрю на тот же дрим и аааааааааа
Хотя чисто для днявочки он мне нравится.
хороним дайри 200 страниц, улюлюлю
И 110 на Правдорубе. И в личных дневниках. И дежуркотредах.
67 страниц. Не улюлю.
Анон пишет:хороним дайри 200 страниц, улюлюлю
И 110 на Правдорубе. И в личных дневниках. И дежуркотредах.
И на Спирите аж в трёх тредах. И + у Носяры.
67 страниц. Не улюлю.
Наркоман штоле?
Вообще, дыбро Симорошки было бы ничо, но набежавшие паникеры, хотящие, чтоб как раньше и чужие дневники переносили меня как наблюдателя немного пугают
А мне интересно, сколько продержатся. Сейчас все это на энтузиазме, а когда откроются и посыпется "а мы хотим не так", "а раньше было сяк", "а сделайте то", "а почему не работает се", вот тогда у авторов может случиться печаль.
Отредактировано (2017-11-03 14:38:57)
Анон пишет:67 страниц. Не улюлю.
Наркоман штоле?
это опять видимо чел с другим количеством постов на страницу
А мне интересно, сколько продержатся. Сейчас все это на энтузиазме, а когда откроются и посыпется "а мы хотим не так", "а раньше было сяк", "а сделайте то", "а почему не работает се", вот тогда у авторов может случиться печаль
Сдается мне что недолго. Полгода может и продержатся, а потом начнут жечь напалмом.
Анон пишет:А мне интересно, сколько продержатся. Сейчас все это на энтузиазме, а когда откроются и посыпется "а мы хотим не так", "а раньше было сяк", "а сделайте то", "а почему не работает се", вот тогда у авторов может случиться печаль
Сдается мне что недолго. Полгода может и продержатся, а потом начнут жечь напалмом.
Это еще нос не вернулся и не читает. Вот уж кто зажжет.
Анон пишет:Я серебро носить предпочитаю :-P
Да, когда дайри схлопнутся, от твоих ссылок будет много пользы.
Когда Дайри схлопнуться, этот тред будут читать (по крайней мере, на этих страницах) три с половиной землекопа-археолога.
Полгода может и продержатся, а потом начнут жечь напалмом.
По-моему вся эта затея довольно эм... сомнительна. Одно дело - начать новый проект, есть время обкатать все, подготовиться к растущим объемам пользователей, изучить пользователей и их поведение в конце концов, оптимизировать работу в соотвествии со всей этой статистикой, а когда выпускаешь продукт "на замену" - вот это веселье.
а это кто?
Основатель Википедии
Это еще нос не вернулся и не читает. Вот уж кто зажжет.
Ну, я очень надеюсь что он все-таки сдержит душевные порывы. И вообще, сильно не обобряю такое поведение но понять могу.
Одно дело - начать новый проект, есть время обкатать все, подготовиться к растущим объемам пользователей, изучить пользователей и их поведение в конце концов, оптимизировать работу в соотвествии со всей этой статистикой, а когда выпускаешь продукт "на замену" - вот это веселье.
Похоже, это был исходный план, но Симорошка сообщила о проекте в день массового психоза и заверте. Похоже, это была так себе ошибка
Анончики, я за вами не поспеваю, ответьте мне только, архивы кто-нибудь получил?