Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А мне интересно, сколько продержатся. Сейчас все это на энтузиазме, а когда откроются и посыпется "а мы хотим не так", "а раньше было сяк", "а сделайте то", "а почему не работает се", вот тогда у авторов может случиться печаль.
если вовремя прикрутят копилочку к энтузиазму, то могут и долго.
Анончики, я за вами не поспеваю, ответьте мне только, архивы кто-нибудь получил?
вроде только те, кто сильно раньше заказывал. Капибара у себя писал, что вообще должно выдавать в три-четыре дня, емнип, но при таком наплыве запросов, срок может растянуться до невозможности.
Анон пишет:Анончики, я за вами не поспеваю, ответьте мне только, архивы кто-нибудь получил?
вроде только те, кто сильно раньше заказывал. Капибара у себя писал, что вообще должно выдавать в три-четыре дня, емнип, но при таком наплыве запросов, срок может растянуться до невозможности.
Я не понимаю, они ручками их делают?
Вообще, дыбро Симорошки было бы ничо, но набежавшие паникеры, хотящие, чтоб как раньше и чужие дневники переносили меня как наблюдателя немного пугают
Симорошка вполне адекватная, если судить по телеграм-каналу для патреон-донаторов. Уточек она очень вежливо и обтекаемо пресекает.
А мне интересно, сколько продержатся. Сейчас все это на энтузиазме, а когда откроются и посыпется "а мы хотим не так", "а раньше было сяк", "а сделайте то", "а почему не работает се", вот тогда у авторов может случиться печаль.
Мне кажется, веселье начнется гораздо раньше, когда станут понятны реальные объемы нагрузок и, в связи с этим, реальные объемы вливаемых в этом дело денег. А донаторы отвалятся очень быстро, кмк. Меня просто с самого начала смущает демонстративный отказ от рекламы. Ладно бы там было "мы не будем размещать такую уебищную рекламу как на дайри таким ужасно устаревшим способом", но не будем размещать вообще никакую вообще нигде? Ну ой. Как-то это очень утопично выглядит, по мне.
Отредактировано (2017-11-03 15:01:47)
Анон пишет:А мне интересно, сколько продержатся. Сейчас все это на энтузиазме, а когда откроются и посыпется "а мы хотим не так", "а раньше было сяк", "а сделайте то", "а почему не работает се", вот тогда у авторов может случиться печаль.
Мне кажется, веселье начнется гораздо раньше, когда станут понятны реальные объемы нагрузок и, в связи с этим, реальные объемы вливаемых в этом дело денег. А донаторы отвалятся очень быстро, кмк. Меня просто с самого начала смущает демонстративный отказ от рекламы. Ладно бы там было "мы не будем размещать такую уебищную рекламу как на дайри таким ужасно устаревшим способом", но не будем размещать вообще никакую вообще нигде? Ну ой. Как-то это очень утопично выглядит, по мне.
эт еще от юридического оформления всего этого бардака зависит, нет? для того чтобы нормально рекламу размещать разве юр.лицо не надо?
Ладно бы там было "мы не будем размещать такую уебищную рекламу как на дайри таким ужасно устаревшим способом", но не будем размещать вообще никакую вообще нигде? Ну ой.
В чате уже предлагали рекламу Других Вещей. В душе не знаю, что это.
Анон пишет:А мне интересно, сколько продержатся. Сейчас все это на энтузиазме, а когда откроются и посыпется "а мы хотим не так", "а раньше было сяк", "а сделайте то", "а почему не работает се", вот тогда у авторов может случиться печаль.
Да как бы не факт что копилочка может спасти от заебанности и как следствие от позиций "я тут главный", "я владелец ты дурак" и тому подобного. Осатанеть от воплей ебанашек может каждый и вообще.
Веселье начнется, когда на 99% инициатив админы ответят "простите, но наш движок не имеет технических возможностей для такого нововведения, а новый мы делать не будем, потому что у нас ла админ на полставки, которому, как и нам, это нахуй не всралось".
Анончики, я за вами не поспеваю, ответьте мне только, архивы кто-нибудь получил?
Спешл фо. Архивы идут около двух недель в спокойное время. Пересчитай на нынешний бедлам сам.
Это еще нос не вернулся и не читает. Вот уж кто зажжет.
Вангую, просто побанит половину недовольных и все.
Я скорее не в материальном плане, хотя когда понадобятся обновлять железо и по под нагрузку - это еще всплывет, а что внезапно ты окажешься в ответе за проект, который требует 146% времени и сил (на первых этапах так точно). И хорошо, если нет постоянной работы, где тоже нужно работать. Или не хорошо. Просто получится, что на тебя сядут, свесят ножки, обложат надеждами и ожиданиями и все это бесплатно. И прям щас.
А вообще, если бы дайри кирдыкнулись, но для фб сделали бы отдельный сайт, то и истерики было бы меньше в разы.
для фб сделали бы отдельный сайт, то и истерики было бы меньше в разы.
Да им давно было пора делать себе отдельный сайт с блэкджеком и шлюхами. Но творческие личности они, похоже, слишком твореческие, чтобы собрать не только команду, но и рабочую группу, средства и организовать проект под себя.
Я дыбырный анон и далек от ваших фандомов, но если вы говорите что ФБ это така ценность всем ценностям ценность и золотой фонд дайри и ни у кого в мире больше токого нет, То почему блять вы не озаботились своей собственной платформой и сидели в этом болоте??
Так работало же)))
Анон пишет:67 страниц. Не улюлю.
Наркоман штоле?
200 - это с начала темы, когда внезапно лента записей стала столбиком. А веселухи от последней осени - гораздо меньше.
Так работало же)))
Так и у носа все работало, а потом " простите если можете" но при этом он еблан и уточка а орги ФБ молодцы что ли?
О_о а орги ФБ тебе что сделали? Это они сказали "ой вы знаете, у нас ласты, дайте денег"?
А еще я правильно понимаю, у ФБ нет конкретных хозяев и правообладателей и любой может сейчас заманить их к себе пообещав плюшки или даже сам обозваться ФБ без всякого их согласия и какая-то часть истеричек к нему пойдет.
Отредактировано (2017-11-03 15:20:50)
Анон пишет:Так работало же)))
Так и у носа все работало, а потом " простите если можете" но при этом он еблан и уточка а орги ФБ молодцы что ли?
Естественно. Потому что нос по определению еблан, а орги и прочие юзеры по определению страдающие няшки.
А еще я правильно понимаю, у ФБ нет конкретных хозяев и правообладателей и любой может сейчас заманить их к себе пообещав плюшки или даже сам обозваться ФБ без всякого их согласия и какая-то часть истеричек к нему пойдет.
Какие хозяева и правообладатели могут быть у фандомной тусовки, анон?
а орги ФБ тебе что сделали?
Мне они ничего не сделали, у меня в ленте есть парочка ебанашек фандомных людей и мне приходится проматывать их простыни пару раз в год больше о ФБ я не знаю ничего. Но тут вот говорят что это лучшее, что есть у дайри и ценность не в фоточках и дыбре, а в фичочках
или даже сам обозваться ФБ
смотри историю ЗФБ
Но тут вот говорят что это лучшее, что есть у дайри и ценность не в фоточках и дыбре, а в фичочках
ну вот у кого это ценность, тот пусть и делает а то некоторые не могут скачать себе фичочки и бегают периодически по треду
Отредактировано (2017-11-03 15:25:27)