Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#5051 2017-11-03 15:41:01

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

бля, что за даун думает, что фб-юзеры это такая единая идентичность

Если ты ко мне ( я поднял этот вопрос) то я вобще о вас не думаю, я просто вижу и тут и в ленте, что большинство страдает именно по ФБ, попутно приосаниваясь над остальными простыми дыбыровцами, типа это они самое ценное и только ради них приходила новая кровь. Но при этом этому ценному нигде не жало все это время и мысли не возникало, что дом чужой и могут послать.

#5052 2017-11-03 15:41:52

Анон

Да там ровно тот же кто влез, кто вылез, кто по дрова.

Не, я понимаю, почему они никогда не сделают себе отдельную песочницу. Это тупиковая ветвь для них))) Просто я не понимаю, почему нужно за ними бегать и холить их и лелеять, делая ЦА сайта, когда они сами для себя ничего сделать не могут.

#5053 2017-11-03 15:42:52

Анон

Анон пишет:

когда они сами для себя ничего сделать не могут.

Ну потому что если хочешь денег за услуги - сделай хорошо тем, кто за них заплатит ^_^

#5054 2017-11-03 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Это порезанный дизайн, где у народа куски текста перестали отображаться - нововведение?

Нет, дорогой, это те же самые лайки против которых орали толпы бешеных белок-истеричек.
А за порезанный дизайн уж прости, криво повесили баннеры за счет которых сайт пытался кормиться.

#5055 2017-11-03 15:44:23

Анон

Анон пишет:

А за порезанный дизайн уж прости, криво повесили баннеры за счет которых сайт пытался кормиться.

а че это прощать? Че это они сами для себя ничего сделать не могут, а, а, а?

#5056 2017-11-03 15:45:39

Анон

Да заебали вы своими лайками и логинами через соцсети.
Вообще да, надо сначала отлаживать то, что есть, а потом прикручивать свистоперделки, в противном случае это выглядит как сеточка с няшными картинками на аварийном доме. Когда на сайте базовый функционал хромает на все четыре лапки, то "а давайте прикрутим лайки" выглядит как издевательство.

#5057 2017-11-03 15:45:40

Анон

Че это они сами для себя ничего сделать не могут, а, а, а?

Они как умеют, так и делают. У них кривые руки и туго с голвой, и?

#5058 2017-11-03 15:45:57

Анон

Анон пишет:

не сделают себе отдельную песочницу. Это тупиковая ветвь для них))) Просто я не понимаю, почему нужно за ними бегать и холить их и лелеять, делая ЦА сайта, когда они сами для себя ничего сделать не могут.

Спрашивали, отвечаем 

Анон пишет:

Потому что для этого надо было разрабатывать фактически вторые дайри. Много ты знаешь людей которые за это возьмутся? Мне так нравится, как эти "далеки" судят о фб, не играя на ней. ФБ очень сильно привязана к блогам, ну то есть физически. Во-первых, это место концентрации команд, место сбора, то есть тупо площадка под командные сообщества. Это надо, и желательно это надо не на отдельном от выкладок сервисе, чтобы сразу в командных сообществах обкатывать выкладки (особенно челлендж, блядский челлендж, простите). Во-вторых, это интерактив с читателями/зрителями, когда одной кнопкой можно перенести к себе, откомментировать под своим ником, перепостить запись, проголосовать. Если людям придется пилить отдельные от дайри логины, чтобы тупо прокомментировать работу, минимум половина сразу отвалится, а их и так не то чтобы много. Плюс это умыла, возможность все того же интерактива с потенциальными игроками и оргами. В итоге если собрать все, что нужно под ФБ как под отдельную площадку, сюрпрайз, мы получим полноценный функционал блогосервиса. Отличное предложение: пусть орги ФБ запилят нам свои блоги, это же так просто!
Отредактировано (Сегодня 15:25:34)

#5059 2017-11-03 15:46:04

Анон

И месяц эти баннеры распрямить не могли =) вот тут я охуеваю просто всеми лапками, какие есть. Типа, товарищи юзеры, мы хотим кормиться и кладем рекламу - ок, но у вас при этом все распидорасит, чинить мы это не будем, реагировать на жалобы о поломанном дизайне - не будем. Крутое нововведение, всем бы, блять, так вводили.

#5060 2017-11-03 15:46:07

Анон

Анон пишет:

криво повесили баннеры за счет которых сайт пытался кормиться.

:lol:

#5061 2017-11-03 15:46:37

Анон

Анон пишет:

Они как умеют, так и делают. У них кривые руки и туго с голвой, и?

Ну так не простим же!  :angry_mob:

#5062 2017-11-03 15:47:17

Анон

Анон пишет:

а потом кто-то предложил в 12 году устроить битву между разными фандомами, собственно, так и возникла ФБ.

в 11-м ващето!

#5063 2017-11-03 15:47:39

Анон

Короче, я понял - это "хоть и плохонько, но делают" против "хули делать, если уже есть готовое и работает"

#5064 2017-11-03 15:48:00

Анон

Спрашивали, отвечаем

И? Я все понимаю, это требует работы, усилий и денег. Но в результате получаете фандомную площадку, где вам не помешают цивилы и законы. Плохо что ли?

#5065 2017-11-03 15:48:31

Анон

Анон пишет:

И? Я все понимаю, это требует работы, усилий и денег. Но в результате получаете фандомную площадку, где вам не помешают цивилы и законы. Плохо что ли?

Спонсором буш?

#5066 2017-11-03 15:48:49

Анон

Анон пишет:

а че это прощать? Че это они сами для себя ничего сделать не могут, а, а, а?

Ну вот, пожалуйста, классический случай потребляди обыкновенной - сделайте мне хорошо и бесплатно, а я буду недовольно поплевывать.

#5067 2017-11-03 15:49:48

Анон

Да не плохо, но на это уходило бы время, которое так шло непосредственно на занятие ФБ.
Плюс, как не раз верно говорили, если хобби становится работой, то для многих нахуй такое хобби, сопровождающееся еще и программерскими и техническими головняками.

#5068 2017-11-03 15:49:53

Анон

Анон пишет:

а потом кто-то предложил в 12 году устроить битву между разными фандомами,

В 11.

#5069 2017-11-03 15:49:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот, пожалуйста, классический случай потребляди обыкновенной - сделайте мне хорошо и бесплатно, а я буду недовольно поплевывать.

ну как, далеку от ФБ такое можно, а мне низзя? А почемуууу?

#5070 2017-11-03 15:50:13

Анон

Анон пишет:

Спонсором буш?

Я вот только одного не пойму, это надо ВАМ, но ждете каких-то спонсоров, готовы запинать заебавшегося носа, которому вы осточертели вместо того, чтобы взять и сделать свое

#5071 2017-11-03 15:50:51

Анон

Спонсором буш?

А! Т.е. Нос вместо Сейшел должен быть вкладываться в дневники, а вы для себя же любимых организовать какой-нить проект на кикстартере или где-там собирают деньги под задачи, на сайт не можете?

#5072 2017-11-03 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Я вот только одного не пойму, это надо ВАМ, но ждете каких-то спонсоров, готовы запинать заебавшегося носа, которому вы осточертели вместо того, чтобы взять и сделать свое

А зачем? Только чтобы ты не крякал вслед?

#5073 2017-11-03 15:51:40

Анон

тем временем. в спирите открыли третий пост сбора на Сейшелы, во втором место кончилось
http://diary-spirit.diary.ru/p214075222.htm

#5074 2017-11-03 15:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спонсором буш?

И тут мы приходим опять к вопросу, что мешало "заебавшемуся носу", который на волне популярности той же ФБ и прочего прибыль получал ваще, честно сказать о своей заебанности и свернуть лавочку. Только не надо про гуманност и этичность, это мы уже слышали.

#5075 2017-11-03 15:52:49

Анон

А зачем вообще нужна отдельная площадка для ФБ, если еще недавно ничто не предвещало, что все то может наебнуться?
Со стороны выглядело так, что носу хорошо от движухи на сайте, ФБ хорошо потому что удобно, профит.

Отредактировано (2017-11-03 15:53:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума