Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Слушайте, а связь между тем, что раньше на фб было больше команд и закрытием сайта есть? Как думаете?
Ага. Связь называется - если нет развития, есть стагнация, хаос и тепловая смерть.
Если не заниматься развитием сайта, не поддерживать активность аудитории и хотя бы не заботиться об удобстве - люди будут терять энтузиазм и забивать на контент.
Если не поощрять людей тратить время и силы на игру, не давать наград, и хотя бы не сделать им удобно - интерес к игре тоже будет падать, один раз сыграл, два раза сыграл, сыграл за пять команд, покапитанил, поупарывался в ностальгию - и отвалился. А поскольку см. пункт один, новых игроков для полного цикла не появляется в достаточном количестве, движуха угасает, энтропия, тепловая смерть.
Но ты мог бы не заводить песню про последнюю осень, а потом валить на Сейшелы.
Я согласна, можно было бы просто написать "У сайта нет денег на долгую и счастливую жизнь. Если вы хотите продлит его работу - вкладывайтесь, нет - мы закрываем проект" - это было бы честнее. Но причин отпуск отменять не вижу.
Нет, ну если далек решит запилить отдельную блогоплощадку под фб, то я ему проданачу. А так, извините, я дефектолог, а не веб-программист. И осваивать еще одну профессию у меня времени нет. Так что я лучше заплачу носу, заплачу Симорошке, чтобы иметь возможность два раза в год поиграть.
Если не быть уткой, это осваивать кучу новых скиллов, которые тебе не нужны в реальной жизни, то кря-кря.
Отредактировано (2017-11-03 16:30:44)
А так, извините, я дефектолог, а не веб-программист. И осваивать еще одну профессию у меня времени нет.
Никто не предлагает самим все пилить. Сейчас для этого можно нанять людей, просто нужно организовать сбор денег)))
ага шоб потом за оргами носились как ща за носом, оно им надо
Анон пишет:Так это и есть философия не-уточек, не так ли?
Наоборот, это концентрированное утиное "мне все должны". Есть бабло? Вкидывай в убыточный бизнес, сука, какой еще отпуск?
Хуле ты передергиваешь?
Нет, не должны. Не хочешь заниматься проектом (любой степени убыточности или прибыточности) - не занимайся. Но не мни сиськи как школьница с томным взором и не паразитируй на чужой лояльности, если именно что не хочешь заниматься.
Никто не предлагает самим все пилить. Сейчас для этого можно нанять людей, просто нужно организовать сбор денег)))
Во много раз проще найти подходящую уже готовую площадку (не обязательно их тех альтернатив что пилятся, может и на дриме с АО3 приживемся) и по мере необходимости донатить им. Потому что разработка с нуля даже с учетом платежеспособного количества игроков обойдется в такую копеечку, что хобби станет не просто дорогим, а довольно таки элитным, все бждшники обзавидуются таким вложениями денег в свои развлечения
ага шоб потом за оргами носились как ща за носом, оно им надо
Бедный нос, злые пользователи его совсем заугнетали няшечку!
Почему, блин, даже тут сложности?
Да потому что нихера не переделывалось с две тысячи затертого года, в т.ч. и система оплаты.
Бедный нос, злые пользователи его совсем заугнетали няшечку!
Так вот он почему сбежал на Сейшелы! Спасаться от злых дайри-юзеров!
не паразитируй на чужой лояльности
Лояльность от которой никакого выхлопа кроме воплей? Ну-ну...
эхехе, судя по документам, выхлоп там весьма есть
Да потому что нихера не переделывалось с две тысячи затертого года, в т.ч. и система оплаты.
Анон, ты не прав. Нормальную оплату картами прикрутили относительно недавно. В изначальном виде платить электроном было нельзя.
Минимум полтора ляма за два дня ни за что, только за паппиайз и угрозу выпилить дайрики?! Хуясе, я тоже хочу такое "никакого выхлопа".
Ну так с чего ФБшники тогда должны далеку?
Так и не должны. Это далек пришел весь с мороза в белом и давай рассказывать что оргам ФБ надо сделать, чтобы он одобрил
Не было бы лояльности - не было бы истерики в ленте "скидываемся, скидываемся, вот туда ТЫЦ и переводи деньги"
Надо, кстати, сходить в тред раздражающих выражений. Ненавижу это "в ссылку ТЫЦ"
Минимум полтора ляма за два дня ни за что
откуда цифры?
Анон пишет:не паразитируй на чужой лояльности
Анон, включи голову, пожалуйста. На этой лояльности а) дневники жили все годы, потому что никому в плане рекламы не упал сайт без большой лояльной аудитории и б) подняли неплохо бабла сейчас. А было б ума побольше, еще б и заимели волонтеров по всем статьям расходов.
Анон, ты не прав. Нормальную оплату картами прикрутили относительно недавно. В изначальном виде платить электроном было нельзя.
Отдельно охуеваю, кстати. 2017 год на дворе, платежные системы везде, где можно. В игрушке на телефоне можно одним касанием "самоцветы" на половину зарплаты купить, QR-коды, андроидпей, инновации и нанотехнологии.
Но чтобы оплатить загибающиеся без моих денег дайри, надо заебаться и станцевать с бубном три раза. Дай денег через страдание, дорогой пользователь. Проекту твоя оплата нужна, но делать так, чтобы тебе было легко и приятно платить, мы не будем.
Дай денег через страдание
То, что легко досталось, не ценится!
Во много раз проще найти подходящую уже готовую площадку (не обязательно их тех альтернатив что пилятся, может и на дриме с АО3 приживемся) и по мере необходимости донатить им. Потому что разработка с нуля даже с учетом платежеспособного количества игроков обойдется в такую копеечку, что хобби станет не просто дорогим, а довольно таки элитным, все бждшники обзавидуются таким вложениями денег в свои развлечения
Вот именно. Мы-то приживёмся, но по функционалу дрим или жорналс ничем не лучше дайри, местами даже хуже, так что я так и не понял, схуяли орги и участники фб должны были пилить отдельную блогоплощадку еще года три назад. У кого-то дохуя лишнего времени и денег? Я рад за него, но не у всех так.
Таки посмотрел на других из команды дайри. Ничего крамольного не нашел, но пусть будет для общего обозрения, может кто глазастый и найдет чего
Итак quirischa
http://www.diary.ru/member/?48954
У него почему-то в профиле ссылки на этот вк, но кмк это не может быть он
https://vk.com/id1
Lesya тут:
http://lesya.diary.ru/
https://twitter.com/lesyashu
ArLe так с наскоку не нашлась, но посмотрю подробнее.
В связи с открытыми фактами по носу, стало вот интересно и на остальных глянуть в сети. Какое настроение, где бухают и все такое.
Отредактировано (2017-11-03 16:49:17)
У него почему-то в профиле ссылки на этот вк
Да, точно, Дуров - Квириша
У него почему-то в профиле ссылки на этот вк
Квыриша это на самом деле Дуров!!1
откуда цифры?
500 тысяч в месяц, на счету голый ноль по словам носа, по его же словам хватит до НГ, а до НГ три расчетных месяца - умеешь в умножение?
но я примерно так и прикидывал, что полтора-два ляма соберут на хайпе.