Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#5151 2017-11-03 16:51:18

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

по функционалу дрим или жорналс ничем не лучше дайри, местами даже хуже,

Мы командочкой уже потыкали в функционал джорналс. Человек, который испытывал ненависть к верстке и украшению выкладок тоннами кода - в восторге. Там вообще нельзя ничего сделать, кроме вставок картинок и ката  :lol: Который в посте открывается весь и сразу.

#5152 2017-11-03 16:51:34

Анон

Анончики, я с мороза, а эта тема обновляется быстрее, чем я когда-либо смогу читать, разъясните мне выражение про уточку? И откуда инфа про носа и Сейшелы?

#5153 2017-11-03 16:52:56

Анон

Анон пишет:

У него почему-то в профиле ссылки на этот вк
https://vk.com/id1

Квыриша это на самом деле Дуров!!1 :panic2:

Скрытый текст

#5154 2017-11-03 16:53:14

Анон

Анончики, я с мороза, а эта тема обновляется быстрее, чем я когда-либо смогу читать, разъясните мне выражение про уточку? И откуда инфа про носа и Сейшелы?

уточка

Сейшелы - из фейсбука Носа.

Про лапки - в шапке темы.

#5155 2017-11-03 16:53:32

Анон

Анон пишет:

Дай денег через страдание

Еще один отличный слоган для дайри  :lol:

#5156 2017-11-03 16:53:39

Анон

Анон пишет:

Нет, не должны. Не хочешь заниматься проектом (любой степени убыточности или прибыточности) - не занимайся. Но не мни сиськи как школьница с томным взором и не паразитируй на чужой лояльности, если именно что не хочешь заниматься.

This. Даже те самые орги ЗФБ когда решили свернуть лавочку не стали томно вздыхать, а написали, что усё, у нас кина не будет.
Это просто пиздец, когда орги фэнского мероприятия, реально работающие за идею, более компетентны чем ёбаные админы ресурса, которые за свою деятельность какую-никакую, а копеечку получают :facepalm:

#5157 2017-11-03 16:53:43

Анон

Месяц назад прикрутили рекламу так что она стала закрывать текст или менюшку. Испохабили диз.
4 недели молчали.
Потом владелец ресурса лично заявил: "Последняя осень" и начал хныкаться.
По его словам все плохо настолько что бедный админ отказался от заплаты в пользу сайта. и вообще они тут все бьются на смерть.
Юзеры стали предлагать варианты.
Нос заявил о том что вот если кто-нибудь финансирует...
Юзеры поволокли деньги. Но некоторые спросили а как что, куда деньги пойдут?
Одна админша по иронизировала на счет шубы
Нос отдыхает на Сейшелах.
Я ничего не пропустил?

#5158 2017-11-03 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Но чтобы оплатить загибающиеся без моих денег дайри, надо заебаться и станцевать с бубном три раза.

Интересно, а почему я не заебываюсь, м? Особенно после того как прикрутили пей онлайн.

#5159 2017-11-03 17:00:08

Анон

я хотел заплатить, но после Лабутенов и Сейшел что-то передумал. я, пожалуй, подожду.

#5160 2017-11-03 17:00:17

Анон

Твиттер Квирюши, если кому надо.
Он не на Сейшелах, вроде  =D

https://twitter.com/quirischa

#5161 2017-11-03 17:00:32

Анон

А еще охуенно профессионально было "послать документы в пейпал", не получить трижды ку в ответ и технично слить возможность платить из любой точки мира. Блин, если б у нас на работе так даже секретарша работала, она бы вылетела к хуям через месяц. А тут целые владельцы бизнеса. Я вот до сих пор под впечатлением.

Отредактировано (2017-11-03 17:02:30)

#5162 2017-11-03 17:03:33

Анон

Анон пишет:

Но чтобы оплатить загибающиеся без моих денег дайри, надо заебаться и станцевать с бубном три раза.

Интересно, а почему я не заебываюсь, м? Особенно после того как прикрутили пей онлайн.

Ну, теперь и я не заебываюсь.

Блин, если б у нас на работе так даже секретарша работала, она бы вылетела к хуям через месяц. А тут целые владельцы бизнеса.

Кто его посадит? Он же памятник!
В смысле - секретарша будет лажать - ее уволят и еще в панамку напихают. А владелец-директор лажает - кто ж его обвинит-то!

#5163 2017-11-03 17:04:28

Анон

Анон пишет:

ее уволят и еще в панамку напихают

...за 2 еп...

#5164 2017-11-03 17:05:31

Анон

Мы командочкой уже потыкали в функционал джорналс. Человек, который испытывал ненависть к верстке и украшению выкладок тоннами кода - в восторге. Там вообще нельзя ничего сделать, кроме вставок картинок и ката  :lol: Который в посте открывается весь и сразу.

Да, мы тоже всей командой охуели от восторга, у нас как раз и верстальщика нет в этот раз  :lol:

#5165 2017-11-03 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Да, мы тоже всей командой охуели от восторга, у нас как раз и верстальщика нет в этот раз

Админ Джорналзов полон оптимизма. Здорово было бы ему все уронить  ;D

#5166 2017-11-03 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Здорово было бы ему все уронить

пара сотен юзеров погоды не сделает, переживут.

#5167 2017-11-03 17:13:18

Анон

Анон пишет:

А еще охуенно профессионально было "послать документы в пейпал", не получить трижды ку в ответ и технично слить возможность платить из любой точки мира. Блин, если б у нас на работе так даже секретарша работала, она бы вылетела к хуям через месяц. А тут целые владельцы бизнеса. Я вот до сих пор под впечатлением.

Вот да.
Я не понимаю, как у них все работает. Пейпал же всем подключает.
А прикольно, если они там в инглише не шарят, отправили не ту заявку и не туда, в итоге нихуя, а виноват пейпал.

#5168 2017-11-03 17:13:22

Анон

Анон пишет:

Да, мы тоже всей командой охуели от восторга, у нас как раз и верстальщика нет в этот раз

Админ Джорналзов полон оптимизма. Здорово было бы ему все уронить  ;D

Да вы, сударь, говнюк-с!
Ну,нахер ронять джорналзы, если можно ронять дайри или ничего не ронять?

#5169 2017-11-03 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Да вы, сударь, говнюк-с!
Ну,нахер ронять джорналзы, если можно ронять дайри или ничего не ронять?

Схуя ли я говнюк? Там на Джорналзах сидят такие динозавры, которые еще в Фидо сидели. Они там уже мхом и грибами поросли. А то были бы у них хоть какие-то новости и волнения.

#5170 2017-11-03 17:16:45

Анон

Веселье начнется, когда на 99% инициатив админы ответят "простите, но наш движок не имеет технических возможностей для такого нововведения, а новый мы делать не будем, потому что у нас ла админ на полставки, которому, как и нам, это нахуй не всралось".

В этом поможет открытые коммуникация и донат. Админы сразу говорят, что сделают, что планируют сделать потом, а на что у них ресурсов не будет, чтобы люди знали, на что подписываются. Под баром с прогрессом донатов - список, на что конкретно собираются деньги, и сколько надо собрать, чтобы сделать более сложные штуки. Как на кикстартере почти. Это сразу делает претензии в стиле "а я вам задонатил сто рублей, а вы теперь не хотите мои любимые смайлики добавить, за что я плачу ваще, сраные капиталисты?!" несостоятельными.
Конечно недовольные от этого высираться не перестанут, но их будет меньше и в таком раскладе они будут ебанашками, а не админы.
Не знаю, как у Симорошки с планированием финансов, но отказ от рекламы меня смущает. Вечно на донате не просидишь.
В плане монетизации разработок она, мне кажется, ориентируется на зарубежных пользователей, которые проще донатят, платят за приложения и прочее. Она еще столкнется с нашей "благодарной" публикой.
Короче, мое имхо - сделать-то она может и сделает жизнеспособный, удобный сайт, но проблем огребет, сколько не ожидала, и будущее его туманно.

#5171 2017-11-03 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Схуя ли я говнюк? Там на Джорналзах сидят такие динозавры, которые еще в Фидо сидели. Они там уже мхом и грибами поросли.

Так кури мох, вари грибы. Зачем ронять-то? Типа, чтобы сразу понятно было, что не абы хрен с горы, а орды, тьмы и тьмы и нет от нас спасения и повелеваем мы....ой, а чойта нас не любят?

#5172 2017-11-03 17:19:04

Анон

Анон пишет:

Блин, если б у нас на работе так даже секретарша работала, она бы вылетела к хуям через месяц. А тут целые владельцы бизнеса.

Ну, владельцы вполне могут себе это позволить, если не заинтересованы в процветании этого самого бизнеса. Вывод очевиден.

#5173 2017-11-03 17:19:17

Анон

Анон пишет:

Схуя ли я говнюк? Там на Джорналзах сидят такие динозавры, которые еще в Фидо сидели. Они там уже мхом и грибами поросли. А то были бы у них хоть какие-то новости и волнения.

То чувство, когда мимокроки в новостях о кончине дайри называют тебя говном мамонта и тут ты находишь платформу, на фоне которой ты можешь приосаниться своей современностью и продвинутостью :yeah:

#5174 2017-11-03 17:21:32

Анон

Претензии могут быть "я задонатил на смайлики с котиками, а у вас с собачками". Эбонизм - согласна, но формально то он на смайлики с собачками не донатил. И так по каждому пункту могут быть расхождения. Мозг может взорваться, если слушать пользователей.

#5175 2017-11-03 17:22:55

Анон

Я - старожил journals и я просто в голосину ржу, когда начинается бугурт с обеих сторон: от обитателей джо и дайри. Попкорн уже даже кончился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума