Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А ты платник или бесплатник? У меня на платном акке не кажет, а на бесплатном вирте кажет.
Я сейчас сижу под виртом с бесплатным акком. Рекалму вижу, а эту хню нет.
Основной акк у меня платный, но сомнительно, чтоб в барузере могло застрять отсутстивие баннера
Мне особенно нравится, что рекламный баннер увеличили просто белым фоном, чтобы он был по размеру выпрашивательного Просто уменьшить свой и не пидорасить дизайн никак нельзя было.
А неужели никто еще не нарисовал уточку с лапками в стиле дайри-собаки?
Нарисовали, надо в шапку закинуть))
Отредактировано (2017-11-03 19:17:41)
А еще были охрененные руки из жопы по мативам банера спасидайри. Их тоже бы в шапку.
Вот вас тут бомбит от идей платить за посты, а на том же замечательном дриме платная подписка на дискуссии. 25 одновременно - бесплатно, а дальше плати.
ок, дрим идет нахуй
Вроде как у дайриков такие адские расходы из-за того, что они а) ООО, т.е. куча всего уходит на зарплаты и налоги
Они анонсировали траты в 500к в месяц. На зарплаты по документам чот около 80к гросс.
А кстати, мне тут еще сказали, что баланс 2012 года у них скорее всего на отъебись на коленке сляпан, потому что ООО не может быть с нулем в строке уставного капитала, например.
Анон пишет:Я его вообще не вижу. Хотя залогинен.
Мож, вообще оставили попытки его повесить? Просто всё откатили назад?
Я не вижу баннер, у меня опция "отключить рекламу". Но я вижу информ-полоску, где ссылки на соотв. посты Спирита. На служебной странице перенаправления после отправки коммента они тоже есть.
Вот вас тут бомбит от идей платить за посты, а на том же замечательном дриме платная подписка на дискуссии. 25 одновременно - бесплатно, а дальше плати.
В жж подписка на дискуссии платная в принципе.
потому что ООО не может быть с нулем в строке уставного капитала, например.
А кстати, да!
В жж подписка на дискуссии платная в принципе.
Как давно я не заглядывал в ЖЖ... То есть даже если ты откомментируешь дискуссию, все равно плати за то, что можешь читать ответы себе?
на том же замечательном дриме платная подписка на дискуссии.
25 мне хватит, тем более что ответы на комменты приходят в инбокс без подписок.
Отредактировано (2017-11-03 19:26:08)
Анон пишет:В жж подписка на дискуссии платная в принципе.
Как давно я не заглядывал в ЖЖ... То есть даже если ты откомментируешь дискуссию, все равно плати за то, что можешь читать ответы себе?
Нет, за уведомления, как я понимаю.
То есть даже если ты откомментируешь дискуссию, все равно плати за то, что можешь читать ответы себе?
Нет, ответы лично тебе будут приходить тебе на почту. Но подписаться на чужую дискуссию бесплатно нельзя.
25 мне хватит, тем более что ответы на комменты приходят в инбокс без подписок.
Если бы все было так просто
Про 25 отслеживаний - ха, тут всё хитро. Это все вообще отслеживания в левой колонке, включая уведомления о событиях сайта, о комментариях в вашем дневнике и т.д. Не только подписка на треды и комментарии.
Мож, вообще оставили попытки его повесить? Просто всё откатили назад?
Не, зашел под другим виртом с другого браузера - есть баннер. Причем адблок его не берет, в отличие от всей остальной рекламы. Но почему-то появляется он секунды через 3-4 после загрузки страницы.
Что характерно, тот вирт, у которого не видно было, сидел в барузере без адблока.
В общем, дайры такие дайры
Причем адблок его не берет, в отличие от всей остальной рекламы.
Можно отдельно его заблочить, правой кнопкой мыши по баннеру - адблок - блокировать эту рекламу
А, понятно, ну хоть так, хоть просто по ссылкам можно бесплатно походить, если на почтовое уведомление не подписываться.
В общем, дайры такие дайры
Они создали специальны баннер, который только при адблоке показывается Страшная мстя режущим рекламу!
То есть даже если ты откомментируешь дискуссию, все равно плати за то, что можешь читать ответы себе?
Ну там есть бесплатная лента на сколько-то своих последних комментов. но не очень большая.
Кстати, аноны, мне и плашечку перестало показывать. Нос сказал: "Горшочек, не вари, мне на Мальдивы хватит уже"?
Отредактировано (2017-11-03 19:37:25)
Я этот баннер видела в паре рандомных дневников внизу под меню, по какому принципу он там есть, хз, потому что дневники были и платные, и бесплатные, и почти нигде оно не показывалось...
Кстати, аноны, мне и плашечку перестало показывать. Нос сказал: "Горшочек, не вари, мне на Мальдивы хватит уже"?
я один раз на крестик на ней нажала и все, больше не показывает.
Защита от ддоса при входе появилась?