Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#5251 2017-11-03 19:44:07

Анон

Re: Нововведения на дайри

Ааааа! Анон сдуру залез глянуть, как нынче выглядят дайры а натюрель, - незалогиненным и в браузере без баннерорезки.
Риалли? Кто-то в состоянии ЭТО терпеть?.. Пять рекламных блоков на странице?

#5252 2017-11-03 19:50:00

Анон

Анон пишет:

Риалли? Кто-то в состоянии ЭТО терпеть?.. Пять рекламных блоков на странице?

логастр из фандома игры престолов писала, что ей окнорм.

#5253 2017-11-03 19:50:05

Анон

Пишут, что опять все распидорасило

#5254 2017-11-03 19:52:08

Анон

Меня больше добивает, что незалогиненным мою ленту избранного вобще не прочитать, все закрыты, какая тут новая кровь :facepalm: я вспоминаю как сам пришел на дайри, новичок в своем узкопрофильном хобби, я стал часто напарываться на ссылки дайри то тут то там от хобби старичков ну и пришел конечно. Так я полгода сидел без реги тупо всех читал, у некоторых даже комментирование анонимное открыто было.

#5255 2017-11-03 19:52:22

Анон

Да нет, у меня нормально везде все. Не пидорасит.

#5256 2017-11-03 19:54:17

Анон

Меня больше добивает, что незалогиненным мою ленту избранного вобще не прочитать, все закрыты, какая тут новая кровь :facepalm: я вспоминаю как сам пришел на дайри, новичок в своем узкопрофильном хобби, я стал часто напарываться на ссылки дайри то тут то там от хобби старичков ну и пришел конечно. Так я полгода сидел без реги тупо всех читал, у некоторых даже комментирование анонимное открыто было.

Скажи спасибо законам РФ. Вот я бы рад был не закрываться, но лучше перебдеть, чем потом в СК ходить.

#5257 2017-11-03 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Вот я бы рад был не закрываться, но лучше перебдеть, чем потом в СК ходить.

вот кстати да.

#5258 2017-11-03 19:57:49

Анон

Да не, многие закрываются даже просто так, там ничего подсудного нет, ну просто им удобно в тихом уголочке.

#5259 2017-11-03 19:58:33

сиджей

догоняя тред

Анон пишет:

А хс у нас на бесплатном форумном движке, правильно? А хостинг откуда? Или тут вообще все бесплатно? Стыдно признаться, но я правда не в курсе, на какие шиши наша дурная бешеная едальня работает.

Тут коммунизм, всё для всех и даром - так проще, да и при нормальных лапках расходную часть можно держать на миимуме.

Анон пишет:

То есть можно донатить админам на холиварочку?!

Лично моё мнение: лучше не надо, донат штука неоднозначная - одна половина сообщества воспринимает это как "спасибо за что что ты делаешь", другая как "ты теперь на меня работаешь".
Да и хочется ездить на Сейшелы без лишних вопросов
Впрочем с дайрями наша ситуация имеет мало общего - там конкретно коммерческая организация, собирающаяся жить на подаяние. Что есть шапито, крестик с трусами и носки с сандалиями.

#5260 2017-11-03 20:01:14

Анон

Анон пишет:

Да не, многие закрываются даже просто так, там ничего подсудного нет

Анон, сейчас любой чих может оказаться подсудным. Показал что-то не то малолетке и привет. Закрываясь под 18+ и под зареганных пользователей (которые соглашаются для реги, что им 18), дважды ограждаешь себя. Нунах даже тестики и котиков с нашим бешеным принтером постить без этого. Завтра могут придумать. что развалившийся на спине кот развращает.

#5261 2017-11-03 20:06:34

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас любой чих может оказаться подсудным. Показал что-то не то малолетке и привет. Закрываясь под 18+ и под зареганных пользователей (которые соглашаются для реги, что им 18), дважды ограждаешь себя. Нунах даже тестики и котиков с нашим бешеным принтером постить без этого. Завтра могут придумать. что развалившийся на спине кот развращает.

Ну тогда закономерный вопрос, про вот эти вот крики " нос отдай ключи" и дайри общие, мы соавторы, мы тут генерим контент и все такое прочее. Если зайти с улицы никакого контента ты тут не найдешь. А на жж, в инсте, в вк я могу найки кучу контента, не надо кричать про ватников школоло и тупых фитнесняшек. Несмотря на всю эту муть, действительно ценный и уникальный контент там тоже присутстствует.

#5262 2017-11-03 20:07:57

Анон

Анон пишет:

логастр из фандома игры престолов писала, что ей окнорм.

Она известная ебанашка.

#5263 2017-11-03 20:09:02

Анон

Все мои дневники на всех площадках были закрыты в той или иной степени. Дайри закрыт от незареганных: во-первых от небольшого количества личных сталкеров, во-вторых, я бждшник, у меня есть на клабе ссылка на мой дневник, и я не против общаться с теми соклубовцами, кто тоже дайрижитель, и с кем мы с вероятностью можем найти общий язык, но я не хочу, чтобы любая кокок лазила по моему дайри. (а они лазили, потом сами мне писали в лс, после чего я и закрыл).

#5264 2017-11-03 20:10:07

Анон

Анон пишет:

Несмотря на всю эту муть, действительно ценный и уникальный контент там тоже присутстствует.

И он закрыт, ну или его генераторы - пока еще не нарвавшиеся долбоебы.

#5265 2017-11-03 20:10:36

Анон

Ну тогда закономерный вопрос, про вот эти вот крики " нос отдай ключи" и дайри общие, мы соавторы, мы тут генерим контент и все такое прочее. Если зайти с улицы никакого контента ты тут не найдешь. А на жж, в инсте, в вк я могу найки кучу контента, не надо кричать про ватников школоло и тупых фитнесняшек. Несмотря на всю эту муть, действительно ценный и уникальный контент там тоже присутстствует.

Не знаю, я не ору. Я проплачиваю себе возможность играть на фб и зфб и постить развратных котиков в закрытой днявочке.

#5266 2017-11-03 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну тогда закономерный вопрос, про вот эти вот крики " нос отдай ключи" и дайри общие, мы соавторы, мы тут генерим контент и все такое прочее. Если зайти с улицы никакого контента ты тут не найдешь.

Так это, нос и тут самдурак. Можно же сделать 18+ дневники/посты не полностью закрытыми, а под плашечкой "контент 18+, нажмите чтобы продолжить если вам есть 18". И для части народа этого будет достаточно. Но нет, у нас чтобы поставить ограничение 18+ нужно всё перекрыть, хочешь ты того или нет  :facepalm:

#5267 2017-11-03 20:19:54

Анон

Анон пишет:

стоят на каких-то дорогих россеянских серверах и тупо переплачивают за них

Пиздежь, хостер дайри OVH, дата-центр во Франции

Стоп-стоп-стоп, а можно подробней? Орали же о патриотизме носа, принципиально российских (и дорогих) серверах, за счет чего истерия с правилами и соблюдением российских законов.

Отредактировано (2017-11-03 20:20:39)

#5268 2017-11-03 20:20:33

Анон

Анон пишет:

В жж подписка на дискуссии платная в принципе.

О___о с каких пор? и даже лимита как в дриме нет, прям сразу с первой подписки плати или как?

#5269 2017-11-03 20:23:24

Анон

Анон пишет:

Стоп-стоп-стоп, а можно подробней? Орали же о патриотизме носа, принципиально российских серверах, за счет чего истерия с правилами и соблюдением российских закон

Хахаха, ща выясним, что у него там не закрытый, а открытый перелом и куда ушли все бабки за "дорогущие российские сервера" :lol:

#5270 2017-11-03 20:24:16

Анон

Tritan

Hokori, а на что он пошел этот убыток в 10млн вы не задумывались? В 2012м на это месте была прибыль в 2млн. А тут за год -10 млн. Нормально, да?

А пошел он похоже на некую собственность ООО (13 млн. в добавочном капитале из воздуха в тот же год), но в 2013м году никаких значительных подвижек/улучшений с новыми серверами/переездами и пр. не было. Я специально смотрел историю Спирита на этот счет. Была смена провайдера и реорганизация в дата-центре. Никаких дос-атак или еще чего-то. Куда и на что пошли эти деньги не известно, кроме того, что купленное на них числится как собственность ООО.
Так что скорее всего это не является реальным убытком, а просто статьей баланса, который в итоге все равно позитивен.

глас вопиющего в пустыне

#5271 2017-11-03 20:24:19

Анон

Анон пишет:

О___о с каких пор?

Ни с каких, гонит.

#5272 2017-11-03 20:28:26

Анон

Анон пишет:

А на жж, в инсте, в вк я могу найки кучу контента, не надо кричать про ватников школоло и тупых фитнесняшек. Несмотря на всю эту муть, действительно ценный и уникальный контент там тоже присутстствует.

Ну окееей. Найди мне в ЖЖ или того пуще в инстаграме хоть один фик по редкопейрингу, который я тебе напишу. Сможешь?

#5273 2017-11-03 20:29:04

Анон

Аноны, а только у меня Дайри сейчас легли?(

#5274 2017-11-03 20:30:59

Анон

Анон пишет:

Хахаха, ща выясним, что у него там не закрытый, а открытый перелом и куда ушли все бабки за "дорогущие российские сервера"

сейчас ради интереса на разных сайтах потыкал, у меня вообще Америка получилась :lol:
https://check-host.net/ip-info?host=www.diary.ru тута

Отредактировано (2017-11-03 20:31:16)

#5275 2017-11-03 20:35:40

Анон

Анон пишет:

сейчас ради интереса на разных сайтах потыкал, у меня вообще Америка получилась

:facepalm: там тебе буквами по экрану написано что это cloudflare

Отредактировано (2017-11-03 20:40:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума