Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
анончики, подскажите мне: если я посохраняю пару милых моему сердцу тредов через браузер с помощью "сохранить как" в виде html страницы, в случае гипотетического краха всего они будут открываться?
а чего они не будут открываться? ты же сохраняешь хтмл страницу на комп, а потом с компа же открываешь
вот если ты на этой странице по ссылке захочешь какой-нибудь перейти тогда проблемы
Да ни в чем, можно ходить хоть с 3310, просто контраст с Сейшелами смешной.
Я тебе больше скажу, можно ходить и на Сейшелах с 3310, если так хочется.)
Это не телефон тогда получается, а говно мамонта какое-то. Ты копрофил?
Действительно.. что же за телефон то такой, с которого можно звонить только?
Хватит фигней страдать. Если ты так троллишь, то уныло, если не тролишь, то мать-моя-женщина, да ты сноб!
Отредактировано (2017-11-03 22:01:27)
А какой смысл в таком телефоне, с которого нельзя читать и на который нельзя фоткать? Это не телефон тогда получается, а говно мамонта какое-то. Ты копрофил?
Смысл в том, что он телефон, а не фотоаппарат и не ридер? Значит, у человека либо есть и то, и другое, либо ему не нужно ни то, ни другое в телефоне или вне его.
/другой анон/
анончики, подскажите мне: если я посохраняю пару милых моему сердцу тредов через браузер с помощью "сохранить как" в виде html страницы, в случае гипотетического краха всего они будут открываться?
Да, будут, но только в рамках страницы открытой. Если просто html то может без картинок, если полный, то с картинками.
У меня ощущение, что нас пытаются развести на пожрать. То капибара-сексист, то телефон-говно. Не взлетит.
Про кому нужен кнопочный телефон это из серии да кому нужны ваши блоги в 2017, ну примерно так ОНИ нас и видят
Я вообще не понимаю как 2017 (когда берут кредиты на iphone и заново выпустили обновленную 3310 для хипстоты) можно всерьез обсуждать благосостояние человека по телефону, которым он в этот момент пользуется.
Отредактировано (2017-11-03 22:04:40)
Будут, твой сохраненный хтмл не будет иметь отношения ни к интернету, ни к ресурсу, ни к чему. Только сохранять придется каждую страницу треда по отдельности.
О, у меня дайри заработал.
(Он и раньше работал, конечно, но как-то... как в анекдоте - "горячая вода идет, но она холодная")
То есть вопли "у нас дорогущие российские сервера, убирайте суицид и шестнадцатилеток из текстов" - ложь?
Некий анон вбросил что сервера на OVH, а остальные повторяют.
С чего ты взял вообще этот OVH? Там всё равно клаудфлэр впереди, как ты узнаешь что за ним.
А, вижу 176.31.180.207. Но это не значит что прям там всё и стоит.
Отредактировано (2017-11-03 22:20:50)
То есть вопли "у нас дорогущие российские сервера, убирайте суицид и шестнадцатилеток из текстов" - ложь?
Скажем так, не совсем соответствует истине, но поскольку сайт на ру-домене, то его могут пиздануть коконадзор и компания, прикрыв доступ. И, возможно, заинтересовавшись владельцами ООО, которое пускает в рунет ебущихся мертвых подростков-геев посредством этих серверов.
Большое спасибо, аноны!
(анон с сохранением)
Там всё равно клаудфлэр впереди, как ты узнаешь что за ним.
Ну видишь вон чей-то одмин с работы видит американские сервера за клаудфлэром.
А какой смысл в таком телефоне, с которого нельзя читать и на который нельзя фоткать?
Анон, но телефон придуман не для этого, а чтобы звонить Все остальное - допнавороты. Если телефон при них херово выполняет основную функцию, то это херовый телефон. А кнопочная нокия выполняет эту функцию лучше ойфонов. И ловит лучше, и надежнее она, и неубиваемая.
С чего ты взял вообще этот OVH?
Вот об этом и спрашивали в начале, с чего взяли про OVH. Потому что одно из двух: или официальная инфа, или вброс - явная неправда.
С чего ты взял вообще этот OVH? Там всё равно клаудфлэр впереди, как ты узнаешь что за ним.
Писал жеж я уже откуда узнал
Анон пишет:анон, никакие другие айпишники при проверки не всплывают. Только тот, что принадлежит компании. Если бы было что-то еще, наверное оно бы появлялось, как появляются прокси, как только начинаешь смотреть откуда что идет.
ссылка раз https://hostadvice.com/tools/whois/#diary.ru
прогнав дайри через webpagetest нашел еще вот такую штуку weborama.fr (хостер все тот же французский OVH)
в списке доменов дайри среди бесконечных собирателей статистики от яндекса, мейла, рамблера и гугла, ну и рекламодателей
Анон пишет:Там всё равно клаудфлэр впереди, как ты узнаешь что за ним.
Ну видишь вон чей-то одмин с работы видит американские сервера за клаудфлэром.
С американскими серверами за CF юзеры б выли от "медленного сайта".
Анон пишет:Тут на прошлых страницах стадкерили админов да недосталкерили, вношу свою лепту.
https://www.instagram.com/quirischa/ инста КапибарыИ сексистская фотка https://www.instagram.com/p/BUwy-gPlflA/
И коммент Квуриши:
"A good woman cooks borsch, and doesn't write nonsense words on the walls". I strongly disagree with this statement. We have free society: if one wants s/he can both cook and write. #Київ #Киев #Kyiv"
Вы, фемки, мало того что бякаетесь обо все, что читаете, так ещё и читать до конца не умеете, заебали.
Один ебанавт не умеет в иронию, другой ебанавт не умеет читать
Аноны, но у меня дайри так и не заработали, показывают сейчас 504.
А я благодаря этому треду и всей ситуёвине наконец увидела одменов дайри в аватарки в живую
This page (http://www.diary.ru/) is currently offline. However, because the site uses Cloudflare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by Cloudflare | Hide this Alert
Походу, очень вовремя я выкачать успел...
Отредактировано (2017-11-03 22:36:10)
Аноны, но у меня дайри так и не заработали, показывают сейчас 504.
Всем насрать.