Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, но у меня дайри так и не заработали, показывают сейчас 504.
У меня та же фигня, че второй раунд?
Попробуйте взять Тор, позаходить с разных сторон. У меня сегодня открывается, но медленно и не всегда, но если переподключится от другой личности - начинает работать.
Работают.
http://www.isitdownrightnow.com/diary.ru.html
Проверил - зашел.
Отредактировано (2017-11-03 22:38:33)
Да работает все, не арите
Оно то работает, то ложится, анон.
Анон пишет:Аноны, но у меня дайри так и не заработали, показывают сейчас 504.
У меня та же фигня, че второй раунд?
Опера с ВПН - не очень быстро, но дайри загружаются. (Впрочем, я уже и не вспомню, когда дайри загружались быстро)
http://downforeveryoneorjustme.com/diary.ru говорит что лежит у всех
Анон пишет:анончики, подскажите мне: если я посохраняю пару милых моему сердцу тредов через браузер с помощью "сохранить как" в виде html страницы, в случае гипотетического краха всего они будут открываться?
Будут, твой сохраненный хтмл не будет иметь отношения ни к интернету, ни к ресурсу, ни к чему. Только сохранять придется каждую страницу треда по отдельности.
Анон, подскажи, пожалуйста, а если выбрать все комментарии, а не постранично, разве не сохранится?
говорит что лежит у всех
у меня не лежит
У меня работают, хотя пару минут назад лежали.
Анон, подскажи, пожалуйста, а если выбрать все комментарии, а не постранично, разве не сохранится?
Сохранится, но если в комментах [more], то могут быть затыки с их открытием.
Я ж говорю, качает их. То лягут, то встанут. У меня аналогично, один заход лежат, второй стоят, третий шатаются.
все работает, заебали истерички
У меня тоже работает. Минут 10 назад не работало.
Хватит уже верещать, как укушенные в зад. Ну перегружено все, может что на серваках делают, может ддосят.
Скорее скачивают дневники
может ддосят
А это было бы прикольно. Благодарная публика осознала разуверилась в донате и теперь корает некогда любимый ресурс.
Скорее скачивают дневники
И это тоже. И архивы генерят))) Пока всем желающим их пару гб зазипуешь - никаких мощностей не хватит)
А кнопочная нокия выполняет эту функцию лучше ойфонов. И ловит лучше, и надежнее она, и неубиваемая.
И заряжаешь раз в несколько дней.
И заряжаешь раз в несколько дней.
Вот да. Постольку, поскольку она почти не жрет энергию на все эти приблуды, фиговенького аккумулятора хватает надолго. Основной пожиратель заряда же интернет как раз. Его только игры могут превзойти.
Отредактировано (2017-11-03 22:53:25)
Анон пишет:И заряжаешь раз в несколько дней.
Вот да. Постольку, поскольку она почти не жрет энергию на все эти приблуды, фиговенького аккумулятора хватает надолго. Основной пожиратель заряда же интернет как раз. Его только игры могут превзойти.
Основной пожиратель заряда это экран.
Но... но... если тебе функция телефона нужна хорошо если раз в неделю, а функции компьютера - постоянно?
Сохранится, но если в комментах [more], то могут быть затыки с их открытием.
к сожалению, оно может сделать моря закрытыми, и тогда нужно будет залезть в код сохраненной страницы и тупо поубивать этот блок
Основной пожиратель заряда это экран.
Анон, если просто экран, то не так сильно заряд и уходит. На пару дней хватает и смартфона. если с него только исключительно звонить. Другое дело, что смарт полон соблазнов и так не получится.
Аноны с телефонами, а вам не кажется, что вы тут как-то вообще не в тему?
Но... но... если тебе функция телефона нужна хорошо если раз в неделю, а функции компьютера - постоянно?
Носи компьютер!