Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Подождём альтернативы от Симорошки?
Если она еще будет в итоге. Нет, анон и сам ей донатит и следит за процессом, но это дело такое, весьма непростое, я бы не загадывал заранее.
Опять же, может у дебаггера тоже что-то выйдет, не стоит сбрасывать и его со счетов.
Отредактировано (2017-11-03 23:33:45)
но как быть с голосованиями не знаю
По количеству реблогов (вариант: реблогов + лайков) работы на момент закрытия "голосования".
Ну у анча вон блоги вполне работающие уже щас, я пока не тестил, но там уже ленту забили вновьприбывшие
в общем и целом мне нравится два варианта
первый - фэнтезеый - дайри восстанут (илу уж их отдадут/продадут анчу)
второй - оптимистичный - дайри протянут до альтернативы
пессимистисные не хочу -_-"
на жж мне просто не нравится, особенно это ужасное дерево комментариев, будь оно проклято. На дримвизе то же самое дерево. На джорналсах я чот охует от контингента но мб мне просто не свезло Х) но я хочу норм ленту сообщества перепосты, вот это все, а там это тож неудобно.
Вы думаете, кустарный проект действительно станет альтернативой?
Я если честно вообще поражаюсь что кто-то всерьёз ждёт эти новые проекты, такие слабанные на коленке сайты постоянно появляются и вскоре схлопываются
Ну у анча вон блоги вполне работающие уже щас, я пока не тестил, но там уже ленту забили вновьприбывшие
Не все хотят блоги при бждшном форуме, все-таки это больше узкотусовочное место. А из тех, кто бждшник, тем более не все хотят идти куда-то, где админом будут анч, сорри потому что внутри хобби она личность не менее противоречивая, чем нос в свои лучшие годы.
Анон пишет:ровно до момента с 25 подписками
А что там с ними? Это ограничение бесплатного аккаунта? О_о
недавно ж терли про это, да это ограничение бесплатного акка
недавно ж терли про это, да это ограничение бесплатного акка
Сорри, я периодически отстаю от темы. Пиздец, чо, а я уже настроился.(
потому что внутри хобби она личность не менее противоречивая, чем нос в свои лучшие годы.
Ты гонишь, ямщик!
я топлю за вордпресс
но не важно где, насчет гоосовалки, в гугле же можно голосовать?
но как быть с голосованиями не знаю
По количеству реблогов (вариант: реблогов + лайков) работы на момент закрытия "голосования".
прикалываешься? Я может не хочу ребложить себе в акк
а лайки можно разлайкать на тумбе
Скорей бы админы определились, что там дальше!
Или идти окапываться на сторонний ресурс, или готовиться донатить дайри постоянно, но хочу уже точно знать.
Да забить уже на это глючное говно и уходить. Потому что донатить постоянно за ошибку 502, слетающий дизайн, не работающие у-мылы и черт знает что еще я не подписывался.
Я её жду, но что-то чует, что ждать ещё долго. Ставлю, что через полгода нам выкатят более-менее полноценную бету, а нормально работающий вариант с полным функционалом только через годик.
Пока где-то перетоптаться, а потом уйти туда.
Почему бы и нет. Понятное дело, что мега-суперуспешной платформой он не станет, но как замена дайрикам - вполне.
Так и свой комментарий с голосами удалить можно, нет?
Ты гонишь, ямщик!
В каком смысле? Ну почитай даже в этой теме и на ликсах, что говорили про ее админство, когда она только вызывалась это все делать, если мне не веришь. Хотя смысл мне врать, если достаточно зайти в любую тему обсуждения администрации клаба на все тех же ликсах и там будет просто куча пруфов на народное мнение о ней. Можно конечно представить что это я один хейтер, который все это написал (хотя я к ней еще довольно лояльно как к админу отношусь), но нет. За годы в хобби к ней как к админу накопилась куча претензий в связи со многими ее организаторскими и административными решениями.
Если Анчоус выкупит дайри, то мне интересно, как тогда она поступит с тамошними бутлеговодами? Да, тема БЖДшная, но конфликт назревает в этом случае, ибо дайри ресурс не кукольный, и в то же время... Интересно даже, как оно было бы на деле. Но не думаю, что дайри достанутся ей. По-моему, нынешняя администрация всё-таки хочет их выпилить и забыть как страшный сон.
прикалываешься? Я может не хочу ребложить себе в акк
Ну, эт конечно проблема. Голосовлка нужна в любом случае.
Не все хотят блоги при бждшном форуме
У Симорошки будет не бждшный форум. Но ждать долго. Но всё лучше чем пинать дохную лошадь, хозяин которой собрался ее уже закапывать.
Если Анчоус выкупит дайри
А она собиралась и ей продадут? А то вон кто-то с vc собирался, какой-то забугорный программист собирался, вот дохера им продали, ага.
У Симорошки будет не бждшный форум. Но ждать долго.
У дебаггера тоже, и ждать тестовую площадку гораздо меньше, почему все об этом забывают? Меня вообще это удивляет с момента, как я о нем отсюда же узнал, потому что, имхо, у него рабочий процесс грамотнее построен, чем о симорошки (сужу со своей непрофессиональной колокольни), и площадку обещается уже совсем скоро показать, то есть у него как минимум есть движок и какой-то костяк, а в комментах полторы калеки и даже здесь постоянно вспоминают только про симорошку, у которой судя по ее же чату работа на гораздо более зачаточной стадии.
Анон пишет:Подождём альтернативы от Симорошки?
Ну Dreamwidth же стал.
У дебаггера тоже, и ждать тестовую площадку гораздо меньше, почему все об этом забывают?
Потому что он на русских серверах.
Понятное дело, что мега-суперуспешной платформой он не станет, но как замена дайрикам - вполне.
А за какой хуй, простите, платформа будет существовать?
Я если честно вообще поражаюсь что кто-то всерьёз ждёт эти новые проекты, такие слабанные на коленке сайты постоянно появляются и вскоре схлопываются
Да я как бы тоже. Я на дримвидз вообще. Во-первых, стоит посмотреть правде в глаза: мы по сути с голой жопой на улице. Всякие состряпанные на коленке платформы нахуй, через год опять собирать свой контент в узелок и идти на новое место? НетЬ. Джорналзы еще отстойнее, чем дайри. Вордпресс - очень вряд ли, я сомневаюсь, что люди его освоят. Мне нравится с ним работать, но, имхо, для большинства дайриковцев он будет незнакомым. Остается только дрим или ЖЖ. А это можно совместить.
прикалываешься?
Если б я прикалывался, я б предложил считать голосом развернутый отзыв-комментарий не короче 700 слов. Но я убий-йственно серьезен.
У дебаггера тоже, и ждать тестовую площадку гораздо меньше, почему все об этом забывают?
Я не в курсе был. Тоже вариант, а если ждать меньше - тем более.
А за какой хуй, простите, платформа будет существовать?
На донаты. Или Носу на Сейшелы вы донатить готовы, а другочу человеку на развитие ресурса - нет?
Или идти окапываться на сторонний ресурс, или готовиться донатить дайри постоянно, но хочу уже точно знать.
Чем больше мы донатим сейчас, тем больше шансов, что Дайри останутся живы. Всё очень просто. Так что лучше в любом случае подонатить пока, лишним не будет.