Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если б я прикалывался, я б предложил считать голосом развернутый отзыв-комментарий не короче 700 слов. Но я убий-йственно серьезен.
А почему нет? Просто любая новая идея и перезад это же геморно, это ж все заново делать. Зато один раз сделать и не париться уже что завтра ничего не будет, внезапно и без предупреждения.
Потому что он на русских серверах.
Сходил за точной цитатой, потому что был уверен, что не на русских. Оказалось что мы оба не до конца правы: поначалу всё будет в России, но, думаю, недолгое время.
Ну и в любом случае, это конечно личное дело каждого, но я 14 лет жил на русских серверах дайри со своим проном и прочим коконадзором, так что меня это не сильно останавливает)) Конечно в идеале бы не русские сервера, но из двух площадок я в любом случае выберу ту, что будет существовать и будет более стабильной, удобной и функциональной. Посмотрим что в итоге у кого выйдет (если выйдет хоть у кого)
За годы в хобби к ней как к админу накопилась куча претензий в связи со многими ее организаторскими и административными решениями.
Ямщик, не гони!
Анч не сто баксов, чтобы нравиться всем, но "за годы в хобби" у меня к ней претензий не накопилось вот ваще. И у моей компании не накопилось. У буёбов - верю, накопилась куча, и даже не одна, они регулярно высираются на ликсиках, но проблема здесь не у Анча, а у них.
Чем больше мы донатим сейчас, тем больше шансов, что Дайри останутся живы. Всё очень просто. Так что лучше в любом случае подонатить пока, лишним не будет.
Ну да, будем оживлять дохлую лошадь. Интересно зачем это надо? Ты просто так привык к дайри или там удобненько заводить ботов для ФБ в отличии от других ресурсов? Ох пофиксил бы я эту возможность
а в комментах полторы калеки и даже здесь постоянно вспоминают только про симорошку,
Неожиданно, но у Симорошки есть огромный плюс: забугорное проживание и там же планирующийся хостинг. А у дебаггера тот же минус, усугубленный профессией преподавателя. М.б. он не слишком понимает, какой контент хочет на себя взвалить, но в любом случае это потенциально рискованно как для ресурса, так и для его хозяина.
И у моей компании не накопилось.
А ну правильно, не тебя же обули на деньги на форуме анча под видом модератора, а так все нормально, претензий к анчу нет, зашибись логика
Анон пишет:У дебаггера тоже, и ждать тестовую площадку гораздо меньше, почему все об этом забывают?
Я не в курсе был. Тоже вариант, а если ждать меньше - тем более.
Ну пишет он так: Через пару недель проект заработает. Совсем скоро я открою проект для первых регистраций.
Вот сижу, жду
Анон пишет:И у моей компании не накопилось.
А ну правильно, не тебя же обули на деньги на форуме анча под видом модератора, а так все нормально, претензий к анчу нет, зашибись логика
Тебя Анч обул? А если нет, что ты натягиваешь сову на глобус?
Аноны я не феминистка, но чисто интуитивно к симорошке у меня больше симпатий, она дайриковская дева, понимает всех этих уток и чего они хотят) а этот дебагер кто, его кто-то знает?
М.б. он не слишком понимает, какой контент хочет на себя взвалить
Может быть он хочет не такой контент
Анч не сто баксов, чтобы нравиться всем, но "за годы в хобби" у меня к ней претензий не накопилось вот ваще. И у моей компании не накопилось.
Анон, а при чем тут ты? Я сказал, что у людей накопились претензии. Ты споришь с этим? Сходи на ликсы. Или ты готов сам за всех людей отвечать?
У буёбов - верю, накопилась куча,
История с Хельги - это буебы?
История с Лисенкой (все истории с Лисенкой) - это буебы?
Годами копящиеся лаги на клабе, на которые все закрывают глаза - это буебы?
Это было бы смешно, если бы не было правдой. Анон, я не буеб, у меня даже друзей-буебов нет (или я об этом не знаю), и хотя я довольно сдержанно отношусь к Анчу как к человеку, на блог-проект я к ней не пошел бы. Потому что как админ она пиздец и не умеет отличать личное от общественного, а подрузяшничество от администрирования.
Аноны я не феминистка, но чисто интуитивно к симорошке у меня больше симпатий, она дайриковская дева, понимает всех этих уток и чего они хотят
Ну, для ФБ значит будет в самый раз.
Чем больше мы донатим сейчас, тем больше шансов, что Дайри останутся живы. Всё очень просто. Так что лучше в любом случае подонатить пока, лишним не будет.
А ничего, что мало надонатить сейчас, пока хайп не спасл, а надо продолжать делать это регулярно? При этом развивать дайри никто не собирается, то есть это так, поддержка трупа в таком состоянии, чтобы совсем уж не вонял, при этом с каждым годом поддерживать его в приличном состоянии будет все сложнее и дороже. А уж если сейчас надонатить от души, а дайри все равно закопают - то уж совсем лишним не будет, главное ведь донат ради доната.
У дебаггера тоже, и ждать тестовую площадку гораздо меньше, почему все об этом забывают?
Потому что у Дебаггера сейчас один пост с "ну короч у меня есть планы, есть кусок движка, скоро будет". Т.е. вообще не понятно чего и как ждать.
У Симорошки есть подробный план "что есть, что будем добавлять в первую очередь, что прикрутим потом", превьюха дизайна и патреон, где уже можно задонатить.
Ну вот я за дохлую лошадь потому что даже дохлая эта лошадь гораздо функциональнее всего остального. Упс. Несмотря ни на что - сам в шоке, но так. Вставить картинку через левый загрузчик это гораздо меньшее зло по сравнению с ебучей лентой как вк, лайкоперепостами вместо комментов, деревом комментов как на жж и 25 бесплатных дискуссии (човаще?)
Или ты готов сам за всех людей отвечать?
А ты?
За себя я отвечаю. И за моих друзей-сохоббитцев, пожалуй. У нас претензий нет. У тебя есть - ну, печально, чо. Сочувствую.
Аноны я не феминистка, но чисто интуитивно к симорошке у меня больше симпатий, она дайриковская дева, понимает всех этих уток и чего они хотят)
А я как раз феминистка, но именно из-за того что она типичная дайри-дева у меня к ней больше настороженности, потому что нельзя быть мимими и няшной подружкой, при этом вести большой склочный ресурс с огромным количеством юзеров разной степени ебанутости. Имхо, админ должен быть довольно жестким и волевым человеком, которого нельзя продавить на жалость и затянуть в отношения по типу веника, симорошка мне такой по первым впечатлениям не кажется.
А ничего, что мало надонатить сейчас, пока хайп не спасл, а надо продолжать делать это регулярно? При этом развивать дайри никто не собирается, то есть это так, поддержка трупа в таком состоянии, чтобы совсем уж не вонял, при этом с каждым годом поддерживать его в приличном состоянии будет все сложнее и дороже. А уж если сейчас надонатить от души, а дайри все равно закопают - то уж совсем лишним не будет, главное ведь донат ради доната.
Вот именно. Патриоты, блин. Не собираюсь я донатить на дохлые дайри, где "типа удобненько ФБ проводить". Удобненько можно сделать в другом месте, нужно только захотеть и всё грамотно продумать.
А ты?
А я написал, где можно взять пруфы. Понимаешь, пруфы на претензии - они уже есть, это факт, ты его не сотрешь и не заставишь этих же людей прийти и сказать, что они уже любят Анча и все ему простили. Зачем ты споришь с очевидным? Ты говоришь мне, что лично у тебя и твоих друзей нет претензий, так я с этим и не спорю, зачем мне эта информация? Кроме тебя есть другие люди вообще-то.
Ну вот я за дохлую лошадь потому что даже дохлая эта лошадь гораздо функциональнее всего остального. Упс. Несмотря ни на что - сам в шоке, но так. Вставить картинку через левый загрузчик это гораздо меньшее зло по сравнению с ебучей лентой как вк, лайкоперепостами вместо комментов, деревом комментов как на жж и 25 бесплатных дискуссии (човаще?)
А главное боты для голосования.
Вот именно. Патриоты, блин. Не собираюсь я донатить на дохлые дайри, где "типа удобненько ФБ проводить". Удобненько можно сделать в другом месте, нужно только захотеть и всё грамотно продумать.
Плюс я принципиально не собираюсь донатить в мутную финансовую схему, когда не понятно сколько надо (в идеале и на что надо) и сколько из этого "надо" собрали.
Кроме тебя есть другие люди вообще-то.
И наоборот.
Мне малоинтересно, кто чего Анчу не простил. Меня он устраивает, я его буду поддерживать.
У дебаггера тоже, и ждать тестовую площадку гораздо меньше, почему все об этом забывают? Меня вообще это удивляет с момента, как я о нем отсюда же узнал, потому что, имхо, у него рабочий процесс грамотнее построен, чем о симорошки (сужу со своей непрофессиональной колокольни), и площадку обещается уже совсем скоро показать, то есть у него как минимум есть движок и какой-то костяк, а в комментах полторы калеки и даже здесь постоянно вспоминают только про симорошку, у которой судя по ее же чату работа на гораздо более зачаточной стадии.
Ну мне у Симорошки как раз организация рабпроцесса понравилась намного больше. У дебаггера какой-то простите дайри даже не 2.0, а 1.5, и вообще он сам выглядит немного реликтом нулевых. И никакой стратегии развития. Так-то блог-платформу можно за пару недель развернуть, а дальше чо, через год этот дебаггер заебется так же как нос, и что делать? Судить имхо надо не по степени готовности "вотпрящас" - оба не готовы все равно, а по перспективе. Мне лично Симорошка единственная из трех альтернатив кажется перспективной.
Эт частное мнение, впрочем, никого не призываю срочно вытаскивать бабки из трусов у носа и совать их Симорошке.
Потому что у Дебаггера сейчас один пост с "ну короч у меня есть планы, есть кусок движка, скоро будет". Т.е. вообще не понятно чего и как ждать.
У Симорошки есть подробный план "что есть, что будем добавлять в первую очередь, что прикрутим потом", превьюха дизайна и патреон, где уже можно задонатить.
По факту у обоих есть только слова (и одна картинка, но это ни о чем). Но в этом случае, если мы примем их на веру, кусок движка - это намного больше, чем план. Который, кстати, пока выглядит как "я хватаюсь за все подряд, потому что не знаю что делать в первую очередь и пытаюсь сделать сразу все". Движок, движок, блять, надо делать в первую очередь, а не дизайны рисовать, писать правила на несуществующий сайт и выбирать ему зверушку-маскота в чатике. Сорри, у меня слегка бомбит, потому что я сначала возлагал большие надежды на симорошку и ее дыбр, но потом посмотрел на этот ее рабочий, а больше чисто творческий процесс, и чо-так как-то не. Буду рад, если ошибаюсь и она все-таки его поставит на ноги, ноооо...
Мне «как специалисту» (я несколько лет в разработке приложений) процессы Симорошки как раз кажутся сомнительными. Я надеюсь, Трелло не отражает подробности и на самом деле у неё нормально построен процесс.
Сорри, у меня слегка бомбит, потому что я сначала возлагал большие надежды на симорошку и ее дыбр, но потом посмотрел на этот ее рабочий, а больше чисто творческий процесс, и чо-так как-то не.
Плюсую, у меня очень пригорело, как я посмотрела, просто очень.
Отредактировано (2017-11-04 00:09:00)