Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
по сравнению с ебучей лентой как вк, лайкоперепостами вместо комментов, деревом комментов как на жж и 25 бесплатных дискуссии
Ждите альтернативы, их предложили целых три. Причём можно просить специальные заточенные под ФБ, фикрайтерство и артерство функции. Нет, блин, будем кидать деньги дядечке, которому дайри осточертели.
Вот именно. Патриоты, блин. Не собираюсь я донатить на дохлые дайри, где "типа удобненько ФБ проводить". Удобненько можно сделать в другом месте, нужно только захотеть и всё грамотно продумать.
Плюсую. Да и на ФБ лично мне пофиг. Ну да, я фандомный, я сам играл, но если честно уже пофиг. Игра, как по мне, скурвилась где-то после 2014-ого. Архивы старых игр останутся, а если новые проводиться не будут, то ну и не жалко.
Так что для себя смысла донатить что-то там вообще не вижу.
И наоборот.
Бинго! Но когда я написал, что есть люди, у которых есть претензии к Анчу, что ты мне сказал? Что я гоню. Так с чем ты споришь, с тем, что эти люди есть, что они существуют? Я-то с тем, что другие люди существуют, не спорил. Все-таки гонишь тут ты. Потому что вообще не в тему начал рассказывать асибе, хотя я просто объяснил, почему многие к ней не пойдут. Ты пойдешь, окда, ну так речь получается не о тебе, зачем ты это все говоришь тут?
А в ао3 можно сделать у фика лайки/кудосы только от зареганых пользователей?
Ботоводить в таком случае будет трудновато, пока очередь на фейк подойдет
Плюс я принципиально не собираюсь донатить в мутную финансовую схему, когда не понятно сколько надо (в идеале и на что надо) и сколько из этого "надо" собрали.
Вот именно что мутную. Я не собираюсь никому на Сейшелы с майбахами донатить. А фб мне до лампочки.
А в ао3 можно сделать у фика лайки/кудосы только от зареганых пользователей?
Если фанфик будет закрыт - да.
Движок, движок, блять, надо делать в первую очередь, а не дизайны рисовать, писать правила на несуществующий сайт и выбирать ему зверушку-маскота в чатике.
Так она делает движок Собсно в трелло вон MVP 1.0 backend сделано, и базовый фронтэнд в разработке. Слак-чатик работает. Или ты хочешь, чтобы она косплеила в патреон-чате строгую госпожу и модерировала дайри-дев, которым неймется поучаствовать? Вот ей заняться больше нечем.
Кстати а что с этим дримвизом ебучим делать верстальщикам? А оптимизаторы с ао3 сразу я смотрю и артеров исключили?
это ограничение бесплатного акка
Нет там такого ограничения, наврали тебе
А оптимизаторы с ао3 сразу я смотрю и артеров исключили?
С чего бы? Я на АОЗ арты постил и ничего, все было норм. И их, как и все остальное тоже можно закрыть от накрутки.
А оптимизаторы с ао3 сразу я смотрю и артеров исключили?
Тащета на ао3 и арты, и видео выкладывают. Не совсем понимаю нафига, но есть такое дело
Те кто не хочет из дохлой диареи сваливать еще не то наврут
Бинго! Но когда я написал, что есть люди, у которых есть претензии к Анчу, что ты мне сказал? Что я гоню. Так с чем ты споришь, с тем, что эти люди есть, что они существуют? Я-то с тем, что другие люди существуют, не спорил. Все-таки гонишь тут ты. Потому что вообще не в тему начал рассказывать асибе, хотя я просто объяснил, почему многие к ней не пойдут. Ты пойдешь, окда, ну так речь получается не о тебе, зачем ты это все говоришь тут?
Затем, чтобы ты не наводил тень на плетень перед анончиками, которые Анчоуса могут вообще не знать. Ты сказал, что Анч славен дурной репутацией,- я сказал, что это преувеличено, мягко говоря.
многие к ней не пойдут
Вот с этого и надо было начинать. "Многие" это не все. У меня есть пример другого рода: многие уже к ней идут. Так что избегай обобщений, и вообще не говори за всех.
Или ты хочешь, чтобы она косплеила в патреон-чате строгую госпожу и модерировала дайри-дев, которым неймется поучаствовать? Вот ей заняться больше нечем.
Так она сама там участвует, анон. Я бы так не бомбил, если бы периодически не заходил и не видел эти обсуждения охуительно важных на данном этапе вещей в том числе регулярно с ее участием.
С другой стороны я понимаю, что бомбить не с чего, она мне ничего не должна и имеет полное право строить процесс так как считает нужным. Просто обидно когда видишь, как то, на что возлагаешь надежды, неуклонно превращается в очередной Очень Творческий Проект, когда до творческой начинки еще пахать и пахать.
Не совсем понимаю нафига
Для фестов тех же, например. Не знаю почему были такие правила, но сам это видел.
Анон пишет:это ограничение бесплатного акка
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но спасибо, Собака
Если это правда, конечно.))
Кстати а что с этим дримвизом ебучим делать верстальщикам?
Плакать.
оптимизаторы с ао3 сразу я смотрю и артеров исключили?
Я кэп-артер и я за АО3. Да, визуалку там вставлять не самая удобная вещь, но это не невозможно. И он всё ещё не такое уёбищное нечто, как дримвиз.
+Если переезд на АО3 позволит обойти долбоёбные ограничения, я всеми конечностями за.
Так что избегай обобщений, и вообще не говори за всех.
лол он и не говорил что к ней никто не пойдёт
Затем, чтобы ты не наводил тень на плетень перед анончиками, которые Анчоуса могут вообще не знать. Ты сказал, что Анч славен дурной репутацией,- я сказал, что это преувеличено, мягко говоря.
я не знаю анча и мне абсолютно похуй на бжд-тусу, но защитники типа тебя выглядят более неадекватно и покруче тень на плетень наводят если честно
Те кто не хочет из дохлой диареи сваливать еще не то наврут
Да это-то понятно.
Кароч, вот фак из дрима, ходите сами смотрите, что там можно платным, а что бесплатным: https://www.dreamwidth.org/support/faq (нажать браузерную кнопь "перевести страницу", надеюсь, все смогут).
На донаты. Или Носу на Сейшелы вы донатить готовы, а другочу человеку на развитие ресурса - нет?
а, еще один гениальный план
Ты сказал, что Анч славен дурной репутацией
Вот теперь точно ты гонишь. Дословно я назвал его противоречивой личностью в хобби. Дурную репутацию это ты с какого-то перепуга додумал и громко теперь об это бякаешься. А противоречивый - это значит, что не все любят. Ну и в чем я соврал?
Вот с этого и надо было начинать. "Многие" это не все.
С этого, блять, я и начал, анон!
А из тех, кто бждшник, тем более не все хотят идти куда-то, где админом будут анч
Анон пишет:Так что избегай обобщений, и вообще не говори за всех.
лол он и не говорил что к ней никто не пойдёт
Анон пишет:Затем, чтобы ты не наводил тень на плетень перед анончиками, которые Анчоуса могут вообще не знать. Ты сказал, что Анч славен дурной репутацией,- я сказал, что это преувеличено, мягко говоря.
я не знаю анча и мне абсолютно похуй на бжд-тусу, но защитники типа тебя выглядят более неадекватно и покруче тень на плетень наводят если честно
Отсыпь себе запятых, "адекватный"
Движок, движок, блять, надо делать в первую очередь, а не дизайны рисовать, писать правила на несуществующий сайт и выбирать ему зверушку-маскота в чатике
Это как люстры, только зверек.
Отсыпь себе запятых, "адекватный"
нечего сказать - доебись до орфографии
мелкобуквой ещё назови
нечего сказать - доебись до орфографии
мелкобуквой ещё назови
До пунктуации, лапочка