Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Просто я расстроен тем что вижу и немного бомблю с этого, это уже, в свою очередь, мое неотъемлемое право.
Пока мы тут сремся она пост повесила )) Ладно, короче, меня на самом деле тоже немного напрягает курятник с кококо, хочется всем нахлобучить пизды с воплями "БЛЯДЬ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ СЕЙЧАС", но я сдерживаюсь и периодически задаю вопросы, когда меня что-то беспокоит.
of Inbox
Это папка входящих сообщений, как на дайри умылы. Туда по умолчанию валятся все ваще каменты к твоим записям или каментам. Даже если ты получаешь их на почту. Отключить инбокс нельзя, только чистить периодически. У этого ящика есть ёмкость, вот она-то и увеличивается за денежку.
Вот интересно почему сикрет санту можно на Dreamwidth проводить, а ФБ, которая ничем не отличается внезапно нельзя?
Санта и ФБ отличаются как минимум одним важным моментом - форматом выкладки работ. На Санте это формат один человек = одна работа, для этого не нужна ВООБЩЕ никакая вёрстка кроме одного ката, например. На ФБ это одна команда = несколько работ и тут наступает маленькая жопа, особенно с текстами. Либо у нас выходят распидорашеные выкладки, где надо проматывать ВСЕ предыдущие работы целиком, чтобы добраться до шапки, либо у нас забитое постами команд соо, потому что один текст = один пост.
У АО3 хотя бы удобная система тегов и коллекций, чтобы можно было отсортировать работы.
Блин, и мне сходу не нравится тот факт, что здесь даже в платном акке это число конечное.(( С ностальгией вспоминаю свои тыщи подписанных дискуссий на дайриках, накопившиеся за все годы...
о_О
Ну я отписываюсь, чтобы не болталось то, что меня не интересует.
Мне нравится дрим все равно, я уже нашел своих любимых англорайтеров и переопылился с ними, так что.
Да с хуя ли?
С того, что у меня сейчас пятьдесят шесть открытых дискуссий на дриме)) Из них в инбокс впихнулись только двадцать пять, остальное тупо валится на почту.
Движок, движок, блять, надо делать в первую очередь, а не дизайны рисовать, писать правила на несуществующий сайт и выбирать ему зверушку-маскота в чатике. Сорри, у меня слегка бомбит, потому что я сначала возлагал большие надежды на симорошку и ее дыбр, но потом посмотрел на этот ее рабочий, а больше чисто творческий процесс, и чо-так как-то не. Буду рад, если ошибаюсь и она все-таки его поставит на ноги, ноооо...
Слоуанон с 219 страницы.
Вроде как, движок и прочее обсуждают в Слаке. А вот вся хуйня - это да, в тгчате с уточками.
Это папка входящих сообщений, как на дайри умылы. Туда по умолчанию валятся все ваще каменты к твоим записям или каментам. Даже если ты получаешь их на почту. Отключить инбокс нельзя, только чистить периодически. У этого ящика есть ёмкость, вот она-то и увеличивается за денежку.
У меня в инбоксе около 70 сообщений. Никакой емкости на 25 у него нет. Или я неправильно тебя понял.
С того, что у меня сейчас пятьдесят шесть открытых дискуссий на дриме)) Из них в инбокс впихнулись только двадцать пять, остальное тупо валится на почту.
Погоди, это не общая емкость ящика, а именно о комментах 25 уведомлений, остальное на почту? Пора спать, наверное
Отредактировано (2017-11-04 00:41:54)
Ну я отписываюсь, чтобы не болталось то, что меня не интересует.
А я люблю ловить иногда некро-комменты к какой-нибудь записи 2011 года, например. Так интересно
Слоуанон с 219 страницы.
Вроде как, движок и прочее обсуждают в Слаке. А вот вся хуйня - это да, в тгчате с уточками.
Спасибо за информацию Ну я уже все равно почитал новый пост и немного успокоился.)
Ладно, короче, меня на самом деле тоже немного напрягает курятник с кококо, хочется всем нахлобучить пизды с воплями "БЛЯДЬ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ СЕЙЧАС", но я сдерживаюсь и периодически задаю вопросы, когда меня что-то беспокоит.
Иногда захожу в чат патронов, чтобы всполыхнуть жопой с дискуссий и уйти в реал гореть
Анон пишет:Анон пишет:И у моей компании не накопилось.
А ну правильно, не тебя же обули на деньги на форуме анча под видом модератора, а так все нормально, претензий к анчу нет, зашибись логика
Тебя Анч обул? А если нет, что ты натягиваешь сову на глобус?
Потому что Анч сразу не заблокировала, тянула все до последнего, а потом выступила с невнятным заявлением и снова затаилась.
Я сегодня рылся в своих старых фиках, выбрал несколько не совсем безнадежных. И заебался себя править
Все равно эта фигня с подписками через почту/умылы/инбоксы или как оно там мне не в кайф
И еще я чет все не разберусь с ао3,а верстальщикам я так понимаю на битве делать нечего, ибо на дриме плакать а на ао3 верстки нет?
да подписки отвращают
на самом деле меня тоже. Но это издержки того, что при переезде не хочется ухудшать жилищные условия. А пока все ток в ухудшение.
это не общая емкость ящика, а именно о комментах 25 уведомлений
Точнее, о дискуссиях, из которых валятся каменты. Из одной дискуссии их таких может и сотня свалиться. И вот этих "дискуссионных страничек" на бесплатном акке таки да, 25. А на платном растаращивается до полутыщи. Движок-то в том числе и под словески писался, так что логично, 25 локаций для среднего игрока вполне норм.
Все равно эта фигня с подписками через почту/умылы/инбоксы или как оно там мне не в кайф
И еще я чет все не разберусь с ао3,а верстальщикам я так понимаю на битве делать нечего, ибо на дриме плакать а на ао3 верстки нет?
никаких флэшек, ачивок, гифок(
на ао3 верстки нет?
Есть. Специфичная, немного через жопу, но есть: https://archiveofourown.org/series/458134
Точнее, о дискуссиях, из которых валятся каменты. Из одной дискуссии их таких может и сотня свалиться. И вот этих "дискуссионных страничек" на бесплатном акке таки да, 25.
Так об этом и речь. Правда, для меня новость, что людям этого мало. Я по 25 дискуссий одновременно не читаю.
Я по 25 дискуссий одновременно не читаю.
а подписаться на 50 заявок нового тура кинкфеста?)) правда на дриме кинкфесты все в одном треде, не разгуляешься.
На джорналсах я чот охует от контингента но мб мне просто не свезло
А что там за контингент? Я просто тоже подумываю туда. Там погано?
А что там за контингент? Я просто тоже подумываю туда. Там погано?
Я другой анон, но тоже обратил внимание на нитаковость запредельного уровня. Я думал что на дайрях яблоку негде упасть, одни нитакие толпятся, но я ошибался, на дайрях ещё ничо.
А что там за контингент?
Ну все кто там был говорят, что он еще более старперский и консервативный, чем дайри...хотя казалось бы куда уж больше
Отредактировано (2017-11-04 01:07:39)
а подписаться на 50 заявок нового тура кинкфеста?))
А я в своем фандоме на дайри один Мне самим с собой фесты ниоч проводить)
Мне дрим и нравится наличием забугорных фанов. Все равно уже думал, надо к ним прилипнуть, чего я все один да один.
Так об этом и речь. Правда, для меня новость, что людям этого мало. Я по 25 дискуссий одновременно не читаю.
Ты ходишь и отписываешься от старых что ли? Я сижу на правдорубе и паре фандомных соо и везде у меня по 200+ дискуссий. Вручную задолбаешься вспоминать, что вот, был топик, на который я был подписан и он теперь заглох и надо бы отписаться.
нитакие-гордые-хуеносцы