Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#5526 2017-11-04 00:34:00

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Просто я расстроен тем что вижу и немного бомблю с этого, это уже, в свою очередь, мое неотъемлемое право.

Пока мы тут сремся она пост повесила )) Ладно, короче, меня на самом деле тоже немного напрягает курятник с кококо, хочется всем нахлобучить пизды с воплями "БЛЯДЬ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ СЕЙЧАС", но я сдерживаюсь и периодически задаю вопросы, когда меня что-то беспокоит.

#5527 2017-11-04 00:34:36

Анон

Анон пишет:

of Inbox

Это папка входящих сообщений, как на дайри умылы. Туда по умолчанию валятся все ваще каменты к твоим записям или каментам. Даже если ты получаешь их на почту. Отключить инбокс нельзя, только чистить периодически. У этого ящика есть ёмкость, вот она-то и увеличивается за денежку.

#5528 2017-11-04 00:34:56

Анон

Анон пишет:

Вот интересно почему сикрет санту можно на Dreamwidth проводить, а ФБ, которая ничем не отличается внезапно нельзя?

Санта и ФБ отличаются как минимум одним важным моментом - форматом выкладки работ. На Санте это формат один человек = одна работа, для этого не нужна ВООБЩЕ никакая вёрстка кроме одного ката, например. На ФБ это одна команда = несколько работ и тут наступает маленькая жопа, особенно с текстами. Либо у нас выходят распидорашеные выкладки, где надо проматывать ВСЕ предыдущие работы целиком, чтобы добраться до шапки, либо у нас забитое постами команд соо, потому что один текст = один пост.
У АО3 хотя бы удобная система тегов и коллекций, чтобы можно было отсортировать работы.

#5529 2017-11-04 00:36:01

Анон

Анон пишет:

Блин, и мне сходу не нравится тот факт, что здесь даже в платном акке это число конечное.(( С ностальгией вспоминаю свои тыщи подписанных дискуссий на дайриках, накопившиеся за все годы...

о_О
Ну я отписываюсь, чтобы не болталось то, что меня не интересует.
Мне нравится дрим все равно, я уже нашел своих любимых англорайтеров и переопылился с ними, так что.

#5530 2017-11-04 00:37:09

Анон

Анон пишет:

Да с хуя ли?

С того, что у меня сейчас пятьдесят шесть открытых дискуссий на дриме)) Из них в инбокс впихнулись только двадцать пять, остальное тупо валится на почту.

#5531 2017-11-04 00:37:49

Анон

Анон пишет:

Движок, движок, блять, надо делать в первую очередь, а не дизайны рисовать, писать правила на несуществующий сайт и выбирать ему зверушку-маскота в чатике. Сорри, у меня слегка бомбит, потому что я сначала возлагал большие надежды на симорошку и ее дыбр, но потом посмотрел на этот ее рабочий, а больше чисто творческий процесс, и чо-так как-то не. Буду рад, если ошибаюсь и она все-таки его поставит на ноги, ноооо...

Слоуанон с 219 страницы.
Вроде как, движок и прочее обсуждают в Слаке. А вот вся хуйня - это да, в тгчате с уточками.

#5532 2017-11-04 00:39:46

Анон

Анон пишет:

Это папка входящих сообщений, как на дайри умылы. Туда по умолчанию валятся все ваще каменты к твоим записям или каментам. Даже если ты получаешь их на почту. Отключить инбокс нельзя, только чистить периодически. У этого ящика есть ёмкость, вот она-то и увеличивается за денежку.

У меня в инбоксе около 70 сообщений. Никакой емкости на 25 у него нет. Или я неправильно тебя понял.

С того, что у меня сейчас пятьдесят шесть открытых дискуссий на дриме)) Из них в инбокс впихнулись только двадцать пять, остальное тупо валится на почту.

Погоди, это не общая емкость ящика, а именно о комментах 25 уведомлений, остальное на почту? Пора спать, наверное

Отредактировано (2017-11-04 00:41:54)

#5533 2017-11-04 00:40:45

Анон

Анон пишет:

Ну я отписываюсь, чтобы не болталось то, что меня не интересует.

А я люблю ловить иногда некро-комменты к какой-нибудь записи 2011 года, например. Так интересно  =D

#5534 2017-11-04 00:41:17

Анон

Анон пишет:

Слоуанон с 219 страницы.
Вроде как, движок и прочее обсуждают в Слаке. А вот вся хуйня - это да, в тгчате с уточками.

Спасибо за информацию :) Ну я уже все равно почитал новый пост и немного успокоился.)

#5535 2017-11-04 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Ладно, короче, меня на самом деле тоже немного напрягает курятник с кококо, хочется всем нахлобучить пизды с воплями "БЛЯДЬ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ СЕЙЧАС", но я сдерживаюсь и периодически задаю вопросы, когда меня что-то беспокоит.

Иногда захожу в чат патронов, чтобы всполыхнуть жопой с дискуссий и уйти в реал гореть :fuck:

#5536 2017-11-04 00:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И у моей компании не накопилось.

А ну правильно, не тебя же обули на деньги на форуме анча под видом модератора, а так все нормально, претензий к анчу нет, зашибись логика :facepalm:

Тебя Анч обул? А если нет, что ты натягиваешь сову на глобус?

Потому что Анч сразу не заблокировала, тянула все до последнего, а потом выступила с невнятным заявлением и снова затаилась.

#5537 2017-11-04 00:47:51

Анон

Я сегодня рылся в своих старых фиках, выбрал несколько не совсем безнадежных. И заебался себя править :facepalm:  =D

#5538 2017-11-04 00:49:28

Анон

Все равно эта фигня с подписками через почту/умылы/инбоксы или как оно там мне не в кайф
И еще я чет все не разберусь с ао3,а верстальщикам я так понимаю на битве делать нечего, ибо на дриме плакать а на ао3 верстки нет?

#5539 2017-11-04 00:51:06

Анон

да подписки отвращают  :lol:
на самом деле меня тоже. Но это издержки того, что при переезде не хочется ухудшать жилищные условия. А пока все ток в ухудшение.

#5540 2017-11-04 00:51:08

Анон

Анон пишет:

это не общая емкость ящика, а именно о комментах 25 уведомлений

Точнее, о дискуссиях, из которых валятся каменты. Из одной дискуссии их таких может и сотня свалиться. И вот этих "дискуссионных страничек" на бесплатном акке таки да, 25. А на платном растаращивается до полутыщи. Движок-то в том числе и под словески писался, так что логично, 25 локаций для среднего игрока вполне норм.

#5541 2017-11-04 00:58:15

Анон

Анон пишет:

Все равно эта фигня с подписками через почту/умылы/инбоксы или как оно там мне не в кайф
И еще я чет все не разберусь с ао3,а верстальщикам я так понимаю на битве делать нечего, ибо на дриме плакать а на ао3 верстки нет?

никаких флэшек, ачивок, гифок(

#5542 2017-11-04 00:58:23

Анон

Анон пишет:

на ао3 верстки нет?

Есть. Специфичная, немного через жопу, но есть: https://archiveofourown.org/series/458134

#5543 2017-11-04 00:59:45

Анон

Анон пишет:

Точнее, о дискуссиях, из которых валятся каменты. Из одной дискуссии их таких может и сотня свалиться. И вот этих "дискуссионных страничек" на бесплатном акке таки да, 25.

Так об этом и речь. Правда, для меня новость, что людям этого мало. Я по 25 дискуссий одновременно не читаю.

#5544 2017-11-04 01:03:04

Анон

Анон пишет:

Я по 25 дискуссий одновременно не читаю.

а подписаться на 50 заявок нового тура кинкфеста?)) правда на дриме кинкфесты все в одном треде, не разгуляешься.

#5545 2017-11-04 01:04:15

Анон

Анон пишет:

На джорналсах я чот охует от контингента но мб мне просто не свезло

А что там за контингент? Я просто тоже подумываю туда. Там погано?

#5546 2017-11-04 01:05:21

Анон

Анон пишет:

А что там за контингент? Я просто тоже подумываю туда. Там погано?

Я другой анон, но тоже обратил внимание на нитаковость запредельного уровня. Я думал что на дайрях яблоку негде упасть, одни нитакие толпятся, но я ошибался, на дайрях ещё ничо.

#5547 2017-11-04 01:06:13

Анон

Анон пишет:

А что там за контингент?

Ну все кто там был говорят, что он еще более старперский и консервативный, чем дайри...хотя казалось бы куда уж больше :lol:

Отредактировано (2017-11-04 01:07:39)

#5548 2017-11-04 01:06:59

Анон

Анон пишет:

а подписаться на 50 заявок нового тура кинкфеста?))

А я в своем фандоме на дайри один =D Мне самим с собой фесты ниоч проводить)
Мне дрим и нравится наличием забугорных фанов. Все равно уже думал, надо к ним прилипнуть, чего я все один да один.

#5549 2017-11-04 01:07:19

Анон

Анон пишет:

Так об этом и речь. Правда, для меня новость, что людям этого мало. Я по 25 дискуссий одновременно не читаю.

Ты ходишь и отписываешься от старых что ли? Я сижу на правдорубе и паре фандомных соо и везде у меня по 200+ дискуссий. Вручную задолбаешься вспоминать, что вот, был топик, на который я был подписан и он теперь заглох и надо бы отписаться.

#5550 2017-11-04 01:07:28

Анон

нитакие-гордые-хуеносцы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума