Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я по 25 дискуссий одновременно не читаю.
Это ты в словески не играешь))
Но, как я уже писала, это ограничение не особо роляет. Всё не впихнувшееся всё равно приходит на почту.
Ты ходишь и отписываешься от старых что ли?
Ну да, я оставляю те, которые меня интересуют, чтобы на старье не выбрасывало. Я просто сразу чистил, анон, если бы у меня была куча дискуссий, я бы не разобрался. У меня эта привычка еще с времен, когда на дайри было дохуя людей. А то заходишь, 700 комментов на счетчике, и все на надоевшие темы.
нитакие-гордые-хуеносцы
Это как выжимка самого сока с Дайри: возрастные суперконсервативные снобские чуваки, гордо отрицающие фандомы и гифки, только вместо дайригеев там реальные куны есть
Ты ходишь и отписываешься от старых что ли?
Конечно. Раз в месяц очищаю подписки, чтобы не висели мертвым грузом.
Это как выжимка самого сока с Дайри: возрастные суперконсервативные снобские чуваки, гордо отрицающие фандомы и гифки
очнись, дайри - концентрат фандомов и гифок
только вместо дайригеев там реальные куны есть
ойййй
был я на том джорналсе в середине 2000-х, все реальные нитакие куны ВНИЗАПНО при развирте оказались тянками. Но справедливости ради, одна потом таки взаправду сделала переход.
очнись, дайри - концентрат фандомов и гифок
Возрастные суперконсервативные снобские чуваки - это выжимка с фандомной части, а такие же, но к тому же гордо отрицающие фандомы и гифки - выжимка с цивильной части
у тебя какая то оч альтернативная днявочка
Не понимаю, почему все решили, что блоги на клабе и есть обещанная Анчоусом альтернатива.
Не понимаю, почему все решили, что блоги на клабе и есть обещанная Анчоусом альтернатива.
потому что ее проект по отжиманию дайрей у носа очевидная утопия.
▼ААА⬍
Супер!!!
Отредактировано (2017-11-04 01:37:29)
потому что ее проект по отжиманию дайрей у носа очевидная утопия.
Ну и что? Она-то позиционирует дайри и бжд-блоги как разные проекты.
Не понимаю, почему все решили, что блоги на клабе и есть обещанная Анчоусом альтернатива
Никто так и не думал ващет, просто это единственная альтернатива прям щас, а уж что она там с дайри решит нам неведомо.
отрицающие фандомы и гифки - выжимка с цивильной части
Ещё раз назовёшь настоящих нефоров цивилами - получишь в глаз.
настоящих нефоров цивилами
приходи после 35, котик
Ну реально бесит, что фандомные нитакиеснежинки считают себя внезпно не цивилами. Цивилы вы, цивилы.
фандомы и гифки
Всё в кучу. Прямо как радиоэлектроника и видосики с ютуба.
Я сижу на правдорубе и паре фандомных соо и везде у меня по 200+ дискуссий. Вручную задолбаешься вспоминать, что вот, был топик, на который я был подписан и он теперь заглох и надо бы отписаться.
Анон, а чего там вспоминать? Открываешь свои дискуссии в своем профиле и вперед, отписываться от старых. Прямо на одной странице. не уходя с нее. Тоже периодически чищу дискуссии.
Отредактировано (2017-11-04 01:52:42)
Супер!!!
Для нитакихснежинок, которые хотят вносить по 500 рублей за нихуя вот это в самый раз. Можно было и побольше влепить.
и везде у меня по 200+ дискуссий.
Вот же ты ноулайфер...
и везде у меня по 200+ дискуссий.
Для ФБ это не надо. Так что переехать с ФБ туда это не мешает.
Анон, а чего там вспоминать? Открываешь свои дискуссии в своем профиле и вперед, отписываться от старых. Прямо на одной странице. не уходя с нее.
Мм, а еще можно не пользоваться дискуссиями, а запоминать, где и чего писал, чего там вспоминать-то. Или в блокнотик записывать, тоже чего сложного-то. В бумажный блокнотик, само собой, открыл в своем профиле и вперед, переписывать ссылки. Ну и что, что через жопу и неудобно, но зато память развивает и есть чем заняться, заебываясь просто чтобы заебаться...
Никто так и не думал ващет, просто это единственная альтернатива прям щас, а уж что она там с дайри решит нам неведомо.
Не единственная, ещё бложики на ПФ есть. И, наверное, есть и другие сайты с бложиками
просто это единственная альтернатива прям щас
каким местом блоги на тематическом ресурсе - это альтернатива? в смысле бждшникам там будет ок, наверное, но с точки зрения небждшника никакой разницы между блогом у Анч и блогом на каком-нибудь кулинарном форуме нет.
альтернатива - это дрим, жж, джорналсы и такое. но не тематические ресурсы.
Ну, что тут? Многосерийный телесериал "Любовь и тайны сейшельского дивана" продолжается?