Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Для ФБ это не надо. Так что переехать с ФБ туда это не мешает.
фига ли?
комментарии в выкладках, ответы на комментарии, сердечки, в конце концов, срачи на Инсайдике во всех темах сразу
на этой ФБ у меня 50+ тредов было
Ну реально бесит, что фандомные нитакиеснежинки считают себя внезпно не цивилами. Цивилы вы, цивилы.
епт да ты гораздо нажористей снежинок
не, аноны, как раз для ФБ то нужно гораздо более чем 25 подписок( выкладки команды, треды где ты сам кому то рассыпаешь сирца (ну или наоборот), для особо маньяков даже инсайды...
каким местом блоги на тематическом ресурсе - это альтернатива? в смысле бждшникам там будет ок, наверное, но с точки зрения небждшника никакой разницы между блогом у Анч и блогом на каком-нибудь кулинарном форуме нет.
Ващет есть разница. Анч в курсе дайриковских особенностей, в курсе исхода и как бы дала понять что ее блоги для всех, хотя бждешники и будут смотреть на тебя как на говно но даже они с пониманием отнесутся, беда то общая. Для левого форума ты непонятный хуй с горы и школоло с гифкамт, как мы уже выяснили
Ага, что угодно чтобы на дайри оставаться, с возможностью настрогать 100500 ботов. Тогда уж я за абонентку ко всем аккаунтам. Внушительную такую, чтобы ботоводить расхотелось раз и навсегда.
Отредактировано (2017-11-04 02:06:15)
епт да ты гораздо нажористей снежинок
Снежинок? А ты-то кто? Раз для тебя так важна ФБ и мульон подписок на все обсуждения? Снежинка-ноулайферша.
мимо) я как раз вполне цивил с микроканоном
но как у тебя горит пердак смотреть крайне занимательно! где тебе снежинки то хвост прищемили, болезный?
Тогда уж я за абонентку ко всем аккаунтам. Внушительную такую, чтобы ботоводить расхотелось раз и навсегда.
Отличный план, только отвалятся не боты (тем упоротым по дайри, фандомам и прчему, что не влом тратить время на 100500 ботов и денег не жалко будет), а обычные юзеры, которые не настолько привязаны к дайри, чтобы платить за вход внушительные суммы.
это их из-за наплыва так пидорасит или нос & Co молотками деньги вбивают в домен (хостинг? или на чем держится это все)
Отличный план, только отвалятся не боты (тем упоротым по дайри, фандомам и прчему, что не влом тратить время на 100500 ботов и денег не жалко будет), а обычные юзеры, которые не настолько привязаны к дайри, чтобы платить за вход внушительные суммы.
Раз не настолько привязанные, значит переехать для них не проблема.
ноулайферша
Интересно, почему ты считаешь это таким уж обидным оскорблением, что прям бьешь и бьешь в больную по твоему мнению точку особенно если учесть, что никто на это даже не бякнулся. Ты сам то откуда?
но как у тебя горит пердак смотреть крайне занимательно! где тебе снежинки то хвост прищемили, болезный?
Все аноны - один анон.
Интересно, почему ты считаешь это таким уж обидным оскорблением, что прям бьешь и бьешь в больную по твоему мнению точку особенно если учесть, что никто на это даже не бякнулся. Ты сам то откуда?
Как тут интересно. До этого я и не знал что в фандомах столько упороток. Да, я считаю что если кроме диарейки-родногодомика и фандомных дискуссий человека в жизни ничего нет - то это ноулайфер. Примерно как у этого (надеюсь тролля) с правдоруба, который самовыпилиться грозил, если дайри закроют. Смешно смотреть просто.
а, ты еще пронзатор 80 лвл.
народ, расходимся
а, ты еще пронзатор 80 лвл.
Вся в тебя, это у тебя все аноны - один анон.
каким местом блоги на тематическом ресурсе - это альтернатива? в смысле бждшникам там будет ок, наверное, но с точки зрения небждшника никакой разницы между блогом у Анч и блогом на каком-нибудь кулинарном форуме нет.
Вот ты прав, анон. Я с Анч не знаком, припадал только к теме с Хельгой здесь, но меня дико крипуют БЖД и вообще человекоподобные куклы (и я не тот анон, который здесь уже писал о крипоте - привет анончик-собрат!). Я просмотрел те блоги Анч и вынужденно напился.
Даже если это не параллельный проект, но аналогичный будет тоже с превалированием куколок без катов на всех страницах - ну на хуй, я столько не выпью.
ещё бложики на ПФ есть.
Бложики ПФ невозможно оградить от мимокроков и нежелательных тебе читателей. Вот вообще никак, на ПФ не существует понятия приватности.
Да, я считаю что если кроме диарейки-родногодомика и фандомных дискуссий человека в жизни ничего нет - то это ноулайфер.
Ну считаешь и считай, кого это ебет то? Тебя прямо заклинило на этом слове, но нам все еще насрать
Снежинок? А ты-то кто? Раз для тебя так важна ФБ и мульон подписок на все обсуждения? Снежинка-ноулайферша.
Да, я считаю что если кроме диарейки-родногодомика и фандомных дискуссий человека в жизни ничего нет - то это ноулайфер.
Ы - логика.
А откуда вообще пошло убеждение, что если у человека есть упоротость на фандомных дискуссиях и привычка за дохуя лет к одному и тому же сайту, то у него "в жизни ничего нет"? Это от создателей "на холиварке сидят только школьницы-разведенки в засаленных халатах, которых никто не ебет"?
Отредактировано (2017-11-04 02:44:42)
у дайри кончились финансы
народ пакует узелки
нос улетает на сейшелы
с тоски
Вам так сильно плевать, что вы скакали три дня чтобы сказать об этом?
P.S. Я не только ноулайфер, но ещё и задрот.
у дайри кончились финансы
народ пакует узелки
нос улетает на сейшелы
с тоски
Браво!
то у него "в жизни ничего нет"
Да даже если бы и так то и чо? Его то какая печаль?
Ночь перестаёт быть томной
Ояебу, есть у кого в жизни работа, учеба, ебелька, отношеньки, спиногрызы, сорок кошек etc - неважно ваще. Если человеку для каких-то его нужд требуется блогосайт, это его личное дело и право.