Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#5601 2017-11-04 03:08:36

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Если человеку для каких-то его нужд требуется блогосайт, это его личное дело и право.

Это так, конечно. Но я вот как-то тоже сильно удивлён тому, что следить за 25 дискуссиями это мало.

#5602 2017-11-04 03:15:40

Анон

Квириша как-то дал мне пароль от чужого аккаунта тупо потому, что я его убедительно попросил. При этом аккаунт был жив, и хозяйка с ним расставаться не собиралась. Так что выводы о его адекватности делать нууу... )))

АААААА

Ну как есть, анон. Потом он канешно спохватился и тут же меня забанил на 20 лет, пришлось какое-то время читать дайри через тот самый чужой аккаунт.

:lol:  :facepalm:

И куриша слил куда больше аккаунтов, мои подружки тоже его просили о каких-то красивых никах, и он не отказывал в паролях

Ыыыыы

Мне Квириша забанил Спирит за совет другому юзеру, как вставить видео в дневник, когда штатная вставка не работала. При этом в личке он мне признался, что сам пользуется этим способом, но мне все равно бан.

:facepalm:  :lol:

#5603 2017-11-04 03:17:17

Анон

Анон пишет:

Мне Квириша забанил Спирит за совет другому юзеру, как вставить видео в дневник, когда штатная вставка не работала.

Хм. А тут-то что не так? Я имею в виду - чем вставленное видео нарушает правила сайта?..

#5604 2017-11-04 03:27:49

Анон

Radionova
Привет, старая гвардия) за время твоего отсутствия я превратилась из девочки-студентки в зубастого QA, есличо о могу помочь в тестировании фронт-энда)
debugger
Radionova,
салют! И это прекрасно, ибо там будет что тестировать)
debugger
Radionova,
чуть выше было подобное предложение, я объяснил, почему это нежелательно.

Он там нормальный ваще?

#5605 2017-11-04 03:30:21

Анон

Анон пишет:

Он там нормальный ваще?

А ты? Симорошка с Анчем тоже не захотели вместе работать, с чего Дебаггер должен? Тем более он вполне ясно объяснил почему. Или ты про что вообще?

Отредактировано (2017-11-04 03:31:20)

#5606 2017-11-04 03:30:32

Анон

Анон пишет:

Это так, конечно. Но я вот как-то тоже сильно удивлён тому, что следить за 25 дискуссиями это мало.

Ну я не то чтоб слежу за всеми своими сотнями дискуссий, но париться и удалять их зачем-то? К тому же спустя пару месяцев тред может оживиться

#5607 2017-11-04 03:32:37

Анон

Анон пишет:

Отчётности-то за период начала работы Мейла у нас нет, они до 2011 пришли.

у меня есть отчетность.
с 2009 года

#5608 2017-11-04 03:33:58

Анон

Анон пишет:

Да блин, с чего вы фантазируете себе ноулайферов-анонов, которые не отрываясь на сон и еду 24 часа в сутки следят за огромным количеством дискуссий и страшно волнуются, если хоть один коммент пропустят. Дискусси имеют тенденцию копиться со временем, я на  дайри в последнее время почти не сижу, и то бывает, что где-то в старых подписках некропостнет кто-нибудь. А получилось, что зашел вечерком, тут пообщался, там пообщался, пара дискуссий добавилось. Ну да, потом можно пойти разгрести подписки и убрать ненужные... но блин, каждый раз ходить разгребать, что вот отсюда уже точно можно отписаться, а вот тут тред про книжку, куда раз в полгода набегают свежепрочитавшие, да ну нахуй.

#5609 2017-11-04 03:33:58

Анон

Анон пишет:

Но я вот как-то тоже сильно удивлён тому, что следить за 25 дискуссиями это мало.

Это уведомления в инбоксе вообще. В том числе в твоем дневнике и в дневнике твоих ПЧ, избранного, разных соо, фестах, уведомления сайта. Всего. И да, 25 это ну очень мало. А на мыло они мне нафиг не сдались, заспамливать почту.

#5610 2017-11-04 03:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отчётности-то за период начала работы Мейла у нас нет, они до 2011 пришли.

у меня есть отчетность.
с 2009 года

а еще есть список по всем предприятиям носа с их выручкой и чистой прибылью за 2016 гг

#5611 2017-11-04 03:46:34

Анон

Анон пишет:

А ты? Симорошка с Анчем тоже не захотели вместе работать, с чего Дебаггер должен? Тем более он вполне ясно объяснил почему. Или ты про что вообще?

Про процитированное. Там единственный коммент Радионовы, на который он сначала отвечает согласием, а потом отказом, и никаких подходящих по смыслу комментов, мимо которых он мог промахнуться, я между этими двумя тоже что-то не вижу.

#5612 2017-11-04 03:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я вот как-то тоже сильно удивлён тому, что следить за 25 дискуссиями это мало.

Это уведомления в инбоксе вообще. В том числе в твоем дневнике и в дневнике твоих ПЧ, избранного, разных соо, фестах, уведомления сайта. Всего. И да, 25 это ну очень мало. А на мыло они мне нафиг не сдались, заспамливать почту.

Оставайся на дайри  =D

#5613 2017-11-04 03:55:01

Анон

Анон пишет:

Там единственный коммент Радионовы, на который он сначала отвечает согласием, а потом отказом, и никаких подходящих по смыслу комментов, мимо которых он мог промахнуться, я между этими двумя тоже что-то не вижу.

Эта Радионовна потерла свой вопрос про сотрудничество с Симорошкой и Анчем. Именно на это ответил сначала Патсталом: Комменты не читай - сразу пиши! А потом и сам Дебаггер про нежелательно.

#5614 2017-11-04 03:57:45

Анон

Анон пишет:

Оставайся на дайри 

От того, что дайри уг и скоро сдохнут, дримвиз лучше не становится :facepalm:

#5615 2017-11-04 03:59:17

Анон

Анон пишет:

Я не особо общительный юзер. И подписок на дискуссии с моим участием у меня, ну, штук пять. Иногда я в треде пишу, но не подписываюсь.
Но кроме этого я подписана на кучу заявок на фестах, мне так удобнее, чем добавлять фесты в избранное, на треды в дежурке и инсайдах. Как еще я должна проверять, что в интересующем меня треде появилось что-то новое? Каждый раз лезть и проверять? Отписываться от старых? Так у меня как-то исполнили заявку через два года, как я ее подала, я к тому времени в другой фандом влезла и старых обзоров отписалась, как бы я еще об этом узнала?
И я за ними не слежу круглосуточно, у меня может быть вообще ни одной дискуссии за день  :dontknow:

#5616 2017-11-04 04:01:19

Анон

Анон пишет:

Эта Радионовна потерла свой вопрос про сотрудничество с Симорошкой и Анчем. Именно на это ответил сначала Патсталом: Комменты не читай - сразу пиши! А потом и сам Дебаггер про нежелательно.

Спасибо.

#5617 2017-11-04 04:13:35

Анон

Анон пишет:

Мне Квириша забанил Спирит за совет другому юзеру, как вставить видео в дневник, когда штатная вставка не работала. При этом в личке он мне признался, что сам пользуется этим способом, но мне все равно бан.

Ну да, ему можно, хуемразям из одного сообщества можно было вообще свой личный самописный плеер прикрутить и торрент-трекер, а фандомным тян нельзя. Мизогинное говно он.

#5618 2017-11-04 04:24:18

Анон

Наша Тага добралась до Симорошки со своими строданиями, ну хоть не самоубилась, уже хорошо :lol:

#5619 2017-11-04 04:37:13

Анон

Анон пишет:

Ладно, короче, меня на самом деле тоже немного напрягает курятник с кококо, хочется всем нахлобучить пизды с воплями "БЛЯДЬ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ СЕЙЧАС", но я сдерживаюсь и периодически задаю вопросы, когда меня что-то беспокоит.

+1  :facepalm: Лемурчики, блядь. Ой, а давайте придумаем ДЕВИЗ и сделаем ГОЛОСОВАЛКУ на тему каждого чиха и пука! Курицы тупорылые.

#5620 2017-11-04 05:05:07

Анон

Почитала Тагу у Симорошки, неужели пациент вылечивается? Я думала, будет рассказывать, как она ужасно больше всех страдает, но нет, задала вопрос по переносу сообществ и отстала после ответа. Прям адекватно все.

#5621 2017-11-04 05:18:09

Анон

"остановись мгновенье" возможность редактировать свои комментарии в чужих дневниках и СОО без временных ограничений! Цена символическая, с мобильных приложений бесплатно.
И ответная мера, сервис
"спизданул так спизданул"
запрет на редактирование комментариев в твоём дневнике для отдельно взятых юзеров. цена не символическая, но оно того стоит.

Отлично :great:

Ссылку на полезные предложения с дайрей симорошке уже внесли.
тем временем на Дыбре появилась подписка на оповещение об открытии ресурса. 

http://dybr.ru/

Наверняка кто-то уже процитировал это до меня, но

Спасибо за заполнение этого typeform
Теперь создай свой — он бесплатный, простой и красивый
Создать typeform

:lol:

#5622 2017-11-04 05:49:03

Анон

динозавры на жорналс опять негодуэ

#5623 2017-11-04 06:01:53

Анон

динозавры на жорналс опять негодуэ

Анон, ну неси ты ссылки, пожалуйста, неси посты. Интересно почитать ведь. А то ты только дразнишь(

#5624 2017-11-04 06:07:37

Анон

Большее 600 дневников за неделю. Вот они там прифигели  :lol:

#5625 2017-11-04 06:08:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ну неси ты ссылки, пожалуйста, неси посты. Интересно почитать ведь. А то ты только дразнишь(

вот тут самый смак https://journals.ru/journals_comments.p … 9#comments

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума