Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если человеку для каких-то его нужд требуется блогосайт, это его личное дело и право.
Это так, конечно. Но я вот как-то тоже сильно удивлён тому, что следить за 25 дискуссиями это мало.
Квириша как-то дал мне пароль от чужого аккаунта тупо потому, что я его убедительно попросил. При этом аккаунт был жив, и хозяйка с ним расставаться не собиралась. Так что выводы о его адекватности делать нууу... )))
АААААА
Ну как есть, анон. Потом он канешно спохватился и тут же меня забанил на 20 лет, пришлось какое-то время читать дайри через тот самый чужой аккаунт.
И куриша слил куда больше аккаунтов, мои подружки тоже его просили о каких-то красивых никах, и он не отказывал в паролях
Ыыыыы
Мне Квириша забанил Спирит за совет другому юзеру, как вставить видео в дневник, когда штатная вставка не работала. При этом в личке он мне признался, что сам пользуется этим способом, но мне все равно бан.
Мне Квириша забанил Спирит за совет другому юзеру, как вставить видео в дневник, когда штатная вставка не работала.
Хм. А тут-то что не так? Я имею в виду - чем вставленное видео нарушает правила сайта?..
Radionova
Привет, старая гвардия) за время твоего отсутствия я превратилась из девочки-студентки в зубастого QA, есличо о могу помочь в тестировании фронт-энда)
debugger
Radionova,
салют! И это прекрасно, ибо там будет что тестировать)
debugger
Radionova,
чуть выше было подобное предложение, я объяснил, почему это нежелательно.
Он там нормальный ваще?
Он там нормальный ваще?
А ты? Симорошка с Анчем тоже не захотели вместе работать, с чего Дебаггер должен? Тем более он вполне ясно объяснил почему. Или ты про что вообще?
Отредактировано (2017-11-04 03:31:20)
Это так, конечно. Но я вот как-то тоже сильно удивлён тому, что следить за 25 дискуссиями это мало.
Ну я не то чтоб слежу за всеми своими сотнями дискуссий, но париться и удалять их зачем-то? К тому же спустя пару месяцев тред может оживиться
Отчётности-то за период начала работы Мейла у нас нет, они до 2011 пришли.
у меня есть отчетность.
с 2009 года
Да блин, с чего вы фантазируете себе ноулайферов-анонов, которые не отрываясь на сон и еду 24 часа в сутки следят за огромным количеством дискуссий и страшно волнуются, если хоть один коммент пропустят. Дискусси имеют тенденцию копиться со временем, я на дайри в последнее время почти не сижу, и то бывает, что где-то в старых подписках некропостнет кто-нибудь. А получилось, что зашел вечерком, тут пообщался, там пообщался, пара дискуссий добавилось. Ну да, потом можно пойти разгрести подписки и убрать ненужные... но блин, каждый раз ходить разгребать, что вот отсюда уже точно можно отписаться, а вот тут тред про книжку, куда раз в полгода набегают свежепрочитавшие, да ну нахуй.
Но я вот как-то тоже сильно удивлён тому, что следить за 25 дискуссиями это мало.
Это уведомления в инбоксе вообще. В том числе в твоем дневнике и в дневнике твоих ПЧ, избранного, разных соо, фестах, уведомления сайта. Всего. И да, 25 это ну очень мало. А на мыло они мне нафиг не сдались, заспамливать почту.
Анон пишет:Отчётности-то за период начала работы Мейла у нас нет, они до 2011 пришли.
у меня есть отчетность.
с 2009 года
а еще есть список по всем предприятиям носа с их выручкой и чистой прибылью за 2016 гг
А ты? Симорошка с Анчем тоже не захотели вместе работать, с чего Дебаггер должен? Тем более он вполне ясно объяснил почему. Или ты про что вообще?
Про процитированное. Там единственный коммент Радионовы, на который он сначала отвечает согласием, а потом отказом, и никаких подходящих по смыслу комментов, мимо которых он мог промахнуться, я между этими двумя тоже что-то не вижу.
Анон пишет:Но я вот как-то тоже сильно удивлён тому, что следить за 25 дискуссиями это мало.
Это уведомления в инбоксе вообще. В том числе в твоем дневнике и в дневнике твоих ПЧ, избранного, разных соо, фестах, уведомления сайта. Всего. И да, 25 это ну очень мало. А на мыло они мне нафиг не сдались, заспамливать почту.
Оставайся на дайри
Там единственный коммент Радионовы, на который он сначала отвечает согласием, а потом отказом, и никаких подходящих по смыслу комментов, мимо которых он мог промахнуться, я между этими двумя тоже что-то не вижу.
Эта Радионовна потерла свой вопрос про сотрудничество с Симорошкой и Анчем. Именно на это ответил сначала Патсталом: Комменты не читай - сразу пиши! А потом и сам Дебаггер про нежелательно.
Оставайся на дайри
От того, что дайри уг и скоро сдохнут, дримвиз лучше не становится
Я не особо общительный юзер. И подписок на дискуссии с моим участием у меня, ну, штук пять. Иногда я в треде пишу, но не подписываюсь.
Но кроме этого я подписана на кучу заявок на фестах, мне так удобнее, чем добавлять фесты в избранное, на треды в дежурке и инсайдах. Как еще я должна проверять, что в интересующем меня треде появилось что-то новое? Каждый раз лезть и проверять? Отписываться от старых? Так у меня как-то исполнили заявку через два года, как я ее подала, я к тому времени в другой фандом влезла и старых обзоров отписалась, как бы я еще об этом узнала?
И я за ними не слежу круглосуточно, у меня может быть вообще ни одной дискуссии за день
Эта Радионовна потерла свой вопрос про сотрудничество с Симорошкой и Анчем. Именно на это ответил сначала Патсталом: Комменты не читай - сразу пиши! А потом и сам Дебаггер про нежелательно.
Спасибо.
Мне Квириша забанил Спирит за совет другому юзеру, как вставить видео в дневник, когда штатная вставка не работала. При этом в личке он мне признался, что сам пользуется этим способом, но мне все равно бан.
Ну да, ему можно, хуемразям из одного сообщества можно было вообще свой личный самописный плеер прикрутить и торрент-трекер, а фандомным тян нельзя. Мизогинное говно он.
Наша Тага добралась до Симорошки со своими строданиями, ну хоть не самоубилась, уже хорошо
Ладно, короче, меня на самом деле тоже немного напрягает курятник с кококо, хочется всем нахлобучить пизды с воплями "БЛЯДЬ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ СЕЙЧАС", но я сдерживаюсь и периодически задаю вопросы, когда меня что-то беспокоит.
+1 Лемурчики, блядь. Ой, а давайте придумаем ДЕВИЗ и сделаем ГОЛОСОВАЛКУ на тему каждого чиха и пука! Курицы тупорылые.
Почитала Тагу у Симорошки, неужели пациент вылечивается? Я думала, будет рассказывать, как она ужасно больше всех страдает, но нет, задала вопрос по переносу сообществ и отстала после ответа. Прям адекватно все.
"остановись мгновенье" возможность редактировать свои комментарии в чужих дневниках и СОО без временных ограничений! Цена символическая, с мобильных приложений бесплатно.
И ответная мера, сервис
"спизданул так спизданул"
запрет на редактирование комментариев в твоём дневнике для отдельно взятых юзеров. цена не символическая, но оно того стоит.
Отлично
Ссылку на полезные предложения с дайрей симорошке уже внесли.
тем временем на Дыбре появилась подписка на оповещение об открытии ресурса.
Наверняка кто-то уже процитировал это до меня, но
Спасибо за заполнение этого typeform
Теперь создай свой — он бесплатный, простой и красивый
Создать typeform
динозавры на жорналс опять негодуэ
динозавры на жорналс опять негодуэ
Анон, ну неси ты ссылки, пожалуйста, неси посты. Интересно почитать ведь. А то ты только дразнишь(
Большее 600 дневников за неделю. Вот они там прифигели
Анон, ну неси ты ссылки, пожалуйста, неси посты. Интересно почитать ведь. А то ты только дразнишь(
вот тут самый смак https://journals.ru/journals_comments.p … 9#comments