Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ого, даже дежурка Тварей подалась на journals
А у жорналс не говно мамонта в оформлении? Это серьезный вопрос, я правда не в теме, я вечно с мобилы, но даже дайри так увеличивать не надо, как вот это вот. И просто из ссылки не сразу поняла, как перейти на главную страницу... точнее вообще не поняла, перешла, удалив лишнее из строки браузера =(
У них там даже цитирования не было. Жеееесть
И просто из ссылки не сразу поняла, как перейти на главную страницу...
Надо было кликнуть на - дневники. Это и есть главная страница.
У тетки бомбануло:
ещё про ленту.
"осмотрились они, оклемались. похмелились, потом протрезвели"в общем, освоились наши новички. и понеслося..
теперь в ленте сплошные мальчики-любовники. в основном винчестеры.
кое-где жирок в виде девиц в образах фей. материальчик для "обзора", но обзорщики наши уже не торт.
ах да, новое для меня открытие - подробные рассказы про разнообразный личный сексуальный опыт.от словосочетания "запасной аэродром" уже трясёт
URL • Print • Цитировать
Отредактировано (2017-11-04 06:34:19)
У тетки бомбануло:
Блин, прямо захотелось тоже зарегаться и чего-нибудь такое про винчестеров и сексуальный опыт написать.
У тетки бомбануло:
Про секас выяснилось в коментах, писал-таки старичок.
Ну там далее не менее прекрасно.
здесь общей ленты не было тоже, появилась буквально только что и совпала с рухнувшими дайрями. каждый свою формировал. были и есть опции "обновленные за три дня", "новые записи" и прочее. но вот так, чтобы, кхм, сразу всё в одном месте..
общая лента очень прикольная опция, вот, открываешь для себя новых людей. у меня в личной ленте редко когда фоты проскакивали, в основном текст. если большой, то убранный под кат. это не исключение какое-то, тут за длительное время сформировались правила хорошего тона, что ли.
поэтому заглянуть в чужой мир это как на Марс слетать. какие-то голые мужики с откляченными жопами, такими, каких в жизни-то не бывает. мигающие картинки это почти сразу эпилептический припадок даже у самых стойких. масса всякого, всё грохочет, свиристит, пыхтит и шевелится.
на дайрях я и не была никогда. ничего не могу сказать про них
Про мигающие картинки просто вин!
А ведь эти люди не знали, что такое нормальная цитата! Только вдумайтесь, 15 лет юзали курсив. А тут после наплыва беженцев по просьбам трудящихся видимо, одмен оперативно запилил им человеческое цитирование. Некторых динозавром тоже из-за этого немножечко порвало)
Очень много народу с дайри, чуть ли не каждый второй пост в общей ленте.
очень иронично что на сервисе который несколько лет не мог настроить правильное время на сервере, внезапно появились цитаты и лента
Очень странное ощущение от джорналс. Будто попал в доисторическую эпоху.
Надо позвонить маме, сказать где я. Алло, мама? Где я? ©
Отредактировано (2017-11-04 06:43:50)
Очень странное ощущение от джорналс. Будто попал в доисторическую эпоху.
Да пздц. Я там зарегился, но писать как-то неловко, такие динозаврики там пугливые, шевелящихся картинок боятся, чуть ли не в эпилептическом припадке начинают биться! А я любитель перепостить половину тумбу
А я любитель перепостить половину тумбу
Главное не устраивать на джорналс повторение общей ленты бетапокалипсиса в 2011.
Главное не устраивать на джорналс повторение общей ленты бетапокалипсиса в 2011.
наоборот не помешало бы, пусть привыкают к цивилизации
Это ж, считай, лучшее, что случалось в истории диареи
блин, я зарегался, но потом увидел бб коды и понял, что к такому меня жизнь не готовила...
то есть я их, конечно, помню, но не хочу вспоминать лишний раз...
Дежурочка потихоньку переползает на жорналс. Агатоправда, локиправда, ФТ, беняпоши тоже там.
Дежурочка потихоньку переползает на жорналс. Агатоправда, локиправда, ФТ, беняпоши тоже там.
Надеюсь, местные динозавры не повымирают нафиг от шока от знакомства с анонимками.
местные динозавры не повымирают нафиг
все динозавры когда-нибудь умрут...
О, даже диз сделали максимально похожий на родную дежурку)
У тетки бомбануло:
ещё про ленту.
"осмотрились они, оклемались. похмелились, потом протрезвели"в общем, освоились наши новички. и понеслося..
теперь в ленте сплошные мальчики-любовники. в основном винчестеры.
кое-где жирок в виде девиц в образах фей. материальчик для "обзора", но обзорщики наши уже не торт.
ах да, новое для меня открытие - подробные рассказы про разнообразный личный сексуальный опыт.от словосочетания "запасной аэродром" уже трясёт
URL • Print • Цитировать
Она больная какая-то, по всей видимости(
поэтому заглянуть в чужой мир это как на Марс слетать. какие-то голые мужики с откляченными жопами, такими, каких в жизни-то не бывает. мигающие картинки это почти сразу эпилептический припадок даже у самых стойких. масса всякого, всё грохочет, свиристит, пыхтит и шевелится.
Ааааа! Что это за тётка, я стану её фанатом! А что она имела в виду под мигающими картинками?
А что она имела в виду под мигающими картинками?
Гифки, может? Кажется, там реально динозавры сидят, которые никогда не видели такие роскошества.
А что она имела в виду под мигающими картинками?
гифки, вестимо. походу они даже не знают, как это называется. не раз уже видел там недовольство шевелящимися картинками
Что это за тётка, я стану её фанатом!
Выше ссылка на дневник.