Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
какие-то голые мужики с откляченными жопами
сплошные мальчики-любовники. в основном винчестеры.
А это что, тоже не правда?
гифки, вестимо. походу они даже не знают, как это называется.
Похоже на троллинг. Потому что о том что это такое знали ещё до двухтысячных.
Меня тоже гифки бесят, ну в моей ленте их и нет. Нахуй мне на экране то, что шевелится без моего ведома.
Надо раскопать акк на джорналс, кстати ))
Там если сбоку ткнуть, можно посмотреть фотку этой тётки. И у меня сейчас когнитивный диссонанс, так как на фотографии молодая дева. Но какого хрена тогда она такая отсталая и дремучая?!
Вот фотография. https://journals.ru/photo/23432.jpg Судя по рассуждениям, ожидаешь какую-то старуху, а она далеко не старуха, просто в голове не пойми что.
Отредактировано (2017-11-04 08:49:20)
а что, правда, что на dw за репост (с указанием авторства) картинки анальные кары? и про черновики мне не ответили
а что, правда, что на dw за репост (с указанием авторства) картинки анальные кары?
Это на тамблере за репост анальные кары, правда от пользователей, а не админов. Там, наверняка, то же самое. Придут и всё обдрищут.
а что, правда, что на dw за репост (с указанием авторства) картинки анальные кары? и про черновики мне не ответили
Что такoe dw?
Но какого хрена тогда она такая отсталая и дремучая?!
Она не дремучая, она хорошо набрасывает.
правда, что на dw за репост (с указанием авторства) картинки анальные кары?
Нет, естественно.
и про черновики мне не ответили
Черновиков, как на дайри, там нет, есть закрытые посты (выставляешь в настройках "только для себя", ставишь какую-нибудь дату в сильно будущем, и висит у тебя этот пост спокойненько; захочешь опубликовать - ставишь нормальную дату и открываешь).
а что, правда, что на dw за репост (с указанием авторства) картинки анальные кары?
там очень блюдут копирайт. и нельзя тырить картинки без разрешения автора.
Что такoe dw?
Дримвиз же. В шапке есть
Главное не попадаться)
Да я лучше целибат буду блюсти, чем копирайт!!!!!!!!
Очень странное ощущение от джорналс. Будто попал в доисторическую эпоху.
Надо позвонить маме, сказать где я. Алло, мама? Где я? ©
Анон, у меня от дайри было такое же ощущение, когда я в 2014 пришел. Привык же. К слову, мы с агонизирующего дайри пришли на более-менее живой джорнал, а не из сиящей метрополии в деревню приехали. )
Анон, у меня от дайри было такое же ощущение, когда я в 2014 пришел.
У меня оно было и когда я вернулся на дайри, и даже сейчас.
Куда я попал? А... точно! Я попал! (с)
К слову, мы с агонизирующего дайри пришли на более-менее живой джорнал, а не из сиящей метрополии в деревню приехали.
А у меня наоборот ощущение, что
из сиящей метрополии в деревню приехали
На этом Джорнале все пиздец неадекватные.
На этом Джорнале все пиздец неадекватные.
Или это вы там как детишки-дрочеришки со своим запасным трахадромом
Ну надо же, людям не нравятся ебущиеся мужики, кто бы мог подумать. Неадекваты какие. Об этом невозможно было даже предположить. Разве так бывает? Ведь всем нравятся трахающиеся мужики. Это же норма постить в интернете трахающихся мужиков. Все так делают.
вы там как детишки-дрочеришки со своим запасным трахадромом
и это плохо потому что....?
Ну надо же, людям не нравятся ебущиеся мужики, кто бы мог подумать. Неадекваты какие. Об этом невозможно было даже предположить. Разве так бывает? Ведь всем нравятся трахающиеся мужики. Это же норма постить в интернете трахающихся мужиков. Все так делают.
ну надо же, людям не нравятся мигающие картинки, кто бы мог подумать. неадекваты какие. об этом невозможно было даже предположить. разве так бывает? ведь всем нравятся мигающие картинки. это же норма постить в интернете мигающие картинки. все так делают.
и это плохо потому что....?
Нет. Это для обычных людей скорее выглядит вот так "Ну бегают какие-то неприличные подростки (а впечатление именно такое), да и хрен с ними. Может обратно в свои школолоблоги убегут". Может я и ошибаюсь конечно и кто-то считает что это вот прямо плохо.
ну надо же, людям не нравятся мигающие картинки, кто бы мог подумать. неадекваты какие. об этом невозможно было даже предположить. разве так бывает? ведь всем нравятся мигающие картинки. это же норма постить в интернете мигающие картинки. все так делают.
Ну да, доебаемся до одного саркастического каммента, чтобы побыть красивенькими, а других людей показать неадекватами. Очень умно.
а других людей показать неадекватами
эти другие люди сами прекрасно себе неадекватами выставляют, тут никаких усилий не надо
Либо то, что каждое слово из этой насмешки было вспринято буквально это признак аутизма, либо просто попытались приосаниться над не слэшерицами, но весьма неудачно.
весьма забавно на дайри и холиварочке пиздеть что-то про слэшериц, словно сейчас 2007, а не 2017 и кто-то еще стыдится увлечения ебущимися мужиками
Отредактировано (2017-11-04 09:32:16)
Распробовала сервисы на аватарки и кнопки. Теперь ещё больше не хочу, чтоб Дайри умирали Идеально удобный сервис для формата анонимок.