Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Толчки это ролевики?
Это толкиенутые в терминальной стадии)
Не понимаю, почему нужно удивляться и обижаться тому, что не всем кажутся нормальными наши гифки и ебущиеся мужики
Вот именно. И только обижаться, а ещё и называть ебанатами. Что блин?
Это толкиенутые в терминальной стадии)
Тогда не из этой.
Блин. А настраиваемые кнопки — это и впрямь удобно.
А куда лучше податься со слэшиком, ролевочками и говнофичочкаме?
на Dreamwidth
Тумблер
Скорее так: http://www.diary.ru/?last_post
Кажется, я начинаю понимать, почему нос хочет прикрыть вот это вот всьоТМ.
На Дайри остаться лучше. Я тоже со слэшиком и время от времени говнофичочками, и я поняла, что нет мне нигде места, Дайри - мой дом.
Анон пишет:А кнопки как ты используешь? Смайлики?
Да, несколько сторонних смайликов и нормальный тег изображения: в основном таскаю с других сайтов, из-за чего надоедает отрывать новое окно, пытаться успеть кликнуть по "Вставить" до того, как автоматически откроется вторая вкладка, если не удалось, то закрывать диалог загрузки файла и переключаться обратно на первую вкладку, потом обратно на окно ввода... А с кнопкой: клац и ктрл+в. И дальше пишешь.
Ещё остались цвет текста, "a title=" для имитации подсказок по наведению курсора и теги таблицы, которые активно использовала, когда вела блог и выкладывала переводы.
С телефона эту операцию провернуть нереально, ИМХО. Ты просто Девид Копперфильд нах.
Отредактировано (2017-11-04 11:19:09)
На Дайри остаться лучше. Я тоже со слэшиком и время от времени говнофичочками, и я поняла, что нет мне нигде места, Дайри - мой дом.
+1
Совершенно обычные посты, а что там не так? почему из-за них надо прикрыть "это всьо"?
Отредактировано (2017-11-04 11:20:27)
И чего тут прям такого ужасного? О_о Записи как записи. Я уж вообразила себе, думала, ужасы какие-то будут. Обычные посты.
С телефона эту операцию провернуть нереально, ИМХО. Ты просто Девид Копперфильд нах.
Спасибо на добром слове, но наоборот, я тот ещё лентяй и криворучка. С телефона даже цитаты не ставлю, использую либо ">>", либо вообще строчку дефисов. Но чаще сижу с компьютера, поэтому с кнопками удобнее.
Отредактировано (2017-11-04 11:25:28)
И чего тут прям такого ужасного? О_о Записи как записи. Я уж вообразила себе, думала, ужасы какие-то будут. Обычные посты.
Может, когда анон заходил, там какой-нибудь анал-карнавал был? Эта лента же моментально обновляется. Когда я смотрел, там тоже были обычные посты, даже никаких трахающихся пидорасов, лол хдд Только дыбры, перепосты, котики.)
Когда я смотрел, там тоже были обычные посты, даже никаких трахающихся пидорасов, лол хдд Только дыбры, перепосты, котики.)
И восновном там именно это. И я не понимаю, кто считает что там должен быть сплошной анал-карнавал. Видимо, просто эти люди подписаны на любитилей анал-карнавалов и думают что везде и у всех так. Но нет.
Тумблер
Но это ж английский надо знать и вообще там все такие не такие
И восновном там именно это. И я не понимаю, кто считает что там должен быть сплошной анал-карнавал. Видимо, просто эти люди подписаны на любитилей анал-карнавалов и думают что везде и у всех так. Но нет.
Ээээ... логЕка, аууу!
всем привет) поговорим об одежде?
какие ваши любимые бренды, которые есть на ламоде?я очень люблю в последнее время итальянскую марку imperial. средние цены
ну скажем так, вот заходите вы на asos, lamoda или wildberries и на какие бренды вы ставите фильтры?)
Ахахахахахахаха, девы говорящие про одежду на дайри не подут. Бвахахахахахаха
Ээээ... логЕка, аууу!
Это ты к чему вообще?
Ахахахахахахаха, девы говорящие про одежду на дайри не подут. Бвахахахахахаха
Анон, так это же с джаста пост, там таких постов еженедельно пачками бывает, чему ты так удивляешься или радуешься? Это самый обычный пост для этого сообщества.
Анон, так это же с джаста пост, там таких постов еженедельно пачками бывает, чему ты так удивляешься или радуешься? Это самый обычный пост для этого сообщества.
Я прекрасно знаю что он самый обычный. И не только для того сообщества. Просто меня поражает то, что находятся люди, которые считают что дайри это только для каких-то там особых людей, интересующихся только жопотрахами и больше ничем.
дайри это только для каких-то там особых людей
Да-да, видите ли людям с капкейками, шмотками и котиками будет тут не интересно. Ага.
А ещё на дайри исключительно слэш и расчленёнка, которые кого-то там должны аж по колено обшокировать. Ага да, дайри именно для этого. А потом выясняется, что на дайри люди всякие и разные. И даже фичочки есть разные. Но нет, надо настаивать на том, что дайри это для слэша NC 21 исключительно и больше ни для чего. Не надо так.
А в чем проблема интересоваться и фандомами, и шмотками, и цивильной работой? Или как только начинаешь читать фички с жопоеблей, сразу поднимается творческая духовность и все цивильные интересы атрофируются?)))
Да-да, видите ли людям с капкейками, шмотками и котиками будет тут не интересно. Ага.
И ни капкейков, ни котиков нет. А ещё политоты нет. Ну прямо совсем. Интересно, что я только что видел тогда?