Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А в чем проблема интересоваться и фандомами, и шмотками, и цивильной работой? Или как только начинаешь читать фички с жопоеблей, сразу поднимается творческая духовность и все цивильные интересы атрофируются?)))
Кто-то тут втирал что так оно и есть. И вообще вот есть "цивилы", а есть они "одухотворённые слэшеры", и уж они-то капкейками и шмотками не интересуются, в отличии от ТП из инстача.
Аноны, они там у себя на Джорналсе такие невменяемые, такие неадекватные, это пиздеееец
Кстати, и на гифки гнали будь здоров. Что это только для тумблеродетишек. А на высокодуховных дайрях этого НЕТ!
Аноны, они там у себя на Джорналсе такие невменяемые, такие неадекватные, это пиздеееец
Дааа, у них там работа какая-то, дети какие-то, фильмы какие-то, и шмотки, во ужас-то... Ох, вейт...
Я не понимаю почему утверждение "на джорналсе куча ебанашек" встречается криком "на дайри тоже ебанашки!!!"
Нууу да? Ебанашки есть везде, лучшее решение - ловить лулзы со всех их сортов, в чем проблема?
Я на каких-то других дайрях живу: со всеми фандомными подружками можно отлично поболтать и про капкейки со шмотками в перерывах между обсуждением и написанием рейтинга с кинками. И мне кажется, что если ты в хобби несколько лет, то как-то странно не иметь каких-то интересов и развития вне этого хобби.
Я на каких-то других дайрях живу: со всеми фандомными подружками можно отлично поболтать и про капкейки со шмотками в перерывах между обсуждением и написанием рейтинга с кинками. И мне кажется, что если ты в хобби несколько лет, то как-то странно не иметь каких-то интересов и развития вне этого хобби.
+ 1
Да вообще, я на дайри людей, которые считают отвратительным интересоваться шмотками, косметикой, только на правдорубе встречаю. Да блин, даже на холиварке вполне уживаются темы для обсоса пациентов, фандомы и треды по косметос и шмотки.
А ещё на дайри исключительно слэш и расчленёнка, которые кого-то там должны аж по колено обшокировать. Ага да, дайри именно для этого. А потом выясняется, что на дайри люди всякие и разные. И даже фичочки есть разные. Но нет, надо настаивать на том, что дайри это для слэша NC 21 исключительно и больше ни для чего. Не надо так.
А как по мне, то никто и не настаивает, что исключительно. Но капкейки можно обсудить где угодно, а НЦ-стоканеживут не где угодно, потому ее и приводят как аргумент даже если сами пишут о тортиках и косметике в том числе.
Да вообще, я на дайри людей, которые считают отвратительным интересоваться шмотками, косметикой, только на правдорубе встречаю. Да блин, даже на холиварке вполне уживаются темы для обсоса пациентов, фандомы и треды по косметос и шмотки.
По-моему, эта тема просто зараковела окончательно - сначала вбрасывали тонко, а сейчас уже от души.
Аноны, офтопный вопрос в тему запасных аэеродромов. Хочу альбом с фотачками и коментами к ним, удобно делаю его у себя в дайре (ну, делал до нового узкого диза).
Смотрю на вконтакт и думаю сделать там, но там жрет качество. Никто не знает какого размера/веса должно быть фото, чтобы его не жрало? У людей фотки вроде норм, гружу свои и сразу видно проседание по качеству.
у меня на вашем джорналс ник не влез(
А ты пробовал «загрузить оригинал»?
Анон пишет:Ладно, короче, меня на самом деле тоже немного напрягает курятник с кококо, хочется всем нахлобучить пизды с воплями "БЛЯДЬ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ СЕЙЧАС", но я сдерживаюсь и периодически задаю вопросы, когда меня что-то беспокоит.
+1
Лемурчики, блядь. Ой, а давайте придумаем ДЕВИЗ и сделаем ГОЛОСОВАЛКУ на тему каждого чиха и пука! Курицы тупорылые.
Узбагойся )) У Симорошки в дев-чате человек 15 активных, пилят код, работают и все такое. И никаких лемурчиков.
Аноны, офтопный вопрос в тему запасных аэеродромов. Хочу альбом с фотачками и коментами к ним, удобно делаю его у себя в дайре (ну, делал до нового узкого диза).
Смотрю на вконтакт и думаю сделать там, но там жрет качество. Никто не знает какого размера/веса должно быть фото, чтобы его не жрало? У людей фотки вроде норм, гружу свои и сразу видно проседание по качеству.
В фш сохраняешь через export for web > jpg
Анон пишет:Не благодари.
Вижу и обычный дыбр, и дофига открытых дневников. Кто там мне ещё будет рассказывать что на дайри все помешанные на гомогеях и 90% записей закрыто?
Эта лента НЕ ВИДНА без регистрации, ну
Мм, а еще можно не пользоваться дискуссиями, а запоминать, где и чего писал, чего там вспоминать-то. Или в блокнотик записывать, тоже чего сложного-то.
Глупая аналогия. Чтобы войти в меню дискуссий, надо кликнуть по всего одной ссылке, и вот тебе все твои дискуссии.
А в чем проблема интересоваться и фандомами, и шмотками, и цивильной работой? Или как только начинаешь читать фички с жопоеблей, сразу поднимается творческая духовность и все цивильные интересы атрофируются?)))
Атрофируется желание видеть их в своей фандомной ленте. Хочется завести два аккаунта. в одном только фандомы. а в другом все цивильненько, фоточки, работа, рецептики и прочее. И желательно, чтобы эти аккаунты никак не пересекались, были на разную почту и по разным ресурсам.
Для цивила у меня есть ВК и мордокнига. Нахуй мне его в дайри тащить?
Да блин, даже на холиварке вполне уживаются темы для обсоса пациентов, фандомы и треды по косметос и шмотки.
Тут анонимка. Тут можно в одно место валить реал и фандомные извращения. Увидят только модеры, а они не сдадут.
о, я нашел на Джорналсах общую ленту наконец
увиедл пост "Как много у меня появилось читателей
Обязательно поприветствую каждого в отдельном посте :3"
и чот пожалел местных. На диарейке ведь действительно у многих привычка приветствовать ПЧ и поздравлять их с днями рождения.
Вся общая лента такая "Привет юзернейм! Чтопривелочтоинтересуетвотчайпеченьки" и "с днёмржденькой юзернейм вот тебе огромная блестящая картинка"
http://quirischa.diary.ru/p214097870.htm
смотрите, что нам принесли.
и почему я на него подписан? я ж позавчера отписался(
http://quirischa.diary.ru/p214097870.htm
смотрите, что нам принесли.
это уже третий день ходит
В фш сохраняешь через export for web > jpg
Только так и делаю, все равно жрет(
Только так и делаю, все равно жрет(
Пробовал уменьшать до 1000px по большей стороне? Или вот это "Неважно, какого размера картинка на сайте - в ВК она будет сжата до размера 537x240. "если говорить о ленте?
http://online-marketing.com.ua/wp-conte … 9/vk-1.jpg
Отредактировано (2017-11-04 13:59:17)
Пробежался первые три листа общей ленты в journals. СПНа да, много. В основном гифки из сериала. Своими что ли ОТПшками разбавить? Ебущихся мужиков не видел. Будем искать (с)