Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#5726 2017-11-04 11:50:06

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А в чем проблема интересоваться и фандомами, и шмотками, и цивильной работой? Или как только начинаешь читать фички с жопоеблей, сразу поднимается творческая духовность и все цивильные интересы атрофируются?)))

Кто-то тут втирал что так оно и есть. И вообще вот есть "цивилы", а есть они "одухотворённые слэшеры", и уж они-то капкейками и шмотками не интересуются, в отличии от ТП из инстача.

#5727 2017-11-04 11:51:00

Анон

Аноны, они там у себя на Джорналсе такие невменяемые, такие неадекватные, это пиздеееец :bu:

#5728 2017-11-04 11:51:53

Анон

Кстати, и на гифки гнали будь здоров. Что это только для тумблеродетишек. А на высокодуховных дайрях этого НЕТ!

#5729 2017-11-04 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, они там у себя на Джорналсе такие невменяемые, такие неадекватные, это пиздеееец

Дааа, у них там работа какая-то, дети какие-то, фильмы какие-то, и шмотки, во ужас-то... Ох, вейт...

#5730 2017-11-04 11:55:32

Анон

Я не понимаю почему утверждение "на джорналсе куча ебанашек" встречается криком "на дайри тоже ебанашки!!!"
Нууу да? Ебанашки есть везде, лучшее решение - ловить лулзы со всех их сортов, в чем проблема?

#5731 2017-11-04 11:56:02

Анон

Я на каких-то других дайрях живу: со всеми фандомными подружками можно отлично поболтать и про капкейки со шмотками в перерывах между обсуждением и написанием рейтинга с кинками. И мне кажется, что если ты в хобби несколько лет, то как-то странно не иметь каких-то интересов и развития вне этого хобби.

#5732 2017-11-04 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Я на каких-то других дайрях живу: со всеми фандомными подружками можно отлично поболтать и про капкейки со шмотками в перерывах между обсуждением и написанием рейтинга с кинками. И мне кажется, что если ты в хобби несколько лет, то как-то странно не иметь каких-то интересов и развития вне этого хобби.

+ 1

#5733 2017-11-04 12:08:07

Анон

Анон пишет:

Да вообще, я на дайри людей, которые считают отвратительным интересоваться шмотками, косметикой, только на правдорубе встречаю. Да блин, даже на холиварке вполне уживаются темы для обсоса пациентов, фандомы и треды по косметос и шмотки.

#5734 2017-11-04 12:21:20

Анон

Анон пишет:

А ещё на дайри исключительно слэш и расчленёнка, которые кого-то там должны аж по колено обшокировать. Ага да, дайри именно для этого. А потом выясняется, что на дайри люди всякие и разные. И даже фичочки есть разные. Но нет, надо настаивать на том, что дайри это для слэша NC 21 исключительно и больше ни для чего. Не надо так.

А как по мне, то никто и не настаивает, что исключительно. Но капкейки можно обсудить где угодно, а НЦ-стоканеживут не где угодно, потому ее и приводят как аргумент даже если сами пишут о тортиках и косметике в том числе.

#5735 2017-11-04 12:28:05

Анон

Анон пишет:

Да вообще, я на дайри людей, которые считают отвратительным интересоваться шмотками, косметикой, только на правдорубе встречаю. Да блин, даже на холиварке вполне уживаются темы для обсоса пациентов, фандомы и треды по косметос и шмотки.

По-моему, эта тема просто зараковела окончательно - сначала вбрасывали тонко, а сейчас уже от души.

#5736 2017-11-04 12:30:15

Анон

Аноны, офтопный вопрос в тему запасных аэеродромов. Хочу альбом с фотачками и коментами к ним, удобно делаю его у себя в дайре (ну, делал до нового узкого диза).
Смотрю на вконтакт и думаю сделать там, но там жрет качество. Никто не знает какого размера/веса должно быть фото, чтобы его не жрало? У людей фотки вроде норм, гружу свои и сразу видно проседание по качеству.

#5737 2017-11-04 12:37:52

Анон

у меня на вашем джорналс ник не влез(

#5738 2017-11-04 12:38:02

Анон

А ты пробовал «загрузить оригинал»?

#5739 2017-11-04 12:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, короче, меня на самом деле тоже немного напрягает курятник с кококо, хочется всем нахлобучить пизды с воплями "БЛЯДЬ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТО ОБСУЖДАТЬ СЕЙЧАС", но я сдерживаюсь и периодически задаю вопросы, когда меня что-то беспокоит.

+1  :facepalm: Лемурчики, блядь. Ой, а давайте придумаем ДЕВИЗ и сделаем ГОЛОСОВАЛКУ на тему каждого чиха и пука! Курицы тупорылые.

Узбагойся )) У Симорошки в дев-чате человек 15 активных, пилят код, работают и все такое. И никаких лемурчиков.

#5740 2017-11-04 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, офтопный вопрос в тему запасных аэеродромов. Хочу альбом с фотачками и коментами к ним, удобно делаю его у себя в дайре (ну, делал до нового узкого диза).
Смотрю на вконтакт и думаю сделать там, но там жрет качество. Никто не знает какого размера/веса должно быть фото, чтобы его не жрало? У людей фотки вроде норм, гружу свои и сразу видно проседание по качеству.

В фш сохраняешь через export for web > jpg

#5741 2017-11-04 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Не благодари.

Вижу и обычный дыбр, и дофига открытых дневников. Кто там мне ещё будет рассказывать что на дайри все помешанные на гомогеях и 90% записей закрыто?

Эта лента НЕ ВИДНА без регистрации, ну

#5742 2017-11-04 13:38:29

Анон

Анон пишет:

Мм, а еще можно не пользоваться дискуссиями, а запоминать, где и чего писал, чего там вспоминать-то. Или в блокнотик записывать, тоже чего сложного-то.

Глупая аналогия. Чтобы войти в меню дискуссий, надо кликнуть по всего одной ссылке, и вот тебе все твои дискуссии.

#5743 2017-11-04 13:40:42

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема интересоваться и фандомами, и шмотками, и цивильной работой? Или как только начинаешь читать фички с жопоеблей, сразу поднимается творческая духовность и все цивильные интересы атрофируются?)))

Атрофируется желание видеть их в своей фандомной ленте. Хочется завести два аккаунта. в одном только фандомы. а в другом все цивильненько, фоточки, работа, рецептики и прочее. И желательно, чтобы эти аккаунты никак не пересекались, были на разную почту и по разным ресурсам.
Для цивила у меня есть ВК и мордокнига. Нахуй мне его в дайри тащить?

#5744 2017-11-04 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Да блин, даже на холиварке вполне уживаются темы для обсоса пациентов, фандомы и треды по косметос и шмотки.

Тут анонимка. Тут можно в одно место валить реал и фандомные извращения. Увидят только модеры, а они не сдадут.

#5745 2017-11-04 13:44:28

Анон

о, я нашел на Джорналсах общую ленту наконец :slow2:

увиедл пост "Как много у меня появилось читателей   
Обязательно поприветствую каждого в отдельном посте :3"
и чот пожалел местных. На диарейке ведь действительно у многих привычка приветствовать ПЧ и поздравлять их с днями рождения.
Вся общая лента такая "Привет юзернейм! Чтопривелочтоинтересуетвотчайпеченьки" и "с днёмржденькой юзернейм вот тебе огромная блестящая картинка"
=)

#5746 2017-11-04 13:45:37

Анон

http://quirischa.diary.ru/p214097870.htm
смотрите, что нам принесли.

и почему я на него подписан? я ж позавчера отписался(

#5747 2017-11-04 13:47:00

Анон

Анон пишет:

http://quirischa.diary.ru/p214097870.htm
смотрите, что нам принесли.

это уже третий день ходит

#5748 2017-11-04 13:48:08

Анон

Анон пишет:

В фш сохраняешь через export for web > jpg

Только так и делаю, все равно жрет(

#5749 2017-11-04 13:58:41

Анон

Только так и делаю, все равно жрет(

Пробовал уменьшать до 1000px по большей стороне? Или вот это "Неважно, какого размера картинка на сайте - в ВК она будет сжата до размера 537x240. "если говорить о ленте?

http://online-marketing.com.ua/wp-conte … 9/vk-1.jpg

Отредактировано (2017-11-04 13:59:17)

#5750 2017-11-04 14:01:07

Анон

Пробежался первые три листа общей ленты в journals. СПНа да, много. В основном гифки из сериала. Своими что ли ОТПшками разбавить? Ебущихся мужиков не видел. Будем искать (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума