Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#5751 2017-11-04 14:01:26

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

На диарейке ведь действительно у многих привычка приветствовать ПЧ и поздравлять их с днями рождения.

С первого дня на дайри меня это бесит, ну что за ебанизм :facepalm: здравствуй, новый пч, рассказывай зачем пришел - и ты стоишь как голый хуй посреди поля и не врубаешься зачем кто-то требует от тебя каких-то объяснений, причем и причины подписки никакой не было кроме любопытства и первая реакция на все это отписаться нафиг

#5752 2017-11-04 14:06:07

Анон

По переселению можно проводить тесты на IQ. Кто ушел на джорналсы, тот срется с старожилами за право постить блестящие жопы, кто на дрим - разбирается с недружественным интерфейсом  :lol:

#5753 2017-11-04 14:07:28

Анон

Пробежался первые три листа общей ленты в journals. СПНа да, много. В основном гифки из сериала. Своими что ли ОТПшками разбавить? Ебущихся мужиков не видел. Будем искать (с)

Там уже разбавили анон, мою ленту подвесили ГПшники  ;D  Причем почти насмерть.

#5754 2017-11-04 14:09:17

Анон

Анон пишет:

По переселению можно проводить тесты на IQ. Кто ушел на джорналсы, тот срется с старожилами за право постить блестящие жопы, кто на дрим - разбирается с недружественным интерфейсом  :lol:

сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
Мои друзьяшки и там и там. И не сруться вроде. Ибо похер.

#5755 2017-11-04 14:14:50

Анон

Кто ушел на джорналсы, тот срется с старожилами за право постить блестящие жопы, кто на дрим - разбирается с недружественным интерфейсом

Я лет 13 назад с Джорналсов как раз пришла, потом мигрировала периодически на жж. Параллельно был акк на ли.ру. Сейчас одной ногой в Тумбе - везде по-немного, для разделения интересов так сказать)))

#5756 2017-11-04 14:19:48

Анон

Куда Правдорубчик переехал? На дв или жорналс? Посогите найти, у меня лапки  ;D

#5757 2017-11-04 14:20:12

Анон

Анон пишет:

Я лет 13 назад с Джорналсов как раз пришла, потом мигрировала периодически на жж. Параллельно был акк на ли.ру. Сейчас одной ногой в Тумбе - везде по-немного, для разделения интересов так сказать)))

Я сам когда-то с джорналсов на дайри пришел, но судя по рассказам годы им на пользу не пошли  =) А так-то да, хорошо иметь несколько запасных аэродромов на разных площадках.

#5758 2017-11-04 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Куда Правдорубчик переехал? На дв или жорналс?

Пока никуда, но одмин говорил, что скорее всего на дрим пойдут.

#5759 2017-11-04 14:29:15

Анон

Аноны, никто не может быстренько с компа сделать скрипт для блокировки рекламы над полем комментов?
А то с телефона код не посмотришь особо, а дайры как всегда криворуки, всю страницу распидорасили. -_-
Блядь, да они своей неумелой рекламой ток раздражают. Я бы даже не блокировал её, но они ж вообще за кодом не следят. А оплачивать сервисы на фейке, с которого я на анонимках сижу - жирновато.

#5760 2017-11-04 14:40:58

Анон

Анон пишет:

никто не может быстренько с компа сделать скрипт для блокировки рекламы над полем комментов?

uBlock поставь.

#5761 2017-11-04 14:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На диарейке ведь действительно у многих привычка приветствовать ПЧ и поздравлять их с днями рождения.

С первого дня на дайри меня это бесит, ну что за ебанизм :facepalm: здравствуй, новый пч, рассказывай зачем пришел - и ты стоишь как голый хуй посреди поля и не врубаешься зачем кто-то требует от тебя каких-то объяснений, причем и причины подписки никакой не было кроме любопытства и первая реакция на все это отписаться нафиг

Меня тоже раньше в социофобию вгоняло, а сейчас просто здороваюсь в ответ и пишу, какой фандом привлёк.

#5762 2017-11-04 14:45:33

Анон

Анон пишет:

По переселению можно проводить тесты на IQ. Кто ушел на джорналсы, тот срется с старожилами за право постить блестящие жопы, кто на дрим - разбирается с недружественным интерфейсом

А куда отнесешь тех, кто сидит на жопе ровно, скачав свой дневник, и ждет, взлетят ли новые обещанные аэродромы и куда в конце-концов переползет народ, чтобы не трепыхаться по сто раз а идти ко всем?

#5763 2017-11-04 14:50:36

Анон

Анон пишет:

здравствуй, новый пч, рассказывай зачем пришел - и ты стоишь как голый хуй посреди поля и не врубаешься зачем кто-то требует от тебя каких-то объяснений, причем и причины подписки никакой не было кроме любопытства и первая реакция на все это отписаться нафиг

таж херня.
Никогда не приветствую пч, в эпиграфе написал типа приветственного поста для всех, и все. А так получается, тебя посчитали, ты на виду, и если через пару дней передумал и отписался - как-то уже себя неуютно чувствуешь.
Я кстати вообще за прибавлением в пч не слежу. И ников красных там половина, потому что если я подписался на юзера, а он на меня в ответ, то я его уже через ленту читаю, и через профиль к нему не хожу.

#5764 2017-11-04 14:53:41

Анон

Анон пишет:

в эпиграфе написал типа приветственного поста для всех, и все.

Ты это я!

Анон пишет:

И ников красных там половина, потому что если я подписался на юзера, а он на меня в ответ, то я его уже через ленту читаю, и через профиль к нему не хожу.

Я тоже не слежу. но если раз в сто лет зайду в профиль, то все красные ники обхожу. Меня просто они раздражают, кликнул, закрыл вкладку, все, спокоен.

#5765 2017-11-04 14:55:02

Анон

Анон пишет:

А куда отнесешь тех, кто сидит на жопе ровно, скачав свой дневник, и ждет, взлетят ли новые обещанные аэродромы

К третьей группе, конечно, вполне здоровая позиция. Вот тех, кто мечется по лентам белкой-истеричкой и хватает френдов за грудки с воплями "ДОНАТЬ!!!", я бы отнес куда-то подальше и изолировал  =D

#5766 2017-11-04 14:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я только пришел на дайри сто лет назад, я тоже приветствовал, раз так полагается, а потом через календарь случайно посмотрел, сколько приветственных записей и где теперь те пч, и стало мне, тогда еще юному и трепетному, очень обидно, что столько народу разбежалось, а я тут такой лох, ведь сравнить могу не только я, и приветствовать перестал. И мне потом говорили, что нормальный человек наконец-то без этих ебанутых допросов, и я за монитором нервно ржал: знал бы кто какое ебанатство стало причиной этой внешней нормальности.

Отредактировано (2017-11-04 14:59:48)

#5767 2017-11-04 14:59:33

Анон

Это вот вы не следите, для удругих любимая игрушечка - дрочево на статистику. Попробуй походи по днявкам без шапки, в поисках чего-нибудь интересного. Девять из десяти придут к тебе, трое напишут пост примерно " ах где я опять засветился, что ко мне ломанулись толпы", а один особо одаренный вобще придет в личку и будет требовать объяснений. Заебало!! Хуже только в одноклассниках, простигосподи, где пернуть нельзя, чтобы все знакомые об этом не узнали

#5768 2017-11-04 15:07:06

Анон

Анон пишет:

никто не может быстренько с компа сделать скрипт для блокировки рекламы над полем комментов?

uBlock поставь.

Я с мобилы. И у меня уже редактированный с помощью adaway hosts+habit browser с включенным эдблоком. Единственный выход тут - скрипт с блокировкой блока над полем ввода комментов.(

#5769 2017-11-04 15:09:25

Анон

Анон пишет:

Девять из десяти придут к тебе, трое напишут пост примерно " ах где я опять засветился, что ко мне ломанулись толпы", а один особо одаренный вобще придет в личку и будет требовать объяснений

Анон, возмущение на счёт поста и прихода в личку я могу понять, но первый-то пункт чем плох? Мож, я чего не понимаю, но если ты не закрываешь свой дневник, значит, не против, чтоб к тебе ходили. Что тебя в молчаливых посетителях-то заёбывает? Или они тоже должны были сперва шапку надеть, чтоб к тебе прийти?

#5770 2017-11-04 15:12:27

Анон

Анон пишет:

Попробуй походи по днявкам без шапки, в поисках чего-нибудь интересного. Девять из десяти придут к тебе

То есть ты без шапки к ним пришёл, а они к тебе без шапки - ни-ни?  :facepalm: Охуеть ебанатство

#5771 2017-11-04 15:12:59

Анон

У меня через адблок прорвалась реклама перед окном комментирования. Рекламируются внезапно сообщества дайри. Вотзефак?

#5772 2017-11-04 15:14:06

Анон

Анон пишет:

У меня через адблок прорвалась реклама перед окном комментирования. Рекламируются внезапно сообщества дайри. Вотзефак?

у меня тоже так же

#5773 2017-11-04 15:14:44

Анон

Анон пишет:

но первый-то пункт чем плох? Мож, я чего не понимаю, но если ты не закрываешь свой дневник, значит, не против, чтоб к тебе ходили. Что тебя в молчаливых посетителях-то заёбывает?

Заебывает сам факт слежки, все следят за всеми, кто куда ходит, кто на кого подписан, отписка вобще маленькая смерть =D

#5774 2017-11-04 15:17:10

Анон

Анон пишет:

Я с мобилы. И у меня уже редактированный с помощью adaway hosts+habit browser с включенным эдблоком. Единственный выход тут - скрипт с блокировкой блока над полем ввода комментов.(

Через приложение тебе неудобно? Там-то никакой рекламы.

#5775 2017-11-04 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Это вот вы не следите, для удругих любимая игрушечка - дрочево на статистику. Попробуй походи по днявкам без шапки, в поисках чего-нибудь интересного. Девять из десяти придут к тебе

Дайри такие дайри. Видела как орут "зачем вы камментите в моём дневнике, если мы не знакомы?", но "как вы смели отметиться в моей ститистике, если мы не знакомы?" это нечто  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума