Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Заебывает сам факт слежки
А закрыть дневник под список - не выход?
нет, не выход, тогда начнут доебываться, почему тут ходют с закрытыми дневниками, аааа, за мной хейтеры следят!111
Заебывает сам факт слежки, все следят за всеми, кто куда ходит, кто на кого подписан, отписка вобще маленькая смерть
А ты не пробовал сам не залезать в статистику, чтоб проверить, пришли ли к тебе эти 9 из 10?
Помогает от заебывания, честно.
Я не хочу ничего закрывать, мне пофигу кто куда ходит, но не делай пожалуйста вид, будто не знаешь что на дайрях для очень большой группы это ВАЖНО!!! Они заебываются сами и заебывают всех вокруг. Да даже тут на холиварке любят набижать в статистику к пациенту и делать ВЫВОДЫ!! Вот это вот и есть ебаназия, как бабки у подъезда, без слежки шага не ступить))
Отредактировано (2017-11-04 15:26:59)
А для такой же большой группы неважно. А кто-то ВК следилку ставит. И чо?
на дайрях для очень большой группы это ВАЖНО!!! Они заебываются сами и заебывают всех вокруг
Один заебавшийся анон, то есть ты - не все вааще-то.
И откуда ты знаешь, почему эти 9 из 10 к тебе зашли?
Мож, они просто друзей по интересам ищут. Может, если они видят, что ты заходил, то предполагают, что ты искал что-то интересное, а не сталкерил. И соответственно предполагают, что ваши интересы могут быть общими. Зашли, посмотрели, вроде камментить нечего и ушли.
А ты себе уже напридумывал: АААААА!!! Они меня подозревают, что я сталкер, хейтер и ещё хрен пойми кто, но кто-то плохой.
Отредактировано (2017-11-04 15:35:34)
И чо?
Ничо, в вк я пока не видел постов на тему "ходют тут всякие", а в дайри это часть атмосфэры практически
А ты себе уже напридумывал: АААААА!!! Они меня подозревают, что я сталкер, хейтер и ещё хрен пойми кто, но кто-то плохой.
Еще раз для слепых, я ничего не придумываю и не подозреваю, мне пофиг, у меня вобще дайр для незарегенных открыт, но этот флер паранои присутствует повсеместно и странно его так агрессивно отрицать. Я бы предпочел вобще избавиться от этих плясок и отменить ники в статистике, общая атмосфера стала бы только здоровее
С 222 страницы
На оа3 есть нтмл форма вместо текста, а значит туда можно все что угодно выложить и встроить. И игрушки и туториалы тортов. Я начитки и арты сам видел. Но вот меня беспокоит а правилами такое можно? И не забанят ли там за сеты аватаров и стикеров, или мемасики?
А с фанмиксами можно пересмотреть формат и выкладывать их как обложку + список песен + ссылку на плейлист на ютубе.
Анон пишет:на ао3 верстки нет?
Есть. Специфичная, немного через жопу, но есть: https://archiveofourown.org/series/458134
Ну и вот. Там во втором примере применяются и используются классы, еще удобнее чем на дайри.
Анон пишет:Анон, а чего там вспоминать? Открываешь свои дискуссии в своем профиле и вперед, отписываться от старых. Прямо на одной странице. не уходя с нее.
Мм, а еще можно не пользоваться дискуссиями, а запоминать, где и чего писал, чего там вспоминать-то. Или в блокнотик записывать, тоже чего сложного-то. В бумажный блокнотик, само собой, открыл в своем профиле и вперед, переписывать ссылки. Ну и что, что через жопу и неудобно, но зато память развивает и есть чем заняться, заебываясь просто чтобы заебаться...
Зачем в блокнотик? Можно папку создать в закладках браузера и все туда складывать. Захочешь перечитать - открыл и вперед. А можно ли там подписываться через RSS к постам?
этот флер паранои присутствует повсеместно
Каким образом ты чувствуешь настроение тех, кто ни слова тебе не пишет, а просто читает твой дневник? Экстрасенс?
Я бы предпочел вобще избавиться от этих плясок и отменить ники в статистике, общая атмосфера стала бы только здоровее
Ну, так никто тебя не заставляет смотреть в свою статистику. Не смотри, и атмосфера станет только здоровее
Отредактировано (2017-11-04 15:46:39)
Я один раз на такого параноика нарвался. Искала фички по одному пейрингу в гугле, он выдал рандомный днев. Почитала, подрочила и пошла дальше (больше фичков у автора по этому фандома не было, ну я и решила что тут мне делать нечего). Через час в дайри зашла, а там на юмыл допрос с пристрастием "как зовут, чем заинтересовал, давай дружить, откуда меня нашел?" и тд
Через час в дайри зашла, а там на юмыл допрос с пристрастием "как зовут, чем заинтересовал, давай дружить, откуда меня нашел?" и тд
Это реально был параноик. А вот "не читайте мой открытый дневник, не надев шапку-невидимку" - этого не понимаю
Каким образом ты чувствуешь настроение тех, кто ни слова тебе не пишет
Как будто мне мало своей ленты для этого вот вроде адекватные все люди, но то один высрется, то другой)
А вот "не читайте мой открытый дневник, не надев шапку-невидимку" - этого не понимаю
Блин ну ты жопотцец или чо? Я не говорил, что МЕНЯ волнует статистика, но я знаю что пройдя по чужим дневам я навел шухер в курятнике. Мне нет дела, но многим другим ЕСТЬ и с этими многими я нахожусь на одной площадке и они создают общий фон, так понятно?
Мне нет дела, но многим другим ЕСТЬ и с этими многими я нахожусь на одной площадке и они создают общий фон
Как же тебе нет дела, если ты на их ответные посещения твоего дневника сидишь и надрачиваешь?
о, я нашел на Джорналсах общую ленту наконец
![]()
увиедл пост "Как много у меня появилось читателей
Обязательно поприветствую каждого в отдельном посте :3"
и чот пожалел местных. На диарейке ведь действительно у многих привычка приветствовать ПЧ и поздравлять их с днями рождения.
Вся общая лента такая "Привет юзернейм! Чтопривелочтоинтересуетвотчайпеченьки" и "с днёмржденькой юзернейм вот тебе огромная блестящая картинка"
А да й ссылку на общую ленту на Джорналсе, пожалуйста.
но я знаю что пройдя по чужим дневам я навел шухер в курятнике
Откуда? С преследованием по умылу всё понятно. Но если ты не заглядывал в свою статистику, то откуда ты знаешь, что к тебе пришли люди, к которым ты ходил? И откуда ты знаешь, что про тебя что-то написал юзер, на которого ты не подписывался, а просто мимопроходил?
Все уже заценили новый рекламный блок, который не срезается адблоком по умолчанию?
Я чем дольше смотрю на эти баннеры, вылезающие за пределы блока, на плашку дайриживи, наползающую сверху, на потуги програмера, который суток не может прожить, чтобы еще что-то не сломать или не распидорасить - тем больше мне хочется, чтобы бедные дайри сдохли уже и не мучились.
тем больше мне хочется, чтобы бедные дайри сдохли уже и не мучились.
Плюсану. Пристрелить уже хочется нищасное животное.
Попробуй походи по днявкам без шапки, в поисках чего-нибудь интересного. Девять из десяти придут к тебе, трое напишут пост примерно " ах где я опять засветился, что ко мне ломанулись толпы", а один особо одаренный вобще придет в личку и будет требовать объяснений
+ мильен. Как же это бесит
Ситуация из сейчас: зашел к паре йузеров на почве переполоха, почитать, что по поводу пишу.
Так один пришел ко мне у умыл в тот же вечер и начал с порога светить в лицо фонариком: кто, зачем, откуда. Да просто, блядь, зашел, емана
Откуда?
Несколько раз ставил эксперимент, такой ответ устроит? И этот эксперимент всегда давал однозначный результат. На постоянной основе за статистикой не слежу и в ответ по дневам поситителей не хожу. Я понимаю вам надо усраться и привязаться хоть к чему-то, но я вроде уже все объяснил что хотел, можете не продолжать
Отредактировано (2017-11-04 16:04:57)
А я слежу за статистикой и я параноик, да. И когда ко мне месяца два каждый день молча заходил левый чел с полудохлым дневником, это нехило так напрягало. В умыл не ходил, но попараноил знатно.
на потуги програмера, который суток не может прожить, чтобы еще что-то не сломать или не распидорасить
Программист, жги!
Несколько раз ставил эксперемент, такой ответ устроит?
Да, спасибо. Очень интересно было познакомиться с человеком, который по собственной инициативе исследует абсолютно безразличные ему вещи. А чо! На дайри всё бывает.
но попараноил знатно
Анон, если ты его не забанил на всякий случай, то с тобой всё ок