Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
поситителей
С тобой абсолютно всё ясно
Что я делаю не так? Сколько ни ходил по случайным, никогда не было ничего. Ах да, меня не интересует статистика, я не в курсе если ко мне ходили, но кмк это нормально, может там брат по интересам. Истерики не встречал. Интересных людей находил.
С тобой абсолютно всё ясно
Да с тобой вобщемта тоже, филологиня бякающаяяся об каждую ошибку, других проблем в жизни нет
Все уже заценили новый рекламный блок, который не срезается адблоком по умолчанию?
▼Скрытый текст⬍Я чем дольше смотрю на эти баннеры, вылезающие за пределы блока, на плашку дайриживи, наползающую сверху, на потуги програмера, который суток не может прожить, чтобы еще что-то не сломать или не распидорасить - тем больше мне хочется, чтобы бедные дайри сдохли уже и не мучились.
А я правильно понимаю, что все три четыре баннера рекламируют собственно Дневники? То есть посыл новому юзеру: ”Дневники! - пространство криворучек! Заходи и ты, как родной будешь!” Так, что ли?
посыл новому юзеру
Зарегенным, кмк, тоже
А если что-то не нравится - валите отсюда (с)
Зарегенные-то все уже давно всё поняли Но вот это внезапное бурление - оно же явно ”пиар прислушался к здравым идеям продвигать сервис в массы”, ё-моё
Как раз перед этим в Спирите читал про то, что надо сделать цсс бесплатным для пользователей - нет, не надо, кококо, единственная статья дохода, новички и ручками себе красиво смогут сделать, кококо. Похоже ведь реально на реакцию пиар-отдела, ааа
Да дайте уже ссылку на общую ленту Джорналса, ну аноны(
Анон, если ты его не забанил на всякий случай, то с тобой всё ок
Не, я просто нимношк нервов потратил. А потом забил. :D
Ахой, народ, скажите тому, кто с мороза, выживут дневники? Или нет? Не надо ссылаться на носа и прочих админов, своё мнение скажите.
Я когда-то запаролил статистику, а после забыл пароль, о чем вспомнил только сейчас, потому что ни разу за эти годы мне в ту статистику не понадобилось.
Да дайте уже ссылку на общую ленту Джорналса, ну аноны(
Ну вот например интересное мнение с разбором
Аноны, а есть где инфа про остальной коллектив дайри?
Хотя бы фио. Хочу их тоже поискать в сети, а то мало ли на каких Мальдивах они там грустят.
В дайри-бесте есть тег "интервью", там было про Квиришу. Вроде бы, Арле тоже.
Уррра! Пися в свитере ушла на джорналс! Еще один повод выбрать дрим.
Она так заебала к моему избранному клеиться, сил нет.
А почему никто не рассматривает в качестве нового дома лирушку?
Анон пишет:Да дайте уже ссылку на общую ленту Джорналса, ну аноны(
Анон, ты специально уже не анон, а юзер 87477? :D
Вообще общая лента новых записей
https://journals.ru/tape.php
нуууууу мдэээээ... Как бы сказать - там все очень_плохо.
Предлагаю Беон! Кто больше?
Анон, ты специально уже не анон, а юзер 87477? :D
Вообще общая лента новых записей
https://journals.ru/tape.php
Вот кстати твоя ссылка закрыта от незарегинных, а которую юзер 87477 дал открыта всем
Предлагаю Беон! Кто больше?
mindmix!
Как бы сказать - там все очень_плохо.
А на джорнал все хорошо
Оставляет видимыми от поста чуть ли не две строчки - остальное принудительно прячет под кат, который - раньше, во всяком случае - распахивается исключительно при открытии поста. И при открытии комментариев пост полностью скрывается под ссылку в духе "скрыто за ненадобностью".
Комментарии, если что, можно для себя сделать по желанию и полотном, и деревом. Способы закрытия постов довольно разнообразные. Про подписки на дискуссии - не помню, но, вроде, много, но врать не буду.
А так-то я залез, так тепло стало, аж прослезился - самые юные и разнузданные времена там прошли.
О, Тагарель! Скажите, это же Тагарель? https://journals.ru/tape.php?userid=87477&page=11
Спасибо большое