Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да дайте уже ссылку на общую ленту Джорналса, ну аноны(
Анон, ты специально уже не анон, а юзер 87477? :D
Вообще общая лента новых записей
https://journals.ru/tape.php
да мне похер
Ну вот например интересное мнение с разбором
Совершенно бесполезное мнение, потому что человек строит выводы, опираясь на финское законодательство. У нас долю в ООО как раз легко продать другому, с учетом того, что, если я не ошибаюсь, у сына тоже есть доля в Дайри.ру.
О, Тагарель! Скажите, это же Тагарель? https://journals.ru/tape.php?userid=87477&page=11
Она.
Она
Ой, мне так нравятся наши нитакие, прийти в новое место и в первом же посте обосрать
И уже паникует. Что за человек...
Совершенно бесполезное мнение, потому что человек строит выводы, опираясь на финское законодательство. У нас долю в ООО как раз легко продать другому, с учетом того, что, если я не ошибаюсь, у сына тоже есть доля в Дайри.ру.
Да я это понял, там скорее в комментах интересно, а сам пост интересен сбором фактов по времени
Она.
юзер
Нам наплевать. Мы же отстой.
тага
боюсь спросить, вы как, нормальная или нет — прийти в чужой дайрик, чтобы писать хозяйке дневника гадости... Странный поступок. К беженцам всегда во все времена с добротой и гостеприимством было принято относиться вообще-то.
хотя она же и писала потом
Боже-единороже, какой же отстойный и стрёмный сайт!!
Блядь тага, не позорь дайры
Ну вот например интересное мнение с разбором
Несёт такую же хуету как и все остальные, только между делом вставляет в текст "диплом магистра экономики и бизнес-администрирования" и некие тренинги.
Боже-единороже, какой же отстойный и стрёмный сайт!!
Я согласна с определением, но вываливать своё мнение, зная, что его прочтут все старожилы? Молодец, Тагарела, только зашла, а мнение о себе уже сформировала.
Анон пишет:Предлагаю Беон! Кто больше?
mindmix!
Их вполне уже рассмотрели и даже серьёзно решили, почему нет
Вобщем таге там щас с двух сторон в панаму насуют, опять рыдать будет
(вытряс песок из бороды) А на джорналсах когда-то был т.наз. ПАРАД УРОДОВ (сообщество, в джо они называются "клуб"), где чморили местных юзеров. Потом, правда, он попытался выродиться в личную армию™, и почил.
Но чувствую, если придет и будет жить Тага и еще какие-нибудь пациенты...
Анон пишет:но первый-то пункт чем плох? Мож, я чего не понимаю, но если ты не закрываешь свой дневник, значит, не против, чтоб к тебе ходили. Что тебя в молчаливых посетителях-то заёбывает?
Заебывает сам факт слежки, все следят за всеми, кто куда ходит, кто на кого подписан, отписка вобще маленькая смерть
Какой слежки, ты ебанулся? Это нормально - заглянуть к тому, кто заглянул к тебе, многие так знакомятся и общаются. А то мало ли, вдруг к тебе какая-нибудь свиноебина приходила, так лучше ее в ЧС сразу.
А то мало ли, вдруг к тебе какая-нибудь свиноебина приходила, так лучше ее в ЧС сразу.
А тебе не пофиг, может случайно зашла и даже ничего не написала, а ты ее уже в чс это вот именно та дайри-атмосфера о которой я и говорил
Эх, не надо нам джорналсов. Они местами были ламповы, даже без парада (да и по большей части без парада). Крутые художники, крутые сообщества, забористые срачи, полезная информация. Но там сейчас почти все зохавано политботами и т.наз. профессиальными блогерами... Раньше, к слову, ряд народу - в том числе всякие говнолорды - сидел параллельно и на дайри, и в жж, а кто-то и сейчас, но... Может, и хорошо, что дайри умрут, не познав позорной участи жж.
Тот момент, когда оцениваешь дайри-эскапизм положительно. С другой стороны, на дайрах и в стародавние времена полно было дыбров про повседневность, жратву, работу и ремонты. Это не мешало им быть асоциальными .
Ахой, народ, скажите тому, кто с мороза, выживут дневники? Или нет? Не надо ссылаться на носа и прочих админов, своё мнение скажите.
Нет, если не найдут инвестора или нового владельца. Минимум - протянут до февраля, максимум - до сентября.
Отредактировано (2017-11-04 17:46:07)
Я согласна с определением, но вываливать своё мнение, зная, что его прочтут все старожилы? Молодец, Тагарела, только зашла, а мнение о себе уже сформировала.
Бгг. Точно Тагарель. https://journals.ru/journals_comments.p … 6#comments
Эх, не надо нам джорналсов. Они местами были ламповы, даже без парада (да и по большей части без парада). Крутые художники, крутые сообщества, забористые срачи, полезная информация. Но там сейчас почти все зохавано политботами и т.наз. профессиальными блогерами... Раньше, к слову, ряд народу - в том числе всякие говнолорды - сидел параллельно и на дайри, и в жж, а кто-то и сейчас, но... Может, и хорошо, что дайри умрут, не познав позорной участи жж.
Тот момент, когда оцениваешь дайри-эскапизм положительно. С другой стороны, на дайрах и в стародавние времена полно было дыбров про повседневность, жратву, работу и ремонты. Это не мешало им быть асоциальными.
Мне кажется, у тебя в сообщении перепутались "ЖЖ" и "джорналсы".
Анон пишет:А то мало ли, вдруг к тебе какая-нибудь свиноебина приходила, так лучше ее в ЧС сразу.
А тебе не пофиг, может случайно зашла и даже ничего не написала, а ты ее уже в чс
это вот именно та дайри-атмосфера о которой я и говорил
Ну как бы тебе сказать, анон. Если у меня в статистике будет мелькать какая-нибудь фонтанирующая дерьмом тетя Лена с попой-орехом, мамкин политолог или идейный гомофоб, я не буду дожидаться, пока оно что-нибудь напишет, мне проще превентивно в ЧС. Обычно по просмотру 5-6 постов человека можно составить примерное представление, кто к тебе заходил.
А на джорналсах когда-то был т.наз. ПАРАД УРОДОВ
там еще про жратву было смешное
А анон любил трэш-файты очень - вспомнил.
Ахой, народ, скажите тому, кто с мороза, выживут дневники? Или нет? Не надо ссылаться на носа и прочих админов, своё мнение скажите.
Нет, если не найдут инвестора или нового владельца. Минимум - протянут до февраля, максимум - до сентября.
А почему до сентября? Откуда такие даты?
Какие...оптимистичные люди, однако.
http://diary-development.diary.ru/
А почему до сентября? Откуда такие даты?
Домен проплачен до сентября будущего года. Мб поэтому. Но вообще пролонгация возможна хоть помесячно, хоть поквартально.