Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я ебал!
Ойбля. А нельзя было просто забанить Радионову, без этих высеров "у меня дохуя бабла, но ебал я тратить его на вас".
Хочухи - это виш-листы, да.
Слово заслуживает титула "самое отвратительное слово года".
Нормальное слово(
По-моему, он охуел.
а вкиньте это в спирит любителям строить далеко идущие планы...
Это... не фотошоп или еще какая подстава?
Я бы предложил личную тему, да мы уже почти что в ней, за вычетом заголовка.
Ебануться. Большинство из осеннего обострения вышло - на всех свободных местах развернулся нос.
Жду волны истерики в спирите: Радионова спровоцировала носа, теперь он обидится и разозлится и закроет дайри несмотря на все наши донатики и планчики по развитию! Гадкая, гадкая Радионова!
Нихуясе.
Не, вот урл:
http://in-the-fire.diary.ru/p214092063.htm#726906227
Я бы предложил личную тему, да мы уже почти что в ней, за вычетом заголовка.
Ебануться. Большинство из осеннего обострения вышло - на всех свободных местах развернулся нос.
Я аж проверять пошёл, не поверил сперва, ан нет! Правда!
Пиздец, это просто ниже некуда. Полное днище.
http://in-the-fire.diary.ru/p214092063.htm?from=60 - смотрите сами, пока дайр не закрыт
Нет, не фотошоп, я проверила тоже в первую очередь.
Блядь, я ванга.
Я предсказывал вчерась подружкам, что Нос исполнит арию "А будете ругаться - вообще никуда не пойду". То есть под обиды на подлых юзеров, ниаценивших жертвенность администрации, таки тупо закроет дайры.
Но что Нос захочет делать это вручную по никам - не ванговал даже я великий.
Кто там следующий? Эллаире?
Кто с виртуала, вбросьте в спирит!
А чего она хотела, наезжая на неуравновешенную фиалку 60 лет с админскими правами?
Вы только посмотрите на это:
А можно Носа забанить?
Бля, вот это ЧСВ Вы только посмотрите на этого белого господина, который снисходительно позволяет рабам донатить на дайрики, а несогласных выгоняет на мороз.
Извините, бомбануло.
Блядь, я ванга.
Я предсказывал вчерась подружкам, что Нос исполнит арию "А будете ругаться - вообще никуда не пойду". То есть под обиды на подлых юзеров, ниаценивших жертвенность администрации, таки тупо закроет дайры.Но что Нос захочет делать это вручную по никам - не ванговал даже я великий.
Кто там следующий? Эллаире?
Я дня три назад писала, что либо скажут "спасибо, мы долги закрыли, но дальше кина не будет", либо сыграют обиженок. Кажется, второй путь ближе...
Кто с виртуала, вбросьте в спирит!
Анон, проблема в том, что у виртуала будет тот же айпишник, что у оригинала... ЕВПОЧЯ. С проксёй разве поебаться...
Жду волны истерики в спирите: Радионова спровоцировала носа, теперь он обидится и разозлится и закроет дайри несмотря на все наши донатики и планчики по развитию! Гадкая, гадкая Радионова!
Удваиваю!
Я - анон, который принес скрин, у меня, к сожалению, нет виртуала, но я буду очень рада, если кто-то внесет в спирит. Потому что вот - это пиздец, у меня от возмущения уже стул проплавился и пол на пять этажей вниз.
Вы только посмотрите на это:
Бля, ананасы, я аж зарегистрировался, чтобы в голос охуеть!
Всегда подозревал, что админы с приветом, но никогда не думал, что настолько.
Если в Спирит вбросите, скиньте ссылку, плиз.
Если в Спирит вбросите, скиньте ссылку, плиз.
+1!
Я - анон, который принес скрин, у меня, к сожалению, нет виртуала, но я буду очень рада, если кто-то внесет в спирит.
А толку? В дежурке вон уже защищать носа стали типа он в своем праве и вообще юзер (Радионова) ебанутый
В дежурке вон уже защищать носа стали типа он в своем праве и вообще юзер (Радионова) ебанутый
ЧТД
в спирите все то же самое будет. Не лезьте к человеку, самадуравиновата, что выебывалась, он тоже человек имеет право и етс.