Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А можно Носа забанить?
С этой фразой вбросьте.
И как это Нос с Сейшельской яхты вообще нашел время написать в комменте, еще и искал пост, что ли.
В перерывах между рыбалкой, наверно, ручки разминал
Еб-бать, я заглянул на спирит в раздумьях, не броситься ли грудью на амбразуры вкинуть ли скрин, и понял, что бесполезняк.
Они там на полном серьёзе рассуждают о дайрях, используя выражения типа:
Мне кажется, что уже после 10ого будет понятно, какой курс мы берем.
Мы, сука, мы курс берём. Ох, ебать, ржу и плачу.
Толкьо хотела закинуть, а там уже есть
И как это Нос с Сейшельской яхты вообще нашел время написать в комменте, еще и искал пост, что ли.
В перерывах между рыбалкой, наверно, ручки разминал
А нарисуйте Носа, ловящего рыбу и комментирующего одновременно
Анон, который вбросил, ты герой!
Первая же реакция.
Мэлис Крэш
Мэлис КрэшНу вот нафига было его злить?..
в спирите все то же самое будет. Не лезьте к человеку, самадуравиновата, что выебывалась, он тоже человек имеет право и етс.
Мэлис Креш уже примерно так и сказала ^_^
А толку? В дежурке вон уже защищать носа стали типа он в своем праве и вообще юзер (Радионова) ебанутый
А что не так? Хозяин сайта - человек, который вместо объявления о закрытии дайри вешает песенки ДДТ в личной днявочке. Кто-то ждал от него адекватного отношения к попыткам заглянуть ему в карман?
Выглядит-то это пиздец, но это выглядит так с самого начала.
Анон, который вбросил, ты герой!
Я герой, конечно, но у меня тоже лапки, так что картинка вставилась через жопу. Подскажите, как ее ужать, пока есть время на редактирование?
поставь ей width=600
В коде картинки (между img и src) пропиши:
width="600px;"
Уже потерли.
открыть в любом редакторе и уменьшить через из менение размера? Но в принципе, встала она нормально, просто со скроллбаром.
На месте всё.
Спасибо, аноны, поправила!
я с ним согласна и дама реально "феерическая дура" (с). Скажите спасибо, что её одну закрыли, а не дайри вообще.
2017-11-04 в 18:50
Hokori
Tavoradan, я с ним согласна и дама реально "феерическая дура" (с). Скажите спасибо, что её одну закрыли, а не дайри вообще.
А! АА!!! АААААА!!!!
а что Радионова написала?
это у нее временная линия была?
Очень жалко носа. Честно. И особенно обидно что мы все можем пострадать из-за нескольких неадекватных истеричек с сотней комплексов и манией преследования.
...по-моему, это тот случай, когда пользователи заслуживают того админа, которого имеют.
Скорее заслуживают админа, который их имеет.
тьфу, как деньги отдоначенные забрать обратно?
мерзко
Ну, насчёт дуры он, конечно, зря, но в целом я его реакцию понимаю... На твоём сайте сидит человек и тебя же поливает говном...