Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да, когда админ ресурса сам первый поциент, это прискорбно.
А я слежу за статистикой и я параноик, да. И когда ко мне месяца два каждый день молча заходил левый чел с полудохлым дневником, это нехило так напрягало. В умыл не ходил, но попараноил знатно.
А чего так? Я тоже люблю просто так по дневникам походить, сам вообще за статистикой не слежу.
На твоём сайте сидит человек и тебя же поливает говном...
Именно в такие моменты можно определить, профессионал человек или Нос
но в целом я его реакцию понимаю... На твоём сайте сидит человек и тебя же поливает говном...
Поэтому надо встать в позу "я щас обижусь! вот уже обижаюсь! бойтесь все!", попутно обмахиваясь яхтой. Мы все-е его понимаем.
А эта неуемная отечественная жажда с причмоком схарчить всё, что вылезет из вылизываемой задницы любого представителя "я здесь власть"... когда ж она истребится?!
На твоём сайте сидит человек и тебя же поливает говном...
Слушай, ну прикинь Цукерберг будет по всем юзерам фейсбука бегать с банхаммером и еще и просираться перед тем, как забанить.
Это поведение ок для пользователя, не ок для 60-летнего солидного владельца кучи компаний. В суд бы, блин, на Радионову подал, как Тиньков
Отредактировано (2017-11-04 18:57:25)
Радуюсь, что не успел задонатить, только потратил последние пятнадцать епонов, оплаченных хрен знает когда
Ебать.
У меня просто слов нет. Все кончились разом. Нос главная ебанашка этого года. Обогнал Вождя и Вафледунь со свистом.
Если до этого у меня еще были слабые сомнения по поводу доната убыточного бизнеса Носа, то теперь нахуй-нахуй.
Вали в жопу к негру, король бензаколонки.
Лично для меня его товар не незаменим.
Слушай, ну прикинь Цукерберг будет по всем юзерам фейсбука бегать с банхаммеров и еще и просираться перед тем, как забанить.
анон представил это себе, как теперь развидеть?
А чего так? Я тоже люблю просто так по дневникам походить, сам вообще за статистикой не слежу.
И тоже каждый день заходишь к определённому юзеру, как на работу? С учётом того, что тот юзер пишет хорошо, если раз в неделю, а то и реже.
И тоже каждый день заходишь к определённому юзеру, как на работу? С учётом того, что тот юзер пишет хорошо, если раз в неделю, а то и реже.
Я вот да, потому что не пользуюсь избранным, в котором какая-то фигня часто мне ненужная, а захожу каждый день проверить, не написал ли. А чо?
*догоняю тред*
анон, который принес ссылки на оформление постов в ао3
Охуенно! - Как у верстальщика первая мысля. Не надо ебаться с хтмл элементами и лепить им стайл и молится чтоб он заработал.
Боже благослови ао3
Я вот да, потому что не пользуюсь избранным, в котором какая-то фигня часто мне ненужная, а захожу каждый день проверить, не написал ли. А чо?
Ну, знай, что таким поведением ты подкармливаешь чью-то паранойку. :D
Ну, знай, что таким поведением ты подкармливаешь чью-то паранойку. :D
Вот же блин, ну и похуй
Бля, вот ни копейки теперь.
Отложу на донат ресурсу, на который уйду.
С 10 года на дайри, люблю их очень и не забуду. Но это не поведение профессионала и не поведение человека из тусовки, а сочетание их худших сторон.
И да, юзерам проплатившим определенные услуги, никто и ничего с самого начала не собирался и не собирается возвращать, о них даже не вспоминали.
Это поведение ок для пользователя
Да и для пользователя как-то не ок вообще-то.
А Носа на Дайрях много где полоскали, но высраться он решил наинфу про Сейшелы, ага. Потому что до этого стоял в позе бедной уточки, несчастной вместе со всеми, а тут вдруг оказалось, что он Скрудж МакДак и его трагическая поза - крокодиловы слезки для наивных пользователей.
Рубрика "Открываем чудеса реальности":
1. Можно не схлопывать вкладку и открывать браузер вместе со всеми ста двадцатью пятью прочих открытых - она тоже будет заново подгружаться и отмечать это в статистике;
2. Можно не любить забивать браузер закладками и ходить куда-то кружным путем через чужой дневник;
3. Можно читать чужую френдренту не желая делать ее своей;
...
свой вариант
Радионова, конечно, дура, в том плане, что она очень по-хамски писала и ее посты можно классифицировать как оскорбление личности и все такое. Но реакция вида "раз вас не устраивает администрация, я закрою ВАМ доступ к сайту" была бы нормальной. А "Я не обязан содержать сайт, чтоб на нем велись дневники", имея в виду всю аудиторию, - это охуенно, конечно.
Да, я тоже теперь укрепился в мысли об уходе на дримвиз. Надеюсь только, что получится мой любимый фест туда же утащить.
Ну...честно - бывало Читал старые записи, иногда зайду на страничку и забуду закрыть. Ну вот вообще без всяких целей захожу. А не подписываюсь например потому что сейчас юзер пишет редко и мало, а раньше много и интересно. А еще я как то неделю походил к двум юзерам, хотел подписаться, а они закрылись от меня. Я даже обиделся
Короче. Не кормите троллей, они обнаглеют, не кормите эльфов, они потолстеют. Кормите собачку
Кормите собачку = донатьте, донатьте, донатьте больше?
Я отписалась от спирита, это пиздец какое сборище ебанутых виктимных одуванов формата "нос, насри мне на лицо, я все сожру, только пусть бложик живеееет"
Я укрепился в мысли, что дайри Носу не нужны и он решил напоследок себе все позволить.
Хочется сказать большому боссу носу спасибо и понадеяться, что "расследования" дамы про чужие отпуска и деньги больше не будут появляться перепостами в моей ленте.
Интересно, а тех, кто перепостил, тоже банить будут?
Особо неприятно видеть в этом сборище адекватных, казалось, людей
Мне кажется, он дальше только больше борзеть будет. На месте админов того же Правдоруба я бы уже вывела площадку на Дрим и оставила об этом запись в Дайри. Ну и вообще начала выводить все фесты и сообщества. Пусть сидят в своем болоте сами.
Отредактировано (2017-11-04 19:16:06)