Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А эта неуемная отечественная жажда с причмоком схарчить всё, что вылезет из вылизываемой задницы любого представителя "я здесь власть"... когда ж она истребится?!
из комментов
Хмм.. а мне нравится его чувство юмора)
Аноны, а если выкачивать WinHTTrack-ом, то дневник, как я понимаю, должет быть открытым. Открытым ДЛЯ ВСЕХ, включая гостей, или как? А то у меня некоторое количество в черном списке есть, а с ним, как я понимаю, для анрегов закрывается автоматически.
Или достаточно плашку "18+" снять?
Только с тех сайтов, что на движке ЖЖ, увы:
Нельзя, анон. Только руками и даты тоже вручную переставлять.
Ды, я потом уже глазки поднял и внимательно прочёл.
Эх.
Нуладна, посты — дело наживное.
ему очевидно не похуй - ресурс дайри он запилил под себя и для себя, дайри и он очень подходят друг другу
Ну вот пусть сам с собою и ведет дневник.
Ебала жаба гадюку.
Нос и Радионова стоят друг друга, хорошо бы они взаимоаннигилировались от пламенного негодования.
Вобщем таге там щас с двух сторон в панаму насуют, опять рыдать будет
Я насовал.
Анон, который вбросил скрин, чот уже жалеет, что вбросил. Хомячью со спирита все божья роса, а Радионову ни за что полили говном, какая-то дура аж в днев к ней набижала((
Анон, не жалей. Те, кто сделал свои выводы, просто молчат.
О, Тагарель! Скажите, это же Тагарель? https://journals.ru/tape.php?userid=87477&page=11
Слушайте, я щас как в 2003 вернулси...
Ебала жаба гадюку.
Нос и Радионова стоят друг друга, хорошо бы они взаимоаннигилировались от пламенного негодования.
Однозначно. Радионова обиженка, которая уверена, что Нос ей что-то должен, а Носа Радионова достала до печени. Радионову стоит заставить отвечать за слова обвинения в воровстве, а Носа за инфантилизм.
Свершилось чудо, в спирите кто-то высказался адекватно!
Tavoradan, спасибо, что принесли.
Насчет формулировок и самого факта закрытия всё понятно, но теперь я жарко заинтересовалась вопросом: так что же господин Руденко должен остальным дайровцам.
Ну, Радионове ничего, а нам все-таки что? Пока от него мы получили глючные дайри с виснущими умылами, троящимися комментами, отсутствующей функцией вставки фото с телефона (обещано было лет 7 назад) и дохлым поиском. Плюс обвинение, что в убыточности сайта виноваты мы, а не бизнесмен, который ведет этот проект.
Вручную заблочил адблоком всю новую рекламу дайри, платне подписки продлевать не буду, сейчас зарегаю новый бложек на другой платформе.
спасибо, что помог определиться, Нос!
Анон, который вбросил скрин, чот уже жалеет, что вбросил.
Анончик, не расстраивайся, может, кто-то глянул и настолько ужаснулся, что дар речи потерял?
Анон пишет:Ебала жаба гадюку.
Нос и Радионова стоят друг друга, хорошо бы они взаимоаннигилировались от пламенного негодования.Однозначно. Радионова обиженка, которая уверена, что Нос ей что-то должен, а Носа Радионова достала до печени. Радионову стоит заставить отвечать за слова обвинения в воровстве, а Носа за инфантилизм.
Да только ленивый не обсасывает эту тему и как только не поливает. Просто радионову шарили активно - вот и на глаза попалась.
а Носа Радионова достала до печени.
Он к ней каждый день заходил в дневник бякнуться?
Прям местный Пу и его 146%
Еще хуже, анон, я даже не мог представить, что так бывает, но даже Пу по сравнению с Носом - светоч демократии. Он хоть не припирается на Эхо и не орет: вы все дураки, я сейчас вам перекрою возможность вещать!
-Анон, у этого истеричного чувака в заложниках 15 лет контента. Ести вести себя по-умному, их может можно как-то вызволить. Если нет, то кагбе да, он может сделать что угодно.
-Ну как бы да. И, сдается мне, именно это останавливает многих от того, чтобы открытым текстом сказать, что они думают на самом деле. И все, что было до этого, и вот это цитата из Носа особенно говорит об одном: мы имеем дело с истеричной мартышкой с гранатой. И если хочешь вытащить из-под нее свой контент, надо как-то сделать так, чтобы не рвануло. А рвануть может в любой момент
даже Пу по сравнению с Носом - светоч демократии. Он хоть не припирается на Эхо и не орет: вы все дураки, я сейчас вам перекрою возможность вещать!
Глупости не говори, да?
Пу просто не надо никуда припираться, он дает отмашку.
Нос против него мелкая блоха с реакциями мелкой блохи.
*мечтательно*
Как бы эту мартышку с гранатой ославить на всю родину....
Анончик, не расстраивайся, может, кто-то глянул и настолько ужаснулся, что дар речи потерял?
Например, я. Я написал пару комментов в Спирите, но уже больше суток просто читаю, и комментарий Носа... короче, привел в сильное недоумение, мягко говоря.
Я не считаю, что Радионова права, когда считает чужие деньги (да, я донатил, и мне не стыдно - я считаю это платой за много лет жизни на дайрах), но Нос как-то совсем ебанулся :(
Пиздец, хотелось надеяться на лучшее, а сейчас только расстроился.
Хм, а я хочу вернуть задоначенные деньги, мне не понравились услуги площадки - продолжая аналогию с кафе: вместо вызова охраны-модераторов владелец наблевал оскорбившему его гостю в суп и забился в припадке, обмазываясь говном.
Я ебала такое заведение.
*мечтательно*
Как бы эту мартышку с гранатой ославить на всю родину....
К Малахаву на передачу
Я не поняла, почему у меня на платном аккаунте и при включенном адблоке(!) в некоторых дневниках продолжает висеть реклама какой-то херни внизу?
а вы боялись, что Анч начнет банить несогласных, а тут уже репрессии начались
По крайней мере, мы теперь четко понимаем, что:
1) носу насрать на сайт
2) носу насрать на репутацию
3) носу насрать на юзеров
и вообще, на все, что с дайри связано. Если раньше, когда были все эти слезные простынки, оно было под вопросом, то теперь прекрасно видно, кто тут "барин", а кто "челядь"