Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Радионова обиженка, которая уверена, что Нос ей что-то должен
Анон, такие всегда были и будут на любом ресурсе. Нормальная административная политика - либо ты последовательно банишь таких, либо ходишь мимо. Вступать в какашкометательный батл это самый хуевый выбор из всех хуевых выборов.
Открытым ДЛЯ ВСЕХ, включая гостей
Вис.
Эм, аноны, я вот вчера зарегилась на джорналсах, чисто ник забить.... и мне уже два Пыча набижало на пустой днев... откуда они там набигают, и как это прикрыть??? Анон-параноик....
Аноны, у меня на фоне вот этого всего животрепещущий вопрос.
Если человек удаляет дневник, удаляется ли с сайта он физически, то есть стирается ли контент? Или где-то продолжает валяться в архивах хрен знает сколько времени и просто недоступен для чтения?
Отредактировано (2017-11-04 19:36:10)
Хм, а я хочу вернуть задоначенные деньги, мне не понравились услуги площадки - продолжая аналогию с кафе: вместо вызова охраны-модераторов владелец наблевал оскорбившему его гостю в суп и забился в припадке, обмазываясь говном.
Я ебала такое заведение.
this!
Пу просто не надо никуда припираться, он дает отмашку.
По большей части людям с менталитетом хомяков из спирита отмашка не нужна. Инициатива на местах!™
До анона только сейчас дошло. Ну, то есть анон и раньше знал, что они там обсуждают «как бы нам обустроить дайри», но я не подозревал, что там всё настолько серьёзно.
Они реально думают, что эти их предложения и гениальные идеи кому-то нужны и кто-то будет всерьёз рассматривать вариант чего-то там из них внедрять? О_О
и как это прикрыть
просто выпились из интернета, блядь, зачем вы вообще в него выходите.
Удобная позиция, кстати.
"Я хотел все починить и продолжать жить дальше, но почитал недовольных и понял, что идите нахуй".
И вроде как сам ни при чем.
Ну дык они задонатили и ожидают, что их будут слушать, но ебанашка радионова
Анон пишет:*мечтательно*
Как бы эту мартышку с гранатой ославить на всю родину....К Малахаву на передачу
А что, я приду. С коплеем.
Вот бля
Если бы дайри просто сдохли, все бы поплакали и нашли новое место обитания.
А сейчас эта волынка растянется до сентября, до сентября будут вытягивать нервы и деньги?..
до сентября будут вытягивать нервы и деньги?..
А кто бы от халявы отказался?
Глупости не говори, да?
Это ты к себе отнеси. Эхо до сих пор вещает, только сегодня проверял. И никто перекрыть ни лично, ни через кого-то не грозится. А аналогия идентичная у меня. Нос для дайри все равно что Пу для Рашки. Ты не можешь представить Пу, лично прибегающего посраться с Эхом? Глупо и дебильно? Ну вот админ ресурса, бегающий из отпуска за оппозиционными ему юзерами выглядит аналогично.
А сейчас эта волынка растянется до сентября, до сентября будут вытягивать нервы и деньги?..
Почему до сентября? Вроде пока деньги нашли до конца этого года.
а вы боялись, что Анч начнет банить несогласных, а тут уже репрессии начались
А это мы увидели, каким будет дайри Анча. Демоверсия в исполнении Носа.
Интересно, они будут возвращать с расчетного счета и додумаются ли подать это как возврат недовольным?
Удобная позиция, кстати.
"Я хотел все починить и продолжать жить дальше, но почитал недовольных и понял, что идите нахуй".
И вроде как сам ни при чем.
Так это вполне ожидаемая позиция, я ее с самого начала жду ))
Это же очень удобно - и сам в белом, и указал толпе на то, кто во всем виноват. Типичное же поциентско-ебанатское поведение.
При таком раскладе все эти тупенько Спирита еще долго будут бегать и выть, что Дайр просрал не Нос, а это "аноны" во всем виноваты. Первый раз что ли.
Эхо до сих пор вещает, только сегодня проверял.
Ты не в курсе что ли, как Эхо с Пу договорилось, а Дождь не очень и чем это закончилось?
А вообще вали с политотой в другой тред.
Ты не в курсе что ли, как Эхо с Пу договорилось, а Дождь не очень и чем это закончилось?
А ты не в курсе что ли, что такое аналогия? Бля, анон, речь о личном набеге с матерком и угрозой закрыть лично. Каким бы мудлом ни был Пу, вести себя официально он все же умеет.
Отредактировано (2017-11-04 19:45:55)
Анончики, только не про Пу и прочую политоту, тут и так жратвы хватает!
Вот бля
![]()
Если бы дайри просто сдохли, все бы поплакали и нашли новое место обитания.
Не нервничай и не плати. Ну или плати, но не нервничай.
Без Путина никак не обойтись?
А ты не в курсе что ли, что такое аналогия?
Ойвсе
Без Путина никак не обойтись?
Да просто сравнение, что даже он со всем его ебантизмом приличнее носяры выглядит, хотя я не верил, что такое может быть.